Авиа-паркинг

Ирина Белова
Отличный сервис! Летала недавно, оставляла машину на 7 дней. Начало февраля 2026. Приехала, оформилась быстро. Ребята сотрудники приятные в общении, все сложили в машину трансфер. Она кстати вполне себе, фольксваген каравелл кажется. Довезли практически до терминала С. Идти мин. 3. По приезду все оперативно. Забрали от терминала. привезли. Откопала машину и уехала. С машиной все в порядке. Можно не волноваться. Вышла неделя 3500 р включая трансфер до терминала. Это в два раза дешевле, если бы я взяла такси туда и обратно. Рекомендую!
Алиса Султанова
Хочу написать отзыв об этой надежной организации. Уезжали на каникулы в другой город и оставляли машину на данной парковке. Обслуживание получили на 5+. Дмитрий оформил нас, провел до места и помог встать. Мы опаздывали на рейс, но благодаря профессионализму сотрудников все успели . До аэропорта нас довезли быстро , помогли с багажом. Рекомендую оставлять машину именно здесь .
Nadplatina Chifcif
Отлично сработали ребята. Быстро все оформили, заселили на парковку и сразу отвезли к терминалу на своем трансфере. Машина через неделю была в целости и сохранности, ее даже помыли пока мы отсутствовали. Очень удобно и спокойно.
Максим Максимов
Парковка на оценку 2, по пятибальной системе. Чемоданы тебе ни загрузить ни выгрузить никто не поможет. От места где оставишь авто, до «рецепшена» идешь сам ( в других нормальных парковках довозят). Санитарной комнаты , нормальной нет. Трансфер платный. Подвозят не до дверей терминала( еще метров 300 идти в любую непогоду). По клубной карте не делают скидку, если меньше 10 дней. Общение на -«отвали».
Юрий С.
Отличная парковка! Хорошее обслуживание, трансфер от стоянки до терминала в аэропорт бесплатный, все очень быстро и комфортно. прекрасное соотношение цена-качество. Парковку рекомендую
Елена Малахова
Отличная сеть парковок. "Авиа Паркинг" пользуюсь регулярно. Имею скидочную карту, что очень приятно 😊 Отличные условия. Удобные локации. Вежливый и приятный персонал. Молодцы 👍
Карина Евсеева
14 октября 2025
Парковка оставила положительное впечатление! Этажи расположены рационально, лифт доступен для подъема тяжелых грузов. Охрана вежливая, места предоставляются согласно предварительной записи. Разметка чёткая, навигация упрощённая, специальное покрытие пола облегчает перемещение колёс автомобиля.
Полина Донска
28 августа 2025
Большое спасибо третьей бригаде парковки терминала С. Машина долго стояла , не было возможности даже попасть в машину из за сигнализации, помогали полтора часа завести различными способами и это получилось. Спасибо большое. Прошу руководство аэропорта отметить сотрудников третьей бригады.
Елена С.
Парковка ужасная, а работники еще хуже. Кто писал, что сотрудники вежливые, это явно их знакомые. Мы приехали на следующий день после снегопада, стоянка была не чищена от слова совсем, да ещё с издевкой меня спросили смогу ли я сама по сугробу проехать, видимо потому что я женщина. На вопрос менеджеру почему такие сугробы, мне ответили буквально криком, что трактор до них не доехал ещё. Но собственно и машину пришлось ставить тоже в метровый сугроб. Придя обратно в бытовку где сидит менеджер ( не расчитывайте на комнату отдыха) никто даже не пригласил и не показал кто повезет к терминалу, все происходит молча, как будто вас и нет. Кстати высаживают они вас на самом краю терминала и до входа еще идти и идти. По прилету я позвонила чтобы нас забрали и мы ждали их 40 минут. Никто конечно не извинился типа радуйтесь что вообще встретили. Приехав на парковку мы сами с мужем пошли к машине она стояла в ещё большем сугробе, хорошо что мы предусмотрительно взяли с собой лопату . Вообщем откопали мы свою ласточку и уехали. Никто не посмотрел хозяйка ли я или кто какую машину забирает. Бардак полный. Если хотите испортить себе настроение с самого начала отпуска, то вам сюда, а мы больше ни ногой. Отстой полный.
Алёна
Отвратительно!!!!!!!!! Нам повезло, что приехали на час раньше. По приезду на парковку сообщают, что до терминала D не доставляют!!! Если вы не осуществляет трансфер, так и пишите на сайте, зачем вводить в заблуждение. В итоге дали, спасибо и на этом, другой адрес парковки, ехать 15 мин . БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ отношение к клиентам.
Наташа Касаткина
9 октября 2025
Не первый раз пользуюсь парковкой в Шереметьево. Только положительные впечатления. Обслуживающий персонал вежливый, клиентоориетированный. Все выполнли на отлично. Машина в хорошем сосотоянии. Оказали помощь с погрузкой чемоданов. Очень доволен. Везде бы так.
Юрий Беликов
13 марта 2025
Доставка в/от терминала С отсутствует, довозят за 250 р только до угла многоуровневой парковки. По приезду, в дождь, с багажом пришлось тащиться через дорогу и ждать под дождем - промокли насквозь (и за это ещё плати). Сама парковка оказалась вся в воде, без сапог к машине не подойти. Не советую данную парковку. Сервис никакой.
Kenny Y.
18 октября 2025
Это самая лучшая платная парковка, которую я встречал! Машину оставляют без переживаний: чистый асфальт, качественное освещение, сотрудники вежливы и внимательны. Стоимость умеренная, машина в полной сохранности.
Danya Kazakov
14 октября 2025
Находка для водителей, особенно тех, кому приходится оставлять машину на длительное время! Параллельно расположена станция технического осмотра, рядом кафе и ресторанчики. Платформа парковки чистая, места размечены грамотно, охраняемая территория гарантирует защиту вашего автомобиля от злоумышленников.
Оля Р.
18 октября 2025
Просторная охраняемая стоянка рядом с супермаркетом оказалась настоящим подарком судьбы. Никогда не стою в поисках свободного места, есть навес от дождя и снега, территория огороженная, видеонаблюдение круглосуточное.
Ильнур Яминов
12 марта 2025
Пользовался услугами данной парковки на протяжении 5 лет, пока не столкнулся с тем, что когда сломался трансфер, то рассчитывать на подменный не стоит, взамен нет ничего, когда ты с багажом и расчитываешь на комфорт. Компенсации на то, чтобы добраться до парковки также нет. Нет слов извинений, просто надо добираться самостоятельно, персонал на контакт не идёт. Более обращаться к услсгам данной парковки не намерен.
Чистые П.
17 ноября 2025
Отвратительная парковка! Очень сильно испортилась! Видимо сменился собственник. Мужчина, который забирает и отвозит в аэропорт вам не поможет загрузить чемодан (который с усами), хамит! Зимой парковку не чистят, поэтому будьте готовы, что бамперами вы собирёте все сугробы выезжая из своего микроскопического парковочного места! Поцарапала оба бампера, хотя мне помогал выехать собственно работник. Ребята которые оформляют машины, также периодически хамят. Очень испортилась парковка, хотя пользовалась ею 4 года!
amsin msi
13 марта 2025
Ставил машину 11-12 марта 2025г. УЖАСТНОЕ место, персонал хамит, отказались ехать встречать с аэропорта в 11 часов ночи, пришлось под дождём добираться самостоятельно. При доставки в аэропорт высаживают за загородкой аэропорта, и говорят что нужно идти до терминала самостоятельно. В сумме не рекомендую связывается с данным сервисом, по возможности обходить стороной.
Виктория Гафурова
Мне очень понравилась данная платная парковка. Чисто, убрано. Персонал вежливый, готов помочь. В следующий раз обязательно воспользуюсь именно этой парковкой, за машину была спокойна🫶🏻
Ирина Демина
24 марта 2025
Этот паркинг даже одну звезду не заслуживает. Ощущение, что мы в 90-х годах. Хамство, якобы сломаный автомобиль, поэтому не подвозят до аэровокзала. Пришлось под дождём, с тяжеленными чемоданами, раздетыми (улетали в тёплую страну), в лёгкой обуви идти через шоссе, по грязному газону по щиколотку. Благо время было достаточно у нас. За целостность авто никто не отвечает, иди бери машину свою без всякого сопровождения. А если её кто-то поцарапал или я при выезде кого? Кто отвечает? Оплата только наличкой. Криминальная парковка. Туда больше никогда не поеду.
Александра
8 января 2025
Оставляли машину улетая в горы, однозначно повторно данной парковкой пользоваться не будем, сервис на 0, общение хамловатое, трансфер платный, так ещё и высаживают не в зоне прилета/отлета, а извиняюсь, фиг знает где... И ты потом оттуда, шуруешь с экипировкой, чемоданом, ручной кладью ... Помощи в погрузке разгрузке 0, смотрят на тебя так, будто делают одолжение, что довозят до аэропорта, или обратно до парковки.. Сплошное разочарование.
Ангелина Сурикова
28 июня 2025
Разными парковками с трансфером до аэропорта пользуемся часто,но такого не было никогда.Трансфер платно 250р до аэропорта +250 р обратно с аэропорта.На всех парковках трансфер уже учтён в стоимость парковки,ну ладно.Уезжали ещё нормально,но вот когда вернулись обратно,позвонили насчет трансфера,нам сообщили,что перед нами 10 человек и спешить выходить с аэропорта не стоит.Такое себе, после путешествия не спешить уехать из аэропорта. 2 раза звонила уточнить через какое время за нами приедут, с учётом того,что стоите и ждёте вы трансфер на обочине трассы,которая ведёт к аэропорту с большим движением с коляской,ребёнком и чемоданом.На мой вопрос,когда за нами приедут, администратор ответил:"-Я сижу на парковке,откуда я знаю,ждите,приедут как смогут" Ждали 20 минут,когда сели в машину,оказалось,что через 2 минуты подсядут ещё 5 человек, ребёнка пришлось везти на руках,тем людям,которые подсели тоже,ехали битком, пусть и 5 минут.Все пассажиры возмущались,что ожидание было долгим.Кто-то ждал почти 40 минут.Если бы сотрудники были более вежливыми,то оценка была бы выше.Больше этой парковкой не воспользуемся. P.s Обратите внимание,так называемый трансфер высадит вас и заберет не у терминала,а на обочине в отстранении от него.Администратор предупредил,что надо будет идти метров 100,не в момент бронирования,а в момент посадки в трансфер.
Константин Тихомиров
24 марта 2025
Собираюсь в ап Шереметьево, я инвалид. Сегодня в 14.15 общался по телефону с сотрудником парковки Шереметьево терминал С. Сотрудник Сергей. Получил максимально компетентную и доброжелательную консультацию. Огромное спасибо и наилучшие пожелания таким сотрудникам!!))))
Павел Цакунов
2 июня 2025
Трансфер платный - 500 рублей в обе стороны, что дороже, чем на такси. До терминала не довезли. О том, что высадят не около входа, узнали по факту. Забор из профлиста не закреплен. На просьбу найти другое место - отказ. За неделю забор никто ремонтировал.
Кран Посад
24 июня 2025
Забронировал место на паркинге заранее. Когда приехал в назначенный день и время, мне сказали что мест нет и идите ищите другую парковку. Мне пришлось объехать очень много парковок что бы найти место. Успел на самолет в притык. Не советую данную парковку. Могут подвезти
Матвей Трубин
3 февраля 2025
Первый раз с таким сталкиваюсь. Трансфер останавливается на проезжей части за зоной прилета/вылета. Хоть ты с чемоданами, хоть с баулами, водителю не доказать, что тащиться с багажем 150 метров до входа в терминал не очень кайфово. Самое главное-данное удовольствие оплачивается отдельно. На сайте написано, что парковка «предоставляет трансфер», а не «бесплатный трансфер», так что будьте готовы отслюнявить ₽250 за каждый рейс) Водитель категорически отказывается заезжать в зону прилета. Пришлось звонить на горячую линию, там вопрос тоже решить не смогли. В общем и целом, крайне нерекомендую услуги этого паркинга. Здесь вы не только не сэкономите, но и потеряете нервы)
Voronova-dashulya25
24 сентября 2025
Отличная парковка, всегда тут останавливаемся. Все очень нравится, цены отличные. Обслуживание хорошее, оперативная доставка до аэропорта
Валерия
18 октября 2025
Пользуюсь парковкой ежедневно, устраивает расположение, безопасность и стоимость услуги. Автостоянка чистая, ровная поверхность асфальта, отсутствуют ямы и неровности. Отличное решение для автомобилистов!
Олеся Олеся
7 сентября 2025
Отвратительное обслуживание , не подъезжают к терминалу , просто через весь проспект с чемоданами , сумками и всем остальным , но за трансфер берут деньги , он платный . И самое главное !!!!! Поцарапали машину , и естественно виновных не найти , просто наплевательское отношение ! Никому не советуем !!!! Одни сплошные негативные отзывы , ставьте авто на другую стоянку , пусть дороже , но лучше так чем забрать поцарапанную машину !!! Ужасный паркинг !!! Даже 1 звезда для них это много !
Anechka A.
Взяли 3 000 руб за парковку в неположенном месте! Без протокола, без подписи, со слов службы безопасности (которые там как в рехабе находятся). На чеке написано за парковку на 2-х местах, машина стояла у стены, где нет ни одного знака о запрете стоянки или остановки. *** самые настоящие, внятного объяснения не дают, ссылаются на ИИ, хотя понятно даже пятилетнему что сидит старший и жмет по кнопке. Надеюсь таких героев медаль сама найдет, правила. Директор паркинга значит совсем теплый, раз ждет пока нарвется на интересных персонажей.
Света М.
1 июля 2025
Оставила свою машину на время с 16 . 06 25 по 14.07.25, приехала машина в хорошем состоянии, обслуживающий персонал был добр, запарковал и в дальнейшем помог загрузить все ве вещи. Спасибо вашим работникам
23 апреля 2025
-трансфер высаживает на дороге, в аэропорт не завозят. Мы были с двумя детьми, пришлось идти просто вдоль дороги под машинами -трансфер платный -ожидание трансфера составило 35 минут -на парковке не было света, упаковать багаж не смогли -сутки считаются календарные, будьте готовы платить за +1 день
Вит
9 марта 2025
Сервис ужасный, сотрудников набрали как на подбор, клиентоориентированности нет. Трансфер во-первых стоит 250р в одну сторону, о чем при бронировании не говорят, так вас еще и довозят метров за 250 от входа. А если их машина сломалась или попала в дтп, то добираешься ты сам и их не ..бет каким образом.
Светлана Коник
3 июля 2025
В аэропорту есть удобная парковка: быстро оставил машину без лишних хлопот и спокойно отправился в путешествие. Отличный сервис для путешественников!
Наталия М.
27 июня 2025
Самая ужасная парковка. Оформляет долго и нудно уставший у тапках дядька, везет вонючий дрязглый трансфер с матерной музыкой, причем платно за каждого пассажира!! Высаживают не в зоне вылета, а в конце зоны прилета! Тк им запрещен въезд в зону вылета. Идти (пробираться через толпы прилетевших) надо через всю зону прилета до зоны вылета. Обратно вообще песня, получили багаж и трансфера ждали полтора часа!!!!!!!!!, потому что была очередь! Потому что трансфер у них один!!!!! Ну и забирают они также на улице, хорошо летом можно подождать, а зимой сидите в аэропорту.
Сергей К.
27 августа 2024
Пользовался парковкой в Шереметьево. Машину оставил, привезли и отвезли в аэропорт. Все вроде нормально, но... о минусах - оплата только наличными - при оформлении оказалось что доставка в аэропорт платная 250 +250, попробуйте на сайте найти об этом информацию. Все хитро, везде только инфа об оплате, и только (может быть) зайдя в ВОПРОС/ОТВЕТ вы это увидите. Мелочь , но неприятно и оплата опять наличкой , а если ее нет … - приемки машины как таковой нет, заполнили бумаги и все, соответственно такое же и получение, прошел к машине и уехал . Система «хорошо, если все хорошо» - освещение ночью в полтора фонаря, что там видит заявленное видеонаблюдение - это вопрос - пассажиров высаживают далеко и неудобно от входа. Если вы с багажом вам не сюда. - адекватный водитель развозки и совершенно недружелюбно настроенный приемщик
наш Город
Это просто ужас. Забронировал заранее, приехал за два с половиной часа до вылета. Шереметьево терминал В. Встретил молчаливый сотрудник, показал место (очень тесное и не чищенное). Все оплатил, сказали ждите микроавтобус. Прождал более часа, собралось достаточно народу. Выяснилось что никакой согласованности между водителем автобуса и сотрудником на парковке- нет. Водитель хамит, вступает в конфликт с пассажирами. На мое замечание прекратить и поскорее отвезти, заявил что я уже не успею - пробки. Привозят и высаживают на дороге, на краю терминала. Бежал из последних сил)))) успел. По возвращению, вышел из самолета (летел без багажа) и тут же позвонил на стоянку, что встретили. В грубой форме послали, сказав что автобус занял и долго ждать. Я аж ох… Вышел из терминала и вновь им набрал. Попросил сориентировать, как до них дойти. Идея оказалась не очень. Глубокий снег и не чищеный тротуар, а точнее его отсутствие. Зима выдалась снежная, парковка никак не чищена от слова совсем. Сам зашел за машиной и выехал (полный привод). Шлагбаум открыли- охраны никакой! Зашел, забрал деньги за неоказанный трансфер и уехал. Не рекомендую!
Алёна Верченко
Когда пробки в аэропорт , вас не встретят , будут отвозить только вылетающих , о Вас могут забыть .Водитель будет врать что еще 2,3-5 минут подождите .
Дмитрий Жидков
Отвратительное отношения это касается водителя 13 января вечером очень грубил , женщинам говорил почему у вас чемоданы в снегу , и вы их кладете в багажник ( потому что на улице снега поколено) хотелось ему сказать ! Двери в машине открываются только с салона за веревку , причем водитель очень грубый держи мол ее если отпустишь будешь виноватый а если закроешь дверь так мне казалось он вообще убьет тебя ! Чуть выгреб машину , подъехал к администрации стал скидывать снег так мне этот водитель говорит сейчас дам лопату будешь за собой убирать , как так у вас парковка по колена в снегу где мне ее чистить
77968 И.
14 сентября 2023
По прилету машина не завелась, проблемы со стартером были (машина старая 98г), в спешке машину оставил поехал на такси, договорился, что приду завтра и буду разбираться с машиной, один там работающий мужик Георгий сказал: «оставляй ключи, если время будет посмотрю в чем проблема» К вечеру звонит говорит, приезжай забирай машину починил В итоге получается, что он снял стартер, втягивающее реле разобрал и все почистил внутри, теперь машина с пол тычка)) вдобавок еще посоветовал дальнейшие напутствия, чтобы такой проблемы у меня не возникало Теперь даже не знаю как благодарить Очень рад, что такие добрые люди еще есть в наше время
Дорофеев Сергей
4 августа 2024
Бронировал парковку за 1.5 месяца , в итоге по приезду сотрудники говорят , что есть одно место , но я туда не припаркуюсь, на вопрос "а как так получается что бронировал за ранее а мест нет???" ответили - "ну так получилось у кого-то задержали вылет вот и машины стоят и места все заняты, можете обратиться на стоянки рядом может у них есть места". То есть даже бронь через сайт не дает гарантии на место на парковке. Трансфер в аэропорт и обратно платный . Высаживают на дороге около пешеходного перехода при подъезде в аэропорт , далее с чемоданами идем до терминала. Больше не воспользуюсь услугами этой парковки.Не рекомендую.
Валерия Т.
7 октября 2024
Парковка в Шереметьево ужасное общение с клиентами, мужчина который проводит оплату и всё записывает, грубо разговаривает ,всё делает с неохотой ,как будто мы за бесплатно просим. Машину сказал поставить в очень узкое место, почему мы платим деньги ,а отношение просто безобразное. Обратно трансфер ждали ,хотя позвонили заранее.
Денис Корнилов
5 августа 2024
Уже несколько раз пользовался услугами данной парковки, но в последний раз как то очень плохо все стало. Бронировал за сутки до, приехал в указанное время, в «офисе» сидел пуп земли, в хамской и наглой форме все оформил и возмущался что оплата переводом, а не наличка, хотя заранее нигде информации про наличные вообще не было. По возвращению в аэропорт встретил и водитель адекватный, и охранник на парковке был другой и совершенно вменяемый. Возможно, руководству нужно обратить внимание на персонал, иначе отзывов такого рода становится все больше и будет продолжать расти.
Амир Насыров
25 августа 2024
Трансфер на 0 баллов. До терминала не довозят, только до въезда в аэропорт. Дальше тащите свой багаж сами, через дорогу и так далее. Соответственно обратно то же самое. Пришлось тащить багаж по трассе, на место где вздумалось остановиться водителю. Водители микроавтобусов хамят, дословно было сказано: ты чё, переломился??не нравится поезжай на такси, сейчас багаж выгружу обратно и добирайтесть как хотите.. Короче сервис из 90х.;)
Сергей С.
4 октября 2025
Вообщем полная лажа. По стечению обстоятельств пользуюсь второй раз. Первый был ужасный ну и второй коечно же тоже. Разговаривают как будто попрежнему 90-е. Хотя походу сами в низ небыли. Видимо фильмов насмотрелись. Трансфер платный, но это не самое главное. Привозят к светофору даже не заезжая на территорию аэропорта. Открыли багаж и вперед, выдергивай чемоданы из багажника на оживленной дороге хоть дети на руках. Помощи ноль!!!! Так же при прилете. Прешься через всю территорию аэропорта к этому долбанному светофору через лужи и грязь. Реально какой то бред. Хозяева, делайте что то!!!! Думаю все кто там стоит (машин много) это клиенты одного раза!!!
6 февраля 2024
Пользовался парковками этой компании неоднократно. В Домодедово всё прекрасно и никаких претензий нет, в Шереметьево прямая противоположность. Персонал общается через губу, водители хамоватые, стоянка завалена снегом , высаживают прямо на трассе и приходится, идти с чемоданами до входа в терминал пешком, лавируя между проезжающими автомобилями, трансфер ПЛАТНЫЙ. Для парковки в Шереметьево ищите другое место.
Иван
19 февраля 2025
Больше не воспользуюсь данной парковкой, оплата только наличными (даже не переводом) доставка в не удобное место, высаживают просто на дороге, сервис на нуле.
Антон Казаков
Информация на сайте и по факту не соответствует. Пыль, грязь, туалет на улице, трансфер платный, бронь подтверждена, а места нет ( кто-то не забрал машину).
Анастасия Н.
2 октября 2024
По моим фото понятен уровень парковки. Но ладно бы это все было за дешевле чем в других местах, но цена либо такая же либо дороже. Высаживают далеко, идти через дорогу где машины несутся. Редко пишу комментарии, но надеюсь увидит собственник и задумается.
Oleg
24 января 2025
Всё хуже и хуже с каждым разом! Подъезд к паркингу разбит, хам администратор Дима, скользкие парковочные места, отсутствует безнал или перевод СБП (только нал)! Буду менять!