Авеню

Меню

Irina G.
1 июля
Отмечали небольшой корпоратив 27июня (между нами девочками). Каждый год ходим в новое место, и всегда хоть кто-нибудь уходил с "претензиями". В Авеню довольными остались абсолютно все! Шашлык - объеденье, нежный и сочный. Все блюда соответственно вкусные, свежие, поданы вовремя. Цены - самые приемлемые из такого же класса кафе на северном. Официант Есения - выше всяких похвал, аккуратно, незаметно поддерживала чистоту на столе. Даже следила чтобы кондиционер не дул на гостей. Музыкальное сопровождение тоже на высоте. Спасибо! Танцевали без устали. В помещении было много места, рядом был ещё один банкет, все поместились никто никому не мешал. Если нужно будет отметить какой-то праздник - однозначно приду к Вам и посоветую знакомым.
Ирэн
Друзья пригласили на мероприятие. Впечатления остались только положительные! Кухня просто супер. Так как сама являюсь кондитером и жутким перфекционистом, была приятно удивлена подачей и изумительным вкусом. Горячий салат просто покорил меня, идеальная прожарка мяса, давно так не наслаждалась едой. Очень дружелюбная атмосфера, пыталась даже придраться и найти хотя бы пылинку или паутинку в интерьере, но так и не нашла. Желаю здоровья рукам повара и процветания этому ресторану ❤️
Великолепный душевный ресторан с наивкуснейшими блюдами по доступной цене, при том, что в других ресторанах ценник гораздо выше. Шашлык и фирменный курник просто огонь! Очень красивый и уютный зал, живая музыка, внимательный администратор Александра, вежливые официанты! Фотографии шикарные, освещение создаёт красивый эффект. Жена и наши гости стались довольны. Ребята, вы молодцы, спасибо, так держать!!!
Натали Пиворостов
В прошлом году было хороший персонал и офы и админы, окрошка люля,шашлык из баранины и все блюда на мангале,которые я пробовала очень вкусные, пробовала несколько салатов, мне не зашли. Хорошая летняя площадка, красивый фонтанчик, для детей качели и горка. Из существенных минусов ни разу ничего от комаров и мух не зажигались за всё лето и осень. А по вечерам переодически это очень нужно там. Колонка на улице есть, но она далеко не всегда работала, как в этом году не знаю, ещё не была там. Кухня работала до 22:00, потом только бар и даже, например,фисташек к пиву не купить было. Когда людей не было могли закрыться раньше, поэтому лучше уточнять и кухню заказывать заранее, если не хотите остаться голодными)) В целом, хорошее место.
Виктория Жирова
15 августа 2025
Праздновали юбилей супруга и заказали банкет. Превосходная еда, шашлык был идеально приготовлен, куриный курник сочный, нежный, все салаты очень вкусные, особенно пришелся по вкусу теплый салат с говядиной и салат с хрустящими баклажанами. Благодарность повару и персоналу. Внимательное обслуживание , все блюда подали вовремя, красивое оформление и уютный зал. Большое спасибо за наш праздник, все гости и самое главное супруг были в восторге. С удовольствием вернемся еще!
Людмила Ф.
2 мая 2026 года мы отмечали юбилей моего мужа в нижнем зале. Официантами у нас были Яночка и если не ошибаюсь Даниил. Ребята большие молодцы. Меню было хорошее, все понравилось. И отдельное спасибо администратору Александры. она помогла нам составить меню. Ничего лишнего и то что мы хотели. Мы ставим твердую пятерку
Наталья Дмитрученко
30 декабря 2025
Посещение ресторана оставило положительные впечатления. Атмосфера великолепная, персонал отзывчивый, кухня очень вкусная, зал красиво украшен. Хочу поделиться своим впечатлением о музыканте. Он не только талантлив, но и очень вежлив, что создаёт приятную атмосферу общения. Выступление превзошло все наши ожидания! Зал наполнился энергией, люди пели и танцевали, создав непередаваемую атмосферу. Это был незабываемый вечер!Огромное спасибо музыканту за профессионализм и подход к делу! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Буду рекомендовать это заведение и вернусь сюда снова.
Таня Морозова
25 декабря 2025
Отмечали день рождения, всем советую посетить данное заведение. Нигде такого вкусного курника больше не пробовала 🫶🏻 кухня очень вкусная !!! Официанты молодцы , быстрые ребята , на столах чисто , часто меняют тарелки ( для нас это важно ) Администраторы учли все наши пожелания ) Музыка веселая , музыкант отлично пел Не хотелось уходить Спасибо большое, ресторану Авеню !!!
Ростовчанка
2 мая 2025
Просто захотелось шашлыка!) Вот так бывает. Проходила мимо и зашла покушать в Авеню. Ни разу в нем не была. И мне здесь понравилось. Кормят вкусно,цены приемлемые,интерьер такой уютный.Обязательно буду здесь ещё. Особая благодарность смене ,работающей 2 мая- Ольге и Мусе. Все было очень вкусно! Обслуживание на высоте. Кто любит диетические десерты- вам сюда. Запечённое яблоко с орешками- объеденье👌
Ксения
23 декабря 2025
Отмечали новогодний корпоратив !! Спасибо большое за шикарную атмосферу) Диджей и Дед Мороз произвели невероятные впечатления праздника 🔥 Официанты умнички , все четко , быстро , чисто ) Спасибо администраторам за составленное меню , стол шикарный 🥰 Всем советую данное заведение , обязательно вернемся !!))
Цехар Zorki
8 сентября 2025
Справляли свадьбу в зале на втором этаже, обслуживание, интерьер, всё на высоте. Ребята из персонала очень внимательные в принципе всё устроило! Но на пятьдесят человек один туалет, а нас было пятьдесят, очень не удобно! Зал выбирали рассчитывая на сплит-системы, но они работали очень слабо, практически не справились, пришлось открывать окна! Поварам отдельное спасибо всё было очень вкусно!
Валерия Трубникова
9 февраля 2025
Искали место, где можно уютно посидеть с семьей ,наткнулись на Авеню, приятно удивились , еда вкусная, шашлык шикарный, музыка полностью сбалансированна , можно и пообщаться, и потанцевать Отдельный респект официантам ,за быструю подачу и внимательность Рекомендую данное место ! Точно вернемся еще !
яна т.
16 февраля 2025
Замечательное место, чтобы провести время с семьёй. Были в субботу, было много гостей, но нас смогли разместить в белом зале, никогда в нем не были, приятно порадовал благородный свежий интерьер. Кухня вкусная, понравилось мясо "Искушение", интересное сочетание. Официанты справлялись отлично со своей работой, хотя было много людей, умнички. Музыка отличная, давно так не танцевали
Людмила П.
30 декабря 2025
Отмечали коллегами новогодний корпоратив. Очень всё понравилось. Салаты, закуски, горячее всё было вкусно приготовленно с хороших продуктов. Работа официантки была не заметная и качественная. Музыкант пел нежным голосом, ставил песни веселые, танцевальные. Хорошо отдохнули, вернёмся ещё!!!
Ульвия Раджабова
15 августа 2025
Очень нравится нам ресторан Авеню. Мы здесь уже несколько раз отмечали наши праздники😍Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив. Сам ресторан очень красивый и уютный хочется возвращаться сюда. Ещё ни раз отметим здесь мероприятия🥳
DreamParty
23 декабря 2025
Отмечали Новогодний корпоратив с командой. Спасибо огромное за такой вкусный стол, интересные конкурсы, весёлого Деда Мороза и талантливого музыканта и диджея. Все было шикарно и не дорого!!! Очень достойно. Спасибо!!! 🤩🤩🤩
Лола Кенжаева
23 августа 2025
🌟 Чудесный вечер в ресторане Авеню! 🍽️ Уютная летняя терраса и превосходная кухня: • Сочный шашлык 🥩 • Изумительный салат с баклажанами 🥗 👨‍🍳 Отдельное спасибо персоналу за безупречный сервис и внимательность! 💫 Однозначно вернёмся за новой порцией удовольствия!
Валентина Таможенко
Отличное кафе.26 апреля 2025 отмечали регистрацию детей.Очень вкусно было всё, очень хорошее обслуживание. И потом ещё по телефону заказывали шашлык домой.Спасибо большое! Так и продолжайте.
Елена М.
14 декабря 2025
Отмечали юбилей здесь. Пришли сюда, потому что раньше было все очень вкусно. В этот раз я была очень расстроена. Пришли без опозданий , на столе стояли холодные закуски и горячие тоже, которые уже были холодными. Салаты будто забыли заправить , говядину я даже прожевать не смогла. Шашлык был будто перемешан бекон и домашнее мясо, частично ели. Осадок конечно остался печальный. Управляющей задала вопрос по поводу горячих закусок, почему они холодные уже стояли ? Она развела руками и извинилась. Поесть вкусно мы не смогли в этот день.
Олег П.
15 ноября 2025
Ну начнем: 1. Еда дорогая и не вся вкусная 2. Порции на столько мелкие, что мне кажется в маке порции картошки фри больше чем у них 3. Столкнулись с проблемой в оплате, терминалы у них не работаю, только наличка или перевод, что очень мне не понравилось, так как платил с кредитки По обслуживанию вопросов нет, ребята молодцы, все время подходили, обновляли посуду и т.д.
12 марта 2025
Ребят ну это совсем не смешно . Ну во первых это совсем не тянет на РЕСТОРАН от слова совсем . Порции крошечные , шашлык сожгли , мебель старая , интерьер а-ля 90е . Всю ситуацию спас музыкант , было весело и хорошо пел . На этом пожалуй всё. И самый главный минус это 1 туалет ОДИН на полный зал гостей . Да
Березовская
29 июля 2025
Проводили флористический мастер-класс, в ресторане Авеню. Превосходное место. Очень красиво, персонал приветливый, встретили, все помогли организовать. Все быстро, с очень хорошим сервисом. Блюда вкусные. Наши участники довольны. И мы тоже! С удовольствием приедем снова! 💫💚🌸
Евгения Дубовицкая
27 августа 2025
Приятный ресторан, еда вкусная, про все меню сказать не могу, ела Донская уха и салат, официанты быстрые и доброжелательные 👍
Натта Никол
14 января 2025
Гуляли новогодний корпоратив, очень понравилось представление деда Мороза, певец тоже не подкачал танцевали до упаду. Вкусный шашлык, действительно домашнее мясо. Ждите нас снова
Алина Зыбина
24 декабря 2025
Авеню испортился, заказали банкет на день рождения, потому что несколько лет назад там же отмечали - все было очень вкусно, курник-просто пушка, в этот раз мало того, что блюда выглядели, как в столовке, на вкус такие же, количество явно было меньше, чем в чеке, нам было стыдно перед гостями. Ужас!
Елена Мордвинова
24 июня 2025
Прекрасный ресторанчик, сидели с семьей в выходные, уютная летняя площадка с фонтанчиком, вкусная кухня, внимательные официанты. Хорошо провели время. Рекомендуем)
Ирина Ярошенко
24 марта 2025
Отличный ресторан! Были в субботу поужинать и остались в восторге. Шашлык тает во рту, не сухой. Персонал очень вежливый. Отдельное спасибо официанту Яне, очень внимательная и вежливая девочка. Всем советую данное заведение
Наталья Верещагина
17 июля 2024
Отмечала юбилей - 50 лет в данном ресторане, могу поставить пятерку только за уговаривание, все остальное так себе! для начала ознакомилась с меню, оставила задаток, но когда пришла делать заказ, то выяснилось, что цены поднялись и средний чек соответственно тоже! но лиха беда начало - менять что-либо было уже соответственно поздно - остались здесь и как выяснилось абсолютно зря! порции салатов микроскопические, шашлык из домашнего, как уверяли, мяса жесткий! заказали чай - на все кафе один чайник, гостей 20 человек, пришлось ждать и бегать с чайником и чашками, раскладывать торт и разливать чай(( так что по итогу юбилей придется повторять в другом месте в следующем году)) в данное кафе категорически не советую
Ева Литвинчук
11 августа 2025
Решили в этом заведении провести камерную свадьбу, для меня как для невесты момент волнительный, отказались от другого ресторана ( в дальнейшем я об этом очень пожалела) Искала место где будет удобное расположение и хороший зал, но тут на этом плюсы закончились! Разговаривала и все нюансы обсуждала с администратором, она тщательно все записывала но видимо для вида! Я очень огорченна что выбрала это заведение. Начнем с работы администратора, обсуждали что все салаты идут порцией на 5 человек, салаты были настолько маленькие и состояли практически из листа салата, они были просто не какими. Я не экономила на меню, я готова была потратится! Просила подать горячее сразу, горячее подали через час и почему-то теплым! И плюс к этом треть из заказанного не донесли! За день до мероприятия привезли алкоголь и воду, и попросили все охладить, на стол подали теплеющий весь алкоголь, как можно пить теплый алкоголь,и к этому ко всему у них не было льда!(ну вы же знаете что у вас мероприятие) зал был не охлажден в нем было жарко. Закончились быстро в уборной бумага и полотенца, но почему они пополнились почти в конце мероприятия. Оговорили что мы воспользуемся музыкой ресторана, так как взять с собой музыку нужно закрыть зал на 120 000р. (У нас было не много гостей, на эту сумму мы не вытянули)! За день мы узнаем что музыкант, будет другой (какой они сами не знают, но он будет петь в живую уверила нас администратор) по итогу у нас спето в живую было 5 песен шансона потому что взрослый мужчина у него такой репертуар! Музыка совсем не подходила под наше мероприятие! Работал один официант, выходя на улицу я услышала разговор второго официанта, что якобы ему админ сказал что мы чай давать не будем, он отказывается работать. Я на чай совершенно не жадная, но работа сделана- деньги получены! Или мне нужно было прийти и сразу всему коллективу включая админа деньги раздать?! По завершению мероприятия мы начали заберут еду так как поехали продолжать, оставалось много мяса и люля, но персонал решил оставить половину себе, отдали два контейнера в одном 5 люля и картошки а во втором значительно меньше мяса чем оставалось! Официант девочка большая молодец, мы ей дали чай ( надеюсь весь чай остался у нее) я начала ходить все оплачивать, мальчик ходил стрелял мне в кошелек с надеждой на чай, кстати второй официант появился как все собирать и оплачивать! Отношение и проведение ужасное, я вообще никому не рекомендую и не буду рекомендовать своим друзьям и родственникам это заведение !!!!! С таким отношение прибыли в ресторане и спроса не будет!
Татьяна
9 января 2025
Хорошее расположение, интересный интерьер. Но вот кухня подкачала. Были на мероприятии и скажу так - несколько блюд понравились, но большая часть оставляют желать лучшего. Увы...
Татьяна Безусова
Отмечали день рождение, небольшой, уютный ресторан,вкусно, норм порции,живая музыка
Плаксин Александр
4 марта 2025
Достойное кафе, блюда очень вкусные, официанты очень вежливые. Все понравилось очень. Праздновали в этом кафе день рождения дочери.
Александра андреевна
9 февраля 2025
Отмечали день рождения, все очень понравилось. Кухня на высоте , персонал внимательный . Музыкант отличный . Всем советую посетить данное заведение )
Виктория Нартова
4 мая 2025
Отмечали здесь юбилей бабушке,все понравилось,готовят очень вкусные блюда,соотношение цена-качество👍спасибо персоналу за приятное обслуживание 😊💐
Даниил Г.
13 сентября 2025
Очень понравилось место, отмечал День рождения, кухня очень вкусная, особенно мангал. Отдельное спасибо официантам Даниилу и Александру!!!
Светлана Баскакова
13 сентября 2025
Ресторан очень понравился, интересный интерьер. Вкусная еда, отзывчивый персонал. Рекомендую для проведения мероприятий.
Наталья Смородская
9 сентября 2024
Отлично провели День рождения. Отдыхали на летней площадке в зоне "Париж". Вкусная еда, особенно все гости отметили шашлык. Качество мяса, вкус и прожарка на высоте. Брали корейку на кости. Внимательный персонал, спасибо, все пожелания учли. Рекомендую для проведения праздничных мероприятий.
Наталья Кириченко
29 декабря 2024
Уютный зал, красивое оформление. Хорошее меню, вкусно приготовлено, быстрая подача. Персонал вежливый и внимательный. Были в декабре, попали на праздничную программу - интересно и зажигательно.
Галина Никифорова
18 октября 2023
Большое спасибо всему персоналу ресторана "Авеню". Торжество прошло отлично. Хорошее обслуживание, качественные продукты, вкусные блюда, красивая сервировка, уютная атмосфера, просторный танцпол, музыкант хорошо пел. Не занудные песни. Отдельное спасибо администратору Лоле профессионально помогла составить меню, подсказала, где можно сэкономить без ущерба для стола, дала рекомендации при выборе блюд. Официантам отдельное спасибо за скорость, очень внимательно обслуживали гостей. Подача блюд согласовывалась, всё подавалось своевременно, на любую просьбу быстро реагировали. Спасибо поварам, очень вкусная кухня, нашим гостям всё очень понравилось. Рекомендую "Авеню" для посещения.
Sile Silence
29 января 2025
Не удалось оценить кухню , так как пришли ,внимание , в СУББОТУ , в 8 часов вечера и нам сказали ,что кухня не работает. Довольно странно для ресторана Пришлось взять по бокалу пива и пойти дальше За время ,которое пробыли ,успели оценить музыку ,хорошо парень пел
Валентина М.
5 сентября 2023
Огромное спасибо всему персоналу ресторана "Авеню". Банкет прошел на "Ура". Хорошее обслуживание, качественные продукты, вкусные блюда, красивая сервировка, уютная атмосфера, просторный танцпол, музыкант давал музыку на любой вкус и исполнял любые заявки. Администратор Лола профессионально помогла составить меню, подсказала, где можно сэкономить без ущерба для стола, дала рекомендации при выборе блюд. Лола - супер, отдельное спасибо! Ольга и Даниил очень внимательно обслуживали гостей. Подача блюд согласовывалась, всё подавалось своевременно, на любую просьбу быстро реагировали. Спасибо поварам, очень вкусная кухня, нашим гостям всё очень понравилось. А ещё хочу отдельно отметить в этом ресторане - это честность. Не в каждом ресторане (к сожалению) такое встречается. Ничего лишнего в чеке не приписано, блюда и напитки строго по согласованному меню в полном объёме. Оставшиеся после банкета продукты не уносятся на кухню, а упаковываются в контейнеры и возвращаются заказчику. Забытый нами в ресторане денежный подарок нашему юбиляру был возвращен, Лола сама позвонила на следующее утро и сообщила о находке. Как приятно!! Есть одно пожелание - в меню добавить фото блюд, чтобы облегчить выбор клиентам. Рекомендую "Авеню" для посещения.
Анастасия Мандрыкина
22 июля 2023
Бывали несколько лет назад с дочкой в этом ресторане, ей очень нравились деревья в фонариках, фонтан светящийся во дворике, хорошо, уютно посидели и она попросила ещё раз сводить её, каждый четверг приходит саксофонист и это стало поводом прийти снова. Дерево в фонариках осталось одно, фонтан угасающий, дочка немного расстроилась. Заказали сырные шарики, цезарь с курицей, креветки жареные и жаркое со свининой. В целом все было вкусно, цезарь правда был заправлен майонезом и помидоры были не черри, а обычные, сырные шарики как будто с мукой внутри, сыр не чувствуется, но ребёнку понравилось. Жаркое было очень вкусное, картофель во рту таял, креветки жареные тоже понравились. Девушка официант очень милая, приветливая. В целом, посидели очень хорошо, получили удовольствие и наслаждались игрой на саксофоне и да, придём ещё.
gnema
23 марта 2025
Очень вкусный шашлык!!! Наивекснейший!!! Да и остальные блюда тоже дажут фору многим заведениям Ростова и области. 🍺🥗🍳🥓🍖🌮🫕🥘🍤Креветки жаренные в специальном соусе вообще божествены!
Соколов Виталик
Хороший ресторан в центре сжм. Кухня вкусная, обслуживание на уровне. Летка вообще огонь 👍
Дмитрий Коновалов
6 декабря 2024
Недавно посетил - был приглашен на мероприятие. Как будто вернулся в начало 2000-х - угар, танцы, конечно же музыкант, возможность заказать песню. В одном зале было 3 компании, но всем хватало место для веселья и куража! В общем за эту атмосферу ставлю 5, за кухню - 3, поэтому в среднем 4 звезды 😂🤷🏼‍♂️ Так, что если хотите вспомнить молодость - выбирайте Авеню!
Tatyana Tania
31 августа 2023
Очень любим этот ресторан! Не один год его поосещаем и всегда остаются только хорошие впечатления. Очень вежливый персонал, очень вкусная кухня. Ходим и просто посидеть небольшой компанией и заказывали банкеты. Всегда все на высоте. На днях отмечали день рождения друга и как всегда любимый ресторан не подвёл! Все прекрасно оформлено, вкусно, мангал прекрасен! Особая благодарность Лоле и Максиму за прекрасное обслуживание нашего банкета!!!!
Валентина Максимова
9 ноября 2023
В этом ресторане праздновали нашу свадьбу.И не пожалели. Очень красиво внутри.Имеется несколько залов.Мы были в маленьком,какой второй-не знаю,честно.Блюда вкусные,цены относительно не дорогие ,но выше среднего.Персонал приносили все вовремя,т.е горячее было именно горячим.Имеется живая музыка,что не маловажно для мероприятий.Хотелось бы чуточку больше приветливости от персонала,чтоб были улыбчивее что-ли.Может просто уставшие просто были))Процветания данному заведению!Рекомендую))
Светлана Юсуфова
24 июня 2025
В субботу отмечали день рождение мужа.Все понравилось.Семга на мангале просто восторг,люля сочные.Администратор и официанты вежливые,внимательные.Вернемся обезательно.
Cофья
30 января 2025
Очень нравится это место. Много лет собирались здесь для праздничных вечеров - детских др. недавно пришлось собрать семью для поминального обеда. все устраивает
Alex Privalov
1 октября 2024
Хорошее душевное место. Вкусная еда, и большой выбор. Изредка отмечаем здесь юбилеи и торжество. Отлично работающий вежливый персонал. Удачное место.