Авиатор

Егор Л.
7 июня 2023
Покупал как раз кольца для септика и кессона, зашел на сайт, цены приятно удивили, позвонил уточнил, да цены как на сайте, ок, уточняю можно отплатить переводом и сможете без меня загрузить варовайку, ответили всё сделаем. Итог: 1. При оплате цены стали другими сильно отличающимися на сайте, был удивлен, конечно ни где нет слова об оферте, видимо там о таком даже и не знают, звоню уточню а почему цены на сайта другие и тд, на что мне ответили не успели поменять, хорошо, но я покупал 26 мая 2023, а отзыв пишу 08.06.2023 всё по старому, налоговая думаю очень удивиться когда узнает. 2. Варовайку без меня загрузить не смогли как было обещано, не догрузили одну крышку на септик, как так можно было контролировать вашему "кладовщику" не понятно. PS: Получается база два раза просто н...ла. Не советую связываться с базой "Авиатор"!
Алексей Соболь
9 сентября 2025
Отличная база.советую блоки очень хорошего качества!
Николай Михлин
7 сентября 2025
Все сделали раньше времени и хорошо
сергей о.
5 апреля 2019
Отдел с юр.лицами не заинтересован в клиентах.каждую покупку необходима новая доверенность,даже если покупки каждый день. Далее работать с этой компанией не буду.
Михаил
23 июля 2020
Нормальная база. Заезжал только за тем, что заранее выбрал по инету. Хотя так-то выбор не богатый.
Имя Ф.
30 марта 2020
Блок и товары в наличии.
2610 С.
18 мая 2020