Августа

Ольга Прусакова
27 августа 2025
Очень понравилось прибывание в Августо. Всё комфортно, всё вкусно( отдельное спасибо официанту Роману 👍🏼),хозяйка очень отзывчивая. Аше это место для релакса ☺️
Татьяна М.
5 сентября 2024
Хорошее место для простого отдыха, тихо, хорошая хозяйка. Рядом всё в зелени, внизу на территории не дорогое и вкусное кафе, отличный шашлык. До моря 10 минут, по улице достаточно магазинов , парочка столовых. Комфортно и уютно. Дом находится прямо у подножия горы, вид из окна очень красивый, особенно на рассвете. Рекомендуем.
Вячеслав Кудайнетов
16 сентября 2024
Очень даже не плохо! За те деньги что стоит номер это кандаминимум, вода горячая холодная, туалет, душевая, раковина, с зеркалом, в комнате двуспальная кровать с теликом холодильник кондиционер, прикроватная тумба резетки для зарядки журнальный столик
Нина М.
21 июля 2024
Приятные, отзывчивые хозяева гостевого дома, в номерах есть всё необходимое для комфортного отдыха ( даже фен есть). Были проблемы с кондиционером, но быстро устранили. Кафе на территории - вкусно и не дорого.
Сергей Иванов
23 июля 2024
Хорошая гостиница. Всё есть, вплоть до фена в ванной. От моря минут 5-7. При гостинице есть кафе, а также на мангале делают всё что захочешь. Для тех кто хочет сам приготовить есть мангальная зона с навесом и столами. В номере есть телевизор, холодильник, сплит. В общем рекомендую. Июль 2024.
Александр Лясников
3 июля 2024
Недавно приехали из посёлка Аше в Лазаревском районе,где отдыхали в чудесном гостевом доме Августа. Ехали с некоторой опаской, так как был ряд отрицательных отзывов, правда стародавних. Тем приятнее было убедиться, что всё это в прошлом и насладиться проживанием. Нормальный стандартный номер для нынешней цены на 2м этаже, без балкона, зато с общей(на 4 номера) просторной, но дико уютной террасой обвитой виноградом со столиками и кухней. Мелкие недостатки, конечно были, но быстро решались( мгновенно притащили новый телевизор на стену, мы даже не успели узнать, что прежний работал с неполадками😁. Выдали недостающее полотенце). Дом расположен удобно, до пляжа, неторопливым шагом 10-12 минут.Спасибо Светлане, хозяйке дома за гостеприимство. Ане, поддерживающей чистоту и порядок и всегда готовой помочь. Отдельно спасибо вежливым и шустрым ребятам из персонала кафе. В самом заведении ужинали пару раз. Качество вполне на уровне. Цены средние. Увы, местную форель не попробовали. Внук, наглядевшись в прудике на плавающих рыб, не захотел "выбирать жертву"В итоге отдыхом очень довольны. Привыкли менять адреса из года в год, но сюда хотим обязательно вернуться. Так что ждите нас Аше и Августа !
Александр Омельченко
2 октября 2024
Бронировали номер в марте 2024года на август, на 4 человек, двухкомнатный номер. На фото номер выглядел иначе,чем оказалось в реальности. Ужасные условия, просто конура какая-то. Переночевав одну ночь вынуждены были искать другое жильё. При заселении люди с соседнего номера сразу начали нам жаловаться на эти же проблемы. Очень разочарованы данной гостиницей, т.к. хозяева скрывают от бронирующих реальное положение дел с номерами. Но, должен сказать,что кафе при гостинице отличное. Блюда как в ресторане, обслуживание отличное и цены не выше, чем в округе. В общем, питаться там рекомендуем, а жить надо где-то в другом месте.
Анастасия Александрова
23 августа 2023
Эконом вариант, с минимальной комфортностью. Из минусов-номера без бара,кофе или чай приходилось покупать в магазине. Чайник и утюг общий на этаж. Нет одноразовых средств гигиены, отсутствовали коврики в сан. узле., не предложены тапочки, не выдают туалетную бумагу, оказывается существует лимит для гостя в 1 рулон. Отсутствовало нормальное постельное белье,укрывались маленьким пледом и тоненкой простынкой. Из-за того что номер тесный, бились ногами о каркас кровати-из-за чего возникли синяки, цифровое телевидение работает с постоянными помехами. По ночам в потолке живёт какая-то живность которая мешает спать. Заедает замок, с трудом открывается и закрывается. Мало выдано полотенц, нас в номере было трое, а полотенец выдано - 2 шт. Из плюсов - есть сплит система, холодильник и ресторан где можно заказать для приготовления живую форель, но она не речная. До моря можно дойти за 10-15 минут, недалеко и ЖД станция. Косметический ремонт в номерах.
Ната З.
10 сентября 2023
Хочу написать отзыв об Августе, как о гостинице и при отеле кафе Августа. Прекрасные внимательные хозяева, чистые номера. О кафе вкусная кухня на любой кошелёк.
3 сентября 2023
Хороший гостевой дом в Аше. Очень приятные, чистые, тихие номера с всегда исправными и на совесть работающими кондиционерами. Хозяйка очень контактная и внимательная женщина. Кафе с кухней которую хочется похвалить. Если это харчо, то это харчо... Если это солянка по грузински, то это солянка по грузински. Молодые ребята официанты спокойны, вежливы, воспитаны. Очень приятно и пообедать и провести вечер в уютном кафе на свежем воздухе. Очень привлекатетельное блюдо их форели, которую при вас выловили из небольшого красивого бассейна прямо на территории кафе. Очень рекомендую.
Глебова Екатерина
13 сентября 2024
Отдыхали в начале сентября 24г,только вернулись.Из плюсов,в номере все удобства,старенькое,но работает.Внизу свое кафе,меню не большое,но поесть можно вкусно,НО обслуживание...как помягче сказать,хм...в общем вечно грязные столы,не спешат ребята,короче.А самый большой минус -это в сан.узле вонища,по другому не скажешь,даже ночью просыпалась от нее,ни вентилятор,ни свой освежитель не помог,благо находились дома мало.По сути,только это портило отдых,в остальном все терпимо.
Дмитрий Глазков
21 августа 2023
Если принять во внимание, что искать номер на 2 взрослых и 2 детей Я начал за 2 недели до отпуска, это чудо, что нашлось хоть что-то. А у нас номер с двуспальной кроватью и двумя односпальными. Кондиционер, телевизор, холодильник, душ. Из домов: чайник, утюг с гладильной доской - в коридоре, сушилки на балконе. Есть общая кухня, для тех, кто хочет сам готовить. Кто не хочет - кафе на первом этаже. В 150м - столовая, в 300м - море. Что ещё нужно?!
З
Зарина Бражникова
11 сентября 2024
Есть свои плюсы и минусы.но я больше не хочу там останавливаться.интерьер старомодный.и мебель и стены.вода вечно плохо идёт.не искупаться.в номерах не убираются.все сама.и дорого за такие номера
Кристина Светликова
15 июня 2024
Отель ужас, забронировали отель за месяц до приезда приехали в 14.00,с улицы очень красивый гостевой дом зашли в номер а там тараканы,мигает свет,нет горячей воды ,шатается туалет проше сказать ужасно. Подошли к главному человеку сказали что бы вернули полную сумму за два дня которые мы там не были вернули за один день за другой нет сказали возвращать не будут.Не кому не советую туда приезжать.
Kira Sargone
1 сентября 2024
Очень красиво тихо уютно. У нас номер с душем и туалетом и кондиционкром. Хозяйка очень хорошая. Прекрасный отдых
Любовь Попова
8 сентября 2021
Приятное место. Хорошие но тевые номера со всеми удобствами. Хозяин вкусно готовит на мангале мясо и циплят. Есть на территории и кафе и бассейн с фарелью. Отмечала там свой юбилей отдыхая в отпуске. Очень довольна!
Татьяна Дорохова
1 августа 2025
Очень хорошее место. Номера с душем и туалет в номере. Кафе на первом. Очень хорошие меню на любой доход.
Zaira Zaurim
23 августа 2022
Отдыхала с детьми в гостевом доме "Августа" в августе 2022года. Боже, хочу туда вернуться, и надолго😍😍😍 Какой воздух, какой вид с балкона, зелень везде, 😍красота💓. Бассейн во дворе. Море в пяти минутах, прогулочным шагом. А хозяйка Светлана просто прелесть, такая гостеприимная, радушная, спасибо ей за всё. Встретила, разместила😇 Кафе имеется при гостевом доме, очень вкусно готовят, обслуживание хорошее и цены приземленые. Всё предусмотрено! Есть живая форель, можно самому словить, и тебе приготовят в кафе😍 Номера не дорогие, чистые, уютные. В общем, всё понравилось, и будем приезжать только сюда🥰
Татьяна Черкасова
22 августа 2024
Очень классный отель, чистые номера, приветливая хозяйка, мы очень рады и довольны отдыхом в этом месте, обезательно приедем на следующий год, рекомендую этот отель🌹🌹🌹🌹🌹
Елена Пуличева
23 августа 2022
Обслуживание приличное. Хотя, общий стиль у персонала отсутствует. Наш официант подходил, переспрашивал заказ и все равно принёс не все. Заказывали форель запеченую на углях с овощами, которые всю сочность форели в себя и впитали. Блюдо в целом на 4 с минусом. Фруктовый салатом обозначались мелко порубленные фрукты, перемазанные ярко розовым йогуртом. Так себе десерт. Цены ресторанные, а помещение - столики среднего качества под навесом, правда, похожим на капитальный. Однако, чисто и в целом, персонал приветливый.
Денис Ченских
13 июля 2023
Самое отвратительное место. Деревня. На пляже нет ни чего. Воды нет вообще. Искупаться просто не возможно. В кафе отдельная песня. Картошка фри была с жаренными жуками. Люди ищите другое место для отдыха. Бассейна как оговаривалось не оказалось. Хозяйка не удосужилась ни встретить и не проводить. Начхательское отношение. По приезду встречала только собака
елена .
14 августа 2023
Частная гостиница, хозяева доброжелательность, номера нормальные, правды телевизоры не очень особенно пульты все старые и почти не работают. На территории чисто, расположение 1км до моря. В принципе хорошо.
Анна Михайличенко
2 сентября 2023
Кафе отвратительное. Безответственный персонал. Ничего не помнят. Делаешь заказ, ждёшь 30-40 минут. После этого тебе говорят, что забыли про твой заказ, подождите еще столько же. Когда это произошло первый раз, мы списали на то, что с каждым бывает, ничего страшного. Но это повторилось и в следующий раз, что говорит о том, что на клиентов им плевать. Никаких извинений и объяснений. Не советую данное заведение.
Alex Alex
10 августа 2023
Обслуживание, наверное, лучшее в пос. Аше. В фонтане на территории плавает живая рыба, при мне повар её вылавливал, чтобы тут де приготовить. Ценник средний. Качество на высоте. В отличие от столовых, расположенных ближе к пляжу - нет проблем с насекомыми. Столики чистейшие.
Вячеслав Булочников
24 августа 2023
Очень понравилось. Номера хорошие, кафе внизу гостиницы, кормят вкусно , цены адекватные, до моря 10 минут ходьбы. Всем советую.
Валентина Лыкова
11 ноября 2024
Эконом вариант, двор ухожен, состояние номера на 3. Сан узел требует вложений. А так, если нужно разместиться не на долго норм.
Елена Матрос
29 июля 2024
Прекрасный гостевой дом. Рядом кафе с фонтанчиком, хороший ассортимент блюд с повышенной ценой))
Наталья Шарская
14 августа 2023
Чистота💯, все удобства👍, кафе при гостинице💯, приветливые хозяева💯, всё супер👍. Буду рекомендовать ! Море не далеко🌊
Галина Д.
2 мая 2019
Внешне гостиница выгодно отличается от соседних- красивая, уютный дворик с собственным кафе, где вкусно готовят и приятно обслуживают. Номера стандартные, как и в паре соседних гостиниц, в которых довелось отдыхать. Море близко ( как и везде в Аше). Хозяева приветливые. На территории есть корпус с номерами эконом-класса. От отдыха в Августе остались приятные воспоминания.
Оксана Стасенко
27 августа 2023
Живем тут не первый раз, отличная гостиница, еще есть кафе, вкусно и недорого, приветливый персонал
Светлана Рыбасова
7 августа 2023
Хорошая гостиница, очень понравилось. При гостинице есть кафе, где можно вкусно покушать. В кафе вежливый персонал. Хозяйка Светлана очень добродушная. Единственно хотелось бы, чтобы в гостинице появился бассейн. Чтобы когда на море шторм было детям где поплескаться
Наталья
21 августа 2024
Хорошее, приятное место, рыбки во дворе, на территории кафе, имеется мангальная зона. Приятная обстановка.
Игорь Т
16 августа 2022
Очень понравилась территория отеля. Уютный дворик, бассейн, мангал, беседка. Но подкачали номера. Удобства все есть, только чайник один на этаже. От подушек неприятный запах. Спали на подушках из машины.
Елена ОС
23 августа 2024
Плюсы - вежливый персонал, тут же есть кафе, где очень вкусно готовят. Минусы - фото номеров не соответствует действительности. Очень маленький номер, душевая и туалет просто мизерные, там даже не развернуться.
николай закалюжный
15 августа 2019
Здравствуйте, расскажу немного об этом прекрасном месте. Посещаем гостиницу не первый год с семьёй и отстаёмся довольны на все 100%! Приветливый персонал, прекрасные хозяева. Территория гостиницы с каждым годом лучше и лучше, летом ставят бассейн, что тоже радует. Имеется кафе, где вкусно накормят. Если поедите не пожалеете!
Марина Новикова
8 июля 2024
Вкусная форель, которую дети сами выловили из фонтана сачком, неплохая кухня, вкусное вино. Есть одно небольшое замечание, но звезду не снимаю за это, грязную посуду не уносили при посадке в 4 стола.
Надежда Николаева
14 января 2022
Отдыхали в двоем с мужем. Номер комфортный очень все понравилось! В кафе заказывали только что пойманую форель ели 2 дня очень вкусно приготовили но цены ужас так что питались в основном кафе урал много блюд и очень вкусно!Хотя на вкус и цвет..... Ну в этом гостевом доме очень понравилось! Были в прошлом году и хотим в этом году надеюсь профсоюз нас не подведет!Хозяйке Светлане респект!
Виталий Апанасевич
26 августа 2025
Были в августе 2025 года, номера отличные, кафе на территории, а это большой плюс, готовят вкусно, но можно и самим готовить, спасибо Светлане за теплый прием, обязательно приедем в следующем году!!!
Irina Nikolaeva
3 августа 2019
Отдыхали в июле 2019г,брали 2х комнатный номер. При заезде в номер,создалось такое впечатление,что его давно не убирали,паутина за телевизором,паутина в душе вместе с пауками,пыль на прикроватных тумбочках. Очень "малюсенькая"ванная,других слов нет! Номер не плохой еслибы не пыль и не крохотная ванная. А так большая ухоженная территория, бассейн для детей, кафе, столовая Урал, море не далеко,сувенирные лавки,приветливые хозяева. Оценка 4 за уборку и маленькую ванную.
Лада
10 октября 2022
Была тут 15 лет назад, с удовольствием вернулась снова в этом году. Все понравилось, чисто, еда вкусная, все удобства есть. От моря минут 10, если не спеша
Руся Напсо
10 августа 2019
Отличное место!!!ухоженная территория,уютные и чистые номера!!!во дворе находится кафе с очень вкусной кухней!!также имеется бассейн во дворе!!!приветливые хозяева и персонал хороший!цена и качество соответствуют!всем довольны👌👌👌
людмила шелест
11 сентября 2025
Отличное кафе, форель при вас ловят. Все очень достойно
Алекс У
13 сентября 2025
Вкусно. Но вот порции маленькие. Эх хотел обьестца харчо..а только аппетит разгулялся. Хотя тарелки большие
Игорь Степанов
25 июня 2024
Каждое лето гоняю в Аше отдыхать на море и обязательно и не раз захожу кушать вкусую свежайшую речную форельку,которую можно поймать самому из небольшого бассейна-водопадика.
Ситьков Олег
11 июля 2022
Отдыхали семьей с 01.07.2022 по 08.07.2022. ( 2 взрослых, 2 детей).Гостевой дом очень понравился. В номере все необходимое (холодильник, телевизор, душ и туалет, кондиционер). Кухня на этаже со всей техникой. ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ. Светлане привет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Ксения Критинина
7 августа 2025
Невкусно, за кафе я бы это не считала. В пасте обычный российский сыр, пересолено, молочные коктейли ужасные.
Последний из Могикан
24 июля 2024
Отличный шашлык. На участке, помимо большого доиа и кафе есть двухэтажный домик на 4 или 6 номеров,точно не помню.Перед ним летняя кухня. Бронируя,уточняйте, какие фотографии вам показывают, из большого дома или из двухэтажного. Мы жили летом 2023г. в маленьком домике,на втором этаже. Когда начался град с ливнем, то пробило крышу и пришлось срочно переселяться, но уже в другой дом. Поэтому,не рекомендую селиться под шиферной или черепичной крышей.
Екатерина С.
30 августа 2025
Идеальный шашлык! Прекрасное соотношение цена-качество!
Мария
16 августа 2023
Накрученные отзывы! Тарелки воняют половыми тряпками, мясо шашлыка сырое, в России находимся, не могут музыку русскую включить
Слава -✫- Коляда
25 сентября 2024
Уютный отель, со своим ресторанчиком... приемлемые цены...