Авеню

Наталья Плетнева
Остались довольны автомобилем. Был исправен, в отличном состоянии и не подвел на зимней дороге. Ездили по Телецкому тракту. Обслуживание на высоком уровне, нас ждали, заранее присылали оповещения и согласовывали выдачу/возврат автомобиля. Бронировали мы заранее из Москвы. Все быстро, четко, корректно и дружелюбно.
Николай Прочухан
Прозрачные условия, пунктуальность в подаче и приемке автомобиля, компетентные сотрудники. Авто передают в идеально чистом виде и с полным баком, в моей машине была зарядка для телефона и крепление на стекло. Остался доволен, рекомендую.
Алексей С.
15 июля 2025
Всем привет! Бронировали haval jolin за 2 недели до поездки в середине июля, за два дня до прилета нам сказали, что jolin выдать не смогут, но это не беда. Нам предложили haval dargo и все это за первоначальную цену, хотя машина классом лучше и дороже. Приемка прошла отлично, сотрудники очень приветливы, как в салоне, так и операторы в чате. Застраховались по полной, дорога непростая, очень советую, особенно если вы на марсовы поля или кош-агач. В случае вопросов по машине операторы в чате максимально все подсказывали. На обратном пути предложить сдать, как дистанционно, так и в офисе, приняли быстро. В общем компания создает очень уютную атмосферу и предоставляет качественный сервис. Советуем, не пожалеете!
sabina.coach
22 сентября 2025
В Горно-Алтайске пользовалась услугами компании Автопрокат Авеню и осталась очень довольна. Общение с Марией в чате и по телефону горячей линии было лёгким и удобным. Она оказалась очень доброжелательной и помогла подобрать свободный автомобиль Haval Dargo. Отдельная благодарность сотруднику по выдаче Артуру — он вовремя привёз машину прямо в аэропорт. Автомобиль был в идеальном состоянии: только после мойки, с чистым и ухоженным салоном, приятным ароматом и небольшим пробегом. Для комфорта были приготовлены бутылочка воды и салфетки — мелочь, а очень приятно. Машина отлично показала себя в дороге, и всё путешествие прошло на ура. Хочу отметить высокий уровень сервиса: всё прозрачно, понятно, максимально клиентоориентированно и доступно по цене. Теперь, где бы я ни увидела автомобили компании Авеню, буду брать в прокат только у них и с удовольствием рекомендую этот сервис другим. Желаю компании успеха и процветания! 🚗✨
Анастасия Т.
Брали в аренду geely emgrand , нареканий нет, очень благодарны ребятам за высокий уровень сервиса, автомобиль не подвел. Менеджеры всегда на связи. Отдельное спасибо Артуру за отношение к делу, советы по маршруту и тех поддержку🫡 Рекомендация от души
Денис Антохин
6 мая 2025
Всё прошло настолько гладко, насколько это вообще возможно. Автомобиль Omoda C5, пробег около 50000, состояние отличное. Без залога, приёмка-сдача максимально быстро, без вопросов. Застраховал всё на максимум, в т.ч. шины с дисками - счастью, не пригодилось. Сотрудник, выдающий и принимающий автомобиль был максимально вежлив, корректен и приятен в общении. Всё тонкие моменты в договоре в пользу клиента, на доверии. Если буду в Горно-Алтайске, не думая обращусь к ним снова.
Валерий Буйкевич
2 ноября 2025
Надежная компания, с высоким уровнем сервиса. Автомобиль подали заране к прилету самолета в Горно-Алтайск, встретил представитель, все подробно пояснил по порядку пользованию автомобилем, стоимость и условия полностью соответствовали предварительной брони. Автомобиль чтстый, с полным баком, полностю исправный. Через три дня дистанционно передали на парковке аэропорта. Все оппративно и удобно. Спасибо за надежность и качество.
Денис Фоминский
27 июня 2025
Брал в прокат exeed txl, на 6 дней. Так получилось, что машина была практически новая, пробег 1000км. Машина была чистая и подготовленная для путешествий. Договор аренды понятный и прозрачный, никаких залогов. Получение/возврат автомобиля быстро, всё по факту. Ребята всегда на связи, готовые помочь, вежливые. Если будем на Алтае, обратимся к ним снова. Рекомендую.
Tema Y.
1 июля 2025
Брали в аренду автомобиль на несколько дней в Горно-Алтайске. Изначально брали Geely Emgrand, но за несколько дней до начала написали, что этот автомобиль арендовать не получится и без доплат заменили на Haval Jolion 4WD. Сдача и прием автомобиля были в аэропорту, прошли быстро и гладко. Сам автомобиль был в отличном состоянии, проблем с ним не было. Рекомендую эту компанию.
Евгений Никитин
27 октября 2025
Ребята отлично работают! Машина была чистая, прогрета, заправлена! Оплата по терминалу, можно и кэшем и переводом. К машине никаких вопросов. По сдаче тоже ноль вопросов, все как в договоре. Очень остался доволен сервисом. Забыл в подлокотнике чехол для камеры, Артур принес мне его на паспортный контроль, спасибо!
Ваш ТУРАГЕНТ Татьяна
27 октября 2025
Спасибо, всё отлично! Автомобиль отличный! Сервис компании супер! Планируем вернуться на Алтай и сразу а Вам)! Автомобиль получали в аэропорту, сдавали там же дистанционно, всё чётко быстро! Без залогов! Бронировать лучше заранее,мы делали бронь за 2 недели, многие автомобили уже были заняты! Всем счастливого пути и хороших дорог!!!
Andrey Trouman
6 июля 2025
Брали на 3 дня Танк 300. Доставка машины в аэропорт - платная услуга . Но все быстро и качественно. Когда машину забирали : сотрудник показал все нюансы машины, объяснил по аренде , дал советы по путешествию Машина шикарная , все новое. Возврат машины прошел быстро и так же без проблем
Алина Дрябкова
24 апреля 2025
воспользовались первый раз услугами аренды автомобиля компании Авеню в горно-алтайске. рекомендую. цены приемлемые, машина в отличном состоянии. получили во время и сдали быстро. сотрудник компании приятный Иван все объяснил и рассказал. спасибо большое!
Наталья П.
13 июня 2025
Арендовали Haval в июне 2025, машина абсолютно новая, чистая. Подача в аэропорт, сдали там же. Условия аренды удобные для потребителя. Приемка достойная. Машина сделала наш отдых на Алтае. Остались очень довольны. Будем советовать знакомым
Юлия А.
21 августа 2025
Большое спасибо ребятам из Авеню! Машину предоставили четко по времени,чистенькую и ухоженную! Всегда на связи и помогут,подскажут) Брали омоду и остались довольны! Еще раз спасибо за оперативность и четкость в работе!
Полина Поплаухина
17 июня 2025
Отличная компания для проката автомобиля. Передали машину чистую, заправленную. Постоянно были на связи, если возникали вопросы. Положили с собой воду, салфетки и спрей антимоскитов. Вот это я понимаю клиентоориентированность! Спасибо огромное! Будем в Алтае обязательно обратимся к вам за арендой машины!
Иван И.
24 июня 2025
Были на Алтае, брали авто в аренду, чтобы больше посмотреть. Отличный прокат, вовремя привезли машину к аэропорту, все объясняли,были на связи. Брал в аренду haval.
Владимир Г.
21 июля 2025
Арендовали автомобиль в данной компании на трое суток. Были приятно удивлены когда вместо Geely Mgrand нам подали Haval Jolion. Внешне и технически машина была полностью исправная и чистая! С полным баком бензина и приятным запахом внутри! Не прокуренный салон, что очень важно! И на хорошей резине Goodyear. Проехали от Горно-Алтайска до Марса и обратно по Чуйскому тракту. Машинка не разу не подвела. Спасибо вам за то, что наш отдых благодаря вам остался наполнен только положительными эмоциями🤝
Илья Кашлаков
Хороший опыт с компанией. Брал Jetour T2. Понравилось что есть доставка автомобиля в удобное место и удаленный прием автомобиля. Очень удобно
Olga L.
2 июля 2025
Отличная компания по прокату, без залога и с удобным временем получения и сдачи авто. Вежливый персонал. Прекрасное состояние авто и помощь персонала в дороге.
Алексей В.
Теперь это моя любимая компания по прокату авто!!! Быстро , удобно, на получение авто ушло 5 мин, сдача - 2 мин. Авто чистое, полное ощущение новой машины.
Михаил Быков
6 июля 2025
Замечательная организация по прокату автомобилей. Предоставляют в чистом ухоженном виде авто. Менеджеры вежливые и отзывчивые, в случае проблем тех. поддержка всегда на связи. Обязательно обратимся повторно! Спасибо :)
Светлана М.
6 июля 2025
Второй раз пользуемся услугами данной компании, отличный сервис, новые чистые машины , чистое детское кресло, бронирование без предоплаты, доставка машины в аэропорт, вежливый персонал. Особенно большое спасибо Артуру!
Денис Григорьев
31 мая 2025
Путешествовали на Алтае с семьей, хотели увидеть как можно больше достопримечательностей, а для этого нужен автомобиль. Выбор пал на прокат "Авеню". Отличный прокат авто. Удобство процесса аренды,вежливость персонала, хорошее состояние авто, без залога и без проблем с возвратом. Рекомендую. СПАСИБО ВАМ за прекрасный отдых.
Nic S.
4 октября 2025
Сервис топ 🤝 Брал прадик, после джетур Оба авто в отличном состоянии, допом лежат держалки для телефона, салфеточки, жидкость для отмывания с лобового москитов и тряпочка. Мелочи, а приятно. Спасибо🤝
Анжел А.
6 октября 2025
Очень понравился сервис, все оперативно подобрали и оформили машину без залога! Менеджер Зинаида, помогла ответить на все вопросы, рекомендую!
Алена Д
22 марта 2025
Отличная компания. Приятное общение. Все понятно, доступно объяснили, рассказали. Машина новая, комфортная, без нареканий. Обращайтесь, не пожалеете. Никаких минусов не было
Полина
Хорошой прокат. Все быстро и четко) Приятный менеджер. Быстро отвечают и всегда оперативно помогут 👍🏻
Надежда Эдуардова
Все абсолютно прозрачно и четко. Очень доброжелательный менеджер. Прекрасная машина в отличном состоянии. Спасибо за наш отдых
Сергей Ткач
У Автопрокат Авеню сервис на высоте, особенно порадовал бесконтактный возврат автомобиля, как в каршеренге. А так же встреча в аэропорте. Все очень вежливо и приветливо.
Можарова Дарья
18 ноября 2025
Удобный сервис аренды автомобиля, быстрое оформление документов. Подача машины в любое место, не нужно вносить залог. Рекомендую!!!!
Алексей Ананьев
12 июля 2025
Арендовали машину в Горно-Алтайске. Ребята работают очень четко, вежливо, все объясняют подробно. Машину дали абсолютно новую. Проблем никаких не было. Огромное спасибо!!!
Александр Гаврилов
Замечательная компания, не подвели, всё на высшем уровне. Машина была в отличном состоянии. Спасибо ребятам за отличный сервис. В следующий раз снова к вам )
Евгений Н.
Арендовал Geely Emgrand на 7 дней, прошло все как договаривались, прозрачно и чётко, без лишних заморочек по документам и страховкам. К приезду в офис все документы были готовы, подписал договор, акт и поехали с семьёй в Чемал. Понадобилось авто ещё на сутки, по цене немного дороже чем изначально, но без проблем продлили списавшись в чате
29 августа 2025
Весь процесс аренды без нареканий!!! Забронировали через чат за пару минут. Все четко и понятно объясняют. При передаче машины менеджер был во время, все подробно и вежливо объяснил, показал. Сам автомобиль в отличном состоянии, машины новые. Возврат очень удобный-дистанционный, никого не надо ждать и искать. Очень довольна этой фирмой!!!
виктория бергер
4 августа 2025
Просто лучший прокат. Все вовремя, идеально все объяснили. Без залога, что супер удобно. И машины в идеальном состоянии.
Cult FM
11 марта 2025
Единственный нормальный прокат авто в горном. Машина отличная, никаких вопросов/ нареканий, все объяснили показали. Огромное спасибо ☺️
Игорь З.
2 мая 2025
Отличная компания, машину взяли заправленную чистую с подачей в аэропорт. Сервис на хорошем уровне. Сдали без проблем и заморочек. Рекомендую.
Алена к.
8 мая 2025
Очень хороший сервис! Спасибо вам большое! Машина очень понравилась, все четко, быстро, комфортно!
Anton Dementev
16 августа 2025
Лучший сервис проката на территории Республики Алтай ❤
ЦКАД С.
18 марта 2025
Все во время, машины новые!Дают скидки !Приятная компания в Горном!
Иван Трубицын
14 июня 2025
Отличный сервис, свежие машины, лояльная команда. Советую!
Дмитрий В.
6 июля 2025
Уже не первый раз беру авто в Авеню. Машина всегда в отличном состоянии, чистая и ухоженная. Рекомендую:)
Дмитрий
9 июля 2025
Быстро, четко, дружелюбно. Цена обычная для Алтая.