Авиатор

701 оценка

Валентина
27 декабря 2025
Кафе авиатор очень красивое место уже не первый раз туда ходим очень весело интересно вкусно кормят красивое место🥰❤️🤗☺️😉😏 обслуживание хорошее, еда вкусная, кухня хорошая, персонал вежливый, атмосфера приятная, мероприятия интересные банкет красивый 🥰❤️🤗☺️😉😏👍
Irina Prekrasnaya
Отмечали день рождения 28 марта, всё понравилось, музыка, еда, персонал. Повеселились от души. Спасибо за предоставленный отдых!
Алиса в стране чудес
29 июля 2024
Прекрасное место для корпоратив или семейного праздника. Меню удивит выбором, можно выбрать на определённую сумму. Готовят вкусно, приятный персонал. Мы там были на семейном празднике, присутствовала живая музыка. По времени до 23:00, потом расходились по домам ещё час, но нас не выгнали, терпеливо ждали, большое человеческое спасибо. Рекомендую, транспортное сообщение хорошее, такси доедет, маршрутка рядом.
Максим В.
18 ноября 2025
Отличное заведение. Праздновали юбилей подруги. Все прекрасно. Обслуживание, еда, атмосфера. Подарили магнитик даже как гостям зарубежным😁 Спасибо, было приятно провести вечер в вашем
Ирина Шлык
26 декабря 2025
Кафе хорошее, кухня, персонал Но оказался минус , были 25 декабря на новогоднем корпоративе и не поняли то ли корпоратив то ли пришли просто , так как оказалось было две компании с юбилеями, и больше внимания шло на юбилеи , за что платили ведущему не понятно, в 2023 году в это время были именно корпоротивы и это ощущалось, была новогодняя программа, ведущий Роман , вообще ему огромное спасибо, а в этот раз вообще ни о чём, ни программы ни музыки
Б
Бобруйск В.
Лучшее домашнее кафе в городе!!! Отличные хозяева,вкусно кормят ,веселят ещё лучше,и когда повод не весёлый лучше всех делают поминальные столы. Мы любим Авиатор , спасибо Алексеевна за отличное кафе❤️
Татьяна Безматерных
3 июня 2025
Еда👍 Всё очень вкусное и аппетитное. Персонал вежливый. Обслуживание на высшем уровне. Ведущая Светлана просто шикарная. Были на банкете отдохнули по полной. Всё было шикарно❤💃🌹🌹🌹
Валерия Ж
Место хочет ремонта. Кухня тоже желает улучшений ( таких хлебных котлет я еще не видела) Были в январе, место было достаточно прохладное.
Виталий
3 декабря 2025
Был здесь не один раз. Всё здорово. Официанты просто молодцы. Живая музыка, просторное помещение. Цены более чем адекватные.
Ольга Ралько
Здесь проводят отличные корпоративы...Свадьбы... Отделтное спасибо, за отзывчивость владельцев. Всегда идут навстречу, помогли с поминками🕊️
Дмитрий Варганов
21 декабря 2025
Кафе хорошее, не впервые отмечаем праздники, еда вкусная, певицы очень хорошо поют в живую.
Замечательное место,и персонал и администрация очень профессионально работают.Отзывчивые люди,помогут с меню по любому поводу.Советую многократно.
Алина М
28 апреля 2025
Праздновали крестины ребенка, заказывали малый зал заранее. Когда приехали отдать залог за бронь нам сказали, что маловероятно, но возможно мы будем не одни в малом зале, у нас спросили в каком крыле мы хотим быть, мы выбрали и администратор у себя всё пометила. В день крещения когда мы приехали, то оказалось что в малом зале проходят поминки, а в большом зале будет мероприятие на большую компанию (около 100 человек) и естественно нас решили подсадить в эту компанию с маленьким ребенком! Нас даже не спросили согласны ли мы менять зал и сидеть с большой компанией которая празднует другое мероприятие! Когда мы начали возмущаться, нам заявили что нас могут пересадить в малый зал, но нас не могут посадить одних и мы все равно будем с другой компанией, потому что после поминок забронировано ещё празднование свадьбы в этом зале! Ещё нам сказали, что вчера тоже так праздновали крестины и никто не жаловался! Если одних людей такое отношение устраивает, то не значит что других это устроит! Как так получилось, что когда мы бронировали было ещё одна компания, а когда приехали, то зал до вечера забронирован другими компаниями! Ужасное отношение к клиентам! Если люди бронируют зал, то это значит они хотят быть одни, а не толкаться с другими людьми, тем более когда люди с маленькими детьми! Полнейшее безобразие, настроение было испорчено в самом начале праздника!!!
Александр шар
10 июля 2025
Отличное кафе,очень вкусные блюда на любой вкус,рекомендую всем.Алексеевна вообще золотой человек,подскажет как и что лучше.огромное спасибо
Tatyana D.
7 июня 2024
Огромное спасибо Владимиру, Марии Алексеевне и всему персоналу кафе Авиатор за помощь в организации поминального обеда. Все было приготовлено с душой, вкусно, по-домашнему, учитывая наши пожелания. Девушка официантка обслуживала очень хорошо, подавала все блюда вовремя. Хотя повод собраться у нас был печальный, но посещение Авиатора оставило у всех наших родных и близких приятное впечатление, и за это еще раз огромное спасибо. Семья Дихтяр
Светлана Размыслович
31 октября 2025
Отличный персонал, вкусная кухня,самый лучший управляющий,хорошая атмосфера,красиво
Оксана С.
3 января 2025
Отличное место для проведения мероприятий! Очень вкусная еда,,замечательное обслуживание.
Валерий Хомиченко
Лучшее кафе города Бобруйска. Цены + качество блюд .А хозяева Алексеевна просто как мама и Володя сын супер отношения. Провели не одно торжество в этом кафе. Всё супер.
Владимир Кулевский
21 мая 2024
Отличное кафе,хорошие повора, всё очень вкусно приготовлено, классное помещение, музей дальней авиации, супер, рекомендую не разочаруешься.
Светлана Лисовская
30 июня 2025
Отличное кафе с хорошей кухней. Обслуживание на высоте.Приятная музыка и расслабляющая атмосфера)
Кристина Лысенко
29 октября 2024
Праздновали свадьбу, Ведущая Светлана набухалась испортила молодым вечер, о чем договаривались не выполнила, на танец жениха и матери поставила не ту песню( а песню невесты и отца) , речь пьяной ведущей было не разобрать!!!! Еда в заведение не вкусная и пресная,само помещение старое, пора бы уже взяться за персонал и сделать ремонт!!!!
Александр Н.
4 октября 2021
Очень хорошее кафе для проведения различного рода мероприятий. Два помещения: одно с большими залами, другое - чуть поменьше и г-образное. Подойдёт как для проведения банкетов, так и для свадеб. Находится в городе, поэтому легко можно добраться на общественном транспорте или быстро дождаться такси. Стильное оформление соответствующее названию, авиа тематика. В залах царит особая атмосфера, которая придется по вкусу каждому. Очень хороший обслуживающий персонал. Вкусная и разнообразная кухня. Соотношение цена-качество!
Жендоссс S.
13 августа 2023
Еда отличная персонал приветливый расположение нормальное. По большей части работают свадьбы поминки юбилеи и так далее. Интерьер приятный. Удобная инфраструктура
Сергей
16 января 2025
Клуб детства, раньше там с пацанами собирались в бильярд и круто проводили время, хорошие воспоминания) кормят хорошо
Иван Авдеенко
9 октября 2023
Отличнейшее место для проведения праздника!!!!!! Кухня хорошая! Музыка, ведущие всё на высоте!!!! Цены доступные, чуткое отношение к заказу, идут на встречу всегда! Лично я очень люблю это место, на протяжении 10 лет я там периодически отдыхаю, это единственное место где я отдыхаю на все 100 процентов!)
Юлия
13 декабря 2023
Конечно интерьер уже с годами потрепался да и запах столовки въелся, но сама атмосфера, а самое главное ведущий всё окупает. Блюда в принципе не плохие. Официанты вежливые, стараются.
1 июня 2025
Неплохое заведение. Так получилось, что побывала там и в большом зале на свадьбе, и в малом зале на похоронах. И в том, и в том случае еда была нормальной, никто не мешал. На свадьбе был классный ведущий, много места и для столов, и для танцев.
Светлана Молдаванова
23 сентября 2023
Такого безобразия я ещё не видела. Отмечали с коллегами корпоратив. Мало того, что накрыли не на всех, так ещё были грязные столовые приборы. Какой это банкетный зал? Заведения, которые именуются столовыми, заслуживают звезду Мишлена на фоне этой забегаловки. Несмотря на духоту в зале, кондиционер включать отказались, потому что боялись обветрить соседние столы, которые были накрыты рядом с нашими. Ждали свадьбу. Свадебный стол был накрыт уже в 14.30, свадьба приехала, когда мы уже уходили - около 17.00. В общем, танцы были в духоте. Но убило больше всего то, что в 16.25 начали убирать стулья от наших столов, причём перекладывая вещи моих коллег на другие стулья. Это вообще что за цирк такой?! Отвратительное заведение. Хотите испортить себе праздник - можете сходить в бар "Авиатор"
29 ноября 2020
Делали свадьбу в кафе Авиатор, хочу сказать что владелец кафе и администратор подошли к организации нашего мероприятия по-родительски ( от самого начала и до конца были с нами, подсказывали, помогали, спасибо Вам за это!) Меню в кафе на любой вкус, так как у нас была свадьба - было очень много разных салатов и горячих блюд , готовят в Авиаторе очень вкусно-все гости остались довольны качеством приготовления блюд, у нас был малый зал очень аккуратный, уютный, грамотно украшенный ( кстати что касается украшения зала у них большой выбор, на любой вкус , в различных цветах шторы -скатерти-накидки и т.д, и самое главное очень приемлемые цены, так же нам помогли с музыкантом (за это им отдельное спасибо)он же был ведущим на нашем мероприятии . Музыканта зовут Роман-эмоций не передать, это БОМБА- всем советую, влюбляет в себя просто с первого слова. Роман спасибо Вам за то что были с нами в наш вечер! Мы остались довольны всем, ставлю Авиатору 5 баллов из 5!
Л
Лена Ю.
29 августа 2022
Решили отметить мамин юбилей , в кафе Авиатор ) шикарное кафе,великолепное обслуживание , вкусная еда. замечательная ведущая - яркая красивая позитивная Светлана .. отдыхала 17 человек ,все остались довольные ,и под яркими имоциями . Спасибо вам огромное .
Т
18 июня 2023
Еда нормальная, официанты вежливые, всё время находились на зале, вовремя убирали пустую посуду, подавали закуски, не задерживали горячее. Не довольны остались музыкальным сопровождением и ведущим. Музыка всё время заедала, останавливались там, где останавливаться не должна. Ведущий и музыка были скучные!
ИП Дмитрий Шило
9 июля 2024
Прекрасное кафе. Изумительное меню. Живое исполнение песен.Звезду снимаю за неработающий кондиционер. Жарковато летом.
Г
Геннадий Печень
8 октября 2024
Самое паршивое заведение в городе, совмещение несколько пьяных компаний в одном зале, нет людей смотрящих за порядком, такое чувство что хозяевов интересуют только деньги, испорченный праздник из за драки со всеми разбирательствами и последствиями!!! Обходите стороной это место !!!
Т
татьяна хамицевич
9 октября 2023
7 октября 2023 года отмечали юбилей сестры в большом зале, спасибо за вкусную еду и отдельное спасибо ведущему Игорю за прекрасный вечер, было весело всем присутствующим в этот вечер. Т
Ирина Усова
14 ноября 2024
Очень нравится дизайн, обслуживание, отношение к клиентам. Трогает бережно отношение к военной истории авиа городка. Спасибо руководителю за все это.
Наталья бичан
8 декабря 2025
Лучшее кафе в городе,отличные хозяева, всегда очень вкусно и здорово!
Кирилл морозкин
10 октября 2023
Отдыхал в сентябре в данном заведении,кухня понравилось зал тоже чего не могу сказать про ведущую одну песню заказал у нее нету потом вторую сказала есть проходит время она ее не ставит подхожу спрашиваю вы про меня забыли? Нет просто песня старая ставить не буду забирайте деньги так стало противном даже деньги не забрал
Наталия
8 января 2025
Вкуснейшая кухня , как дома! Зажигательная музыка! Всё замечательно!
8 мая 2022
Отмечали день рождения коллеги, праздник удался! Огромное спасибо диджею Роману, смог угодить четырём абсолютно разным компаниям и музыка заводная, и игры весёлые и не навязчивые, короче, молодец! 5+ ему! Само заведение и обслуживание тоже очень приличные.
Андрей Вайс
4 февраля 2025
Кухня отменная )) порции очень большие ) заведение на все 110%
Анна Кубарева
14 сентября 2023
Очень вкусная кухня,девочки официанты выше всех похвал.Провели замечательный вечер,отдохнули от души.Спасибо всему персоналу.
Сергей Пашкевич
25 февраля 2023
Оригинальная обстановка, интересная. Своеобразный уютный музей авиции. Очень порадовала кухня. Вкусно. Даже когда кажется, что уже физически не сможешь больше есть, все равно рука тянется за очередным кусочком вкусного блюда.
Ира Алексеева
16 октября 2023
Авиатор это прекрасно готовят вкусно, музыка, вообщем весело мы не один раз отмечали юбилеи и свадьбы и ещё ни один раз придём к Вам наш авиатор
Алеся Крири
18 июля 2023
Оболденное!!! Блюда вкусные, обслуживание превосходное, ведущие божественные. Отдыхали на этих выходных, были гости из других городов, остались тоже очень довольны. Спасибо большое!!!!!
Яан Шэн
12 ноября 2018
Кафе простенькое. Но кормят вкусно. Бюджетный вариант. Если своей компанией заранее заказать стол и ведущего, то можно приятно провести время. Вкусно покушать, потанцевать, повеселиться за вполне умеренную плату. Рекомендую!
анжела новинская
20 июля 2021
Неоднократно была в кафе :замечательная кухня ,хорошее обслуживание ,чистота и уют.всем Вам удачи и здоровья. Отдельное спасибо Алексеевне ,за её доброту,порядочность и профессионализм.
AlexR
20 декабря 2023
Зал только для поминок. Дизайна нет, антураж отсутствует. Кормят вкусно. Откровенно говоря это заведение для определенного слоя населения. В Советском стиле но аккуратно.
Ирина Кулик
11 июля 2022
Отмечала юбилей. Что сказать... Договаривались с управляющим кафе что ведущим будет Роман а в итоге вела женщина, которая как ведущая вообще никакая. Когда приносили горячее блюда она диско включала, когда люди хотели танцевать она курила. Конкурсов было всего два и то на троечку. Просишь провести конкурс.. тебя игнорируют.,просишь поставить любимую песню также игнор. Походу хотела чтобы денег доплачивали, хотя ей заплатили,.моим гостям ведущая не понравилась. Договаривались что можем гулять до часу, а попросили в 11 выкатываться. Как то не серьёзно говорят одно - делают другое. Вообще кухня неплохая, хоть это порадовало. Но из за таких нюансов настроение, поверьте, очень портится. Хотелось посоветовать управляющим поменять тамаду, кабы совсем не потерять клиентов., и соблюдать свои договорённости. Слухи быстро распространяются.
Илья Бояркин
17 февраля 2025
Хорошая кухня. Отзывчивые и добрые люди. Рекомендую
635458 Виталий
Хорошее кафе не дорого музыка кухня огонь