Авиатор

Сергей
Хочу поблагодарить автосервис за отличную работу с тормозной системой. Замена дисков и колодок на моем автомобиле выполнена безупречно и в оговоренный срок. После работы тормоза стали работать идеально, пропали все посторонние звуки и вибрации. Особая благодарность Федору, он профессионально провел диагностику, предложил наилучший оптимальный вариант. Спасибо за качество.
Костюк Илья
Отличный автосервис! Было несколько заметных царапин на бампере - закрасили будто ничего и не было! Также был разболтан коленвал - починили за считанные часы. Мастера своего дела, уровень сервиса на высшем уровне! Вернусь сюда еще раз, если что-то сломается, ремонтом доволен!
Никита Южаков
Обращался в этот автосервис для замены тормозных колодок и дисков. У них широкий спектр услуг, и всё выполняется быстро и профессионально. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Фёдора: очень приятный и вежливый человек, помог мне и подробно проконсультировал. Остался доволен!»
Алексей Батр.
Лопнул тормозной шланг,позвонил узнать цену и началось: 2к,ой нет еще прокачать и того 3к,но это если все легко открутится,если нет ,то еще денег. Позвонил в Зеленоград и все четко ответили ,2к,переспросил -это с прокачкой?- ответили само собой ,полностью работа по замене тормозного шланга 2к.А в итоге поменял в сервисе Брехово у магазина перекресток за 1.5к,за 40 мин. А тут объявили 3 часа. Вот и думайте,точного прайса по работам нет,сколько вздумалось в моменте столько и сказал. А отзывы на 5 ,видно что наиграны .
David Gevorgyan
хочу поблагодарить сервис за быструю помощь, сервис оборудован новыми материалами, рекомендую сотрудники вежливые, все было сделано быстро качественно и так же рекомендую всем
Vasilich
Постояно обслуживаю свой авто в данном автосервисе, быстрая поставка запчастей толковые мастера. Всем рекомендую !!!
В данном сервисе делал замену фар, все великолепно, быстро, качественно, есть зона ожидания, работы на 10 из 5, кто ищет сервис с качественными работами по автосвету, рекомендую!
Раиса Т.
Хочу поблагодарить автосервис, сделали ремонт машины , быстро и качественно . Персонал очень вежливый. Рекомендую 👍 цены приемлемые .
ouxop
сделали все хорошо,персонал хороший сделали ремонт колеса ,сделали качественно и с душой всем советую этот сервис,и дешево и качественно! хочу огромное сказать огромное спасибо сотрудникам за работу
Тимофей Зайцев
Обращался в автосервис за заменой блока цпг на Toyota Mark II, все сделали качественно, цены отличные, все сделали быстро, косяков не обнаружил, работой доволен
Арсений Шабурин
Доверяю свою машину только Фёдору .Это лучший мастер которого встречал все делает четко быстро относится к машине как к своей
Влад Батыя
Очень хороший сервис , сделали ремонт машины , понравилась цена , вообще не дорогая думаю в других цены не когда не сравнятся с ценой в авиаторе . Рекомендую всем жителям брехова . Планирую остаться и каждый день ездить именно сюда.
Elena🍀
Честный автосервис с понятными ценами 🚗🐶 У меня китайский автомобиль (боялась, что не возьмутся). Приехала на ремонт ходовой и установку фаркопа. Заодно попросила сделать антикоррозийную обработку. Сразу понравилось, что есть предварительная запись — не пришлось сидеть в очереди среди мужчин и чувствовать себя неловко. Персонал — отдельная песня. Менеджер объяснял всё простыми словами, без «умных» терминов. Когда спросила, нужно ли менять ещё что-то, честно ответил: «Нет, только то, что сломано». После ремонта позвонили, сказали, что машина готова, и даже прислали фото сделанной работы в WhatsApp. Антикор тоже сделали качественно — никаких подтёков, всё аккуратно. Цены средние по рынку, но за диагностику не взяли денег, потому что сразу сделали ремонт. Есть выездная диагностика — удобно, если нет времени ехать самой. Чисто, есть туалет, Wi-Fi, автомат с кофе. И главное — можно с собакой (я со своим корги). Обычно в сервисы с животными не пускают, а тут прямо сказали: «Конечно, заходите». Теперь только сюда. И подругам посоветовала. Спасибо, что не относитесь к женщинам как к глупым водительницам!😉
михаил коротков
Добрый вечер, Федя золотые руки и толковая голова . Человек который знает свое дело и понимает что такое машина . Все проверит , посмотрит , пощупает , смажет , и только потом отпустит )))молодец ! Рекомендую .
Максон П.
Обратился в данный сервис с просьбой заменить ШРУС наружний и перебрать передние суппорта, была проблема с зажатием тормоза. Попутно попросил диагностику ходовой, сказав, меняйте то, что критично. Из критичного, они поменяли стойки стабилизатора и то умудрились их неправильно поставить. Переборка суппортов это отдельная песня. Ценник выкатили в 5к за каждый, я уточнил, что это за разбор, замену смазок и тд. Ответ был Да. Итог: заменили 4 направляющие со смазкой за 10к. Вечером приехал, сказал, что проблема стала ещё хуже. Мастер сказал, а мы и ничего не делали, на что Александр сказал, меняли направляющие. Короче, они местами поменяли направляющие, сказали должно помочь, а дело было в клиневшем поршне, а его не поменяли, потому, что он бы на сл день только приехал бы. Ну и я не говорил, что срочный ремонт. За 5т супорт, я думал войдёт вся переборка с чисткой. Сказали, если проблема не уйдёт, приезжай завтра, будем менять поршень. Вопрос тогда к вам Александр. Вы бы пришли в третий раз в ресторан, в котором бы вам подали тухлую еду, с фразой, ну приходите завтра, будет вкусно? Как итог: я обратился в другой сервис в который машина добралась на эвакуаторе. А в сервисе сказали, что тормоз у меня в итоге работает 1 передний правый Как сервис мог отпустить машину в таком состоянии, зная, что я как минимум езжу с ребёнком, я не понимаю. Вообще переделка за сервисом Авиатор мне встала в 30т.
Даниид М.
15 октября 2025
Цены просто космические , за замену глушителя зарядили 12 к высверливать надо и т.д сделал в другом сервисе за 6 тысяч!!! Делайте выводы сами ! А еще за подъем машины 1 к взяли ))) сказать что я в шоке ничего не сказать !!!
Сергей К.
24 мая 2024
Отличный сервис, хорошие специалисты, чисто, светло, хорошая зона ожидания с камерами видеонаблюдения, есть кофейный автомат, два подьемника, мойка, шиномонтаж, хороший подъезд к воротам, приемлемые цены.
Макс Николаев
Сделали все быстро,все качественно,работа менеджеров отличная,уровень сервиса очень хороший,РЕКОМЕНДУЮ
Владимир Сергеевич
Первый раз обратился за ремонтом, так как поломка автомобиля случилась вблизи автосервиса, завышают очень сильно стоимость работы , открутить 8 болтиков стоит космические деньги ! Остался очень недоволен !
Саид Ибрагимов
очень хорошее обслуживание 10/10 всем советую туда приходить обслужили очень хорошо ставьте 5 звезд это заслуженно
Далер Мадаминов
12 декабря 2025
Цены космические , а качество — на уровне гаражного сервиса. Деньги на ветер.
Очень дорого! Был в данном сервисе ! Не понравилось обслуживание
Константин Т.
25 мая 2025
Ребята работают на совесть. Делают качественно. Рекомендую.
Алекс Алекс
13 августа 2025
Отличный сервис! Заварили колеса. Сварщик молодец!
иван деменев
Хороший автосервис, все устроило
Владимир Астровский
Очень хороший автоцентр, моя оценка 5 звезд !
Илья Никонов
Прекрасное место всем советую!!.!
#AlēshaArt
6 декабря 2024