Отмечала с подругами день рождения в этой мастерской, нам очень понравилось! Спасибо большое преподавателям Анастасии и Светлане, очень вежливые и тактичные. Мне особенно понравилось, что все рисуют разные картины, каждый выбирает что ближе ему по стилю! 🧑🎨Очень творческая и дружелюбная атмосфера, нам выдали красивые фужеры под шампанское! 🥂 Картины наши аккуратно упаковали с собой, еще нам помогли подобрать рамки под каждую картину, в общем, мы в восторге! Это было лучшее решение провести день рождения у вас! Спасибо!🎨🌻
Супер, ходил с дочкой два раза. Стеснялся, боялся, но собрался. Помогли начать, объяснили все, время пролетело очень быстро и приятно. Дочка в восторге. Уютная атмосфера, приятные учителя). Пойдем еще.
Замечательная студия! Сделала подруге подарок на день рождения 🎁 купила мастер класс по рисованию картин. Выбрала специально будний день, чтобы народу было поменьше. В итоге мы были вдвоем. Очень чуткая наставница у нас была, если не ошибаюсь Светлана ее звали. Все доходчиво объясняла, помогала. Столько терпения надо иметь, для нас новичков 😅ушли довольные, с картинами🌸время пролетело незаметно, увлекательно. Хотелось бы еще вернуться сюда🤹🏻♀️🎨
Я занимаюсь в студии Август-арт 3 года.
Очень нравятся педагоги в студии, которые умеют создать домашнюю атмосферу. Все, кто приходят, чувствуют себя очень комфортно.
Ученики-любители приходят всего на 3 часа,
а уходят с готовыми работами, всё успевают, с хорошим настроением, несмотря на то, что
первый раз берут в руки кисть и масляные краски.
Анжела и Светлана - педагоги. Они очень разные, одна фееричная в своем мироощущении, а вторая
деликатна и тонка. У обеих очень бережное и
трепетное отношение к каждому гостю! Удивительная атмосфера, все по-домашнему, люди просто пришли прикоснуться к искусству, а к концу третьего часа, ощущение, что все художники! Огромная благодарность педагогам за мастерство и чуткость! Студию Август арт рекомендую всем!!!
Преподаватели очень дружелюбные, прекрасно преподают. Рассказывают, как и что делать, всё объясняют и идут навстречу, а также всегда предоставляют материалы и советуют, какие цвета лучше смешать. Специалисты даже к выбору рамки подходят серьёзно. Атмосфера хорошая, на занятии я отдыхаю головой и физически. Можно назвать это арт-терапией, которая ещё несёт образовательный характер, потому что мои навыки сильно улучшаются. На уроках я рисовала пейзаж, архитектуру и людей.
В студии Август Арт очень приятная и дружеская обстановка . Преподаватели подходят с душой к своей работе , могут просто и понятно объяснить, как написать , выбранную картину . Художники Анжелла и Светлана показывают как класть мазки , как держать правильно кисть , как смешивать краски , что бы получить правильный оттенок и т д. На занятиях создается атмосфера отдыха и спокойствия , чего сейчас в нашей жизни не хватает !!!
Спасибо большое девочкам !
Отмечали день рождения в данной студии. Все прошло по высшему разряду. Преподаватель была терпелива и добра. Спасибо ей огромное за создание доброжелательной, весклой и легкой атмосферы творчества. Получилось у всех!! :)))
День рождения прошел просто отлично, огромная благодарность студии!
Преподаватели супер, помогали советами в процессе работы,атмосфера хорошая, в перерывах чай с печеньями, хорошо провела время. Парковаться можно во дворах напротив.
Отдыхаю душой. Как прекрасно прийти в выходной день и порисовать в дружной и тёплой атмосфере. Отличные художники помогают. Подруга как-то отмечала тут свой день рождения. Очень необычным получился праздник. На память остаётся картина, написанная собственноручно. Спасибо!
Очень уютная студия.Внимательные преподаватели,которые терпеливы и любят творчество.У детей получаются шедевры!Занятия пролетают ,но картины на память остаются замечательные.Удобное расположение рядом с театром.
Посещали данную студию уже не один раз, рисовали картины маслом.
Очень нравится атмосфера, отношение, если что-то не получается всегда помогут и направят.
Классное место для творчества! Отличная атмосфера, я рисовала картинку в технике флюид арт, очень круто! Одну звезду снижаю за тесноту, помещение небольшое, бывает много людей, тесновато, душновато.
11.07.2023г. была на занятии по рисованию акрилом. Это мой первый опыт. Раньше рисовала только дома для детей. Процесс очень увлекательный, время летит не заметно. Преподаватель Анжела даёт рекомендации по композиции и технике. Было очень приятно общаться. И вообще атмосфера очень душевная! Обязательно приду ещё!
Нас очень хорошо встречали и обслуживали, по высшему уровню. Я капризный человек, просила скидочку, мне пошли навстречу. Рисовала зимнюю картинку, на уроке учитель все подробно объяснил.
Очень вежливый персонал, рисовать интересно, можно с детьми приехать.Занятия длятся примерно три часа. В ходе урока можно попить чаю, или заварить кофе.
Классная студия, приятная обстановка, профессиональные преподаватели. Была два раза, очень понравилось, обязательно пойду ещё. Благодарю за возможность почувствовать себя художником.
Радует, что есть места, где можно чувствовать себя как дома. Ходим с мужем в эту студию около года. Получаем удовольствие от творческого процесса, атмосферы и подачи знаний от преподавателей. Встречаем в на занятиях таких же единомышленников, приятно общаемся:)
Купила купон на пробное занятие. Купон что-то 170р плюс доплата 300, как было написано на сайте. В итоге: доплата 400 за каждый час. Картину кстественно за час никто не нарисует. Ладно, пыталась я на него попасть- но не тут-то было! (Купоны я смотрела специально в тех студиях, где мне удобно расписание. )Якобы все время недобор в те дни, когда я могу. Зато в неудобное время позвонили, сказали, что "учитель иногда приходит не в свое расписание, вот например завтра во столько-то" 🙄 я попросила написать мне когда же будет эта группа в оговоренное время, говорят да да, ок. И пропали. Купон в помойку, да бог с ним. Далее вас будут закидывать спамом в вотсап с рекламой. Бардак а не студия
N
ND
24 мая 2023
Арт-студия 👍🏻 рекомендую
Преподаватели помогают в концепции прорисовки картины и всегда могут помочь скорректировать работу в течение всего урока.
Есть кофе-брейк (кофе/чай и вкусняшки в наличии)
Хожу не первый год
Спасибо большое за такой прием, времяпровождения и профессионализм ❤️
Прекрасное место для творчества. Отличные преподаватели высокого уровня. Могу рекомендовать преподавателя по живописи Анжелу,второй раз подряд рисую картины маслом.Преподаватели объяснябт все доступным и понятным языком,корректируют и дают рекомендации. Первый раз рисовала слона после поездки в Индию,второй раз рисовала обезьяну.Каждый рисует то,что ему нравится маслом или постелью на протяжении 3 часов.Средняя стоимость 800 рублей. Также можно купить рамку для картины, тебе её упаковывают и кладут в пакет.
Творческая атмосфера, рассказывают много новых и интересных фактов об искусстве. Живопись - живое писание, душа радуется, цветотерапия, как глоток свежего воздуха. Не тесно, не душно, очень приятная мастерская.
Замечательная студия! Мастер-классы рассчитаны на небольшое количество человек (до 12-15), преподавателя два, так что обратную связь получат все участники. Большой плюс в том, что каждый сам может выбрать себе картину, которую захочет написать. Атмосферу преподаватели создают очень тёплую, веселую и доброжелательную. Всегда помогут, посоветуют, где нужно исправят)) так что картину сможет написать любой, даже с отсутствующим опытом. По завершении мастер-класса картинку тщательно упаковывают (так, что при транспортировке она не повредится) и свой шедевр забираешь с собой))
Мастер-класс по рисованию маслом в общем понравился.
На том классе, где я была, все рисовали разное - свободная тема. Поэтому, чтобы получить хоть какое-то пояснение по технике, надо звать и ждать преподавателя.
Но сам преподаватель объясняет хорошо и видно, что любит своё дело))
И готовую картину можно забрать ( её упаковали очень аккуратно, чтобы в целостности донести до дома)
Мастер-класс не похож на мастер класс. Все участники занимаются разными картинами и техниками, преподавателя два, они не успевают подходить к участникам. Просто приходишь, дают холст, картинку-образец, инструмент, краски - рисуй. Не объясняют технику, не успевают, долго ждёшь преподавателя, чтобы задать вопрос. Больше не пойду в эту мастерскую и не рекомендую.
Очень понравилась данная студия! Уютно и атмосферно) впервые в жизни рисовал картину маслом, и не возлагал больших надежд на своё творение, т.к. пришёл больше для разнообразия и интереса. Картина получилась очень даже ничего) я остался доволен результатом. Три часа пролетели незаметно. в студии бесплатно предлагается вода, чай, кофе, печенье. Мастер к подходила к каждому и объясняла ньюансы по картине, рассказывала как правильно набросать эскиз и т.д. помогала в процессе) за что огромное спасибо! На фоне играла приятная музыка, что добавляло в творческий процесс еще больше вдохновения )) Всем рекомендую сходить в эту студию!
Пришли сюда с девушкой попробовать полгода назад, опыта было никакого. С 1-го же занятия влюбились в работу маслом и в это место и уже полгода ходим минимум раз в неделю, а то и по 2-3 раза. Место уютное, есть бесплатный чай, кофе, баранки, а главное — все преподы отличные. Естественно, у каждого художника своё видение и свой педагогический подход, поэтому их советы могут отличаться, но это даже полезно. У меня казалось было 0 таланта, а уже 1-ая картина получилась очень хорошей, а последующие — на порядки лучше. Всё объясняют доходчиво, да так, что и не понадобится никакая академия. Здесь реально можно научиться рисовать/писать картины качественно! Я уже их несколько подарил и даже попытаюсь некоторые продать. В общем, я не удивляюсь, что это место зачастую забито битком, особенно в дни, когда любят приходить постоянные клиенты. Рисовать, оказывается, совсем не страшно. По крайней мере если не начинать сразу с людей и животных (самое сложное), можно уже с 1-го занятия натворить чудеса и в своих способностях весьма удивиться.
Пришла в студию с душевным порывом - научиться рисовать маслом. Получилось! От процесса в восторге, а за результат не стыдно.
Нравится, что за 3 часа под руководством преподавателя действительно получается нарисовать картину.
Студия вмещает максимум 9 человек - преподаватель уделяет внимание каждому.
Все материалы включены в стоимость, не нужно ничего приносить с собой или докупать на месте.
Преподаватели Инна и Анжела - терпеливые, объясняют очень доходчиво и помогают.
Это очень классно! Педагог помогает рисовать, даже если вы уже испортили свою картину - он ее спасёт! Если не умеете рисовать, то все равно нарисуете красиво :)
Преподавателя не заинтересованы совершено учениками,не объясняют технику рисования,мало времени уделяют «новичкам» группы.
Не рекомендую данную школу рисования за такие деньги,можно найти более профессиональное заведение.
16 октября 2019
Узнала о студии от подруги, собственно с ней первый раз и пришла. Картину писала маслом, впервые. Очень понравилось. Пойду еще раз, чтобы закончить свое произведение))