Авеню

Меню

Дарья
Отличное место! Праздновали день рождение в прошлом году, у всех остались теплые и приятные воспоминания ❤️ Локация шикарная! Очень красиво место, было круто посидеть у костра под конец праздника
Евгения К.
10 сентября 2025
Хотите классную и необычную свадьбу как в пинтерест или любое другое мероприятие? Тогда вам в Авеню! 7 часов прошло на одном дыхании! Площадка огонь. Очень эстетично и красиво. Большой плюс в том, что площадка всегда поддерживается в идеальном состоянии и все обновляется во время. У нас была свадьба под ключ, была включена полная организация и подбор команды. Организатор не ошиблась ни в одном подрядчике, все прошло супер, лучше, чем мы себе представляли. Рекомендую от всей души!❤️ а фотки кстати, вы получите меньше, чем через месяц!
anton
3 октября 2025
Отличное место, которое навсегда останется в нашей памяти! Отмечали в августе свадьбу. Организатор помог нам абсолютно во всем: подбор декора, освещение на площадке (за разумные деньги), фотограф, видеограф, несколько ведущих(на выбор). 24/7 были на связи, чтобы ничего не упустить и сделать все так, как мы хотим, тк для нас это знаменательный день в нашей жизни и мы хотели сделать его незабываемым.
Валерия Василенко
Оказалось, что недалеко от города, есть такое красиво место, уединенное и очень атмосферное. Муж устроил свидание, очень понравилось! Красивая локация, много интересных фотозон, лес, птички, красота!
Ivi
Ожидание и реальность не совпали. Отношение к клиентам некорректное, девушка администратор одна пыталась решать все технические проблемы с электрикой, тепловыми пушками. Также и мы тратили свое время на решение проблемы, вместо того чтобы праздновать свой праздник. Начальство никаких ответных компромиссных решений не принимало. В итоге проводка сгорела, запах гари присутствовал, пушки не работали в полной мере, люди мерзли, света не было, было темно. Я платила за полностью подготовленную площадку, а в итоге заплатила за безразличие компании!
Максим
6 августа 2025
Основной вывод: прописывайте с ними все на бумаге, иначе нарисуют вам допуслуги. В декабре 2025 забронировали площадку под свадебную церемонию, в общих чертах вк обрисовали, что необходимо. Далее в феврале 2025 поехали на площадку обговорить детали и заключить договор. Изначально планировали брать их фотографа, что обозначил в переписке вк в январе, насчитали предварительно 45000 за 4 часа аренды и 3 часа фотографа. При заключении договора поняли, что из фотограф нам не нужен, так как запланировали отдельную фотосессию вне площадки с другим фотографом, и смысл мне нанимать два отдельных человека, соответственно при заключении договора обозначил это администратору на площадке, и заключили договор сугубо на аренду на 32500. Настал день Х. Приехали за 2 часа для подготовки, администратор мимолетом сказала, что у вас ведь фотограф от площадки? Мы в свою очередь сказали, что при заключении договора от него отказались, в ответ нам похлопали глазками и написали об этом менеджеру площадки, с которым производилась переписка ВК. В итоге менеджер написывала по этому поводу до мероприятия, после и ещё на следующий день, что было крайне неуместно, и портила настрой. По условиям договора вносили залог по договору аренды площадки 10000, вернули только 5000, объяснив, что это за ложный вызов фотографа. Два дня пытался объяснить менеджеру, что мы отказались от фотографа еще полгода назад, договора на него нет, заключённый договор только на аренду, и сумма и залог там сугубо за аренду площадки, попытки выяснить в каком документе мы подписались за фотографа непонятно, ни каких сумм за неустойку и его работу мы не обговаривали в принципе, не то что подписывали. Тыкали лишь на сообщение написанное в январе и якобы наш фотограф потратил на вас день (она даже до площадки не доехала). Ну и на p.s. так сказать: рядом много других организаций, где любят побегать, поорать, пострелять (из ружья или пистолета). Никто у вас не уточнит за пару дней, что вам необходимо для проведения вашего мероприятия, как это делают другие организации. Просил 30 стульев для мероприятия при осмотре площадки, сказали все норм все организуем (забыли), розетки искал сам и тд. Поэтому если захотите связываться с этой конторой, где никто ничего не помнит, не умеют читать договоры и воспринимают сообщения вк за железобетонную договоренность то удачи, но прописывайте с ними все до мелочей на бумаге с подписью. Не стал с ними дальше разбираться, так как портить дальнейшее впечатление от свадьбы не хотелось.
Елена Гатауллина
7 августа 2025
Очень эстетичное место в сосновом лесу! Много разных локаций, реквизита. Есть костровище, можно развести костер. А также остаться с ночевкой в доме на колесах и провести свидание!)
Иван
21 августа 2024
Шикарное место! Там была свадьба сына. Очень красиво!!! Единственный минус, нет туалета. Женщинам на каблуках, в вечерних платьях, пришлось ходить по камням и лесу на базу Чайка. Только там туалет, и он не близко. Нужно собственникам продумать этот момент. В остальном, отлично!
Ale Jump
9 сентября 2025
17 июля забронировала фотосессию. Внесла половину стоимости. Решили сделать с мужем фотосессию для себя, после расписки, чтоб были красивые фото. Фотосессия была 9 сентября на 14.00, в 13. 50 подъехали, согласно ролику в вк как пройти до фотостудии, упёрлись в закрытые ворота. 1 номер не отвечает вообще, который скидывали при бронировании, по 2 звоню что мы подошли, ворота закрыты. Спрашивают кто вы, напишите в ВК. Мне перезванивают говорят что произошла ошибка, администратор нас не внесла. Ждите 40 минут к вам едет администратор она же фотограф. Если будете ждать, если нет, мол возвращаем вам деньги. А за такси и за макияж мне кто деньги вернёт? В ответ хамят, мол человеческий фактор. Не знаю кто мне отвечал ВК, тоном мол или нафиг или жди или отменяй. За 1.5 мес была запись! За ПОЛТОРА! Мы не ехали устраивать сцены, вечером Вы все ещё хотите тут свою свадьбу отмечать?? Или день рождение? Мы с мужем решили сделать красивые фото после расписки, вот, сделали!
Екатерина Разумихина
24 марта 2022
Идеальное место для романтического свидания, предложения руки и сердца) Теплый трейлер, шампанское, чай, фрукты , конфеты.... Сказочно красивые декорации. За полчаса фотограф Лиза , сделала очень много кадров во всех локациях, подсказывала какую позу лучше принять! Вообщем нам всё понравилось. Очень атмосферно, уютно.
Валерия
19 июля 2022
очень радует, что в городе есть такая локация для воплощения своих креативных идей в уютном уголке в лесу. если забыться о том, что рядом дорога в город — можно полностью почувствовать атмосферу и даже отдохнуть, но хорошо, что все же рядом есть благоустроенное место. спокойно, ничего лишнего, чувствуешь себя безопасно. отличная локация.
Яна Ш.
28 октября 2022
Безумно крутое место! Ходили вчера с молодым человеком на романтическое свидание, я была в приятном шоке. Потрясающая атмосфера и декорации, крутой сюрприз накрытый стол, действительно было романтическое настроение. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо администратору, она классный фотограф и хороший человек. Это место определённо советую всем, цены приемлемые и думаю фотографии будут отличные.
Даяна
25 декабря 2022
Вчера ходили на свидание в трейлер, это бесподобно! Нам всё очень понравилось, администратор очень вежливый, знает своё дело на все 100, фотографии крутые! Спасибо большое за отлично проведенное время. Будем рекомендовать вас
Алина Беклемышева
8 сентября 2023
Очень красивое и атмосферное место, проводили гендер-пати для двоих. Отдельное спасибо фотографу Лизе, что разделила с нами этот праздник, запечатлела на память важный для нас день( быстро и качественно подготовила love story)!
Ангелина Горбушина
16 декабря 2022
Очень красивое место, локация трейлер - бесподобна. Нам все понравилось, отдохнули, зарядились новогодним настроением и насладились потрясающей праздничной атмосферой. Спасибо, за хороший вечер
Илья
31 мая 2022
Просто суперское место! Декорации, атмосфера, сервис, все очень понравилось! Посиделки у костра это отдельная история!)) Ходили с девушкой, отмечали ее День Рождения, остались очень довольны, всем рекомендую!))
Александра А.
13 февраля 2022
Потрясающе сказочное место! Декорации очень красивые! Провели в преддверие дня всех влюблённых здесь на свидании! Очень понравилась работа фотографа, всё организованно, девушка знает своё дело) Остались только приятные впечатления!
Дмитрий Кузин
19 января 2023
Отличное место для романтического свидания, тепло и душевно провели время, фотограф очень приятная девушка. Обязательно буду рекомендовть это место друзьям и знакомым.
Настюша О.
23 января 2023
Замечательное место, очень уютно и атмосферно. Красивые декорации и реквизит. Спасибо, фотографу Лизе за её мастерство! Мы остались довольны))
Дарья Братишко
27 июня 2022
Очень красивое место! Для фотосессий - просто топ! Рядом лес, вдали от дороги, столько красоты можно сделать.
Анна Половникова
30 июля 2024
Хорошее место и для фотосессии ,и для праздника!
Александр К.
9 января 2023
Прекрасное место для проведения времени парочкам, очень приятный фотограф. Насладились и процессом и временем нахождения в этом месте, спасибо большое 🥰
Николай Кравченко
26 августа 2023
Тихо ,спокойно,уютно и красиво. Классная обстановка и отличный коллектив!
Евгений К
1 октября 2024
В целом, место и задумка хорошие. Страдает сервис и чистота объекта.
Влад Харитонов
5 августа 2025
Хорошая площадка красиво, минус площадки нет воды
Эмиль Абдусалямов
14 июля 2023
Кайфовое место, очень красиво. Сделал девушке предложение, осталась очень довольна и кольцом и местом))
Наталья Велиева
22 октября 2022
Второй раз посетила студию. Из минусов, нет приложения, для записи. А когда заказываешь клиенту, приходится потнескольку раз перезванивать.
Майли Сайрус
30 мая 2023
Нам все очень понравилось, локации супер, атмосфера отличная! Хорошо отдохнули)
21 июня 2024
Всо супер 👍
Танечка
2 июля 2023
Отличное место, вежливый персонал
Ольга Малиновская
25 января 2023
Приятное место для отдыха, рекомендую 👍👍👍
Akmaljon Qo‘shaqov
4 июня 2024
Это место отдыха очень красивое, с пышной природой Узи.
Показать оригинал