АВИ

Марина И.
21 февраля 2019
Профессиональное качество мойки,приемлемые цены,принимают карты.Есть место где можно подождать,наблюдая за процессом мойки,выпить кофе.Возможна предварительная запись,что значительно экономит время.Отличное место,рекомендую!
алексей иоффе
11 февраля 2019
Лучшая Мойка во всем г. Московский Ребята молодцы, все делают со знанием дела быстро и качественно. Сделал химчистку очень доволен результатом. Даже старые пятна на бежевой коже убрали.
Татьяна К
3 января 2021
Мойка хорошая, быстрая. Сервис по приемлемым ценам, внимательно отнеслись к проблеме, предложили варианты, пытались решить на профессиональном уровне, есть заказ запчастей удобно, звонят, предупреждают когда приедет деталь.
Туктамышев Д.Р.
25 ноября 2018
Моют быстро и качественно, цены очень даже приемлимы, хорошее обращение к клиентам, в комнате ожидания есть вайфай и большой диван;)
Татьяна У.
4 декабря 2018
Приятное место, моют хорошо, цены нормальные. Можно посидеть в комнате для посетителей и видеть на мониторе процесс мойки. Есть вай-фай.
Богдан П.
4 сентября 2019
Отличное качество! Душевная атмосфера, комфортная зона ожидания, угостили очень вкусным кофе. Вообщем очень порадовали. Теперь только сюда буду ездить
Денис Ш.
17 февраля 2019
Отличная мойка, приезжаю регулярно, качество мойки соответствует ожиданиям! Приветливые ребята мойщики, моют быстро и на совесть. Все радует и всем рекомендую! Цены очень конкурентные, у меня, как у постоянного клиента, есть скидка, что очень приятно)
ольга
15 марта 2019
Посещали мойку в феврале, остались очень довольны!!! Всё удобно. Обслуживание достойное. Советую.
михаил т.
24 марта 2019
Обслуживался в этом месте. Всё очень понравилось. Есть удобная зона для клиентов и wi-fi, персонал адекватный!!! Буду заезжать.
Андрей Гетманов
10 декабря 2019
Не плохо моют! Цена вменяемая! У них теперь есть услуга Детейленга автомобиля! Делают, как по мне так качественно и за разумные деньги!
П
Павел К.
14 февраля 2019
Очень качественно и профессионально, четко и грамотно, лучшая мойка, спасибо огромное руководству и сотрудникам
михаил с.
15 февраля 2019
Хорошая, качественная мойка. Доброжелательное отношение, широкий спектр дополнительных услуг по химчистке и полировке кузова автомобиля. Приеду сам и рекомендую своим друзьям.
Andrey M.
4 марта 2019
Очень хорошо помыли машину 5* Есть Wi-Fi в комнате ожидания ! А самое главное !!! Хорошие цены и оплата по Карте !!!
Виталий К.
3 декабря 2020
Дорого, не качественное мытье. Аля админ который из телефона не вылезает лучше бы смотрел за качеством.....
Georgiy
27 ноября 2018
Был впервые. Впечатление очень хорошее!цена приемлемая, результатом остался доволен, если качество работ не изменится буду ездить только туда. Владельцу и сотрудникам большое спасибо за качественные услуги
Ivan P.
30 апреля 2019
Ужасный шиномонтаж. Просто гиблое место
Анастасия Третьякова
21 декабря 2019
Удачно расположена, оплата картой есть, моют хорошо
Петр Самохин
16 июля 2018
Все очень хорошо. Совет владельцу: сделайте зону отдыха для ожидающих.
Т
татьяна миронова
5 декабря 2020
Очень хороший сервис, все понравилось, обслуживание супер👍
Роман
22 сентября 2020
Никакая мойка, моют плохо, вид такой как будто делают одолжение. Не рекомендую категорически. Если не хотите портить себе настроение заезжать сюда не стоит.
Андрей Пономарев
17 ноября 2020
Удобное местоположение. Много постов. Хорошо моют.
Денис Гайкин
5 декабря 2020
Хороший качественный сервис с специалистами знающими своё дело! Есть место, где можно отдохнуть и покушать. Услугами тех центра остался доволен)))
T
Tatina Love
9 июня 2020
Отличная мойка. Муж только у них и моет машину.
ЕКАТЕРИНА
8 марта 2020
Моют неохотно и плохо, одни чурки там и то ленивые. Надзератель видно что бухарик и распездал, только деньги может собирать. Освещение в боксе очень плохое. Указанные косяки не исправляют. Не советую.
Илья.
28 августа 2020
Нормальный средний автосервис
Мария
29 сентября 2020
Среднее качество помывки машины. Цена завышена
Алексей Казьмин
9 января 2020