Авиатор

Яраслав Русанов
Лучший сервис в академе. Всё чётко быстро и понятно. Дважды обращался в этот сервис, сразу отвечают на звонки и дают консультацию по телефону, решают проблему максимально быстро. Приехал вечером в этот же вечер посмотрели машину и решили проблему
алесандр б.
8 августа 2025
Обратился в данный сервис для нанесения антикоррозийной защиты. Работой остался очень доволен. Удивил в хорошем смысле подход к автомобилю. Перед процедурой нанесения антикора, днище автомобиле было тщательно отмыто а также, что не мало важно хорошо просушено. Состав был нанесен достаточно качественно, а самое главное были пролиты все скрытые полости. Также не мало важным было, то что Сергей не просто собрал в обратном порядке все подкрылки и защиту с низу а сразу поменял клипсы которые были сломаны еще до его разбора. Также порадовало, что выполняя работу по машине были отмечены небольшие нюансы в ходе эксплуатации прежнего владельца (в виде слегка подломанного крепления на бампере) и соответственно все недочеты были исправлены. Помимо антикоррозийной защиты, была установлена сигнализация Starline. Данную работу также могу оцени достаточно высоко, все работает в штатном режиме, следов установки под капотом замечено не было, все достаточно аккуратно без каких либо лишних проводов. В целом могу рекомендовать данный сервис, специалисты широко профиля!
Надежда Ю.
Ремонтировал там весту, диски, колодки, стойки стабилизатора, все прозрачно, быстро, по демократичной цене, сервис понравился. Ребятам спасибо.
Елена Дмитриевна Червова
27 мая 2025
Хотелось бы приезжать всё-таки не с поломками, а на плановое ТО, но точно именно сюда. Мало кто берёт старые машины в работу, но здесь всегда помогают реанимировать моего железного пони. При этом ценник очень демократичный. Однозначно рекомендую! ❤️
Вадим Маненков
15 апреля 2025
Приезжал на диагностику ходовой для профилактики, думал, что все в порядке с машиной. Оказалось, что серьезная проблема: подтекает масло из коробки. Менее повезло, что заехал сюда, потому что мог бы коробку сжечь. Спасибо "Авиатору"!
Efim Glazkov
8 октября 2025
Самый дорогой шиномонтаж в городе. За 14 колёса взяли 2500. Попросили мой инструмент для снятия колёс, диски за эту цену никто не мыл, балансировали на грязных. Рекомендую поискать другие варианты.
Светлана Книжник
16 сентября 2024
Замечательно! Удобное расположение, дружный и профессиональный коллектив с прекрасным чувством юмора, уютная и доброжелательная атмосфера. Машина выезжает отсюда не только работоспособная, но и чистенькая!
Юля Я.
Супер ребята, моментально отреагировали и помогли мне оперативно решить проблему, спасибо большое, лучшие)
Юлия Серена
17 ноября 2024
Обслуживаю здесь свои автомобили уже несколько лет. Практически любую неприятность ребята решают. Для меня очень удачное местоположение. Приятные цены и качественный сервис. Рекомендую!
Захар Швецов
26 ноября 2025
Быстро поменяли коробку на Тойоте филдер 4 вд, утром пригнал вечером забрал.
Марина К.
24 июня 2025
Наконец-то найдена нормальная сто в Академгородке! Все чётко, профессионально и быстро.
Ирина Брыжахина
7 июля 2022
Заехала на сервис неделю назад, посмотрели машину вдоль и поперек. - диагностику сделали бесплатно!! Машин на ремонте много, но нашли время и буквально за час все сделали. Еще и сертификат на шиномонтаж подарили. Теперь только сюда!
Наталья З.
14 мая 2024
Была мелкая поломка, но требующая срочности. Нигде не брались сделать быстро, запись везде была на неделю. Здесь сделали на следующий день после обращения. Спасибо.
Николай Клименчук
19 февраля 2025
Подвеска вся стучит на хундай Солярисе. Но они ничего не нашли, не выявили, вообще так походили вокруг машины и ничего даже толком не сказали. Я считаю, что такое 100 это. Это не 100, это так Филькина грамота?
Alesha Fixator
3 мая 2024
Отдал в этот сервис на правку два литых диска. Мастер Серёжа посмотрел на колёса и сказал : всё выправлю, отблансирую без проблем. Приехал забирать свои колеса и что я вижу: груза закреплены на ЛИЦЕВОЙ стороне диска, ниппеля расположены не на месте маркировки шины ( про цветную маркировку шин с завода мастер Серёжа вообще не знает). Ну начал я ему рассказывать про его работу, а он мне в ответ: да эти диски вообще не правятся, у них структура металла пористая, и шины на заводах ,так для красоты, разноцветными точками маркируют. Ну забрал я колёса. Отвёз в другой сервис. Так там когда увидели как посадили и отбалансировали колеса подумали , что я для проверки их профессионализма привез работу . Даже неудобно было перед ребятами. Кстати ценник у "мастера " Серёжи не кислый. Так что подумайте десять раз прежде чем ехать туда на шиномонтаж, это , походу не их профиль. Ну и выправил диски он довольно посредственно. Спасибо за внимание
Владимир Алистратов
16 октября 2023
Отличный сервис, рябята молодцы, работают хорошо, на дополнительные работы глаза не закрывают, звонят интересуются делаем или оставляем, рекомендую данный сервис.
Анатолий Непочатых
19 июля 2023
Классный сервис, доступно объяснили, быстро починили. Ребята молодцы, знают свое дело
Надежда Буданцева
21 ноября 2024
Здесь мне все понравилось , кроме доступности. Если сдал авто, то назад не близок путь.
Олег Проскуряков
27 июня 2023
Классные специалисты (вот прям реально Спецы, с большой буквы)!!! Всегда подскажут и посоветуют как сделать лучше!!! Машину буду обслуживать только у них!!!
марина труфанова
17 мая 2023
Кальяны топ! Очень вкусная еда! Отзывчивые ребята! Всегда рады помочь в выборе и ответить на любые вопросы! Только отличные эмоции от посещения этого места!
Артем
27 декабря 2021
Последнее время только тут и обслуживаюсь) И Тойоту и не Тойоту. Хотя интереснее всего здесь делать Тойоту. И отлично делают малярку.
Александр Ищенко
14 ноября 2024
Постоянно у них ремонтирую авто. Могут сделать любой ремонт.
Ekaterina Kulikova
13 января 2025
Комплексный подход к ремонту
Pavel Gavryushkin
4 января 2025
Уровень проф
Станислав Г.
19 июля 2024
Отличные ребята, очень им благодарен, большой респект им!
Николай И.
2 декабря 2025
Отличный сервис, теперь постоянно тут обслуживаюсь, доверяю на все сто.
Максим Хомяков
14 июня 2023
Заехал проезжал мимо но среди кучи сервисов, взялись сделать, вслед раз если что то будет то только сюда, рекомендую !!!
K
Kohaniy1971
27 июня 2024
Замечательно, когда работают мастера своего дела, стремящиеся развиваться, становясь больше и лучше!!!
Alexandr N.
31 октября 2020
Одекватно надежно и грамотно осмотр что у вас не в порядке всё найдут
Максим
13 февраля 2024
Здесь работают парни с головой и руки росту откуда нада
Alex R.
29 июня 2022
Честно, гибко, участливо и качественно. Ценим.
artem moroz
14 апреля 2024
Сварщик от бога
Ivan V.
22 октября 2022
Позвонил, сказали работают. Приехал, не работают
Amit G.
19 сентября 2018
Очень понравилось
Mihon D.
24 марта 2022
Не рекомендую, все стало не очень