Авиапарк

Организации внутри

Наталья
Много разных магазинов! Особенно нравится зона для детей! Так много всего интересного, можно целый день там провести! Отличное месторасположение, быстро добраться и на авто и на общественном транспорте!
Наталья Цивилева
Обожаю😇хороший выбор кафешек фастфудных, суперское расположение и достаточное количество магазинов, чтоб заглянуть туда, с пользой потратить время, выбрать именно ТУ вещь. Особый прикол, это туалеты)))))) точнее, двери в них,, дизайнер-приколист явно создавал🥲авиапарк -- это ванлав среди всех городских маркетов, до него был Метрополис на первом месте
@iana_dar
18 января 2025
Очень хороший торговый центр. Есть все магазины, даже те что под санкциями. Зара только нет, как и везде в рф. На реконструкции был Лайм и вумен секрет из белья только отсутствовал, остальные все были. Фуд корт мне не очень понравился, т к просто посидеть можно только у фастфудов. Громадный центр, часа 3 минимум пройтись просто по магазинам. Удобно добираться от метро.
Елена ДерАйт
14 июля 2025
При первом посещении запомнился своим необычным и разнообразным оформлением. Удобством посещения как на общественном транспорте, так и удобством паркинга для машин. Вежливыми и всегда готовым прийти на помощь сотрудниками. В дальнейшем, открыли для себя детские игровые с чуткими бебиситтерами. Разнообразие бутиков на разный кошелёк. Большой выбор ресторанов, кофейн и фуд-кортов. Одним словом рекомендую.
Георгий Барсегян
Однажды был в ТЦ Авиапарк, множество магазинов, кафе и ресторанов., выбор одежды, аксессуаров и других вещей велик, располагается рядом с метро ЦСКА, торговый центр мне понравился, много развлекательных площадок для детей.
Светлана Гребенникова
2 августа 2025
Прекрасный торговый центр. Один из лучших в Москве. Удобно добираться , до Авиапарка ходи 318 автобус и также можно доехать на метро до остановки ЦСКА,подняться по эскалатору наверх,немного пройти и ты уже в торговом центре. Очень много разных торговых точек одежды и обуви, на последнем этаже разнообразные кафешки. Огромный Ашан в два этажа. Вообще рекомендую как молодежи ,так и семьям с детьми.!!!
Татьяна Морозова
22 февраля 2025
Вчера побывала в этом ТЦ впервые за долгое время. Из плюсов: он рядом с метро, с ним же рядом Ашан. ТЦ большой, много этажей, много магазинов, большая парковка. Выбор брендов один из самых, наверное, больших в Москве. Персонал вежливый и компетентный. Работают гардеробные, очень удобно, если приехал надолго. Большой аквариум. Я не фанат рыб, но все равно впечатляет. В целом, рекомендую к посещению и шоппингу
Наталья
18 октября 2025
Большой ТЦ, большой выбор магазинов, есть и одежда, и обувь, и мебель, и сувениры, и косметика. Можно купить все. Довольно просторная парковка. Есть развлечения и для детей, и для взрослых. Большой фудкорт, хороший ассортимент, довольно быстро находится свободный столик. Но фудкорт выглядит немного "уставшим". Чисто и в холлах, и в туалетах.
Виктор Яковлев
9 марта 2025
Светлый, просторный торговый центр. Если нужно что-то купить, то найти можно многое, особенно если хочется посмотреть на товар в живую. Фудкорт - это отдельная тема. Туда можно ходить просто покушать в разных заведениях. Особенно в плохую погоду, когда гулять по улице не хочется. Аквариум можно разглядывать не переставая, при чем с разных этажей ТЦ. Для приезжающих городским транспортом удобно наличие метро рядом. Есть просторная парковка.
Георгий М.
27 августа 2025
Посетил это место и был приятно удивлён его масштабами! Здесь огромное количество людей, что создаёт особую атмосферу и делает посещение интересным и динамичным. Здание просто впечатляет своим размахом — оно огромное и уютное одновременно. На территории можно найти абсолютно всё: от товаров для дома до модных новинок. Есть всё для гурманов и любителей шопинга. Отдельно хочу отметить, что здесь предусмотрены развлечения для детей. Это отличное место для семейного посещения!
Валентина
13 апреля 2025
   ТЦ Авиапарк один из самых больших торговых центров в Москве, расположен рядом с метро, имеет двухуровневую парковку и пользуется популярностью у покупателей. Здесь большое количество различных магазинов в том числе одежды, косметики, цифровой техники и других. Есть Ашан, расположенный на двух этажах, магазин строительных и хозяйственных материалов OBI, гипермаркет HOFF. На верхнем этаже расположен большой фудкорт с огромным количеством посадочных мест, в то же время выпить кофе и перекусить можно на всех этажах.      Я редко бываю здесь, только когда забываю впечатление от предыдущего посещения. Сетевых магазинов одежды мало, большинство непонятных бутиков высокой ценовой категории, также мало обычных обувных магазинов, ТЦ не удобный по навигации, чтобы что то найти приходится наматывать круги, пройти заветные 10 тысяч шагов здесь как нечего делать.      Достопримечательность Авиапарка это самый высокий в мире (более 20 метров) аквариум с тропическими рыбами.      Посетить рекомендую, вам может быть понравится.
Отличный, продвинутый торговый центр с массой всяких магазинов и кафе. Есть и игровая комната для детей, и спортивный зал. Очень удобно, если вам необходимо где-то провести время с семьёй и друзьями.
Карина
6 октября 2025
Мой самый любимый тц в Москве. Чисто, красиво, всегда как-то украшен, какие-то инсталляции. Этаж детских магазинов. Этаж с российскими дизайнерами. Очень много магазинов различных брендов. Отличный фудкорт на любой кошелёк и вкус. Аквариум с муреной всегда приковывает взгляды. Двухэтажный Ашанище!
Виталий Елфимов
Хороший торговый центр. Большой выбор всего чего захочешь. Много магазинов на выбор. Многие магазины делают доставку, а это удобно, так как я не далеко работаю. Аквариум очень крутой, обязательно залипаю в него когда там.
Dolzhen
26 апреля 2025
Плюсы: огромный выбор магазинов и ресторанов, удобная навигация, стильный дизайн, бесплатная парковка, много развлечений (кино, детские зоны). Минусы: в выходные слишком людно, очереди в популярные заведения, далеко от метро. Отличное место для шопинга и отдыха, но лучше посещать в будни.
Екатерина Ковалева
Приятное заведение, с большим и разнообразным меню. Внутренне оформление комфортное и красивое, выдержанное в одном стиле. Заказ приготиви быстро и вкусно. Хочу отметить работу Леры, приятная и общительная девушка
Каффс
3 сентября 2025
Большой торговый центр с грамотной планировкой внутри. Удобно перемещаться между этажами. Прекрасный морской аквариум в несколько этажей является жемчужиной здания. Множество магазинов различного профиля. На последнем этаже огромный фудкорт с фастфудом. Рестораны расположены чуть обособлено, что плюс. У женщин популярен магазин 2МООD. Мне нравится Colins. Каждый найдет одежду и обувь на свой вкус и не придëтся ездить по разным местам.
Ms. Алина
25 августа 2025
Мой любимый ТЦ в Москве ! Куча магазинов, развлекательных различных историй, понятная схема передвижения , потеряться сложно. Конечно, аквариум самый большой, можно не ходить в Океанариум (где сердце разбивается от запертых в неволе животных), а изучать водный мир здесь)) еще очень вкусный итальянский ресторан здесь есть.
Тимур П.
12 января 2025
Уже по ощущениям раз сто был в этом торговом центре. Магазинов уйма, выбор одежды и других товаров огромный. Ресторанов и кафе тоже куча, с самой разной кухней. Планировка достаточно удобная. Может в первый раз и возможно заблудиться, но запомнится расположение фудкорта и магазинов довольно быстро. Парковка большая, а ещё и парк рядом. В общем место отличное.
Светлана А.
26 марта 2025
Не зря это один из самых популярных торгово развлекательных центров Москвы. Радует как его внешний вид, так и местоположение. Имеется доступная большая парковочная зона. Благодаря наличию популярных магазинов, всегда можно найти то, что нужно для обновления гардероба или просто чем-то порадовать себя и близких. Также имеется разнообразный выбор кухни и уровня обслуживания (от фастфуда до ресторана). Всегда приятно возвращаться снова.
Марина Абабекова
27 сентября 2025
Бываю там, нечасто, но нужен был большой горшок под фикус, но вбизлежащих цветочных его не нашла и зная, что в Авиапарке есть огромный Ашан, который ни раз выручал, поехала и действительно не зря. Помимо горшка купила кучу полезных и нужных вещей и намного дешевле, чем в других магазинах. Еще забыла написать , что купила здесь очень удобные светло-бежевые джинсы своего размера, что практически невозможно найти за такие небольшие деньги. Обычно мой размер да еще такого хорошего качества стоит раза в пять дороже. Так что , если не полениться и походить по разным брендам, можно купить все , что только вашей душе угодно!
Юлия C.
17 декабря 2025
Очень крутой ТЦ: огромный выбор магазинов, развлекательных площадок, еды. Есть кино и даже Клаустрофобия. Только очень большой) Сильно устаешь. И лучше выходить с кем-то еще, потому что однажды я была одна и заблудилась на парковке. Выбиралась минут тридцать.
Галина
14 декабря 2024
Огромный ТЦ, аналогов которому нет. В Москве-точно. Главный плюс состоит в том, что здесь можно купить различные товары в одной локации. Кстати, многое из того, что часто отсутствует в интернет – магазине, есть в наличии здесь. Не минус, а скорее особенность – из-за размеров площади данного ТЦ здесь можно провести целый день и даже не заметить этого. Изюминкой данного места является огромный красивый аквариум. Как-то удалось застать, как аквалангист кормит рыбок. 🐟🐠🪼🐡 интересное зрелище. А у мурены по имени Настя даже есть своя газета и коллаборации с брендами.😁
Сергей Мальцев
10 апреля 2025
Удобное расположение. Можно добраться и безлошадным и на машине. Большая парковка, самый большой в мире цилиндрический аквариум (более 320 тонн воды), большой ассортимент товаров и услуг. Работают до последнего клиента.
Liubov
Вау! Первый раз , еле нашла, навигатор не работал, но интуиция к стильному шопингу вывела! Вкусный перекус в Loona, клубничка от Zarina , Sela Premium + два новых наряда из льна и милые пустяки от Sela Home, стеклянные ложечки и декоративные наволочки с купальщицами - ну, вот чудесно и радостно на душе!
Светлана Легкова
27 марта 2025
Красиво, особенно привлекает аквариум, большой выбор магазинов и есть парки для детских развлечений. Большая многоуровневая парковка и есть гардероб, что бы не носить с собой одежду в руках. Оплату парковки для многодетных семей обнуляют на стойке администратора около аквариума. Это очень приятно. С удовольствием приеду ещё.
NVT
Огромный ТЦ с богатым выбором магазинов, развлечений для детей и взрослых, много кафе и ресторанов на любой вкус, есть кинотеатр, небольшой каток, большая парковка. Пожалуй, один из лучших, если не лучший ТЦ в Москве. Из минусов: достаточно душно
Владислав Стриков
6 августа 2025
Торговый центр в котором уж точно можно найти все что угодно . 1-е этажи магазины одежды и продуктовый магазин, также магазины техники. Верхние этаж футкорды с ресторанами быстрого питания , присутствуют и рестораны. -1 и -2 парковка. На 3 этаже спортивные магазины одежды и обуви. Кстати магазины для дома hoff и kuthenland home на 1-ом. Также в самом центре есть огромный аквариум -символ магазина в котором можно понаблюдать за уникальной морской экосистемой. Советую посетить , думаю равнодушным никто не останется !!!
A/A
12 февраля 2025
Самый большой торговый центр — это настоящий рай для шопоголиков и любителей активного отдыха! С первого шага ощущается атмосфера праздника: яркие витрины, уютные кафе и множество людей, которые наслаждаются моментом. Ассортимент магазинов впечатляет: от известных брендов одежды до уникальных бутиков с авторскими изделиями. Здесь можно найти всё — от повседневной одежды до роскошных аксессуаров. Однако торговый центр предлагает не только шопинг. Семьи с детьми могут отправиться в развлекательный центр, где есть аттракционы, игровые зоны и кинотеатр с последними новинками. Для любителей активного отдыха — боулинг и лазертаг, которые подойдут как для дружеских встреч, так и для корпоративов. Не стоит забывать и о гастрономической составляющей: рестораны и кафе с разнообразной кухней порадуют даже самых взыскательных гурманов. В целом, этот торговый центр — это место, где каждый найдет что-то для себя. Отличная атмосфера, разнообразие развлечений и возможность хорошо провести время с друзьями или семьей делают его настоящей жемчужиной города.
Мария Мамаева
17 ноября 2025
Большой торговый центр, в котором есть всё! Если да покупками приезжать, то не обувайте каблуки ))) В магазине эконика попались очень добрые консультанты, которые подсказали, что я имею полное право обзавестись картой мамы с постоянной 15% скидкой. Спасибо вам, девочки!
Сергей Шерстнев
27 мая 2025
Самый лучший торговый центр в Москве, по моему мнению, есть всё, отличная парковка, выход из метро ЦСКА прямо к ТЦ, есть все, прям все магазины, продуктовые, одежда, игрушки, шикарная, огромная зона еды, есть отличный каток, много игровых детских площадок, для разных возрастов, в общем всем кто хочет и не знает в какой поехать ТЦ в Москве, едьте в Авиапарк! Советую. P.s. есть рядом с ТЦ Ходынское поле, где очень хорошая прогулочная зона и много детских площадок и качелей.
Игорь Ч.
1 октября 2025
Это один из самых больших торговых центров Москвы и говорят даже Европы. Мы часто его посещаем с детьми, но становиться все менее комфортно. Да, выбор магазинов огромный, фудкорт впечатляет, развлечения для детей, киноцентр и т.д, но устаёшь от толп людей, забитой под завязку парковки, особенно по выходным. Рядом развернута гигантская стройка Бизнес центра, пробки на подъезде, на фудкорте тусуются неприятные группы подростков. В общем в Москве есть гораздо более комфортные торговые центры с сопоставимым набором магазинов, ресторанов и развлечений, где гораздо приятнее находиться и можно неспеша бродить по магазинам, посещать рестораны и развлекаться.
10 июля 2025
Торговый Центр Авиапарк представляет собой огромное количество магазинов одежды, ресторанов,игровых и много чего. Последний раз я был в Авиапарке около 8 лет назад. Пару недель назад я вновь побывал в авиапарке и он очень сильно изменился! Появилось гораздо больше современного стиля, больше выбора магазинов, много закусочных, а также игровых. Туалеты понравились, были чистые и необычные раковины. С друзьями можно пойти в авиапарк и здорово потусить! Мне все очень понравилось, всем рекомендую!)
Стейси
19 июля 2025
Отличный ТЦ! «Авиапарк» впечатлил масштабами и разнообразием. Здесь есть всё: от премиальных брендов до масс-маркета, огромный фудкорт, кинотеатр и знаменитый высотный аквариум. Расположение рядом с метро ЦСКА — большой плюс. Из минусов — платная парковка и то, что можно долго ходить между магазинами из-за размеров центра. Рекомендую для шопинга и отдыха с семьёй. Персонал вежливый, центр чистый.
АРТЁМ
Гигантский молл со всем необходимым. Я же хожу сюда в Тrendisland. Здесь множество, что не маловажно, отечественных и, !подчеркну, качественных брендов одежды модного фасона =)
Иван
9 декабря 2024
Авиапарк - огромный торговый центр, в котором точно найдётся всё, что нужно. Магазинов и кафе столько, что можно провести тут весь день и не обойти всё. Особенно впечатляет аквариум высотой в несколько этажей - настоящая изюминка места. Фудкорт большой, есть как привычные сети, так и более интересные варианты. Парковка удобная, но в выходные лучше приезжать пораньше, чтобы успеть занять место. Единственный минус - из-за масштабов можно немного заблудиться, особенно если в первый раз. Но навигация помогает, и всё быстро становится понятным. Отличное место для шопинга и отдыха.
Natalia Shepova
7 декабря 2024
Огромный ТРЦ! Кто-то приезжает за покупками, а кто-то в кинотеатр, на каток или посмотреть на самый большой и высокий аквариум в Европе. Я лично приехала именно за этим. Очень впечатляет! Кругами плавают разноцветные рыбы, стоит наряженная новогодняя ёлочка - прямо в аквариуме. А в 19:00 - самое интересное - аквалангист в шапочке Деда Мороза кормит рыбок, мурену Настю и протирает стеклянные бока аквариума. На 4-м этаже - фудкорт - можно перекусить. Если кто не на своей машине, то в шаговой доступности станция метро "ЦСКА".
Галина Садовнич
16 марта 2025
Супер 😍 шикарный торговый центр. Зашёл на 5 минут а весь день прошёл. Брендовые магазины, кафе, рестораны. Даже достопримечательность внесенная в книгу рекордов. Рекомендую к посещению
Анна
19 декабря 2024
Огромный ТЦ, обилие магазинов от и до. Есть немало разных кафе, есть большой фуд корт, с разнообразным выбором, к сожалению при очень большом потоке людей - много грязных столов, видела и уборщиков за работой, но поток огромный, не знаю сколько нужно сотрудников 🙈. Потрясающий кинотеатр с удобнейшими сидениями Каро sky. И конечно, необыкновенно красивый Аквариум, мне за 30, залипла так залипла 😅😍😍😍
Roman Dushenkov
20 мая 2025
**Отзыв о ТРЦ "Авиа Парк" ⭐⭐⭐⭐⭐** **Отличное место для шопинга и отдыха!** Торговый центр "Авиа Парк" — один из лучших в Москве! Здесь есть всё: огромный выбор магазинов (от масс-маркета до люксовых брендов), разнообразные кафе и рестораны, кинотеатр, детские площадки и даже каток зимой. **Что особенно понравилось:** ✔ **Просторные залы и удобная навигация** — легко найти нужный магазин. ✔ **Много развлечений** — можно провести целый день с семьёй или друзьями. ✔ **Чистота и комфорт** — приятная атмосфера, удобные зоны отдыха. ✔ **Частые акции и события** — всегда что-то интересное. Единственный минус — в выходные бывает многолюдно, но это лишь подтверждает популярность места. **Рекомендую всем! 5 звёзд без сомнений!** 🌟🌟🌟🌟🌟
Сергей Карпов
Город в городе. Не помешает побольше интерактивных информационных стендов. Мне они, кстати там не попадались. Ну а в целом большой выбор магазинов, общественного питания и развлечений. Удобная парковка.
Алексей
25 декабря 2024
Отличный, самый большой в Европе торговый центр. Представлено огромное количество магазинов. Впечатляющий аквариум! Можно провести в этом ТЦ весь день. 4 этаж полностью занят кафе, ресторанами. Жуй - не хочу! Огромный магазин "Ашан". Очереди на кассы в нем длинные, как пробки на дорогах перед новым годом. В любом случае рекомендую посетить данный торговый центр, если ничего не прикупите, то впечатлений получите массу. Хорошего всем дня!
Татьяна Довженко
18 января 2025
Большой ТЦ. Продуманная фуд корт площадка. На любой вкус..столы протирать бы качественней особенно деревянные. Много бутиков. Доступная информация даже в лифту- удобно. Паркинг окрашен в разные цвета, что удобно для ориентира. Внизу гардеробные удобно, не носить с собой вещи. Детских развлечений достаточно и всегда можно отлучиться. Ребенок будет под присмотром.
Александра Журавлева
3 февраля 2025
Классный тц. Большой, есть все магазины. Определенно его фишкой является огромный аквариум в несколько этажей. Завораживает. Внутри очень тепло, что очень кстати оказалась гардеробная на -1 этаже. Есть подземная парковка. Находится близко от метро.
Alan T.
30 сентября 2025
Отличный Торговый центр, точнее один из лучших в Москве, а значит и в мире. Всегда чисто, широкий ассортимент магазинов, несмотря ни на что, плюс удобная транспортная доступность как на личном транспорте, так и на метро. Удобная парковка. Есть даже парковка для каршеринга, где можно и оставить и взять машину. Фуд-корт не самый лучший, если говорить о чем-то лучше, чем фастфуд. Наверно это самое слабое место этого торгового центра.
Мария Чевтаева
15 сентября 2025
Слова излишни - магазинов много, туалеты чистые. Минусом я считаю вечно забитый фуд-корт, но это скорее говорит о востребованности и высокой посещаемости тц, чем о недочете. Но, когда я посещаю это место, я точно знаю, что есть я тут не буду, потому что ждать в очереди буду 10 лет и потом столько же искать место. За это снимаю все же одну звезду. Ассортимент брендов радует, если нужно что-то долго и тщательно выбирать - еду сюда.
𝓜𝓪𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓓𝓾𝓫𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪 🫦
28 ноября 2025
Торговый центр Авиапарк - это одно из самых больших и популярных торговых центров в Москве. Здесь представлены множество магазинов различных брендов, кафе и ресторанов, а также развлекательные и спортивные зоны для посетителей. Мне нравится посещать Авиапарк, потому что здесь всегда приятная атмосфера и большой выбор товаров. Я могу провести здесь целый день, делая покупки, обедая в ресторане и занимаясь спортом. Также у центра удобное расположение - он находится рядом с метро, что делает его легкодоступным для всех жителей города. Один небольшой минус - иногда бывает слишком много посетителей, особенно в выходные дни, что делает сложным найти свободное место для парковки или просто передвижение по центру. В целом, я остаюсь очень довольна посещением торгового центра Авиапарк и рекомендую его всем, кто хочет провести приятное время за покупками и отдыхом. Рекомендую.
Наталия Анисимова
Масштабно! Авиапарк - место для всей семьи на посещении которого минимум 5 часов, потому что его просто обойти занимает много времени. Вкусные кафешки, детские зоны заслуживают отдельного самого лучшего отзыва ну и знаменитый аквариум!
Travel - Food Blogger | Sasha Lukko
6 февраля 2025
Отличный торговый центр, удобное расположение, большой, представлены все модные бренды, достаточно уютный, самый большой аквариум в России в Торговом центре 💪
Тимур Гараев
Авиазоопарк, а не ТРЦ. На входе Вас встречают "профессиональные" сотрудники ЧОП, которые любят досмотреть пенсионерку или мамочку с коляской, не больше. Далее, идёшь, а с верхних этажей падают на голову пробки, пластиковые бутылки, летят плевки. Очень грязные туалеты. Толпы неадекватной и грязной молодёжи. В выходные, в галереях не встретить ни одного охранника. Одна хорошо - хорошие магазины. Предлагаю администрации и собственникам, подумать, зачем нужен торговый центр вообще. Для комфортного шопинга или для безобразий и беснования маргинальных подростков?