Авиатор

Надежда Данилова
Эта клиника мне нравится. Там средний ценник и врачи хорошие. Сегодня ходила на чистку. Очень понравился врач, который делал чистку. И сделал хорошо и рекомендации дал.
Мария 🍀
8 сентября 2025
Никому не рекомендую. Два года назад лечила пульпит, недавно начал снова болеть этот же зуб, при диагностике в другой клинике оказалось , что мне не вылечили четвертый канал в зубе, теперь у меня периодонтит и возможно придётся удалять зуб. Клинику не рекомендую никому !!!!
VadminKa
10 октября 2025
Отличная стоматология, не первый раз пользуюсь. Чистка зубов. Пломбирование. По качеству предоставления услуг, лучше просто нет.
Антон Шершнев
14 апреля 2025
Ужасное место, ремонт как в советской больнице, так и дорогой ремонт и самое плохое что работа была сделана такая же как и ремонт, пришлось в другой стоматологии переделывать два зуба. Никому не рекомендую
Елена Усова
25 апреля 2025
Приветливый персонал, вежливый, хорошие доктора. Наблюдаюсь здесь уже давно, мне всё нравится 👍 рекомендую
Марго
Отличная клиника, приветливый персонал и качественное лечение
Светлана Лаврентьева
24 июля 2020
Отличная стоматология,прекрасные администраторы и изумительные стоматологи!!! Шла- тряслась от страха,думала никто не сможет мне помочь,но за меня взялся доктор и мне вылечили зуб без боли, поставили штыри. Я приходила на приём и просто отдыхала! Для меня это лучшая стоматология!!
Alena Mihailova
29 марта 2020
Данная стоматология мне понравилась соотношением цены и качества. Вместо того чтобы вырвать зуб как советовали другие,его вылечили. Врач Рахвадзе очень хороший,я очень боюсь стоматологов,разговорами он отвлекал меня и лечение прошло почти незаметно! Очень рекомендую данную стоматологию, спасибо вам за терпение)
Артем
27 февраля 2023
Мой опыт в стоматологическом центре "Авиатор" был крайне разочаровывающим. Я обратился в этот центр для лечения зуба, который требовал восстановления. Однако, после того как процедура была выполнена, мой зуб начал болеть еще больше. Я связался с центром, чтобы сообщить о проблеме, но мне было предложено заплатить дополнительно за исправление ошибки. Кроме того, в прошлом, я обращался в этот центр для лечения зуба, за что заплатил 6 тысяч рублей. Однако, работа не была выполнена должным образом, и мне пришлось искать помощь в другом месте, чтобы завершить работу. Чтобы заработать больше денег, стоматолог в центре "Авиатор" не стал делать зуб на ранней стадии кариеса, в результате чего я потерял три зуба и потратил кучу денег на их замену. Я очень не рекомендую стоматологический центр "Авиатор", потому что их услуги неэффективны и могут вызвать больше проблем, чем решить их. Если вы ищете качественную и надежную стоматологическую клинику, я рекомендую обратиться в другое место, где вам смогут предложить более квалифицированные услуги
Оксана Баганова
5 сентября 2021
Очень хорошая клиника!!! Соотношение цена-качество👍👍👍 Никогда не навяжут дополнительных услуг. Подробно расскажут о плане лечения и стоимости. Шикарный доктор Резо Рохвадзе! Рекомендую
ArtemPromstroi Артём
13 октября 2020
Очень плохая так сказать клиника! Никому не советую. Секретарь надменная и отталкивающая. Стоматолог Оксана (вроде бы так зовут) не профессионал. Загадавает одну сумму, потом получается больше. Делает плохо. Рот не закрывается, всё лечение болтает с ассистенткой. Часто отвлекается. Вобщем советую обходить это место стороной.
Надя Т.
8 декабря 2023
Хорошая клиника, особая благодарность доктору Александру Александровичу, отличный специалист, внимательный доброжелательный и позитивный человек! Спасибо!
Ирина Зинкевич
14 апреля 2025
2 дня подряд не смогли к ним попасть. Они просто были закрыты.
Валерий Поликарпов
14 июня 2023
Рабочий день, рабочее время. Никаких праздников. У них закрыто. На звонки не отвечают. Пытался дозвониться раз 10. Никакого результата.
Наталья В.
11 марта 2020
Прекрасные врачи! Вожу ребёнка с раннего детства. Только здесь врач смогла найти к нему подход. Теперь спокойно оставляю лечить зубки и жду около регистратуры.
Вероника Распутина
5 декабря 2024
Да уже не такая новая клиника, но мой врач просто космос)
Бочкарникова Светлана
22 сентября 2020
Хорошие профессионалы, цены только заоблачные и ждать замучаешься.
282484 Сафонова
22 ноября 2023
Спасибо Александру, прекрасный мост! Позитивный человек, хочется вернуться именно к нему, если понадобится!!!
Виталидзе
29 октября 2017
самая лучшая стоматология когда куда либо обращался поставил кметалокерамику стоит уже больше десяти лет
Оксана Колесникова
25 июня 2022
Зубы лечил муж. Очень качественно. Ну цены соответственно как в частной клинике.
Альбина
11 июня 2022
Не плохо, но цены просто космические
Любовь Владимировна Воронцова
11 октября 2023
Всё хорошо.
Михаил Борисович Турский
6 сентября 2020
Хорошо и относительно не дорого.
Ганс Вульф
4 сентября 2021
Классное
Андрей Владимирович Делимов
12 марта 2020
Очень дорого! Про качество не знаю.