AveWedding

Кристина Н.
Из всех салонов города, этот самый лучший. И по обслуживанию, и по большому выбору платьев, и по качеству платьев, и по расположению самого салона, и по интерьеру внутри. Перемерила кучу платьев и нашла свое, которое запало в душу. Отдельное спасибо консультанту Валерии за внимание и работу. Цены достаточно адекватные за такие платья
Ксения Титова
Хороший салон, можно сказать лучший в городе, во всём! Обслуживание достойное, широкий ассортимент платьев, представлены премиальные бренды. Просторные примерочные, есть услуги портного. Мы с мамой приехали на 10 мин раньше, пока проходили другие примерки, ознакомились с платьями, и с первого раза выбрали то самое платье. Получили консультацию портного. Мне не с чем сравнивать, я шла именно в Ave Wedding, где Евгений сказал, что без платья от них невесты не уходят, а консультант Валерия сразу подобрала то, что мы искали😂 Спасибо
H
Hiroko S.
Прекрасное место и прекрасные платья🤍 Тут отлично все от консультантов-стилистов до интерьера! От количества платьев голова идет кругом! Найдется то самое обязательно! А ещё гостям предлагают рафаелки и чай, это очень мило🥹 Нашла платье своей мечты сразу!!
Ксения Быстрова
Самый лучший свадебный салон в городе Челябинск 🤍 Очень красиво, стильно, сервис на высоком уровне. Огромный выбор платье, прекрасные консультант-стилист Валерия и Алиса помогли подобрать платье мечты, в котором я почувствовала себя настоящей невестой, как только надела его! Выбор свадебного платья - один из важных моментов в жизни каждой девушки, спасибо вам, что сделали его таким незабываемым и волшебным, благодаря той атмосфере, которую вы создаёте. От всей души и чистого сердца рекомендую каждой невесте 🫶🏻
Дарья
Чудесное место!💔 Хочу выразить огромную благодарность Валерие и Евгению! Подобрали для меня платье мечты, выслушав мои пожелания, и помогли собрать сразу весь образ, предложив разные варианты! Профессионализм на всех этапах: удобная запись, прекрасный сервис, волшебная атмосфера, трепетное отношение при выборе образа и работа ателье, в необходимые сроки🙏🏻 Всем невестам рекомендую идти за своей сказкой именно сюда!
Masha S.
Очень довольна обслуживанием и ассортиментом в свадебном салоне! Планировали провести там полтора часа, но время пролетело незаметно, и мы задержались гораздо дольше. 😁 Сотрудники были невероятно милы и учтивы, ни разу не намекнули на то, что пора заканчивать. Все платья очень красивые! 😍 Огромное спасибо за чудесное настроение и неоценимую помощь!
Арина Д.
Очень тщательно подошла к выбору салона , сразу выбрала ave и не прогадала) Сам салон вау и команда вау х10, изучили то,что мне приглянулось ,помогали с выбором и предлагали похожие варианты Валерия останется навсегда в моем сердце, поддерживала меня всю примерку и давала свои комментарии, как профессиональные, так и просто как подружки) И теперь у меня то самое платье💔 Все подробно рассказали , очень удобно ,что у салона есть свой закройщик и возможность оставить платье на хранение) Я безумно рада,что попала именно сюда!
Юлия Л.
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу свадебного салона за моё идеальное платье! 💍💖 Внимательные, ненавязчивые консультанты действительно слушают и помогают подобрать то самое платье — учли все мои пожелания, и примерка прошла в такой тёплой, поддерживающей атмосфере. Я с нетерпением жду свадьбы, чтобы в нём сиять! ✨ Спасибо за профессионализм, душевное отношение и эстетическое удовольствие. Теперь буду рекомендовать вас всем подругам!
Екатерина Климкина
Хочу выразить огромную благодарность салону за выбор и сервис! 🩷 Огромный плюс - широкий ассортимент. Отдельно хочу отметить примерочные: просторные, с хорошим освещением и зеркалами. Всё организовано так, чтобы процесс выбора был максимально комфортным и приятным. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям! Желаю салону процветания и побольше счастливых невест! ✨
Maria Pichnograeva
Когда знакомые рекомендовали этот салон и восхищались сервисом и качеством платьев, я, если честно, немного сомневалась, уж слишком сказочно звучало 😄 но на примерке все мои сомнения развеялись, в каждый вариант влюблялась, но одно платье превзошло все мои ожидания 😍😍😍 к каждому наряду подбирали аксессуары, фату, туфли, чтобы можно было наглядно увидеть, как обыграть платье и сразу было представление о финальном образе. Еще и цветочки подарили!😭💐 девочки профессионалы своего дела, с такой заботой и вниманием относились не только ко мне, но и к моей «группе поддержки» 🫶🏻
Инна К.
Заранее уточнили, какие модели я рассматриваю, учли все мои пожелания. Примерка была буквально из трех платьев и все были в точку. Выбрала самое красивое 🥰 На примерке я была одна, поэтому меня даже пофотографировали и сняли несколько видео💔 В конце даже подарили цветочки в честь 8 марта 😻 Спасибо огромное за ваш профессионализм и заботу о своих клиентах! 🤍
Aizaagata
28 декабря 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона. Поражает сам выбор платьев — их действительно очень много, поэтому изначально у меня уточнили о предпочтениях относительно фасона платья и бюджета. Консультант Валерия помогала с примеркой, была очень внимательна и вежлива 😇 Третье платье оказалось «тем самым», которому я сказала «да», как верно подметил Евгений 😁 Хотелось бы отметить ненавязчивый сервис, что создало легкую и приятную обстановку) Спасибо всей команде за помощь в выборе платья!
Nst X.
Это был первый салон, в котором я была и в нём же нашла своё идеальное платье😍 Внимание ко мне было на высшем уровне, уютная атмосфера, замечательные люди Огромная благодарность вашей работе💗
Евсеева Марина
В выборе свадебного платья остановилась на AveWedding🤍 С самого начала впечатлила атмосфера: светло, уютно, доброжелательное отношение, ещё с улицы в окна был виден огромный ассортимент платьев, среди которых я нашла то самое свое. Замечательный персонал, девочки очень внимательны, вежливы, ориентировали, подсказывали, помогали, приятно было слышать комплименты, касаемо выбранных моделей. Моя честная рекомендация. Ни один салон не оставил у меня столько впечатлений, как AveWedding🫶🏻
Ирина Калязина
Спасибо свадебному салону за помощь в выборе идеального платья! Очень большой выбор моделей на любой вкус, и благодаря внимательному персоналу удалось найти именно “моё” платье. Девушки помогали на каждом этапе, прислушивались к пожеланиям и создавали очень комфортную атмосферу. Остались только приятные впечатления от примерки и сервиса!
Valeria Knauts
Прекрасный салон с отличным сервисом. Понравилось, что выбор платьев большой, а качество тканей и пошива на высоте. Записалась на примерку заранее, меня уже ждали. Консультант Валерия помогла определиться с размером и аксессуарами. Большое спасибо за профессионализм!❤️
Алина Стадниченко
27 декабря 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от этого салона! Отличное место для выбора свадебного платья, с большим выбором фасонов, размеров и приятными девушками, которые всегда готовы помочь. Спасибо Валерии за чуткое внимание. Смогла выбрать платье столько долгое поиски и уложиться в бюджет свадьбы) Приятно, что в данном салоне я нашла свое платье, которое будет лишь у меня и у еще одной невесты) Спасибо Ave wedding❤️
Яна Горшенина
Avewedding был моим третьим салоном, но на него я ставила все ставки) Так и вышло. Именно тут я нашла платье мечты, платье принцессы. Большое спасибо консультанту Алисе, прекрасная располагающая к себе девушка, примерка прошла с комфортом и без стеснения. Все мои подруги пока еще не замужем обязательно буду рекомендовать им именно этот салон у нас в городе🤍
Виктория Васильева
Огромное спасибо за ту невероятную атмосферу, которая царит в вашем салоне! Это не просто примерка, а настоящее семейное приключение, полное праздника и вдохновения. Я пришла с волнением, а ушла с чувством уверенности, что нашла то самое платье. Спасибо, что сделали этот день таким душевным!
Princess
Объездила много салонов, мерила платья всё не то, везде было какое-то но... Думала что уже ничего не найду И мы приехала в этот замечательный салон Где есть много разнообразных платьев, а не только однотипные платья, где только меняется корсет Примерив множество платье, я поняла что нашла именно то самое платье, где нет никаких но... которое было в моей голове Неописуемые чувства были что даже пробились слезы Сервис тоже идеальный, так как объездили пол города и есть чем сравнить Спасибо большое консультанту Валерии и руководству, все подобрали, подсказали и вообще за приятную атмосферу
Дарья
26 января 2025
Самое лучшее место для невест 🥹 Я подала заявку на примерку поздним вечером и даже не надеялась, что мне ответят в этот же день, но каково было мое удивление, что ответили минут через 10! Мы записались на следующий день на примерку платья, я уже знала, какое хочу. Все прошло отлично. Евгений и Валерия просто душечки, помогли с платьем, сделали кучу комплиментов, все рассказали, объяснили, никакой суматохи, светло, тихо, красиво, чисто, приятно, с уважением и заботой. Мое платье меня ждало именно там 🙏🏻 Одно удовольствие находиться в этом месте. Благодарю Вас! И желаю всем девушкам выбирать свое платье мечты в таком же состоянии, какое было в данном салоне 😍
Валерия Лузина
3 мая 2025
Безумно понравилась менеджер Валерия!!! Благодарна ей зато что человек действительно умеет слышать и слушать Ассортимент платьев на высоте Очень много интересных моделей и точно можно найти своё Спасибо данному салону за их работу❤️ Атмосфера в самом салоне наполнена волшебством, просто поражена тем , что с первой попытки можно найти то о чем мечтаешь
Элина Абубакирова
29 декабря 2025
Отличный салон, с эксклюзивными моделями! Посоветовала организатор моей свадьбы и я не пожалела, влюбилась в платье с первого взгляда🥰 и сказала ему ДА! Консультант Валерия, профессионально и трепетно подобрала модели для примерки, по моим предпочтениям и попала в точку. Все понравилось, сервис на высоте, ушла довольная ✨ Успеха и процветания салону )
Анна Новосёлова
Самый лучший салон в мире🥰 Спасибо огромное всем, кто принимал участие в подборе самого красивого платья на наше торжество😌 Девочки и Евгений очень внимательны к своим гостям, каждая деталь подбиралась с особым вкусом, что образ казался просто невероятным Голливудом!😍 Я сразу знала, что найду то самое платье именно у вас и с первого раза, особенно порадовало новое стильное пространство, чувствовала себя принцессой🩵 Успехов и процветания вашему салону🙌🏼
Мария Демина
7 июля 2025
Отличный свадебный салон! Большой и разнообразный выбор свадебных платьев, на любое пожелание и бюджет. Коррекцию платья провели в тот же день, что не мало важно и очень ценно! Вежливый и клиентоориентированный персонал. Здесь я нашла свое платье мечты🥹 Благодарю Валерию за помощь в примерке и ответах на все вопросы🙏🏼 Так же, хочу выразить благодарность Евгению И Марии, за то что в нашем городе есть такое чудесное место, где каждая невеста сможет найти всё самое важное для своего дня!
Шикарный салон! Хочу выразить свое восхищение и благодарность, общение и сервис на высшем уровне, помогли подобрать идеальное платье! Действительно, единственный стильный и современный салон в нашем городе с большим выбором платьев на любой вкус. Me
Маргарита С.
Впечатления самые приятные! Высокий уровень профессионализма и внимания персонала — консультанты были внимательными и доброжелательными. Огромная благодарность сотрудникам салона за индивидуальный подход, консультацию по выбору наряда и аксессуаров. Отдельно хочется отметить атмосферу самого салона — уютная обстановка, стильный интерьер! Все было на высшем уровне и очень душевно!
Наталья Корниенко
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону Avewedding за невероятный выбор платьев и потрясающий сервис! Атмосфера в салоне уютная, примерка прошла легко и приятно. Тот случай, когда платье было куплено с первой примерки Рекомендую данный салон! 💍✨
Юлия
26 апреля 2025
Выбрала данный салон по отзывам и не пожалела! Очень приятная атмосфера! С салоном связалась еще до примерки, тк интересовало конкретное платье, которого, к сожалению, не было в наличии. Но уж сильно оно мне запало в душу и сотрудники салона нашли решение, как осуществить мою мечту) Так как до свадьбы у меня еще достаточно времени, данное платье мне заказали на производстве, придется подождать некоторое время, но это того стоит! Также на примерке показали и померили еще несколько чудесных платьев, но остановилась все же на своем! Но все платья красивые, так что не раздумывая советую данный салон! 💛
Анна Игнатова
24 июля 2025
Лучшее место для невест в городе Челябинске! Я зашла в этот салон первым . Скажу сразу ,что все остальные салоны которые я посетила, остались в тени ! Советую не тратить свое время на поиски после avewedding!) Только в этом салоне действительно новые коллекции , безумно уютная обстановка и сам процесс примерки в очень душевной атмосфере 🩷 Спасибо консультантам за индивидуальный подход ! Валерия и Евгений сразу видят ,что именно предложить и попадают в самое сердечко 😍 Приобрела тут сразу 2 прекрасных платья и туфли 🤗🙏 (на фото их нет , так как ждут своего часа )
Кристина Экерт
5 мая 2025
По моему мнению один из лучших салонов Челябинска. Приятные, доброжелательные сотрудники. Но больше всего мне понравился ассортимент платьев. Трендовые модели. Платья как из пинтерест. Нашла то самое, свое платье. Также отличная обратная связь. Валерия всегда на связи. 🔝
Мария
7 декабря 2025
Самое подходящее место для выбора вашего платья мечты) Огромный выбор платьев на любой вкус и стоимость, к которым сразу вам предложат несколько комбинаций аксессуаров, идеально подходящих к образу. Сотрудники четко слышат пожелания по образу и отвечают на любые вопросы. Само пространство магазина ооочень красивое и вдохновляет на предстоящую свадьбу)
2 февраля 2025
В этом свадебном салон шикарный. Примерка проходит только индивидуально, что очень порадовало. Мы договорились на встречу. Комфорт начинается при входе при входе, сменная обувь (тапочки) все очень красиво. В салоне действительно удалось подобрать свадебное платье, которое искали по разным сайтам. Сказать, что я в полнейшем восторге - это не сказать ничего))) Ассортимент здесь просто впечатляющий и сервис на высоком уровне. Платье эксклюзивное и безумно нежное, а по фигуре село хорошо. Благодарю всех специалистов этого салона за помощь в подборе, подшиве свадебного платья. Огромное спасибо прекрасной Валерии за помощь в примерке платья. Все очень вежливые и внимательные. Огромное Вам спасибо за сервис. Платья можно приобрести в рассрочку.
Анна Наумова
25 июня 2025
Идеальное место для невесты! Большой выбор платьев и такого точно не будет не у кого! Консультанты очень бережно и тщательно подходят к своему делу. Снимают, фотографируют, показывают, рассказывают и помогают в выборе. В итоге влюбилась в платье и в другие места даже не было желания идти. Купила и, что очень удобно, оставила на хранение до мероприятия. Спасибо, что даете возможность почувствовать себя невестой из сказки, то ли еще будет на мероприятии! Благодарю за высокое качество обслуживания, платьев и вкусный кофе 🫶
Яна Семердак
23 ноября 2025
Недавно приобрела весь образ в Avewedding. Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение персонала! Очень рада, что выбрала именно это место - как первый (как оказалось последний ☺️) свадебный салон. Оооочень большой ассортимент красивых платьев. Консультанты прислушиваются к желаниям, предлагают подходящие варианты. Мы достаточно быстро справились, третий вариант платья оказался для меня тем самым😍 за это я тоже очень благодарна! Спасибо большое за вашу работу и заботу о клиентах! Рекомендую Avewedding всем невестам, мечтающим выглядеть безупречно в самый важный день своей жизни.
Нестани В.
31 декабря 2025
Замечательный салон! Не пришлось даже искать ничего другого: это было первое место, которое я посетила, и сразу всё выбрали. Не ожидала, что будет такой большой выбор, платья есть на любой вкус и цвет) Что касается сотрудников, то это 10 из 10. Очень милые, добродушные, проконсультируют по любому вопросу. В общем, с плохим настроением из AveWedding вам точно не уйти)
Полина Ф.
Отличный салон! Обошли несколько мест в городе, но именно в этом салоне самый лучший ассортимент и качественное обслуживание. Попали на открытие нового филиала — всё свежее, красивое, чистенькое. Атмосфера уютная, прям приятно находиться. Консультант попалась замечательная: Валерия помогла определиться с выбором и создала хорошее настроение)
Анна Бердникова
Шикарный салон ,широкий ассортимент,я в восторге от платья которое выбрала 😍 Персонал отзывчивый,компетентный🙌🏻 Платья уникальных дизайнов Пришла в данный салон в первую очередь и сходу выбрала платье Спасибо команде магазина за помощь и подбор наряда🫶🏻☺️
Ксения
26 октября 2025
Красивый салон, удобное местоположение в городе, большой ассортимент трендовых моделей, каждая точно найдет платье своей мечты! На первой примерке я не нашла, то что искала, съездив в другой город в 3 салона, я вернулась в Avewedding, где меня ждало платье из новой коллекции, которая я примерила одна из первых, и тут случилась любовь, все сошлось🥹 Спасибо консультанту Валерии, за помощь в выборе платья моей мечты!
Lizzolda Studio
1 октября 2025
Устала бегать по разным салонам и прокатам в Поисках платья, не нашла ни Одного платья, которое мне бы понравилось, этот салон был моей последней надеждой, откладывала его до последнего, так как думала, что не мой ценовой сегмент, оказалось совсем не так! Замечательный, вежливый персонал, помогли подобрать платье, туфли и фату буквально за 30 минут, одели с ног до головы ия счастливая убежала домой, уже не переживая за свой образ) Свадьба и утро невесты у меня в этом же здании, очень удобно, что ребята поднимут платье в номер в день свадьбы и мне не нужнО переживать по поводу доставки, в общем, одно посещение этого салона лишило меня ряда проблем и это супер, всем советую!!
Анастасия Петрова
26 июня 2025
Свадебный салон, в который я недавно заглянула, оставил очень приятные впечатления. Ассортимент оказался разнообразным: от классических белых платьев до современных моделей с оригинальными деталями. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, помогали с выбором и давали полезные советы. Особенно порадовали примерочные: они были просторными и уютными, что создавало комфортную атмосферу для выбора наряда. Цены варьировались, но в целом, магазин предлагает хорошие варианты как для бюджетных, так и для более роскошных свадеб. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет идеальное свадебное платье!
Виктория Созинова
Хочу выразить огромную благодарность салону за помощь при выборе самого главного платья в жизни каждой девушки! Отличный выбор, приветливый персонал, готовый помочь определиться и предоставить все лучшие модели! Огромное спасибо вам!
Юлия Павлова
Случайности не случайны☺ Приезжала из другого города и забронировала только одну примерку в другом салоне, а когда приехала всё таки решила написать в этот салон и по счастливой случайности как раз осталось свободное окно. По итогу Валерия в свой день рождения целых два часа помогала мне выбрать платье и конечно я нашла то самое. В этом салоне самые красивые платья🩷
Лика К.
Предложили широкий ассортимент, учли все мои пожелания и сделали скидку, очень отзывчивые и вежливые консультанты, а так же очень понравился интерьер салона , 100% буду рекомендовать вас подругам и родственникам 😇💗
Валерия Шумкова
7 июля 2025
Пришли к девочкам в самый неудобный момент без записи( так не делайте🤭🙏). Но нас приняли оперативно, в связи с ситуацией. Обслуживание самое лучшее и комфортное в городе. Большой ассортимент моделей и ценников, неподобрать не возможно, муки выбора будут ! Считаю это хорошим показателем салона. Девочки оперативны, квалифицированны. Очень приятная атмосфера Спасибо вам! Платье приобрели в итоге здесь
Елена Колягина
Оооочень очень очень красивое и уютное место, количество платьев завораживает, просторная примерочная, комфортная зона для гостей невесты, очень вежливые и компетентные сотрудники, всегда рядом руководитель салона, вообщем окутают заботой и вы скажете да, тому самому платью🩷
Виолетта Тилашкова
8 февраля 2025
Просто замечательное место для того,чтобы приобрести платье мечты. Честно говоря, это был первый салон, где я выбирала платье, поэтому я не питала надежды, что смогу найти идеальное платье для себя в первый раз. Но в AveWedding я нашла платье буквально из моей головы. Здесь работают замечательные консультанты, всё очень мило и уютно, спасибо вам большое. Очень рекомендую данный салон✨
id_ dg
24 мая 2025
Я зашла в AveWedding и он стал первым и последним свадебным салоном, где мне предстояло найти свое свадебное платье) Что мне понравилось в самом салоне: • Интерьер очень уютный, как дома: мягкое освещение, приятный аромат и просторная примерочная. • Платья расположены удобно, и интуитивно понятно, где что находится. • Есть комфортная и большая зона с конфетками для ваших близких. Во время примерки никто не мешает — весь персонал уделяет внимание только вам и вашим близким. Ещё точнее: весь салон только ваш. Если кто-то пришел чуть раньше, зона ожидания находится рядом со входом, но так, чтобы было не видно, что выбирает и примеряет другая невеста. И много много благодарности замечательным мастерам Евгению и Валерии! Евгений — настоящий профессионал своего дела! Его умение чувствовать пожелания невесты просто удивительно. Он знает все нюансы, и его советы были бесценны. Было очень комфортно, что мужчина так относится к своей работе и придает столько значение эмоциям, мелочам, находит нужные слова и как он проявил невероятное понимание и чуткость к моим желаниям, общался с моими родными, пока мне помогали собраться, что очень помогло приятно провести им время и не отвлекаться ни на секунду на другие мелочи. Получилось так, что абсолютно все, что происходило внутри салона касалось только меня, что по-настоящему важно и безумно приятно! Я чувствовала себя в надежных руках! А Валерия — это просто чудо! Ее очарование и поддержка сделали процесс примерки невероятно комфортным. Она помогала мне на все 100%, и благодаря ее вниманию я даже не заметила, что платье нужно подшивать. Валерия предложила множество креативных решений и всегда была рядом, чтобы поддержать и подбодрить. Я чувствовала себя как на репетиции свадьбы, и это было просто великолепно! Мне повезло, что у девушки, которая должна была прийти на примерку, поменялись планы — иначе попасть сюда без записи было бы сложно. Выбор платьев здесь просто потрясающий! Глаза разбегаются от разнообразия — от мини до супер принцессных моделей с шикарными шлейфами. Я не могла поверить, что нашла свое идеальное платье среди такого множества вариантов. Хотелось купить каждое! Все этапы был пронизаны заботой и вниманием со стороны команды. Я не только выбрала платье, но и получила незабываемые впечатления от этого процесса. Огромное спасибо Евгению и Валерии за их профессионализм и такое теплое отношение! Это место — настоящая находка для каждой невесты!
Вика
17 декабря 2024
Это самый лучший салон в Челябинске! До этого побывала в другом свадебном салоне, но выбора мало, платья выглядели дёшево, НО этот салон совсем другое дело. Сотрудники настоящие специалисты, помогли быстро подобрать подходящие платье, а ведь это было тяжело, так как платье должно было подходить для венчания! После примерки первого платья, глаза загорелись и никакое другое уже не нравилось. Все остальные платья были тоже безумно красивые, но уже не то. В конце примерки ещё раз померила то самое платье, но уже с каблуками и фатой. Выглядело просто великолепно🥰 Очень рада, что нашла этот свадебный салон и выбрала платье мечта Спасибо большое хотелось бы сказать двум сотрудникам этого прекрасного места, ведт они настоящие профессионалы!
dariya.voznyuk1998
17 июня 2025
Прекрасный салон, невероятной красоты платья и замечательные продавцы🌸 Здесь я нашла то самое платье! Также стоит отметить швею, которая подшивала платье, очень приятная и талантливая женщина, сделала все, как я просила 🥰