Август

Роза Сембекова
Была в клинике по рекомендации, попала к врачу Елене Николаевне. Сама клиника оставила только положительные впечатления - чисто , красиво и уютно. На консультацию как раз 14 февраля была , угощали вкусным десертом ) Елена Николаевна самый чуткий врач, которого я встречала , подробно рассказала обо всех нюансах и о последствиях (к сожалению, в моем случае они уже начали происходить) . На ресепшене мне подобрали время и специалистов , выдали направление на КТ в Пикассо со скидкой . В общем, рекомендую от всей души ) здесь к вашим проблемам найдут подход и помогут ) P.S. Немаловажный плюс - имеется собственная бесплатная парковка на закрытой территории
Записали без проблем,приняли вовремя, врач объясняет понятно и без давления. Без пафоса, очень доброжелательный коллектив. понравилось лечение проводят мягко под микроскопом. Спасибо!
Эльвира Абдрахманова
10 июня 2025
Была на приемах у прекрасного доктора Елены Николаевны, очень компетентный специалист! Более 5 лет хожу только к ней, и ни одного перелечивания предыдущих лечений. На первой консультации составили график и дальнейший план лечения. Все приемы проходили максимально комфотно и безболезненно. Принимает в очень уютной клинике, где чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту, нет толпы ожидающих пациентов, что для меня очень комфортно!
Иван К.
5 февраля 2025
Непросто найти стоматологию, где с тебя не возьмут лишнего, при этом будет хорошее качество. К счастью, я нашел. Стоматологию Август однозначно рекомендую. Всегда стерильная чистота, при этом "камерная", уютная обстановка. От врачей тоже впечатления положительные - заметен опыт, видно, что знают, что делают. Без боли и дискомфорта, обращался со "сложными" зубами. Доволен результатом на твердые пять звезд.
DILYARA B.
24 декабря 2025
Добрый! Такого сервиса и внимания к пациенту я не встречала!!!!! Современное оборудование и технологии. Высококвалифицированные специалисты разного профиля, единая команда. Это все чувствуется. Владельцы бизнеса лично контролируют каждый этап лечения, такого я нигде не встречала. Не дешево, но рекомендую именно эту стоматологию тем, кто ценит профессиональную услугу и решение вопросов квалифицированно и надолго.
Хан
16 ноября 2025
Всем доброго времени суток! Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу клиники за отличный приём и профессиональное лечение. Был приятно удивлён уровнем оборудования, особенно с учётом нынешних реалий. Аппаратура и инструменты здесь действительно на высоте. Но главное это, конечно, врачи. Их знания, опыт и подход к пациенту вызывают уважение и уверенность в результате. Рекомендую эту клинику! Спасибо!
раксана вафина
Классная клиника с очень приятной атмосферой. Спасибо Елене Николаевне, Алексею Александровичу - настоящие врачи! Спасибо всем сотрудникам) Чувствуется забота, внимание и человеческое отношение. Было комфортно и спокойно, остались только хорошие впечатления. Однозначно рекомендую!
Селина
29 декабря 2025
Обожаю качественный подход, доверяю немногим. когда речь зашла о зубах, выборка сократилась до минимума в казани. подруга посоветовала Август клиник, и я ей очень благодарна! комплексный подход, внимание качество и здоровые зубки! Тарасова - шикарный профессионал своего дела. приду сюда еще нескоро, так ккк сделали идеально, но точно вернусь именно сюда!
Салават Загидуллин
27 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологии Август! Обратился с болями в зубах, и был приятно удивлен профессионализмом врачей. Всё сделали аккуратно, без боли, и, что немаловажно, всё подробно объяснили и рассказали. Современное оборудование, комфортная обстановка, и самое главное — результат. Теперь у меня здоровые зубы и красивая улыбка! Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
Диля
5 августа 2025
Здесь работают профессионалы своего дела👍 Очень вежливые, грамотно объясняют, однозначно буду рекомендовать родным и близким. Стерильно, чисто, уютно. С порога встречают с улыбкой, предлагают чай, кофе, воду. Обязательно вернусь ещё!
Марат Каримуллин
26 декабря 2024
Плюсы: Парковочное место Прекрасное обслуживание Врач все показал и объяснил Из интересного: делают массаж рук во время лечения
Max Ledyankin
7 февраля 2025
Шикарная клиника! Шикарный сервис! Елена Николаевна терапевт от бога! Очень милый и дружелюбный администратор Яна😊
Диляра Рахимова
6 июня 2025
Довольна клиникой, профессионализмом врачей, сервис на высоте 👍
Алена
17 декабря 2024
Лучшая клиника! Приятнейшие сотрудники, все чисто и аккуратно. Чувствуется, что все сделано с душой. Лечение было очень комфортное, а главное качественное. Уверена, что после этой клиники не захотите больше ходить ни в какие другие. Рекомендую.
Радик А.
27 ноября 2024
Отличная клиника, чисто, красиво, ухожено, доброжелательный персонал и отличные врачи, рекомендую👍🏻
Никита Ц.
18 декабря 2025
Делают не больно, укола не почувствовал. Спасибо большое, теперь только к вам!