Август

Даниил Г.
31 марта 2025
Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм и компетентность, проявленные в процессе нашего сотрудничества. С момента начала работы, специалисты агентства продемонстрировали глубокое понимание и оперативно реагировали на все запросы. Особенно хочется отметить внимательное отношение к деталям и готовность предоставить исчерпывающие консультации по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения. Благодаря четкой и слаженной работе команды, помогли избежать ошибок и оптимизировать налоговую нагрузку. Особенно хотелось выделить Набиеву Лилию, чуткий и очень грамотный специалист. Рекомендую данное агентство как надежного партнера в сфере бухгалтерского обслуживания.
Ирина Р.
3 апреля 2025
Хочу поблагодарить коллектив "Августа" за непревзойденный профессионализм и четкость в работе, за гибкий подход и слаженность, за очень комфортное сотрудничество! Оперативность и грамотные консультации по любому вопросу, помощь в возмещении НДС по одной нашей компании, всегда четко отработанные схемы по сдаче отчетности и правильное построение взаимодействия по любым спорным вопросам - вот что делает "Август" приоритетным для нас в нашей работе уже более 7 лет.
Алия Садыкова
31 марта 2025
Обратилась в Август по рекомендации знакомого. Быстро решили вопрос по восстановлению учёта и базы 1С. А также срочной сдачи отчётности. Стоимость приемлемая. Главное, уложились в срок и без лишних проволочек
Наталья
7 мая 2025
Большое спасибо компании ООО Август, особенно Лилии Набиевой. Грамотный специалст, а так же сотрудники квалифицированные, с опытом. Знают тонкости всех режимов налогообложения. Соблюдают дисциплину и все сроки. С отчетностью проблем не возникает.
Magnethec
31 марта 2025
Надо было подготовить ответ на требование из налоговой. Помогли собрать все документы, ответили вовремя. Потом остался на обслуживание. Рекомендую.
О О
3 апреля 2025
Тут просто замечательный коллектив! Все возникающие вопросы и задачи решают мгновенно. Сотрудницу, которую нам назначили, прекрасный специалист. Спасибо за отличную работу.
Евгений  Леонов
3 апреля 2025
Очень грамотный и дружный коллектив. За то время что мы с ними работаем навели полный порядок в бухгалтерии. Очень советую их и надеюсь мы и дальше будем плотно и плодотворно работать.
30 апреля 2025
Наша организазиция ООО "ПКФ"АВТОТЕХМАШ" уже 2 года сотрудничает с ООО "АВГУСТ", чему мы очень рады и признательны! Лилия, Оксана, Светлана прекрасные профессионалы своего дела, всегда вся работа выполняется четко, быстро и качественно! Очень рады нашему сотрудничеству!
Светлана Ч.
3 апреля 2025
По рекомендациям знакомых выбрала ООО Август и не прогадала. Люди, работающие там, настоящие профессионалы, выполняют свои задачи на отлично, со всеми моими вопросами смогли мне помочь.
Оксана Романенко
14 февраля 2024
По срочному вопросу обратилась за помощью с 1С. Всё решили и объяснили оперативно. Ген.директор была постоянно со мной на связи. У нас товарный бизнес, поэтому вопросов по 1С много. Решили не мучаться и заключили договор пока на год. В дальнейшем надеюсь продолжать сотрудничество.
Светлана А.
4 апреля 2025
Чудесная компания. Сотрудники грамотно и профессионально подошли к решению моей проблемы. Рекомендую.
Сергей ломов
14 апреля 2025
Ужасная организация, бросили в самый ответственный момент, не вернули базу за которую я заплатил
Ксения Губина
7 февраля 2024
Не первый год работаю с этой компанией. Всегда оперативно выручают с отчетами, да и вообще отвечают на вопросы. Буду открывать ИП, обращусь тоже к ним