Avia-parking

Марина Тимофеева
Перед отпуском волновалась куда пристроить машину. Выбрала этот вариант по совету подруги. Приехала по навигатору без проблем на въезде шлагбаум сработал чётко. Заполнила анкету и оставила ключи на ресепшене. Автобус до терминала подъехал через семь минут с водителем помогли с чемоданом. После прилёта позвонила по номеру из визитки и через десять минут меня уже везли обратно. Машина стояла на том же месте под камерой салон чистый. Ни царапин ни лишних километров на одометре. В следующий раз снова сюда
александр костянов
Пассажиров теперь доставляют не ко входу в аэропорт, а сзади всего здания, чуть не у взлётной полосы, так что идти по льду и снегу с чемоданами метров 500, если не больше. Причём, когда звонишь чтобы забронировать место, об этом не предупреждают! В результате мы с маленьким ребёнком оказались на задворках аэропорта в лёгкой одежде и обуви в минус 18! В ответ на наше возмущение хамят и выражают полное безразличие. Больше ни ногой.
Никита Волков
Оставлял машину на неделю, пока был в командировке. Трансфер встретил вовремя, быстро довез до терминала и так же оперативно забрал после прилета. Территория чистая, машина стояла под присмотром, вернули в целости. Цену назвали заранее, без сюрпризов
Виталий
Не оставляйте тут машину, пожалеете! Припарковали машину на несколько дней, приемщик поставил отметку что повреждений на авто нет (машина была полностью целая). По прилету были неприятно удивлены, что кто то ударил бампер! Половина камер у них не работает, либо просо отсутствует на большей части парковки, ответственность никакую не несут за ваше имущество (хотя в договоре черным по белому написано что несут)! При возникновении проблем сразу начинают вести себя по хамски.
Михаил Чекулаев
Не первый раз пользуемся услугами этой парковки. Но с таким отношением столкнулись впервые. Приехали в 3 часа ночи, хотели забрать машину. Но машина оказалась в ледяном плену. Стояла крайняя в ряду. Накануне была оттепель, трактор чистил парковку и отвалом засыпал весь бок до верха колеса, а также часть бампера. Снег замерз и превратился в лед. Тут сразу вопрос и к трактористу, и к хозяину парковки. Можно же было аккуратно почистить!! На мой вопрос «как мне выехать» дежурный указал на лом. Мол, сами долбите. Но это уже неуважение к клиенту!! Если бы снегом завалило машину, нет вопросов, но тут вина парковки. Молча долбили минут 30, и это в 3 то часа ночи!! Попытался выехать, но под колесами лед. Воде некуда было уходить из-за бруствера и она замерзла под колесами. Попросил дежурного поспособствовать выдернуть меня чем то, например машиной трансфера. Сказали, сами справляйтесь. Хорошо помог добрый человек, такой же клиент парковки. В общем, решайте сами конечно, но мы туда больше ни ногой. Никому не советую! Полное неуважение и игнор клиентов! Жаль сразу не сфотографировали. Фото уже после 20 минут долбежки.
анзор кравцов
Трансфер платный, от места высадки нужно еще минут 10-15 идти с багажом до входа. И нас просто об этом поставили перед фактом, а не в процессе бронирования. Более того, дополнительно взяли за 1 сутки (хотя и при бронировании и на месте при оформлении договора, все повторялось и объяснялось, несколько раз меня спрашивали, когда прилетаем), потому что мы приехали из аэропорта на стоянку не в 3-00, а в 3-45 утра. На круг выходит тоже самое, что оставлять авто на парковке в аэропорту Домодедово! На месте принимают только наличные, никаких переводов, никаких фискальных чеков не выдают. В общем, не рекомендую. Лучше переплатить деньги и спокойно оставить машину в аэропорту.
Глеб Г.
При осмотре авто после парковки обнаружились царапины и потертости на крыле и бампере. Сотрудники парковки сразу пошли в отказ и отказались смотреть камеры. Никто за сохранность вашей машины на этой парковке отвечать не будет. Сотрудники находятся на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. Настоятельно рекомендую воспользоваться другой парковкой.
Роман Семочкин
Очень остался не доволен данной парковкой Эта самая дорогая парковка на которой я парковался ,когда вылетал из Домодедово. Помимо этого я не разу нигде не платил отдельно за трансфер ,а тут пришлось заплатить 😀 Так же всегда подвозили ко входу в аэропорт ,а здесь привезли куда то в бок и сказали надо идти по какой то стройке ,мостикам и тд ,в итоге с женой ,ребенком и сумками мы шли 10 мин и обратно когда прилетели нас забирали там же Вообщем не рекомендую 👎
Alexey N.
Стыдно в Москве в наше время иметь уличный туалет в виде дырки в полу, вонь страшная, неужели сложно сделать нормальную уборную. Я такого не видел уже лет 20. Трансфер платный, от точки высадки до терминала с сумками пилить минут 10 по не самому качественному асфальту. Позор владельцам автостоянки. Чувствуется что экономят просто на всем. Машины трансфера еле живые.
Сергей Р.
Из плюсов только то, что было место в наличии. Оказалось, что трансфер не до терминала, а где-то за аэроэкспрессом, идти пешком с кучей чемоданов через нечищенную парковку и по кривому асфальту то еще удовольствие... По прилету еще ждал сюрприз в виде отвала снега перед машиной ( на фото). На мой вопрос почему выезд не почистили, ответили что не входит в их перечень услуг. С таким же успехом можно было оставить машину в чистом поле... В общем данную парковку не рекомендую, минусов больше чем плюсов.
Дмитрий С
Парковка вывесками не обозначена, только флаги на спуске, в зимнее время спускается нужно аккуратно, спуск имеет приличный наклон и слепой поворот на спуске. Из минусов. - до терминала вас не довезут, если вы с багажем и зимой вообще не вариант (смотрите на фото сколько вам идти с багажем.) - трансфер платный до парковки P3 - упаковки багажа нет, есть пленка которую будете мотать сами, не представляю как это делать на морозе. - выгрузить семью там негде, вагончик-офис вмещает 5-6 мужчин где сотрудники греются, 1 диван 1 стул и гордые весы. Больше ничего. - найти визуально съезд с дороги проблематично, никак не обозначен. Из плюсов Всегда есть места Как итог согрется там негде, ожидание происходит на улице, туалета нет (может на улице), упаковки багажа нет, трансфер платный и до терминала топать прилично. Не рекомендую
Алексей Х.
7 апреля 2025
Пользовался парковкой у Домодедово ранее, еще в 2019 году - тогда понравилось. В 2025 решил попробовать снова и понял, что стало значительно хуже: 1) платный трансфер 2) не подвозят к аэропорту, а высаживают на задворках, где до входа минут 5-7 добираться через стройку (идёт какой-то ремонт в Домодедово). С маленьким ребенком и коляской очень неудобно. 3) Снег на парковке чистить не торопятся после снегопада шёл до машины по 20 см слою снега 4) Трансфера ждать долго. После прилёта ожидал 20 минут и судя по другим отзывам мне еще повезло. Больше не планирую тут парковаться и другим не советую. Лучше рассмотреть другие парковки или переплатить за такси.
Светлана
Оставляли машину , на 8 дней, после снегопада не возможно было выехать. Мы не просили почистить нашу машину, сам выезд был завален снегом, на наши вопросы , нам ответили , что это ваши проблемы и мы не чего вам не должны. Больше не будем пользоваться этой парковкой
Марина Скобелева
Отвратительное отношение к клиентам. Всем там все равно..на вас и вашу машину... 30 января 2026 приехали забирать машину после снегопада, не чищено ничего. Ощущение что машина стояла на Камчатке., в чистом поле. Больше часа расчищали все чтобы просто выехать. От сотрудников никакой помощи, одни тупые насмешки, типа что вы хотели снегопад был..ждите до утра трактора( приехали в 1.00 ночи). Просто сервис уровень бог. Зона ожидания загон, туалета нет. Администратор какой то школьник... Было ощущение, что должны были ещё доплатить сверху, что наша машина там стояла. И высаживают теперь не около аэропорта , а хрен знает где... В мороз, по сугробам с чемоданами, самое то.... А оказываться надо было позвонить из за границы и попросить чтоб машину нашу чистили, естественно за доплату....Не Рекомендую!!!!!!
Валентина Черникова
Оставила машину на десять дней перед вылетом. По возвращении не пришлось ничего искать и откапывать, всё на месте. Трансфер до выхода подали быстро, водитель помог с чемоданом. Спасибо за спокойствие
Нурислам Гимадиев
Здесь оказались самые нормальные цены на долгий срок из всех, что смотрели рядом с аэропортом. Территория закрытая, освещение есть, чувствовал себя спокойнее. На выезде расчёт сошёлся с обещанным, без сюрпризов. Для себя на будущее уже выбрал.
Дмитрий Бородин
2 марта 2025
Обман по трансферу. Будьте внимательны особенно если у вас габаритный багаж и дети. На сайте написано что высаживают в терминале, на самом деле сбоку на второстепенной дороге, потом необходимо под дождем и снегом идти минут 10 с багажом и детьми до входа в терминал. При подтверждении заказа об этом не предупреждают, и как понял из разговора с менеджером, дана указка скрывать это. Этой парковой пользовался много лет, теперь видимо в последний раз. Не советую!!!
Антон
Все отзывы за последнее время - правдивые!!! Топать от места выгрузки в аэропорту через задний вход аэропорта это жесть, с двумя чемоданами, рюкзаком, дитем на руках. Но вишенка на торте была потом, когда завалило машину от трактора и все замерзло, и изначально, машину сказали припарковать в сугроб. Парковочные места не чищены вообще. Всем наплевать. После часа с лопатой вокруг машины ни кто помогать не хотел спасибо доброму человека на Дастере, дёрнул тросом и из ледяного плена выехали!! Нафиг эту парковку, лучше чуть дороже поставить, но где чищено.
Ян Ов
Забронировал, приехал. А цена на 3 суток 1900 выходит. Трансфер платный 600 туда обратно. И главное! Только наличные, даже перевести нельзя. Вроде законом это запрещено. Я говорю времени не так много, я не знал что только наличные. Отправили на заправку снимать деньги. Я уехал в другую парковку по цене 1300 руб и оплата по карте. Потратил дополнительные 20 мин и нервы из-за вероятности опоздать.
андрей ш.
1 декабря 2025
есть плюсы: заранее забронировали, приехали, разместились. отвезли, привезли. и есть минусы: если вы с большими чемоданами или с горнолыжными 2-х метровыми чехлами, то будут трудности с размещением их в машине. А самое главное, до терминала вас никто не повезет и соответственно от терминала не заберет. Высаживают где то далеко на парковке. А от туда своим топом. Нам повезло, что не было снега. Мы нашли тележку, загрузили на нее чехлы и с матюками пробирались до входа в терминал. А вот если выпадет снег, все оборудование придется тащить на себе.
Юра Минаков
Оставлял машину на неделю. Территория охраняемая, места чистые, без проблем. Трансфер быстро довёз до терминала и встретил в аэропорту. Машина целая, цена нормальная.
Numanova A.
Хз как заехать! Стоимость суток сказали, а потом каждый пердежь отдельно. До аэропорта платно, а к выходу двойная цена. Оставить - можно, но на такси за 200р дешевле доехать чем у них за 540. Наличка нужна! Никто заранее не говорит и бегаешь ищешь где бы снять. Так что закладывать минимум 30-40 минут дополнительно надо. Все ползают, еле разговаривают, еле двигаются. Ну понятно, не им же лететь и успевать к рейсу.
Добромыслов М.
14 июля 2024
! РЕКОМЕНДУЮ! Из плюсов: - До терминала реально близко. Ехали минут 7 всего и водитель не торопился, доехали с комфортом. - Забронировать место на парковке проще простого. Бронь потом по ватсапу подтвердили. - Невысокие цены. На других парковках дороже + они дальше находятся. - Есть помещение где можно переждать непогоду. Туалет тоже есть. - Быстро встретили после прилета. Ждать долго не пришлось. Также отдельное спасибо водителю - помог вещи загрузить и выгрузить по приезду на парковку. - Кошечка у них смешная живет. Из минусов: - На большой машине тесновато. В целом норм место, машину можно без опасений оставлять
olga s.
Трансфер высаживает не у входа в аэропорт, а на дороге метров за 800 до него! Сколько пользовались парковками в аэропортах, с таким сервисом столкнулись впервые. Идешь с чемоданами по лужам через автостоянку 10 минут. Особенно приятно зимой вернувшимся из жаркого климата.
Viktor
Плюсы: машина по прилёту на месте. Минусы: высаживают с чемоданами не в зоне аэропорта, куда все приезжают, а на соседнем открытом паркинге. Пойдёте с чемоданами через снег, грязь и дождь. Мне показалось далеко. Забирают там же. Доехали ,по прилёту, на такси, что бы не тащиться с чемоданами.
Marat Borodin
27 января 2025
1. Парковка большая но возят 2 мультивана на 7+1 мест. В связи с чем по прилёту образовалась очередь, мы вошли только в 3ю машину. 2 Не знаю что у них там со связью произошло, но ни один номер домодедовской парковки не отвечал. Дозвониться получилось только до основного номера. Там говорят что водитель перезвонит, по факту никто не перезванивает. Просто идёшь на точку сбора и стоишь очередь на трансфер. Парковка находится в 5 км от аэропорта но трансфер от звонка до доставки до авто занял 50 минут.
Ярослава А.
16 октября 2025
Трансфер платный. Учтите, что в сам аэропорт вас не повезут, оставят за его пределами и вам придётся идти полтора километра с вашим багажом. - видите мост, вам туда! Я хрупкая девушка и на обратном пути мне пришлось идти полтора километра с двумя чемоданами по 30 кг и рюкзаком 15 кг. Все ощущения от отдыха смыло мгновенно. А в машине я просто разрыдалась. За 12 ночей парковки с трансфером я дала больше 5000. Конечно мне дешевле было взять бизнес такси туда и обратно, но на такси я ездить боюсь. Данную парковку никому не порекомендую
Елена Вараксина
18 июля 2025
В связи с последними событиями, связи на авиапаркинге нет от слова совсем, все глушится, по прилету не смогли связаться с оператором для вызова трансфера, 14 человек в ночное время с детьми стояли час и мерзли, пришлось вызывать такси за 1000 рублей чтобы доехать до паркинга, нам вернули 250 рублей за неоказанную услугу трансфера , за такси, разумеется , возмещать никто ничего не станет вам, дескать мы тут ничего поделать не можем из за плохой связи. Вот и думай , хочется ли вам после прилета измотанным , стоять и думать как попасть к своей машине.
Дмитрий Татаренко
Не советую никому. Так нельзя работать в 21 веке. С детьми приехал .. время ограничено, а сотрудник с хамоватой улыбкой говорит, что принимает только нал.. никакие переводы, карты не принимает. Пришлось искать альтернативу рядом.. Благо стоянок много, но лишняя нервозность перед самолетом в долгожданный отпуск с детьми не нужна.. И главное, в колл-центре никто заранее о способе оплаты не предупреждал…
МР
В зимнее время парковка в сугробе, но это самый незначительный недостаток. ГЛАВНОЕ НЕУДОБСТВО - высадка в 10 мин ходьбы!! от аэропорта в середине парковки Р3. Зимой в мороз это особенно приятная прогулка по неочищенной парковке Р3 Домодедово до здания аэропорта с большим количеством багажа. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Светлана К.
27 марта 2025
Просто отвратительный сервис, начиная с того, что по приезду на парковку узнаешь, что трансфер платный, на сайте об этом ни слова, а по прилету тебе говорят, что время ожидания трансфера составляет 30-40 минут, при том, что ехать всего 10 мин., но и это еще не все, приехал трансфер, а людей оказалось больше, чем мест в машине и водителя это вообще не смутило!!!
Ирина Ш.
8 января 2025
Прилетели в терминал В, получили багаж, позвонили. Ответили ждите звонка водителя. Водитель перезвонил и сообщил, что подъедет через 10 минут. Вышли через 10 минут. Для понимания, водитель не подъезжает к терминалу, нужно идти дальше, туда где заканчиваются шлагбаумы, ближе к мосту. В итоге прождали на улице с детьми 20 минут, приехал уже с людьми, видимо из терминала С, да ещё и места нам не хватило, оставалось 3 места, а нас 4. Водитель, кстати, спрашивал заранее сколько у нас человек. Осталось осадок, 40 минут ожидания при том, что стоянка с 7 минутах от аэропорта.
Елена В
2 марта 2025
Прямой обман клиентов! Во-первых, платный трансфер до/от аэропорта. На сайте это запрятано глубоко. Ну ладно, не страшно. Но вдруг выясняется, что место высадки не у терминала, а где-то сбоку на подъездной дороге в 10 минутах от аэропорта! И встреча потом там же. При этом ни на сайте, ни по телефону при подтверждении бронирования это не указано. Ранее уже пользовались услугами данной парковки, трансфер был к терминалу. У них даже на билборде в офисе указан трансфер в терминал, а не на парковку в * мира. При разборке менеджер позвонил Руководству, уточнил, можно ли нас отвезти в терминал и попросил, чтобы оператор при подтверждении брони всегда сообщала о месте высадки. Ответ руководителя, что можете поехать на другую парковку. И потом было слышно в телефоне, как Руководитель сказал: «ты что, не надо никому говорить про место высадки, только если сами спрашивают!» Это уже просто прямой обман и отвратительное отношение к клиентам. Я в следующий раз выберу парковку подороже, но без таких вот сюрпризов! Хрупкой девушке пришлось 500 метров тащить 25 кг сноубордического оборудования до аэропорта! И это при том, что они берут по 250₽ за трансфер в каждую сторону. С таким подходом к бизнесу, у вас клиентов не останется. Жадность порождает бедность.
babina.viktoria
23 сентября 2025
Не удобное расположение, узкий заезд, неприметный поворот. Трансфер до аэропорта примерно в километре от входа, как уже писали ранее на территории Домодедово происходит ремонт, однако такси и другим паркингам это не мешает осуществлять более близкий подъезд. Чемоданы загружаете и выгружаете из машины самостоятельно(даже если вы хрупкая девушка). Персонал не дружелюбный, ранее всегда ставили авто на эту парковку, с этого дня будем искать более удобный вариант.
ООО Аренда Бетононасоса
Не советую здесь ставить авто. Аэропорт Внуково. Никто ни зачто не отвечает. Потом после перелета будите сами чистить дорогу, чтоб выехать со стоянки, хамское общение, семье с детьми помочь отказались в -20 на улице. Однозначно не рекомендую.
Полина П.
21 февраля 2025
По прилету администратор сначала не отвечал на телефон, затем вводит в заблуждение об ожидании трансфера, на протяжении 30 минут говорил «водитель сейчас выезжает, пока не позвонит, на улицу не выходите». Прилет был в зону Е, которая отделена от выходов B, проход был закрыт. Слова водителя - «если бы я был один, я бы приехал», слова администратора - «водитель физически не может приехать в эту зону». В итоге с большим багажом, ребенком пришлось добираться до парковки самостоятельно
Сергей Кудряшов
2 апреля 2025
Ставили машину на парковку с 21-28 марта в Домодедово ! По телефону бронировали сказали одну цену ,когда приехали цена изменилась,мужчина который оформлял начал говорить, что это он решает ,что женщина по телефону не компетентна в этих вопросах ! Скидку по карте нам не сделали ,хотя женщина по телефону посчитала цену со скидкой ! Цены у них указаны неверные Берут деньги за трансфер в аэропорт туда и обоатно 500р ,а сами высаживают очень далеко до аэропорта идти 10-15 мин с этим столскнулись первый раз ладно мы ещё были без детей ! А кто с колясками и чемоданами тащиться совсем не удобно, забирают тоже на этом месте ! Сколько раз летали такое впервые ! Прикрепила фото которое у них висит на стоянке цены совершенно другие обман!
Дмитрий Романенков
1 февраля 2025
Парковка у Домодедово. Прием/выдача машин происходит без описи принимаемого/возвращаемого автомобиля. При получении автомобиля (перед его выдачей) просят расписаться об отсутствии претензий. За машинами никто не смотрит. Машину с парковки забираешь сам, кто и что забирает - не проверяет никто. Трансфер Автобус останавливается на парковке у Кубика В5. Для внутренних рейсов крайне неудобно. Приходится со всем багажом идти через весь аэропорт. Ценник. Кроме оплаты собственно парковки надо ещё оплатить водителю за доставку от парковки до аэропорта. 250 рублей в одну сторону и только налом. При рассказе о тарифах парковки сообщить об этой несущественной доплате мило забыли....
21 июля 2025
Пользовался услугами данной парковки лет 5, но сейчас стал просто полный ахтунг. Я даже готов смириться с тем, что высаживают очень далеко(фактически на терминале Карго), но то, что не забирают из аэропорта ночью, выдумывая про то, что якобы кто-то глушит в районе сотовую связь, когда у всех нас она работает прекрасно, и я из их офиса звонил на их общий телефон. Походу просто тупо водители не вышли на смену вечером в воскресенье, но так хотя бы скажите об этом честно, люди бы не стояли ночью под дождём у терминала Карго в ожидании чуда, а сразу бы заказывали такси до стоянки. Не по-человечески это...
Владислав Яценко
5 августа 2025
Пользовался парковкой несколько лет назад, было все отлично, этим летом, по старой памяти решил воспользоваться, что было ошибкой, высадили метров в 500 от вылета, пришлось по жаре с чемоданами тащится , хорошо не было дождя. А от прилета получается так вообще в районе километра идти. Причем трансфер платный, но при этом надо достаточно много пройти пешком. В общем последний раз пользуюсь этим паркингом.
олег чухров
Позорище, вернулись после снегопада,ну пусть проезды плохо почищены, ладно, технику не дали и тд и тп, но на всю парковку в 500 мест 3 галимые снеговые лопаты для того чтобы откапать свое авто, реально позорище, и администраторы которые не могут свое мягкое место оторвать,чтоб хотя бы почистить возле домика приема документов, в общем стыдоба.
Илья С.
18 января 2025
Домодедово. Летаю часто, паркуюсь у них постоянно. Сегодня произошла очень неприятная ситуация. С момента вызова машины в аэропорт, до момента, когда приехала машина, прошло 45 мин!!!! Звонил три раза. Третий, после 35 минут ожидания. Никаких объяснений и тем более изменений от работников парковки не было. Так что будьте готовы прождать машину 45 минут, чтобы вас забрали из аэропорта.
Анжелика Ваз
19 августа 2025
Данный сервис по парковки очень удобный. Приемлемые цены . Недалеко от аэропорта. Примерно 7 минут езды . Удобная доставка до аэропорта и обратно. Только положительные впечатления.
Яна
6 мая 2025
Очень неприятненько стало тут. Ставила тут раньше часто машину, теперь цена высокая, берут за неполные сутки как за полные (и за день отлета, и за день прилета, даже если вечером встаешь, а утром забираешь), 250₽ за маршрутку в один конец. И даже со скидкой получается столько же, сколько в других местах без скидки (причем в приятных местах, где есть туалет, автомат с едой и чаем/кофе). В общем, больше не приеду сюда
Юра Федоренко
8 октября 2025
Парковкой пользусь не первый рази не первый год. Просто удивлен такому количеству негативных отзывов. Всегда сервис, обслуживание на высшем уровне. Цены не меняются как пишут некоторые. Вежливая обслуга, много парковочных мест. Все отлично.
Кирилл Ду
11 июня 2025
Ну начнём. Оставили машину с 29 мая по 9 июня. Пишу по горячим следам, чтобы точно было понимание чего вам ждать. 1. Приехали, оформились встали, все как у всех. Но нюанс в том, что привозят они очень далеко от терминала. Идти с чемоданами объективно тяжело туда, а обратно ещё дольше и тяжелее. По ощущениям километр. Какая-то слезливая история оправдание написана про плохих собственников аэропорта, тут каждый сам решает верить, или просто парковка не договорилась. 2. Читайте договор. Фактически ответственность они ни за что не несут и вы это подписываете. 3. По приезду обнаружили на машине свежую царапину. И тут начинается самое интересное. Сначала сотрудник Кирилл сказал это не мы, после разговора и просьбы доступа к камерам начал звонить руководству и обсуждать инцидент. Руководству пофиг и они сказали ничего решать не будут (по словам Кирилла) После очередного раунда переговоров с Кириллом снова звонок руководству и предложение вызвать ДПС и оформить ДТП с неустановленным лицом дабы потом пойти в суд и с них взыскать деньги (и это после 10 часов перелета) Не рекомендую эту контору никому. Цена около рыночная тк берут 500 р за довоз (а должны приплачивать сами за эту локацию, куда привозят), ответственность 0, желание решить вопрос 0. В моем случае это деньги за полировку элемента, думаю пары тысяч бы хватило, что меньше стоимости аренды. В конце сам милейший Кирилл сказал, что "да кто-то чемоданом цепанул" то есть факт такой возможности признал. Думайте сами, решайте сами, нужны вам эти проблемы или нет.
Александр К.
10 октября 2025
Далеко идти от места встречи с водителем. Водитель трансфера неприятен, не помог при загрузке и выгрузке багажа, стоял и смотрел как гружу двоих детей, коляску и кучу чемоданов, в машину ( может это и не входит в его обязанности, но осадчик остался). Не позволил переложить вещи сразу в автомобиль, пришлось выгружать на улицу и потом грузить в автомобиль. Не советую пользоваться услугами данной парковки.
Приходько Виктор
15 июня 2025
Позиционируют, что у них дешевая цена за сутки, а в итоге оплата трансфера идет отдельно плюсом. Привозят не ко входу, а к какой-то боковой парковке от которой пилишь потом с чемоданами, по прилету пилишь туда же. Неудобно! Не советую!
Настя Осипова
Удобно. охраняемая территория, трансфер до терминала без ожидания. Машину вернули в том же состоянии, цена фиксированная.
Roman Rastorguev
8 октября 2025
Не предупреждают о платном трансфере, требуют только наличку, за парковку еще туда сюда нормально, можно в а/п в банкомате снять по прилету, а вот в 6 утра на вылете - класс, нет наличных за трансфер - машину на парковку не ставят. Высадка в аэропорту за 1 км. Служба бронирования утверждает, что оплата по возвращению, диспетчер требует оплату сразу.