Авеню

27 июня 2025
пришли с подружкой в этот кафе, все очень понравилось. Пицца просто отпадная. Атмосфера такая спокойная и комфортная. Персонал добрый,вежливый! Придем сюда еще с девочками обязательно !!
Александр Клюев
4 октября 2025
Зачем предлагать шаурму, если вы не умеете ее готовить? Взяли 4 шаурмы и просто в шоке от того, как можно так плохо приготовить такое просто блюдо. 50% лаваша, 30% соуса жирнющего, 15% овощей и 5% ( ровно 3 маленьких кусочка сантиметра по 2,5) курицы))))) это просто жесть. БОльшую часть просто выкинули. Есть невозможно. Самая ужасная шаурма, которую когда либо ели. Не советую
анна ефремова
5 августа 2024
Есть детский уголок- стол, высота которого ребенку 6 лет до подбородка. не позволяет детям рисовать нормально, только на цыпочках. Диванчики для взрослых очень низкие- сидеть в развалку можно, но кушать в таком положении неудобно- стол не в рвзмер положению дивана. Санузел очень тёмный, некомфортный, зеркала грязные. По еде выборочно- солянка острая и несоленая, макароны обветренны. Пельмени вкусные.
Олег Б.
31 августа 2025
Кормят вкусно, Персонал доброжелательный. Ожидание недолгое( в зависимости от заказанных блюд). Дополнение. В последнее время стали работать только, на Заказ. ( Просто так е заедешь и не покупаешь ).
Вячеслав Спасских
30 марта 2024
понравилось!!! в кафе чисто и уютно , даже предусмотрено место и развлечение для детей в виде раскрасок и логической доски. персонал отзывчивый. обслуживание хорошее. заказали шашлык из курицы и из свинины, очень вкусно! цены приятно удивили. в следующий раз обязательно зайду именно в это кафе. рекомендую 👍
Геннадий Александрович Г.
27 мая 2025
Пицца хорошая , бургеры не большой ассортимент и все с куриной котлетой, приветливый вежливый персонал.
Shall By
19 июля 2025
Обстановка 4/5 Еда 3/5 Скорость 2/5 Меню 3/5 В общем не наелся даже. Разочаровался. Проще выбрать другое место, чём Повторять мои ошибки.
Наталья
19 сентября 2023
Заехали , перекусить, так как были очень голодные .7 часов в дороге. Мы были первые, послеобеденное время.,заказали по порции салата , по порции пельменей и пиццу с чаем. За нами пришли посетители. Салат нам принесли, минут через 30..ещё через 15 пиццу с чаем, за нами приходили посетители, пока мы ждали пельмени, все уже поели и ушли. Пельмени нам принесли через час..мы уже собирались забрать деньги и уйти..как оказалось, у них плитка сломалась .девушка даже не удосужилась предупредить об этом или предложить заказать что то другое..итог , пельмени еле жевались, не знаю, каким способом они их варили. . Кафе, внешне, неплохое.., довольно чисто, 2 звезды только за это. но , нужно как то пересмотреть свое отношение к гостям.
12 сентября 2025
Были здесь проездом, искали хорошее место чтобы перекусить, из того что работало в раннее время, это кафе единственное вызвало доверие из-за более менее нормальных отзывов. К сожалению ожиданий оно не оправдало. Заказывали пиццу домашнюю и картофель фри. Пицца готовилась 40 минут, при готовой по всей видимости основе для пиццы, и то не пропеклась до конца. Помидоры нарезаны на отвали, вкус у пиццы в принципе странный. Картофель фри был передержанный, порция крохотная. В итоге на двоих съели только картошку. За всё отдали 1000р, включая коробку сока, остались голодные. Попробуйте месить тесто сами, либо же покупать в пекарне, уверенна, что вкус пиццы изменится во много раз, или же выручка всё же важнее клиентов, которые в теории могли стать постоянными?
11 марта 2025
Вообще не понравилось. Невкусно, холодная еда. Обстановка какая то несвежая, вроде чисто, но как то брезгливо, холодно. Были проездом, начитались восторженных отзывов. Я не советую.
13 августа 2025
Вкусная шаурма, всегда беру только у вас. Делаю предзаказ чтобы не ждать
Полина П.
20 марта 2024
Это было ужасно! От еды до туалета (надеюсь он мне не будет сниться). Я не привередливая, но в туалете НЕТ бумаги, а между туалетом и раковиной дб дверь, но её нет.... Вода из крана ледяная. Про запах в туалете я молчу. Салфеток на столе по счету гостей.... Никакого детского меню нет (как кто-то писал выше), по крайней мере его нам никто не предложил. Еда не вкусная. Единственное светлое впечатление оставила девушка-бармен-официант-и тд и тп, только за неё Вам 2 звезды. Были проездом, жалею, что заехали.
Василий Александрович
30 сентября 2023
Отличное место. Пицца и суши очень вкусные и цены приятные. Для детей есть отдельное меню. Персонал хороший. Обязательно заеду еще, когда буду проезжать.
Татьяна В.
27 апреля 2025
Обслуживание, в принципе как и отношение к клиенту оценивается на -1. Еда безвкусная! Очень мало места!
Rosettka
24 июня 2025
всё понравилось, есть детская зона, на фоне играет приятная музыка
Владимир Сапегин
10 июля 2024
В целом нормальное место, единственное меню небольшое, а так все вкусно и порции нормальные
Яна Хардина
22 января 2024
Очень вкусно, пицца, суши, роллы, шаурма, а шашлык какой пальчики оближешь 😊 Советую !!!
Камила Касаткина
17 мая 2025
Вкусная еда, очень хорошая обстановка 👍🔥
андрей
14 мая 2023
вкусно, не дорого, есть телевизор, в зале чисто, персонал хороший
Александра Максимова
28 июля 2023
Наггетсы очень вкусные 👍 про остальное ничего не могу сказать))
422053 Коротких
12 августа 2024
Тихое место, сотрудники понимающие и отзывчивые.
Владислав Корепанов
26 февраля 2024
Хорошее кафе. Уютно и вкусно.
Михаил Артемьев
23 сентября 2023
Вежливый персонал но пицца так себе вам надо еще получится готовить
Ирина Рычкова
22 октября 2022
Небольшое уютное помещение, хорошая еда.
Lexa Baranov
27 июля 2024
Клевая кафешка!!!
vpsergeevna
6 октября 2024
Вкусно готовят
галина клековкина
14 июня 2024
хорошее заведение для всей семьи
Сергей Чазов
27 мая 2024
Вкусно накормили. Спасибо.
Илья Омелин
15 апреля 2020
Отличное кафе с приемлемыми ценами
Андрей Третьяков
12 марта 2024