Август

Арина М.
Хочу оставить отзыв, полный самых тёплых эмоций! Атмосфера просто вау идеальная чистота, уютно, аккуратно, чувствуется отношение к деталям и желание создать комфорт для гостей. Это произвело очень приятное впечатление ещё до начала процедур. Я пришла за двумя процедурами сразу. Татьяна, просто волшебница бровей! Она сделала идеальную форму, очень аккуратно, проработала всё до мелочей. Результат выглядит так натурально, что я не могу перестать любоваться. Мария, нарастила такие аккуратные, натуральные реснички, как будто они всегда были моими, но стали в сто раз красивее и выразительнее. Эмоции от посещения просто невероятно крутые! Чувствую себя обновлённой и очень красивой. Огромное спасибо Татьяне и Марии за ваш труд и аккуратность 💗💗💗
Porubaeva Sophia 💫
Была на наращивании ресниц у Марии, очень довольная результатом, хожу второй раз, реснички отлично носятся, выглядят аккуратно и натурально, визуально раскрывают взгляд! Очень советую сходить к Марии, особенно если у вас был неудачный опыт наращивания или есть опасения, что получатся «щетки», уверяю, такого не будет! Вы получите шикарные ресницы как из пинтерест и соберете множество комплиментов 💖 Мария очень точно и индивидуально подбирает подходящие цвет и длину ресниц, нет ощущение инородности, реснички будто свои, только длинее и объемнее Спасибо за такую красивую работу🧚🏻‍♀️💫
Виктория Кузьмина
Я в полном восторге от работы мастера Марии! 🔥 Ресницы получились очень красивые, натуральные и при этом выразительные. Мастер — настоящий профессионал,😊 внимательно слушает мои пожелания и делает всё с огромной любовью к своему делу. Чистота, аккуратность и индивидуальный подход — всё на высшем уровне. Огромное спасибо за ваш талант и тепло! Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать всем своим друзьям!
Anneta I.
Очень понравился мой первый визит к Марие🤍 Студия - отдельное удовольствие: стильный, продуманный интерьер, уютная атмосфера и внимание к деталям. Мария профи👌🏼 Ресницы получились идеально - максимально естественный цвет, красивая форма и очень аккуратная работа. Взгляд стал выразительным, но при этом всё выглядит натурально и дорого. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь снова ✨
Кристина
9 ноября 2025
Недавно посетила мастера по бровям, и результат меня просто поразил! Хочу поблагодарить Татьяну, за красивые бровки и теплый прием! Давно искала мастера, который сделает естественные и гармоничные брови, а не графичные, как по шаблону! В студии очень чисто, комфортно и эстетично, стильный дизайн, на фоне играет энергичная музыка, в салоне приятный аромат, вкусный кофе, удобные кресла, есть все, что создает уютную атмосферу и прекрасное настроение. Мастер сумел подчеркнуть мою индивидуальность, сделав брови не только аккуратными, но и выразительными. Татьяна, все объяснила, подобрала форму под черты лица, ничего не делала «на автомате» . Благодаря идеально подобранной форме, моё лицо выглядит более открытым и ухоженным. Однозначно рекомендую всем, кто хочет добиться совершенства в этой области красоты. 🤍🌸
Александра
3 декабря 2025
очень уютная, чистая и комфортная студия в удобной локации со своей бесплатной парковкой 🤍 шла за естественными бровями, Татьяна выслушала все пожелания и уточняла в процессе каждый момент, чтобы я осталась довольна результатом. самое лучшее отношение к клиентам и профессионализм на высшем уровне 🫶🏻 теперь только сюда
Виктория М.
10 марта 2025
Тут делают очень красивые брови! Давно искала мастера, который смог бы уловить баланс естесивенной красоты и подчеркнутого акцента бровей на лице) Татьяна, по моему опыту, лучше всех улавливает этот баланс! Наконец-то, мои брови стали такими, какими я давно их мечтала видеть!)) И это учитывая, что у меня совершенно непослушные брови, которые ламинация раньше почти не брала! Поэтому лично от меня двойная благодарность к Татьяне!❤️ К тому же атмосфера в студии очень приятная, располагающая и дружелюбная. Все мои посещения проходили легко и позитивно! Однозначно рекомендую это место!👍🏻 P.S. Прикрепила фото спустя неделю после укладки бровей)
Алина М.
12 января 2025
Здесь работает мой самый любимый мастер- Танюша🤗❤️‍🩹 Идеальные брови и ресницы получаются, прямо в сердечко🥺 Хоть студия и открылась совсем недавно, но получилась такой атмосферной. Очень классный ремонт, много стильных деталей, всё сделано с огромной любовью и заботой, а это всегда чувствуется! максимально уютно)) поэтому если хотите уйти с красивыми бровями и отличным настроением, то Вы явно по адресу😅
عيناء
8 ноября 2025
Пришла за натуральными, естественными бровями, не чёрными и чтобы эффект от процедуры тоже был заметен, давно и сказала такого мастера. В студии очень уютная атмосфера, есть все удобства: от удобных тапочек до сезонного меню кофе с конфетками Мастер Татьяна объяснила весь процесс работы и учла пожелания, спрашивала, все ли нравится и подстраивалась под пожелания в процессе работы Результатом довольна: 100/10, хожу постоянно, с каждым разом все лучше и лучше!
Эля Кен
Уютная, комфортная студия. Давно хожу к мастеру Татьяне на разные процедуры (брови и ресницы) и всегда очень довольна. Таня - настоящий профи! Рекомендую
Дарина Цуменко
7 марта 2025
Комфортное расположение студии, внутренний уют, прекрасный мастер Татьяна без лишних слов создает брови мечты! Была накануне праздника, угощали вкусностями и одаривали подарками! Ушла счастливая и довольная, искренне рекомендую тем, кто в поиске идеальных рук, делающих девушек ещё красивее!)
Елизавета
3 мая 2025
Была у Тани на бровях, очень классный результат. Мега красивая и уютная студия. Быстро, качественно и с приятной беседой. Спасибо Танюша 🥰
Мария Карабанова
13 июня 2025
Очень уютное место) легко найти, мастер предложила напитки, бахилы, приятная не навязчивая беседа помогла скоротать время. По процедуре все максимально комфортно, мастер учитывала все пожелания, сделала все аккуратно и очень красиво! Цена полностью оправдывается качеством работы по всем параметрам)
Pachulya383
25 марта 2025
Потрясающее место! Красиво, эстетично, играет приятная музыка. Татьяна улавливает каждый момент, чтобы сделать посещение студии максимально комфортным. Завоевала моё сердечко. Результат огонь, поэтому 100% рекомендую
Екатерина Потапенко
Слелала супер натуральное наращивание ресниц, осталась очень довольна. Мастер внимательная, студия, уютная и прияная, удобно расположена.
Дарья Модератор
11 марта 2025
Самое уютное пространство где можно кайфануть и получить нереальный результат от процедуры! Спасибо большое Татьяне за такой подход и сервис, а самое главное брови, которыми хочется любоваться снова и снова. Однозначно стала постояшкой «Августа» и рекомендую вам тоже✨🙏🏼
Elena S.
16 марта 2025
Татьяна - профессионал своего дела. Спасибо за бровки, вкусный кофе и уютную атмосферу ❤️
Vera
Замечательная мастер Таня — настоящий профессионал и замечательная уютная студия! Отсюда уходишь не только с красивыми бровями, но и с отличным настроением. Хочется возвращаться снова и снова ❤️ Также я недавно сходила на наращивание ресниц к мастеру Марии, это просто 10/10, мне никогда не делали настолько красивые ресницы, до знакомства с Марией я скептически относилась к наращиванию, но она сделала всё настолько аккуратно и гармонично, что теперь не могу оторваться от зеркала, еще и процесс наращивания прошел максимально комфортно и время пролетело незаметно!
Дарья Александрова
Делала реснички у мастера Марии. Очень понравился результат, заранее записалась на лами ресничек, мастер топ!
Екатерина Царькова
13 июня 2025
Очень уютная студия, мастер Татьяна внимательная, деликатная и настоящий профессионал. Таких идеальных бровей у меня еще не было. (Хотя есть с чем сравнивать).
Анастасия К.
12 марта 2025
Восторг❤️‍🔥 Я давно искала своего мастера и наконец-то нашла! Идеально ровные брови, красивый оттенок. Прям так, как и хотела. Таких мастеров, как Татьяна, единицы🙏🏼 Студия чудесная! Уютно, стильно, красиво! В общем, я теперь постоянный клиент😍
Elizaveta Rodina
13 октября 2025
Всё супер, как и всегда❤️ Благодарю мастера Татьяну, однозначно рекомендую. Прекрасные брови, тактичный, и вместе с этим филигранно уместный сервис
Анастасия Ж.
25 декабря 2024
Спасибо огромное Танюше за мои шикарные брови, настроение и ее профессиональный подход к работе! Понимание без слов и результат просто пушка! Безусловно рекомендую! 10 из 10❤️
Оля П.
Салон просто супер, мастера приветливые , сделали супер брови, очень нежно, натурально. Учли все пожелания 🥰
Крис О.
28 января 2025
Татьяна замечательный мастер 🫶 хожу уже к ней не первый год и всегда идеальные брови. Учитывает все пожелания и нюансы. Красивые брови и отличное настроение после визита - гарантированы . ❤️❤️❤️
Александр Цветков
17 января 2025
Супер мастера! Новая студия рядом с метро. Мастер Татьяна - все делает как надо и естественно. Чётко по запросу. Твёрдая пятёрка.
Кристина
16 ноября 2025
Татьяна- мастер своего дела, отличная работа, полное доверие. Заботливое отношение к клиенту, приятная атмосфера студии радует и расслабляет )
Ирина А.
30 мая 2025
Попала к Татьяне по рекомендации и не пожалела. К ней не страшно идти перед важным мероприятием. Новый салон расположен рядом с метро, в нем уютно и комфортно.
Александра С.
12 июня 2025
Таня- замечательный мастер! Очень внимательно относится к пожеланиям, делает все аккуратно и естественно. Результат очень радует!🤍
Александра В.
20 апреля 2025
Всегда идеальные брови! Слышат запрос идеально и очень чутко. Сервис на высоте
Индира М.
12 мая 2025
Безумно довольна работой мастера Татьяны! 1000 баллов. Сервис, профессионализм, все на высшем уровне. Рекомендую каждому ❤️
Алена Дороднева
Делала наращивание ресниц у Марии, все понравилось - приятный в общении мастер, комфортный процесс и красивый результат 💅✨
Elena Borodulina
Очень красивые и натуральные брови мне сделали,осталась довольна
Алёна
6 марта 2025
Татьяна мастер своего дела, доверяю свои брови и ресницы только ей! ❤️❤️❤️