Авиапарк

Организации внутри

Григорий Езиашвили
1 апреля 2025
Один из лучших ТЦ, в котором были. Комфортно и детям и взрослым. Вентиляция это проблема большинства ТЦ, тут - застройщик, к этому подошел с умом. Рядом с метро ЦСКА, удобный паркинг, как для собственного, так и для карш авто. Советую ) хоть раз да точно посетить стоит, так как огромный аквариум в центре 1го этажа - больше, чем океанариум в некоторых городах )) Про множество магазинов и огромного выбора еды для перекуса - думаю все уже начитались.
Екатерина Б.
1 марта 2025
Обожаю этот Торговый Центр !Для меня самый большой ,уютный,знакомый,удобный и любимый !Огромный ассортимент одежды ,обуви ,аксессуаров и многого другого …Не даром его посещают известные стилисты и блогеры !❤️Большое количество разных кафе ,красивые инсталляции !Рекомендую!
Дуська Бу
12 января 2025
Отзыв о торговом центре «Авиапарк»: Торговый центр «Авиапарк» расположен на Ходынском бульваре в Москве и предлагает разнообразные возможности для покупок, развлечений и отдыха. Часы работы центра — с 10 утра до 10 вечера каждый день. «Авиапарк» состоит из шести этажей, на которых расположено множество магазинов, ресторанов, кафе и развлекательных зон. На территории центра есть каток, детский развлекательный комплекс «Кидзания», а также кинотеатр «Каро Фильм». В «Авиапарке» представлены магазины известных брендов, таких как Zara, H&M, Bershka, Stradivarius, а также магазины косметики, аксессуаров и ювелирных изделий. Кроме того, здесь есть фудкорт, где можно попробовать блюда разных кухонь мира. Для детей в «Авиапарке» предусмотрены игровые зоны, аттракционы и развлекательные мероприятия. На территории центра также есть детский развлекательный комплекс «Замания», где дети могут провести время в компании аниматоров и участвовать в различных конкурсах и играх. В «Авиапарке» регулярно проводятся различные мероприятия и акции, которые позволяют посетителям сэкономить на покупках. В целом, торговый центр «Авиапарк» является отличным местом для проведения времени всей семьёй. Здесь можно сделать покупки, отдохнуть, развлечься и насладиться вкусной едой.
Самир
Супер торговый центр, очень много всего глаза разбегаются магазинов уйма. Очень порадоавл гардероб прям в ТЦ, классно что можно раздеться и не париться, отправиться за покупками и гулять в своё удовольствие. Есть также возможность, очень выгодно не дорого оставить ребёнка в игровой и вообще перекусить на фудкорте выбор большой)
сергей
12 февраля 2025
Здесь ты найдёшь всё: от модных брендов до уютных кафе и ресторанов. Особенно радует наличие кинотеатра с современным оборудованием — отличный способ провести время с друзьями или на свидании. А если ты с детьми, то для них тоже есть много интересного: игровые зоны и аттракционы просто шикарные! Не могу не отметить и архитектуру — здание выглядит круто, особенно с огромным стеклянным куполом. А ещё на крыше есть зона для прогулок с шикарным видом на город. В общем, если ты ищешь место, где можно не только шопиться, но и отлично провести время.
Адам
4 сентября 2025
По моему самый огромный торговый центр, за день его не обойти, тут есть все, куча магазинов, рестораны, кто с детьми есть детские развлекательные центры, парковка, 6 этажей, рядом метро.
Helga
29 декабря 2024
Масштабно. Много всякого интересного, и не очень) - то есть, на любой вкус и кошелек. Можно потеряться не на один день. Для себя открыли пару небольшие торговых точек с эксклюзивными вкусняшками (продукция бренда «Счастье», до этого только в Питере видели, и санкционные сыры с мясными деликатесами)
Дмитрий ДАР
9 января 2025
Авиапарк огромнейший торговый центр! Здесь вы найдете развлечение для всей семьи, а также магазины всех марок и на любой вкус и кошелёк. Строился он видимо по типу молов Дубая, чем больше тем лучше ☺️ по этому когда по нему гуляешь, то создаётся впечатление, что бригада строителей впереди тебя его перестраивают, если где-то не там свернул, то можно заблудиться и долго искать интересующий вас магазин. И одним из минусов, по мимо того, что сейчас этот Молл находится по середине глобальной стройки, видимо расширяются, есть ещё одна проблема в нём не работают гардероб, ну или я его не нашёл, видимо это отдельный квест). В общем в зимний период есть некоторый дискомфорт от посещения. В остальном все красиво. Жемчужиной этого торгового центра считается большой аквариум с рифовыми рыбками во главе с муреной Настей. В качестве совета по развитию, хотя кто меня спрашивает), но в моллах Дубая по мимо аквариума делают ещё какой нибудь специфичный фонтан или размещают аквапарк, или даже горнолыжный комплекс. Чтобы уже если зашёл в торговый центр, то точно на весь день.
Егор Буров
интересное место. как по моему мнению самый лучший тц в Москве. огромный выбор магазинов. куча мест где можно развлечься или же посидеть покушать. Обязательно нужно приходить с компанией друзей
Natalia
Приезжала с подругой в Золотое Яблоко. Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику Надежде за профессиональную помощь в подборе парфюма. Она проявила исключительное знание ассортимента, учла все мои пожелания и подробно рассказала о каждой ноте выбранных ароматов. Благодаря её вниманию и терпению я нашла именно то, что искала. Очень ценю такой уровень сервиса — это пример высокого профессионализма.
Татьяна П.
20 июля 2025
Мой самый любимый ТЦ Lime огромный с терминалами самообслуживания,после реконструкции Stockman на три этажа 🔥 Фуд-корт с любым бюджетом Слышала,что самые большие и новые детские развлекательные площадки! Логистика расположения магазинов простая и удобная! Ну,и конечно же огромный аквариум с красивыми рыбками!
Владимир Скоробогатов
19 марта 2025
Грандиознейший тц Москвы, северо-запада уж точно, магазины есть буквально под любые цели, аквариум на 1-ом этаже завораживает, а количество ресторанов на фуд-корте предоставляет большой выбор как перекусов, так и полноценных обедов. Можно сходить в кино, закупиться одеждой, товарами для дома, покушать, развлечь детей в специальных центрах. В общем, есть всё, что душе угодно. По вечерам на фуд-корте собираются нефоры, будьте осторожны, можете словить приступ кринжа
Даша Белова
28 декабря 2024
Очень большой, просторный и хороший торговый центр. Огромное количество разнообразных магазинов с широким выбором товаров и для людей с разным уровнем дохода. Найти здесь можно что угодно. В центре магазина огромный красивый аквариум с интересными рыбами. Для детей есть большая игровая зона. На последнем этаже расположен фудкорт с кафе и ресторанами на любой вкус. В ТЦ есть хорошая большая парковка. Все это делает процесс покупок удобным и приятным. Единственный недостаток магазина - из-за его размеров ориентироваться в нем может быть сложно. Но на каждом этаже есть системы поиска, что поможет найти необходимое.
Ольга П.
6 июля 2025
Авиапарк — замечательный торговый центр! В самом тц 6 этажей, включая 2 парковочных. На остальных 4-х этажах собрано всё, что только пожелает человек, начиная с покупки еды до покупки всяких интересных предметов. На подробный обход всего торгового центра потребуется около 3-4 часов. Мне всё понравилось❤️‍🔥
читай город в авиапарке прямо в сердце💔 очень интересный торговый центр, особенно запомнился аквариум в центре, выглядит супер интересно!
Георгий
21 марта 2025
В Авиапарке огромный выбор кафе и ресторанов на любой вкус. От фастфуда до изысканных заведений. Например, Особенно понравился ресторан Колбасный цех и Магадан, очень вкусная кухня и приятная атмосфера. Цены в ресторанах выше среднего. Нормально пообедать 3000₽.Отличное место, чтобы перекусить или поужинать после шоппинга или развлечений.
diiweee
30 декабря 2025
Огромный ТЦ, недалеко от метро ЦСКА. Здесь вы сможете найти все что вам надо от веще и обуви до украшений и еды. Очень приветливые сотрудники, хорошая и красивая отделка всего ТЦ. Совету посетить всем приезжим в Москву.
Алексей З.
16 декабря 2024
Большой торгово-развлекательный центр. Огромное количество бутиков, а также "якорные" магазины. Отличная зона футкортов. Детская игровая зона. Ну и конечно фишка этого ТРЦ - огроменный, на все этажи стакан-аквариум с экзотическими рыбами. Это самый большой цилиндрический аквариум в мире, он занесён в книгу рекордов Гиннеса. А ещё каждый день в 19:00, можно присутствовать при кормлении рыб, в аквариум спускается аквалангист и весь этот процесс можно будет наблюдать.
К
Кристина Лосихина
17 марта 2025
Огромный торговый центр, где найдутся магазины на любой вкус: одежда, обувь, детские магазины, игрушки, спорт, техника, различные бренды и пр. Есть несколько кафе. Даже при большом количестве посетителей, всегда можно найти столик. По еде тоже довольно вкусно. И самая главная достопримечательность
Антон Бояркин
10 апреля 2025
Раньше я часто бывал в этом ТЦ, в центре стоит огромный целиндр- аквариум, много красивых рыб. Центр очень большой, много магазинов, за день не обойти! На первом и втором этажах парковка, три часа бесплатно, дальше 100₽, на третьем и четвёртом этаже детские развлечения, на четвёртом огромное количество ресторанов и фаст-фуды. Гуляйте с удовольствием!
1 августа 2025
ТЦ Авиапарк - это не просто торговый центр, это настоящий город в городе, где можно найти абсолютно ВСЕ. До ТЦ легко добраться как на общественном транспорте (м. ЦСКА в шаговой доступности), так и на машине. Огромная парковка, где всегда можно найти место, особенно радует. По поводу магазинов: от масс-маркета до брендов, товары для дома, для детей - я еще ни разу не уходила отсюда с пустыми руками)) Аквариум интересный, но наблюдать за водолазами, которые его чистят ещё интереснее)))). Кинотеатр тоже хороший с большим экраном и потрясающим звуком. Для детей есть целый отдельный «город», который называется «Кидзания». Это развлекательный парк, где дети в игровой форме могут освоить навыки реальных профессий.
o-english
22 октября 2025
Огромный, яркий, чистый и удобный молл. Шоппинг на любой вкус, для всей семьи. Огромный выбор магазинов и товаров. Много кофеен вокруг многоэтажного аквариума. Отличное место чтобы совершить покупки, покушать, купить продукты в Ашане, да и просто прогуляться.
Гарри Чистый
Очень большой торговый центр, ассортимент товаров широкий, представлены известные бренды одежды и других товаров. Имеет красивый интерьер и удобное расположение. Рекомендую посетить!
П
Полли
30 июля 2025
была лучшего мнения об этом тц, да, большой, красиво, большая парковка, но людей ОЧЕНЬ МНОГО, особенно на фудкортах, даже в будни. Во вкусно и точку стояли в очереди 40 минут в ожидании заказа, так что если хотите поесть и вам на глаза попался авик-вам точно не сюда. Если говорить о магазинах, все убрано и чисто, консультанты в тех местах где мы были вежливы. Красивый аквариум, который занесён в книгу рекордов гинеса.
IriZka
12 августа 2025
Отличный торговый центр, большая парковка, магазины на любой выбор, фудкорт на любой гастро.запрос, а главное есть чем занять детей, от игровых, до квестов и шопинга на детском этаже. И конечно же аквариум с муреной и разными рыбками, рекомендую.
Анна Пьянкова
7 декабря 2025
Самый большой и шумный торговый центр с огромным аквариумом. Большое количество ресторанов и магазинов, отличный выбор одежды, обуви, аксессуаров. Все самые популярные бренды.
Герман Антипов
21 февраля 2025
Посещаем регулярно. В этот раз приехали и остались на целый день. Огромный ТЦ! Ноги в конце дня отваливались. Удобная парковка с большим количеством мест, на которой легко можно заблудиться и рекомендую запоминать, где оставили свое Т/С. Есть гардероб, где можно оставить верхнюю одежду- удобно. Внутри больший выбор магазинов с качественной продукцией по адекватным ценам и на любой вкус. Безусловно, стоит отметить легендарный аквариум в центре. Величие конструкции впечатляет! Моя годовалая дочь еще мало что понимает, но и она не осталась ровнодушной. Сейчас, к сожалению, отсутствуют знаменитые бренды, но не ровно час, когда все вернётся и мы снова ивидим то, каким авиапарк был в 2018 году. Если вы ещё не были в Авиапарке, я рекомендую посетить!
Анастасия С.
10 ноября 2025
Отличный ТЦ. Есть все магазины, много хороших ресторанов для перекусов, есть сетевые кофейные островки, расположен близко к метро. Из минусов очень много детей. Подростки просто толпами идут на фуд-корт создавая хаус вокруг себя. Всегда не хватает места для верхней одежды в гардеробе. При чем раньше гардеробов было несколько, сейчас работает только один. Для такого числа посетителей это очень мало, приходится стоять в очереди и ждать, когда кто-то заберет свою одежду и освободится место
дмитрий ddd
28 января 2025
Замечательный торгово-развлекательный центр! Здесь все под влиянием гигантомании - если магазин то, впечатление, что крупнейший в сети, если аквариум - то рекордсмен книги рекордов. Овальный зал кинотеатра - по кругу всевозможные снеки, выбор огромный. Реально много мест развлечения для детей в том числе виртуальная реальность. Каток. Помимо фастфуда также рестораны. Площадь комплекса огромная. Можно смело рекомендовать для семейного отдыха
Eleneliya
8 сентября 2025
Приехала из Калининграда и искала, куда сходить с ребенком. "Авиапарк привлек отзывами, и не зря! Торговый центр превзошел все ожидания! 🤩 Особенно понравился кинотеатр - отличный экран и звук! Единственный нюанс: при покупке билетов в автомате не было детских скидок (только взрослые и студенческие), пришлось менять на кассе, но это мелочи. Зато деткам скидка 40%! 🥳 Шикарный выбор ресторанов на любой вкус! Попробовали грузинский - борщ и хинкали просто выше всяких похвал! 😋 И цены вполне приемлемые. Огромное количество бутиков, где можно провести целый день! 🛍️ А еще очень удобно, что есть Ашан прямо на территории. 🛒 Я в восторге! В Калининграде таких больших и крутых ТЦ нет! Была во многих, но "Авиапарк" покорил! Ставлю заслуженные пять звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую всем!
Мария М.
Для меня это лучший торговый центр в городе. Все нужные магазины и бренды, много детских товаров, ресторанов, кино, боулинг, детский развлекательный центр. Это место для меня шикарно во всем
Антон
15 февраля 2025
Авиапарк – огромный, современный, но не без нюансов Если вам нужен торговый центр, в котором есть абсолютно всё, то Авиапарк — это идеальный вариант. Он огромный, здесь можно провести целый день, просто гуляя по этажам и заходя в магазины. А ещё тут есть гигантский аквариум в центре, который стал визитной карточкой ТЦ. Что понравилось? ✔ Размер и выбор магазинов – здесь есть абсолютно всё: от люксовых брендов до масс-маркета, от техники до товаров для дома. Шопинг на любой вкус и кошелёк. ✔ Фуд-корт – огромное количество кафе и ресторанов, включая интересные концепции, которых нет в других ТЦ. Если хочется поесть, выбор действительно впечатляет. ✔ Интерьер и пространство – высокие потолки, современный дизайн, много света, ощущение, что ты находишься в европейском молле. ✔ Развлечения – кроме магазинов, есть кинотеатр, детские зоны, выставки и даже каток. ✔ Транспортная доступность – парковка огромная (но не идеальная, об этом ниже), а также удобно добираться на метро и автобусах. Что могло быть лучше? ⚡ Толпы людей – особенно в выходные и праздники, можно почувствовать себя на главной улице мегаполиса в час пик. Ощущение уюта пропадает. ⚡ Парковка – хотя мест много, найти свободное может быть непросто, особенно ближе к вечеру. Да и схема движения внутри запутанная. ⚡ Лифт и эскалаторы – при таком масштабе их иногда не хватает, можно подождать лифт дольше, чем хотелось бы. ⚡ Долгие очереди – в популярных магазинах, на кассах и особенно в фуд-корте. В обеденное время можно потратить больше времени на поиск свободного места, чем на сам обед. Вывод: Авиапарк – это действительно один из лучших ТЦ Москвы, если вы готовы к его масштабам и количеству людей. Идеально для шопинга, хорош для прогулки, но в пиковые часы можно столкнуться с толпами и очередями. Лучший совет – приезжать пораньше или в будний день, тогда он раскроется в лучшем свете.
Владислав Козонин
2 февраля 2025
Отличный торговый центр, красивый, достаточно уютный и современный. Очень нравится, что в нем очень много магазинов и что самое главное есть все те, которые нужны - продукты - двухэтажный Ашан, одежда - от стокманна до спортивных специализированных - lamoda, amazing red и прочие, кинотеатр, ювелирные, товары для дома итд) Всем советую посетить - каждый найдет для себя нужный магазин и товар
lizawwx
19 января 2025
Очень хорошее и атмосферное место для отдыха с семьёй, друзьями, с детьми. Хорошая, большая парковка. Выбор магазинов очень большой! Выбор товаров очень удобный. Торговый центр настолько большой, что можно спокойно гулять весь день. Суперский фудкорт на 4 этаже — ешь не хочу)) Но особенно красиво и эстетично смотрится аквариум😍😍
Павел Юденков
15 декабря 2025
Отличное оформление. Великолепный аквариум (забудешь, что пришёл в торговый центр). Выбор всего чего пожелаешь и даже того о чем и не думал. Устал глазеть, есть возможность доставить радость желудку. Место где прекрасно сочетается полезное с приятным.
Александр Макаров
Большой торговый комплекс, много различных магазинов, нормальная парковка (вместимая), но хотелось бы все же, что бы она была бесплатной при условии если ты что-то то купил в торговом комплексе. Относительно магазинов, то да их много, но вот выбор в самих магазинах не очень, но в принципе как и везде. Нужно устроить охоту, что бы найти то, что тебе нужно.
Tamara
6 января 2025
Очень популярный торговый центр. Внутри большие магазины - Ашан, ОБИ и многие другие, каток, много игровых зон и территорий для детей. Торговый центр настолько популярен, что на фудкорде (очень даже большом) не всегда можно найти место. Особая достопримечательность - огромный аквариум, по настоящему уникальный. Мурену Настю в последнее посещение не увидели, видимо она прячется от новогоднего аншлага посетителей.
Masha Stetsuk
Мне и моей семье нравится данный ТЦ. В нем есть всё от шопинга, развлечений на любой детский возраст, фитнеса центра, кино до продуктов. И конечно, очень классный аквариум на 4 этажа высотой с различными красочными рыбками. В будни ещё и 2 часа бесплатной парковки.
finsx
28 февраля 2025
крутой топовый молодежный торговый центр. очень большой, очень много магазинов, очень просторно. большое количество магазинов одежды, большой выбор кофеен, ресторанов. в целом, очееь красивая и большая тцшка)
Sergey
4 января 2025
Огромный тц, который притягивает много зевак из-за этого много людей по всюду. Но и много магазинов. Тут можно приехать и пропасть на день. С другой стороны из-за «престижности» места ценник на какие-то товары дороже. Писал уже в другом отзыве, что клубника в шоколаде в кафе авиапарке дороже чем такая же клубника в таком же кафе на окраине Москвы. Можно посидеть перед аквариумом позалипать на рыбок. Это здорово и красиво. Входная группа из метро, достаточно странная. Заход через паркинг. Не презентабельная для такого тц.
Елена Арсентьева
14 января 2025
Целый город торговли. Поскольку живу рядом, бываю часто. Магазинов полно на любой вкус и кошелек, ресторанный этаж не самый удобный, почти всегда толчея, не уютные столики, но прихватить с собой еду домой всегда можно, выбор большой. Детские игровые отличные. Парковка замечательная. Места много, в будни пару часов бесплатная. Оплачивать можно по qr- коду на талончике
Людмила Х.
2 декабря 2024
Отличный торговый центр, из супермаркетов - Ашан, в 2 этажа (продукты, на втором одежда, детские товары, книги, электроника, косметика и др.). Много сетевых магазинов одежды, обуви, нижнего белья, книги (Лабиринт), инвентарь, посуда и др. (Hoff). Есть кинотеатр, досуговые игровые активности для детей и взрослых, фудкорт на последнем этаже, много кафешек на этажах. Конечно сердце авиапарка, красивый уникальный аквариум в 3 этажа. Всегда чисто, в выходные бывает очень много народу.
Мягкова Наталья Анатольевна
Очень много магазинов, выбор на любой вкус, отличная гастрономия, есть места для отдыха. Очень красивый и огромный аквариум. Их недостатков-платная парковка и не дешево. 100 р в час. А по магазину гулять и 3 часов будет мало. Нет магазина для беременных
11 февраля 2025
Плюсы. Большой и представлено огромное количество брендов, многие компании считают обязательным присутствие в ТЦ Авиапарк и похоже иногда в качестве флагманской точки. Рядом с метро ЦСКА, удобно тем кто пешком. Минусы. Большое количество людей из-за указанного выше плюса, в выходные просто толпы народа. С самого открытия много лет назад фуд-корт как не справлялся, так и не справляется с большим количеством посетителей из-за неудачной планировки, особенно заметно в выходные. И фуд-корт всегда плохо убирают, он грязный. Лифты и траволаторы перегружены. Въезд-выезд на личном автотранспорте просто мучение, прилегающие улицы не приспособлены для такого трафика, притом есть возможности улучшить, но видимо не интересно.
ЩепаКора.рф
2 декабря 2024
Один из лучших торговых центров Москвы! Огромный аквариум в центре – настоящая достопримечательность. Впечатляет разнообразие магазинов и ресторанов. Очень удобная навигация внутри центра. Есть большой фудкорт с хорошим выбором кухонь. Особенно радует просторная парковка и удобный въезд/выезд. В выходные, конечно, много людей, но благодаря размерам ТЦ нет ощущения тесноты.
Бывалый
11 апреля 2025
Хороший торговый центр, но 4 звезды, только потому что обычный тц, ни чем не выделяется, к сожалению. Да, есть аквариум, но не впечатлил и как " изюминка" не подходит, но идея неплохая. ( очередь сфотографироваться не стоит) Огромные площади, много магазинов, много общепита, несколько локаций для детей (на любой возраст), большой Ашан, даже есть фитнесс-зал и каток. Удобно рядом метро.
Анна
3 декабря 2025
Поехали туда чисто из за огромного аквариума, который идет в высоту с первого по верхний этаж. Не прогадали, детям понравилось. Очень большая и разнообразная зона фастфуда, на любой вкус + магазинчики, на мой взгляд стандартные, как и во всех торговых центрах.
Leia Lee
Огромный магазин, внутри много кафе и ресторанчиков, большой аквариум, есть даже мурена. Тут можно зависнуть на весь день
Юрий
3 сентября 2025
Колоссального размера ТЦ, есть всё, что, только можно придумать. Шикарный выбор вкусной и качественной еды на гигантском фуд корте. Невообразимое количество магазинов, детских и взрослых развлечений, несколько гипермаркетов. Огромный паркинг на несколько уровней. Ну и, конечно, мурена Настя в самом высоком в мире аквариуме. Если во всё заходить, то обойти за раз нереально.
Наталья Золотова
20 мая 2025
Про этот торговый центр я узнала от коллеги. А так, как я люблю гулять , и особенно по новым местам, я отправилась в Авиапарк. Конечно же главной достопримечательностью этого центра является просто огромный вертикальный аквариум. На этих мылых рыбок в аквариуме можно смотреть часами - они такие красивые!!!! Также на территории торгового центра расположен двухуровневый гипермаркет Ашан. Здесь чего только нет. Большой ассортимент продуктов и товаров. Ну и как в любом торговом центре здесь много различных не больших магазинов. Имеется просторная, большая парковка. Да и метро тоже недалеко