Аветти

Наталья Пышко
17 декабря 2025
В дизайн-студию Аветти я обратилась в августе 2025 г. и встретила там взаимопонимание и желание помочь. Надо было выстроить «стенку» под потолок и четырех метров в длину, включающую в себя небольшую, но удобную и функциональную, кухню и четырехстворчатый вместительный шкаф. Менеджер Светлана Молина конструктивно и доброжелательно принимала все мои пожелания, которые менялись в процессе создания нашего проекта. Благодаря её профессионализму, мы удачно подобрали конструкцию, цвет, качество и стоимость материалов. Надо сказать, что выбор в студии большой и в части дизайна, и по стоимости. На стадии проекта сборщик Дмитрий выезжал на квартиру и делал тщательные замеры, учитывающие расположение розеток, вентиляции, выходов для воды и канализации, которые были учтены в проекте. Срок исполнения был 6 недель, но мебель, тщательно упакованную, привезли через 5 недель и на следующий день собрали. Сборщики работали спокойно, профессионально, всё за собой убрали, что очень приятно. В итоге мы получили прекрасную мебель – красивую, лаконичную и удобную, и удивительно вместительную. Третий месяц радуюсь на неё, и все мне в ней устраивает. От всей этой истории осталось светлое впечатление о творческом сотрудничестве. Я благодарю всех, кто участвовал в создании и реализации нашего проекта – и тех, с кем я лично контактировала, и тех, кто остался мне незнаком.
Катя Б.
11 марта 2025
Я обратилась в Аветти со точным понимаеием что я хочу и с какими материалами. Нужна была кухня и нестандартная тумба с раковиной в ванную комнату. После нескольких корректировок оперативно получила расчет дешевле чем у других компаний. Приятным бонусом была скидка на камень. Установщикам отдельный респект. Они профессионалы своего дела. Кухня у меня сложная и с кучей деталей. Каменщики тоже профессионалы это видно и в работе и общении. Кухня получилась шикарная. Менеджеру Галине большая благодарность за труд, вежливость и терпение. Минусы для меня не большие, но все же минусы. Очень много бумаг в оформлении заказа. Отдельно кухоный гарнитур, отдельно столлешница. Собственнику нужно упростить работу и для менеджера и тем самым сократить время на подписание большого количества бумаг и в сб и вс доставка и установка не работает -это не очень удобно, но это мелочи. Главное шикарный результат.
Альфира В
21 июня 2025
В Кухни Avetti заказываем кухню второй раз, первую кухню заказывали в 2019 году на дачу и. вот снова в новую квартиру. Кухня получилась прекрасная, мы очень довольны. Дизайнер Ангелина очень приятная и грамотная. Учла все наши пожелания и по материалам, и по дизайну, и особенно по цене. Наталья из службы сервиса чётко сопровождал весь процесс доставки и пр. И, конечно, Дмитрий сборщик профессионал своего дела. По нашей просьбе сделал дополнительные работы. По срокам изготовления всё было чётко. Рекомендую!
Мария Панкова
11 сентября 2025
Первую нашу в жизни кухню решили доверить Аветти и вообще не прогадали! Ангелина прекрасный специалист. у нас был миллион вопросов и нюансов, а их было достаточно много, так как квартира, так скажем, нестандартная, но она помогла нам всё решить. Сопровождение на протяжении всего процесса (начиная с дизайн-проекта) до самой установки кухни, а еще и после, Ангелина была на связи. Еще до готовности кухни, мы связались с отделом сервиса и сообщили, что готовы принять кухню как можно быстрее. Наше желание было исполнено) Кухню изготовили в обещанные 5 недель. По готовности нам позвонили из отдела сервиса, и мы договорились на доставку буквально через пару дней. А еще через пару дней после доставки к нам приехали кухню собирать. Собрали быстро и качественно) В общем мы остались довольны, теперь очень ждем переезда, чтобы воспользоваться этим, не побоюсь этого слова, ШЕДЕВРОМ. Ангелина, спасибо ;)
гривцова людмила
8 июля 2025
При заказе кухни менеджер учла все детали и подошла к заказу не формально. В итогк родился чудесный проект лусшей кухни на свете. Сама кухня была готова в оговоренный срок, достаалена без проблем и что приятно хранилась на складе пооизводителя безоплатно до момента возможной установки. Устаеовка проведена очень прфессионально, все ровно без царапин и зазоров. Хочу отметить очень высокий профессионализм сбощиков. Реуомендую салон всем кто ищет кухню своей мечты... Минусов не нашла)))
Людмила С.
21 декабря 2025
Выражаю искреннюю благодарность компании «Аветти» за прекрасно реализованный проект кухни. Изначально передо мной стояла сложная задача: необходимо было организовать просторную рабочую зону на очень ограниченном пространстве. Менеджер Светлана проявила высокий профессионализм и терпение, предложив несколько детально проработанных вариантов планировки, и мы выбрали самый оптимальный вариант. Особо хочется отметить высокое качество самой мебели, а также уровень сервиса на всех этапах. Отдельная благодарность — мастеру Дмитрию, который выполнял замеры и сборку. Его аккуратная работа и истинный профессионализм обеспечили идеальный конечный результат. Работа выполнена блестяще! Я очень довольна результатом. Также в компании была дополнительно приобретена встраиваемая техника и другие элементы кухонного гарнитура, и к их качеству нет никаких претензий. В преддверии Нового года хочу поздравить дружный коллектив «Аветты» с праздником, пожелать здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашем важном деле — создании уюта для клиентов. Однозначно рекомендую эту компанию и с удовольствием буду советовать ее своим знакомым.
Irina Chistyakova
7 мая 2025
Очень рада что обратилась в кухни AVETTI по адресу: г.Обнинск, пр. Маркса , д 83. Менеджер Ангелина професионал своего дела , уровень сервиса на высшем уровне , кухню изготовили раньше заявленного срока, сама кухня очень качественная я в восторге от нее. На фото только малая часть кухни.
5 января 2025
Долго выбирали кухню. Варианты от бюджета до неприлично дорогих. Аветти посоветовала знакомая. С первого визита привлек подход. С нами очень внимательно поработала дизайнер, учла все наши «хотелки». Отличное сочетание цена -качество. Широкая палитра. Все сроки по установке и сборке были соблюдены. Сборщики собрали все аккуратно и убрали за собой. Мы остались более чем довольны. От души рекомендую.
илья м.
29 января 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Ангелине, профессионал своего дела. Также хочу поблагодарить команду сборщиков, которые выполнили свою работу качественно и чисто. Материалы качественные. Был небольшой недочет со стороны фабрики производителя, но в течение недели сотрудник Аветти пришел и исправил его. Спасибо команде Аветти.
Макс Жирнов
11 января 2025
Спасибо большое дизайнеру Маргарите и группе сборщиков кухни. Мы очень долго выбирали кухню и остановились на Аветти. Диалог с Маргаритой вела моя жена. И я как наблюдатель хочу отметить, что все наши требования и хотелки были учтены. Все детали кухни пришли без дефектов. Группа сборки, кроме своей основной работы демонтировали часть фартука, а потом подогнали под кухню и сделали монтаж обратно. Рекомендуем!
Александра Мусорина
12 июля 2024
Смотрела кухни в разных салонах, но остановила свой выбор на Аветти. Качество фасадов, стиль и выбор материалов приятно удивляют уже с порога. Здесь не просто продают вам кухню, а вместе с вами создают островок уюта в доме. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм сотрудников Аветти. Со мной создавала мою идеальную кухню Маргарита. Исключительно положительные эмоции от совместной работы. Обращает внимание на те нюансы, о которых даже не задумываешься. Мы не только создали красивую и практичную кухню, но и подобрали технику за что также Спасибо Маргарите❤️. Большое спасибо Надежде за организацию сборки, в кратчайшие сроки все спланировали и доставили. Отдельное спасибо сборщикам Руслану и Валерию, все сделали быстро и аккуратно. Не только собрали мне кухню, еще и свет починили на вытяжке, очень приятные мастера. Аветти держит высокую планку, начиная от качества материалов и стиля, заканчивая профессиональными специалистами, которые со всей заботой и вниманием помогают Вам в выборе. Очень рекомендую!
настя журавлева
Заказывали фасады из МДФ в пленке, через месяц она начала отслаиваться возле плиты. На претензию ответили, что это «неправильная эксплуатация», хотя ставили их же монтажники. Фурнитуру вместо обещанной европейской воткнули дешевый Китай, который скрипит и разваливается. Качество материалов просто отвратительное, красная цена этой кухне втрое ниже. Не ведитесь на красивые картинки в интернете, в реальности получите хлам!
Софья
Заказывали кухонный гарнитур по индивидуальным размерам - на словах всё красиво, на деле сплошное разочарование. Сроки сорвали почти на месяц, каждый раз «кормят завтраками». Когда наконец привезли, оказалось, что фасады отличаются по оттенку, а одна дверца вообще с царапиной. Сборщики развели руками - «так с фабрики пришло». За такие деньги ожидали хотя бы элементарного контроля качества.
Антон А.
17 декабря 2024
В салон "Аветти" обратился случайно, опираясь на отзывы в интернете, и остался очень доволен обслуживанием и качеством работы. Сотрудники салона проявили высокий уровень профессионализма и внимания к деталям на всех этапах — от консультации и составления проекта до установки и послепродажного обслуживания. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Ангелине! Особенно хочется отметить умение слушать и понимать потребности клиента. Ангелина помогла мне определиться с функциональностью кухни, учла все мои пожелания и предпочтения. В результате получилась кухня, которая идеально подошла под моё пространство и стиль, который я задумал изначально. Также хочу выделить качество материалов и фурнитуры, которые использовались при изготовлении кухни. В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую салон кухонь всем, кто ищет качественный продукт и профессиональный сервис.
Ирина Кондратьева
20 декабря 2024
Много лет мечтала о новой кухне. Конечно, рассматривала несколько фабрик. Менеджер Галина покорила меня своим профессиональным подходом. Она единственная, кто обратил внимание на неверное расположение техники в моём эскизе и предложила адекватные варианты решения проблемы. После замера помещения мы с ней "добили" макет моими хочу и получилась та самая кухня мечты! Во время сборки были небольшие недочёты, но всё было исправлено. Также спасибо Дмитрию за то, что отвечал на наши вопросы и давал советы по интересующим моментам. Кухня получилась шикарной, как с картинки!
Светлана Сидорова
24 июля 2024
После долгих поисков изготовителя кухни, по воле судьбы по дороге попался мне салон магазин кухни Аветти. Не долго думая увидев красоту и качество выставочных кухонь, сделали дизайн проект с менеджером Ангелиной и заказали кухню моей мечты. Ангелина очень любезна, терпелива ) в общем профессионал своего дела. Так же хотелось бы отметить сборщиков Дмитрия и Виталия. Это настоящие профессионалы своего дела, находили выходы их безвыходных ситуаций при сборке. В общем смотрите фото и вы увидите какая красота!
Л
Людмила Г.
31 марта 2025
Я выражаю большую благодарность Ангелине, она профессионал своего дела. Кухня получилась очень красивой и стильной. Также хочется отметить сборщиков, они просто молодцы, собрали все без замечаний.
Анатолий С.
2 октября 2024
Только вчера собрали кухню,всем довольны,а именно:качественное исполнение кухни,произвели в срок,все соответствует нашим задумкам.Сборщики молодцы,собрали все аккуратно и чисто.Доставка кухни тоже хорошая,кухня без повреждений. Качество обслуживание тоже отличное,все объяснили и помогли определиться.Спасибо еще раз!
имя фамилия
Не очень довольны сервисом. На этапе заказа всё обещали сделать быстро и качественно, но в процессе постоянно возникали задержки. Доставку переносили несколько раз, а сборку пришлось ждать ещё несколько дней.
Елена Третьякова
6 декабря 2024
Никогда не писала отзывы, но сейчас не могу не поделиться прекрасным впечатлением от результата совместной творческой работы с сотрудниками «Аветти» и качества самой кухни! Начиная от создания дизайна кухни с менеджером Ангелиной, проработкой всех наших хотелок и до доставки и установки кухни, всё прошло четко и спланированно до мелочей! Работать с сотрудниками Аветти, а именно с менеджером Ангелиной, установщиками Дмитрием и Виталием, с сотрудниками сервиса доставки и сборки было очень комфортно и тепло! Качество кухни бесподобное! Спасибо огромное за помощь в реализации мечты!!!❤️
Инна Г.
22 сентября 2024
При заказе кухни после рассмотрения нескольких вариантов обратились в фирму AVETTI. Фирма работает в этой области много лет, использует самые современные технологии и материалы. В салоне составляется дизайн-проект с выводом на большой экран, что позволяет наглядно увидеть будущую кухню, составляется договор, дается гарантия. У нас маленькая площадь кухни около 6 м2 с колонкой, поэтому было очень непросто разместить все самое необходимое. Хочется отметить высокий профессионализм менеджера Евсеевой Екатерины, которая работала с нами. Именно, благодаря ей, мы остановили свой выбор на этой фирме, с первых минут общения завоевала наше доверие. Екатерина очень грамотно составила проект, помогла определиться с выбором материалов и цветовой гаммы. Обсуждалось все очень подробно, учитывались самые мелочи. Екатерина всегда была на связи, очень контактна, с ней приятно было общаться. Мебель доставили и собрали в сроки, оговоренные договором. В результате получилась компактная, качественная, очень красивая и уютная кухня. Надеемся, что будет радовать нас долгие годы. Рекомендуем всем фирму AVETTI, кто еще не определился с выбором изготовления своей будущей кухни.
Юлия И.
Дизайн- проекты составляли в нескольких студиях, но выбрали Avetti! С первого посещения студии осталось приятное впечатление. Проект кухни составляли с Ангелиной, профессионал своего дела, внимательно выслушала наши пожелания по цветовой гамме и расположению, подсказала важные моменты, всегда была на связи. Доставили и собрали в срок. Мы довольны своим выбором, кухня полностью соответствует нашим ожиданиям! Обязательно обратимся еще!
Татьяна З.
4 декабря 2024
Кухни изготавливают и устанавливают просто отлично. Я перебрала множество вариантов, но современный стиль сразу привлёк внимание. Вместе с дизайнером Галиной тщательно проработали все детали её профессиональные советы очень помогли. Больше всего волновалась за сборку, переживала, что могут что-то повредить. Но мастера сделали всё на высшем уровне, и результат превзошёл мои ожидания!
Светлана Совушка
12 декабря 2024
Заказали кухню (без столешницы) в этом магазине. Все оформление вела Чудесный менеджер Ангелина. Все выполнено в точности по нашим задумкам. Всегда была на связи. Кухню изготовили почти за 2 месяца, установили быстро. Нужную технику установили и подключили. Сама кухня качественная, цвета любые на ваш вкус. Всем советую это магазин.
karina72001402
8 апреля 2024
Мечтали о том, чтобы пребывание на нашей кухне доставляло удовольствие и радость всем членам семьи. Выбирали предложения нескольких фабрик и остановили свой выбор на кухне от фабрики Аvetti. Привлекли фасады, модели, представленные на сайте и в магазине. Достойный выбор, демократичные цены, оперативные сроки изготовления кухни. За 5 недель с помощью менеджера Маргариты (салон Avetti в Обнинске) у нас появилась кухня мечты, светлая, вместительная, качественно выполненная и очень гармонирующая с общим интерьером в доме. Спасибо Маргарите, ребятам - сборщикам и, конечно же, представителям самой фабрики. Процветания вам и всему вашему коллективу ! Спасибо Вам, Маргарита за доброжелательное отношение, за Ваши предложения и идеи. Будем рекомендовать Ваш салон нашим друзьям ! С наилучшими пожеланиями, Всех Вам благ ! (Карина и Денис)
Софья Худякова
5 июля 2023
Заказывали кухню в «Avetti» больше полугода назад, первое, что хотелось бы сказать - это огромное спасибо менеджеру Алене Кустовой за оперативную работу, постоянный контакт и помощь в выборе материалов. Кухню выполняли по индивидуальному проекту, Алена помогла продумать все до мелочей, чтобы хранение было комфортным, при этом внешний вид отвечал всем моим требованиям, а также поддерживала связь до и после установки, корректно интересуясь, все ли устраивает и нет ли претензий по тем или иным вопросам. Саму кухню изготовили даже раньше назначенного срока, оформили бесплатное хранение у себя на складе и в удобный нам день доставили. Следующий важный пункт - сборщики. Также выражаю огромную благодарность за доброжелательность, профессионализм и скорость выполнения работ! Очень переживала, что при установке повредят покрашенные стены, но не осталось ни малейшего скола или намека на царапину! На данный момент кухню эксплуатируем месяц - никаких нареканий ни по поводу работы механизмов, ни по качеству выполнения фасадов нет, одни положительные эмоции от вопплощения проекта своей мечты в жизнь! Однозначно советую при выборе кухни обратиться в данный салон!
Татьяна
22 октября 2023
Из огромного выбора кухонных салонов выбрали именно Avetti. В салоне представлены оригинальные и современные образцы кухонных гарнитуров. Их красота и изящность радует глаз. Отдельные слова благодарности хочется выразить Алёне. Алёна учла все пожелания, грамотно скорректировала все нюансы. При проектировке мебели уделяли внимание каждому миллиметру. Кухня выполнена без зазоров, щелей и прочих недочётов. Весь персонал подходит ответственно к своей работе. Проект кухни покупатель видит на огромном теливизоре, что немаловажно наглядно увидеть как будет смотреться будующая кухня. Для вашей кухни создадут персональный проект, учитывая особенности помещения и ваши желания. Кухня выполнена в срок.
Елена Л.
27 декабря 2024
Хочу выразить благодарность Галине и ребятам которые устанавливали кухню, сделано всё качественно, соблюдены все сроки, что по изготовлению кухни, что по сборке, придраться как говориться не к чему…. Дизайн кухни был не сложный, но установка как оказалось, была очень проблематичная, но ребята со всем справились! Галина выполннила все свои обещания! Кухни качественные, персонал отличный, рекомендую!!!
любовь фокина
20 ноября 2024
Поменяла свою совковую кухню на свежую кухню AVETTI. Действительно хорошие материалы и качественная сборка. Все работает, открывается и держится как надо. Так что производитель надежный, от меня высокая оценка. И большая благодарность всей команде.
Людмила Сидельникова
21 сентября 2023
Уже с порога понравился офис, вежливый персонал. Со мной терпеливо составляла дизайн Анна, с помощью ее грамотных советов получилась красивая и удобная кухня. Кухню изготовили в срок. Так как у нас еще не был завершен ремонт, компания бесплатно предоставила свой склад для хранения. Работаю добросовестные, пунктуальные и изобретательные люди, начиная от замерщиков, заканчивая монтажниками. Отдельные благодарности Надежде из службы сервиса и монтажникам Руслану и Валерию.
татьяна лобова
21 июля 2024
Заказывали кухню на Avetti. Богатый ассортимент и качественные материалы помогли создать очень красивую кухню. Отдельно хотелось поблагодарить менеджера Ангелину за помощь а так же ребятам - сборщикам, собрали быстро и качественно.
Наталья Царенко
26 мая 2024
Друзья, решила немного обновить свою кухню и заказала в Avetti новую столешницу, раковину и варочную панель. Менеджер Катерина мне квалифицированно рассказала о всех нюансах. Помогла подобрать нужную мне столешницу и технику. По прибытии заказа служба доставки согласовала со мной удобное для меня время сборки и установки столешницы. Мастера Руслан и Валерий отлично выполнили свою работу. Быстро и профессмонально. Столешница и техника прехали идеального качества. Вообще все обслуживание и общение с персоналом в этом салоне на высоком уровне. Очень рекомендую этот салон всем, кто собирается что-то менять на своей кухне!
Екатерина С.
18 апреля 2024
Нам просто невероятно понравился Салон "Аветти"! Уровень сервиса здесь на высоте, а кухни, которые они создают, просто поражают своим качеством и красотой. Сотрудничество с ними было чрезвычайно приятным и комфортным. Наша кухня была изготовлена с особой тщательностью и вниманием к деталям, что безусловно подтверждает их профессионализм. Отдельная благодарность Маргарите, нашему менеджеру, за ее исключительное внимание к нашим потребностям и желаниям. Ее профессионализм и дружелюбие сделали процесс выбора кухни еще более приятным.🫶🏼 Мы безусловно рекомендуем Салон Кухонь "Аветти" всем, кто ищет качественную и стильную кухню, а также высокий уровень сервиса! 🌟
Вероника Алешина
15 июля 2024
Теперь после установки кухни, хочу поделиться отзывом. Фирма работает по современным стандартам и соблюдает сроки. Особенно хочу отметить Маргариту, она прекрасно справилась со своей задачей. К качеству никаких претензий. Условия оплаты, изготовления и сроки нас полностью устроили.
Ангелина Ковальчук
29 августа 2024
Компания надёжная, ответственная. Клиентов не кидает. Выполняют работу на совесть. Сроки тоже выдерживают. Мы получили кухню в стиле Лофт. Дизайн разработали вместе с Ангелиной. Получилось идеально. Ровно также и изготовили мебель.
Наталья Б
4 августа 2023
Обратились в Аветти для заказа новой кухни взамен старой. Хотелось подобрать свежее модное решение в скандинавском стиле, да еще учесть все нюансы помещения кухни. Совместными усилиями с менеджером Анной нам удалось создать нестандартный проект и воплотить его в жизнь. Сборка и установка была выполнена без замечаний. После пары месяцев эксплуатации претензий нет, кроме регулировки нескольких дверец, что было оперативно выполнено. В целом кухней и оказанным сервисом довольны, посмотрим как она будет вести себя после года эксплуатации особенно в части импортозамещенной фурнитуры. Из пожеланий хотелось бы добавить больше предложений по функциональному наполнению ящиков и шкафов для оптимального хранения.
Ирина Астафьева
21 ноября 2024
Заказали в Avetti кухню в новую квартиру и не пожалели ни одной минуты. Стильно, доступная цена и прекрасные квалифицированные сотрудники. Спасибо вам огромное!!
Настюша Ф
12 августа 2024
Обратились в компанию из-за большого количества положительных отзывов. И всё оказалось действительно ровно так, как люди здесь пишут. Кухонный гарнитур получился качественным в стиле Лофт. Нам всё понравилось. Спасибо большое Ангелине, за то что смогла отобразить все наши пожелания и внедрить их в дизайн-проект.
Яна Андрианова
2 сентября 2024
Аветти - это кухня для тех, кто ценит свободные решения и обладает чувством стиля. Было приятно обратиться за созданием кухонного гарнитура. Итоговой работой мы остались довольны. Ангелина отлично справилась со своей работой. Кухня словно сошла с картинки.
Irina Nefedova
10 июля 2023
Заказывали две кухни в этом салоне. Все на высоком уровне: работа менеджера Маргариты, качество мебели, работа сборщиков. Кухни нас радуют своей красотой!
Виктория Фомушкина
10 сентября 2023
Обратилась в фирму Аветти за новой столешницей. С менеджером Алёной считали и выбирали самый выгодный и лучший вариант. Стоит отметить профессиональный подход Алёны, её внимание и терпеливое отношение к клиентам. Столешница получилась шикарная. Кухня стала светлее и визуально больше. Раковина под столешницу супер! Мастера по установке установили всё бысто и самое главное чисто. Спасибо работника фирмы за понимание и исполнение наших желаний.
Ирина Марьина
20 августа 2024
Установили кухню. Мы всем остались довольны. Спасибо за трепетное отношение к нам, как клиентам. За наш проект отвечала Маргарита. У меня абсолютно не было фантазии. Я выбрала лишь модель. Маргарита сумела внести корректировки согласно нашей площади.
Гришина
1 мая 2024
В салоне "Аветти" мы подобрали идеальную кухню по соотношению цены и качества. Весь процесс от изготовления до установки прошел гладко, без задержек. Команда проявила себя как настоящие мастера своего дела. Особенно порадовало то, как они уделяли внимание мелким деталям и шли навстречу нашим пожеланиям. "Аветти" отличный выбор для тех, кто не готов идти на компромиссы в качестве и сервисе
Mouse V.
13 января 2022
Выбирали и проектировали кухню в 4 известных фирмах в городе. Сюда зашли совершенно случайно, и не прогадали. 1. Хороший салон, представлено много вариантов выставочных образцов, на которых при проектировании вашей кухни, вам смогут продемонстрировать функционал, а не объяснять на пальцах. 2. Вежливый персонал. Мы работали с менеджером Маргаритой. По-видимому человек не первый день занимается проектированием кухонь. Все советы по делу, подсказывает как лучше сделать, как модно, как функционально. 3. Саму кухню изготовили в срок, не смотря на то, что мы только сделали заказ после ноябрьских праздников. Кухня даже успела приехать и её установили до нового года. 4. Сборщики работают быстро и хорошо. Единственное, что чуть размазали герметик по столешнице в местах выпилов.
Алёна Мамедова
25 января 2024
Я очень довольна соотношением цены и качества. Мой бюджет на кухню был ограничен, но мне предложили отличные варианты по доступной цене, при этом материалы выглядели качественно и стильно. Изготовление заняло чуть больше месяца, и команда всегда сама связывалась со мной по всем вопросам, что было очень удобно.
Корнеева А.
13 мая 2024
Салон предлагает разные решения для создания кухни от модерна до лофта. И работают с качественным материалом, от того изделие выглядит презентабельно и прослужит ни один год. Долго обсуждали проект с Екатериной и нам удалось выстроить диалог. Кухня получилась лучше, чем мы ожидали. Спасибо за это сотрудникам, кто занимается производством.
Щукина
25 марта 2024
Сотрудничество с Аветти превзошло все наши ожидания. Каждый этап работы от дизайна до установки кухни был выполнен с вниманием к деталям и заботой о клиенте. Цены оказались очень приемлемыми, учитывая высокое качество материалов и работы. Рекомендуем "Аветти" как надежного партнера в реализации ваших идей.
Альбина У.
26 марта 2023
Отдельное спасибо сборщикам, сделали все отлично! Про данный салон осталось только положительное впечатление, все сделали в оговоренные сроки. Было много предложено удобных решений по кухне. Менеджеру Анне отдельное спасибо ☺️ Кухня понравилась, приятные фасады, удобные ручки, доводчики титус приятные в использовании. Соответствует стоимости и ожиданиям. Получилась небольшая, но вместительная кухня 🥰
Виктор Кистаев
28 марта 2024
Решил обновить кухонный гарнитур, зашёл в «Аветти» ещё даже не зная что хочу получить. Осмотрелся в салоне, столько разных вариантов и стилей, что аж подумал - буду ещё год выбирать, глаза разбегаются. Дизайнер помог сориентироваться, рассказал про все интересующие вопросы. Кухня получилось отменной и уютной. Все технические моменты сделаны на ура. Доволен сильно. Желаю продолжать в том же духе 💪
Любовь Бурмистрова
1 ноября 2023
У компании Аветти заказывала кухню. Отдельное спасибо менеджеру. К своей работе подошла со всей ответственностью. При выборе кухне все мои пожелания учли. Доставили кухню в назначенные сроки. Сборка тоже не задержалась и много времени у рабочих не заняла. Результат порадовал: и сама кухня выглядит отлично, и собрано всё качественно