Avero

NataliaGalishanova
29 июля 2024
Почти месяц выбирала матрас, читала отщывы и всё-таки остановилась на модели ультра. Довольна, как сытый кот)) Доставка и сервис на уровне. Выбирала максимально высокий, чтобы и чувствовать себя на высоте)) При этом важно было чтобы был максимально жестокий, чтоб не спать, как на большой перине, да и спина за это говорит мне «спасибо». А я говорю спасибо Аверо, угодили по полной! Буду всем вас теперь советовать.
Вероника И.
18 мая 2024
Купили с мужем матрас с эффектом memory и разной степень жесткости-это очень классно и удобно. Поспали несколько ночей на средней степени жесткости-не подошло. Перешли на жесткую-идеально. Спасибо девочкам консультантами, которые помогли с выбором!
Муаззама Джаборова
28 июля 2024
Матрас релакс очень хороший. Сделан очень качественно. Чехол из приятного на ощупь материала, в меру мягкий, сшито что не прикапаться.
Светлана Ерошкина
14 апреля 2024
Отличный матрас приобрели в этом офисе. Большое спасибо менеджерам за качественное и граммотное обслуживание. Очень довольны покупкой, рекомендуем!
Лиля
23 апреля 2024
Отличный выбор матрасов и прекрасное обслуживание! Здесь я нашла идеальный вариант для себя. Продавцы были очень дружелюбны и компетентны, помогли выбрать оптимальны вариант под мои потребности. Матрас оказался очень удобным, и я чувствую себя отдохнувшей и бодрой каждое утро!
Алия Габдрахмпнова
17 мая 2024
Отличный магазин! Хороший выбор матрасов , отдельное спасибо за консультацию 👍
Артём Б.
23 апреля 2024
Купил два матраса детям, всё отлично. Ну а никто и не сомневался. Напарник по работе посоветовал это место. Всё чётко супер)))))
Sezim Omurbekova
25 мая 2024