Авеню

виктория лутовинова
Атмосфера хорошая, я сдавала анализы крови, медсестра очень приятная, все прошло хорошо, мне сказали что ждите смс, анализы будут готовы через два дня вас оповестят, я ждала неделю, но мне никто ничего не прислал, я же надеялась что мне оповещение придёт, уехала, записалась на приём к врачу, в результате ничего, пришлось отменить запись, пришла за анализами через неделю, время потеряла, мне было не приятно. Больше не пойду.
Юлия Кузьменко
2 ноября 2025
Администраторы быстро записали на прием к нужному специалисту , сделал узи , врач все рассказал, бережно обследовал больное плечо . В МЦ Чисто и аккуратно.
Стасян
7 ноября 2025
спасибо за лечение, все чисто в помещении, есть бахилы, везде подметают и моют, вежливые врачи, добрые, не ругаються, советую.
Наташа Беляева
6 ноября 2025
Посещала клинику хочу поделиться своим опытом. Записалась без проблем. Была на приеме у гинеколога Погореловой Лилии Анатольевны. Врач вежливая, внимательная. Назначила узи и анализы. Очень удобно что результаты анализов известны в день сдачи. Грамотно подобрала лечение.
Соня Мальцева
20 декабря 2025
Записались без проблем и уже через 2 дня попали на консультацию к кардиологу. Все сделали быстро, врач подробно ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. Впечатления исключительно положительные. Теперь знаем, куда обращаться.👍👍
Игнатий Сабилин
24 октября 2025
Сильно болел живот (кишечник) сделали ренген смогли выявить причину возникновения боли в желудке потом наняли лекарство, все понравилось,
vovi
8 ноября 2025
очень быстро приняли очень хорошее место очень чисто в помещении минусов ни каких не заметил так как все было очень хорошо спасибо
Ирина Рубцова
Отличный мёд, центр.
Максим Новожилов
10 сентября 2025
Сдавала анализы. Все понравилось. Удобно, что рядом с домом)
𝕶𝕬𝕾𝕻𝕰𝕽𝕾
23 декабря 2025
Очень хорошая поликлиника не впервой прихожу хорошее качество лечения Рекомендую данную поликлинику