Аветти

Евгений С.
30 июля 2025
Добрый день руководство Аветти ! Хотим выразить искреннюю благодарность за своевременную поставку и безупречное качество кухни! Мы в полном восторге от того, как она выглядит и как органично вписалась в наш интерьер. Отдельное спасибо за профессионализм менеджеру Виктории, за самое внимательное отношение и помощь на всех этапах – от выбора материалов до монтажа. Приятно иметь дело с людьми, которые действительно заботятся о своих клиентах! С радостью порекомендуем вас друзьям и знакомым. Желаем вашей компании процветания и побольше таких же довольных покупателей, как мы! С уважением, Оля и Женя.
Аида Янборисова
17 апреля 2025
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность руководству компании и ее сотрудникам в лице прекрасного консультанта-дизайнера Виктории Можейко за профессионализм, доброжелательность, чувство вкуса и внимательность к моим пожеланиям, а также мастеру сборки Владимиру за качество сборки мебели. Заказанная кухня Аветти безусловно стала изюминкой в моей студии. Очень красивая, качественная и современная! Будем здесь еще заказывать гардеробную и шкафы в комнату. Спасибо Вам огромное!!! С большим удовольствием буду рекомендовать Вас своим друзьям и близким! Благополучия и процветания Вам!
Елена К.
22 января 2025
Заказывали здесь кухню! Менеджер Ирина Старостина профессионал высокого уровня, очень приятно было с ней общаться! Она дала нам много нужных и полезных советов, отвечала на мои вопросы и в рабочее, и не в рабочее время. Кухню сделали в установленные сроки, все как обещали в договоре! Кухня получилась замечательная, даже лучше чем я её себе представляла! Сборщики Владимир и Сергей собрали быстро и качественно, отзывались на все мои просьбы!
Murad
26 октября 2025
Огромная экспозиция, можно сразу представить, как будет выглядеть именно твоя кухня. Хорошая качественная сборка, милые люди
nadyapiratkaa
21 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виктории и всей команде! Виктория очень ответственно подошла к проектированию нашей кухни, учитывала все нюансы и всегда была на связи, если у нас возникали вопросы. Кухню доставили в срок. Также хотим выразить благодарность сборщику Сергею за быструю и качественную сборку! Мы безумно рады, что обратились именно к вам!
Александр Силин
24 мая 2025
Хорошая кухня, красивая и функциональная. Спасибо консультанту Ирине и сборщику Владимиру за профессионализм.
Татьяна Гуманюк
3 октября 2025
Хотела бы выразить слова благодарности компании AVETTI и лично директору Владимиру, за такую слаженную работу и замечательную команду сотрудников, шикарный дизайн от Виктории,качественное изготовление( по сравнению с другими компаниями, куда я обращалась) и быструю сборку кухни от Сергея. Ведь она правда превзошла все мои ожидания. Функциональная, компактная, красивая, удобная,лично под меня. Спасибо огромное - это мечта, а не просто кухня, которая отвечает всем моим запросам и требованиям.
Елагин Антон
19 апреля 2024
Довольны результатом. Менеджер Ирина очень компетентна, подскажет и поможет на каждом этапе. Сборщик Владимир золотые руки Считали кухню у разных производителей. В некоторых местах выходило по 700к только за кухню, здесь из тех же материалов вышло 400 Фурнитура фасады - всё выглядит дорого и красиво.
SPLAV Р.
22 апреля 2024
Заказывала кухню сначала себе. Кухня очень понравилась, качество на высоте, фасады итальянские, запаяные, поэтому влага им не страшна. Сделана идеально под мою технику, сборщик и замерщик, а также менеджер Виктория помогали советами и прислушивались к моим запросам. Моей кухне уже 3 года - никаких изъянов. В этом году заказала такую же родителям, они тоже остались довольны! Советую всем, цена качество соответствует!
Ольга Миронова
22 января 2024
Заказывала здесь кухню! Я очень довольна результатом! Менеджеру Старостиной Ирине огромное спасибо! У меня кухня сложной конфигурации, балки, газовая труба и мало места, Ирина совершила просто чудо, так же очень помогла ее консультация по выбору кухонной техники, по материалам для самой кухни. Получилось идеально. Доставка, сборка, все вовремя, сборщики- проессионалы, все четко и быстро. Моя благодарноость, ставлю 5 звезд.
Светлана Л.
23 апреля 2024
Я очень рада, что решила обратиться в эту фирму для покупки мебели! Особенно мне понравились кухня на заказ, великолепно подходящие под мой собственный дизайн и пожелания. Благодаря этой фирме, моя кухня выглядит просто потрясающе - все детали были учтены и выполнены в срок. Хочу отметить профессионализм всех работников этой фирмы. Менеджер Виктория была всегда готова помочь и ответить на все мои вопросы. Она предлагала самые интересные идеи и помогла определится с выбором. Я в восторге от качества, цены и обслуживания.
Екатерина А.
22 апреля 2024
Заказывала кухню у менеджера Виктории, очень понравилось работать с ней, профессионал своего дела. Учла все мои пожелания, кухня получилась очень комфортная и вместительная, а главное КАЧЕСТВЕННАЯ . Оригинал получился идеально такой, как я представляла в своей голове. Доставка так же была произведена вовремя, а сборка быстрая и без каких либо косяков 👍
Лайне Вурман
9 марта 2024
Я очень довольна, что выбрала именно эту фирму Avetti. Качество самой кухни и качество сборки меня порадовало. Ждала недолго, быстро собрали. Менеджер Виктроия помогла мне сконструировать по моим параметрам и цветовой гамме кухню моей мечты. Однозначно рекомендую эту мебельную фабрику.
Anastasia Bobrova
29 апреля 2024
Заказываю здесь уже вторую кухню и второй раз остаюсь в полном восторге! И качество, и сервис, и сборка - всë на высоте! Ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда.
Костя Иночкин
25 апреля 2024
Всей семьёй хотим выразить благодарность продавцу-консультанту Виктории за колоссальную работу по созданию дизайна кухни и помощь на всех этапах: от первой консультации до окончания монтажа. Можно сказать, что нам повезло с фирмой и сотрудником. Редко где можно встретить такую клиентоориентированность и профессионализм. Стоит отметить, что Виктория нашла время, чтобы приехать непосредственно в дом и на месте помочь определиться с дизайном, цветовым решением, наполнением кухни. С доставкой и монтажом никаких проблем не возникло. Всё сделано качественно и в срок указанный в договоре. Мы остались довольны, что выбрали именно эту фирму, и можем рекомендовать её и консультанта Викторию как профи своего дела. Барановская Лилия Васильевна
Цой В.
30 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Виктории. Несколько дней мы проектировали кухню, решили все проблемы! Кухня и сборка на высшем уровне ! Все понравилось !!!!!
Юлия Степанишина
3 декабря 2022
Заказала себе кухню в Дедале, уже привезли, качество мебели отличное и менеджер сделала свою работу как нельзя лучше. Все кто ищет себе кухню, рекомендую ТЦ Александр в Раменском. Кстати там же заказала стол и стулья, выбор большой, доставка быстрая
Виктория М.
4 декабря 2022
Отличное качество по разумным ценам! Можно подобрать и кухню, и шкаф и мебель в ванную. Дизайнеры все подробно объясняют и помогают с выбором
Наталья Любичева
22 января 2024
Заказывали кухню, остались очень довольны! Очень хорошее качество мебели, быстрые сроки изготовления. Рекомендуем!
Sergey A.
4 марта 2025
Крайне хамское отношение на этапе первого обращения. Сами решают о платежеспособности заказчика