Aviator

Ирина Ларионова
Сегодня была первая пробная тренировка и это восторг! Начиная с тренера Алексея Беляева,заканчивая хаммамом и раздевалкой! Пошла с подругой за компанию, а в итоге нашла для себя отличное место для физической активности. Живу в арбековской заставе,но меня это не остановит,буду ездить ради этих эмоций и ощущений!)))Просто 100 из 100!!!Спасибо✊
Татьяна Яковлева
Вчера была первый раз. По моему там идеально ВСЕ! Начиная с закрытой паковки. Сам зал мега комфортный и продуманный, женская раздевалка просто любовь с первого взгляда! Есть хамам со всякими у ходовыми средствами. Тренер Алексей Беляев просто чудо! Когда сразу чувствуется любовь к своему делу и людям! +профессионализм в спорте и построении тренировки. Когда все активно, разнообразно и не скучно! Вы
Olya Starostina
19 августа 2025
Авиатор - как же долго я такой ждала в нашем городе, для меня эталон спортивного клуба😍 Удобное время тренировок, мне идеально что есть в 7-8 утра заниматься перед работой. Хожу на бокс и растяжку. Классные тренеры для новичков(это я) и тех, кто уже на опыте🔥каждую тренировку сюрприз по программе, не скучно, постоянно какие то новые группы мышц подключаются, о которых раньше не подозревала…чувствую повышение выносливости с каждой тренировкой💪 А заниматься на новом оборудовании особенно приятно, и лапы там самые крутые, и дорожки, в общем лучше один раз увидеть, чем читать тут отзывы) В раздевалках есть просто все!!!от тапочек с полотенцами до крема для рук и термозащиты для волос, не надо с собой тащить баулы с полотенцем(которое с тобой потом до вечера мокрое в пакете лежит и портится), кучей баночек шампунь/бальзам, ТАМ ВСЁ ЕСТЬ, беру с собой только одежду и косметичку) Можно еще сделать укладку крутым фен-стайлером борк как из салона и идти покорять новый день и мир, никто и не догадается что ты на полчаса назад в ринге боксировала)))🚀 важно, что у них есть специальный сушильный шкаф для перчаток, поэтому мои 🥊 хранятся в клубе, всегда сухие и вкусно пахнут( кто занимается, тот поймет о чем я🫢), их с собой я тоже не ношу, так надежнее))) Тот самый случай когда зал+тренеры+сервис+комфорт=10/10🔥🔥🔥 задали самую высокую планку в городе по всем параметрам👍 Кстати еще парковка удобная, за шлагбаумом, тоже важно в центре города
Екатерина Терехина
15 декабря 2025
Ходили на парную тренировку к Владимиру-восторг. Время пролетело очень быстро, все интересно. Объясняют простым языком. Есть разные тренажеры, получается каждый раз разная разминка - супер. Весь инвентарь предоставляют Раздевалки - это отдельный плюс. Для девушек там есть просто все Крем для лица, рук, дезодорант, вен, плойки. All inclusive + хамам , в хамаме скраб. Стоит своих денег 100%
Кирилл
19 апреля 2025
Очень понравился этот боксерский клуб Лучший сервис✅ Классная атмосфера ✨ Топовые тренера💪🏻 Максимально комфортные условия для того что бы потренироваться и продолжить свой как рабочий так и выходной день 😄 Хамам и принадлежности личной гигиены это вишенка на торте 🍒
Юлия Р.
17 апреля 2025
Мы ходили в авиатор всей командой , нам зашла локация , это самый центр , с большой и удобной парковкой. Ну а сам зал -это новое пространство с современным и чистым оборудованием , амуницией , предметами гигиены. Рекомендую посетить хотя бы раз , вы не захотите менять такой сервис на что-то другое !
15 августа 2025
Хожу в клуб Авиатор с открытия, пришла с нулевой подготовкой, а сейчас уже вижу результат. Это лучшее место для бокса для девушек! 🤗 оснащенные до мелочей раздевалки, просторный, стильный зал, все что нужно на начальном этапе предоставляет клуб💪🏽Тренера все приятные, профессиональные, заботливые. В общем, это место, куда хочется возвращаться снова и снова ♥️
Ladozavr
21 сентября 2025
Самый атмосферный и красивый зал, который я видела! Очень сильный тренерский состав! Все ребята приветливые и отзывчивые, приходя на тренировку чувствуешь себя как в семье! Была на индивидуальных тренировках у Кирилла. Осталась в восторге и под впечатлением от знакомства и занятий. Отлично поработали на лапах! Обязательно порекомендую подругам и вернусь снова! Клубу желаю успехов и процветания! Такая любовь к боксу и преданность делу восхищает и вызывает большое уважение! Спасибо!
Давно хотела попробовать занятия боксом, и очень рада, что все-таки решилась. Было очень волнительно, но благодаря тренеру-Алексею Беляеву все страхи и сомнения улетучились в первые минуты тренировки. Занятия всегда динамичные и разнообразные, с учетом твоих пожеланий. С Алексеем легко нашли общий язык, не только я, но и моя пятилетняя дочь. В клубе есть возможность заниматься родителям вместе с детьми. В клубе все продумано до мелочей, от атмосферы до подхода к обучению, есть все необходимое для занятий.
дмитрий д.
19 августа 2025
Отличный боксерский клуб, атмосфера отличная, каждая тренировка проходит с кайфом, тренера отличные, все показывают, объясняют как правильно выполнять упражнения, всем советую посетить этот клуб 👍🔥
Дима Жеворченков
26 апреля 2025
Новый отличный боксерский зал! Со всеми условиями,большой просторный зал,комфортный гардероб,душ Наличие хамамам отдельный разговор) Приветливый администратор Варвара,тренер Алексей нашел подход и провел отличную тренировку
Анастасия Пантелеева
18 сентября 2025
Один из лучших залов в Пензе по моему мнению. 1. Просторный зал с рингом, предоставляют всю экипировку на тренировке. 2. Новое оборудования и чистота. 3. Вежливые девушки администраторы. 4. ""Универсальность""- данный зал подходит как для людей, стремящихся просто улучшить физ форму, так и потенциальных проф. спортсменов. 5. Отличный тренерский состав и личный подход к каждому спортсмену"
uthrektc3120
6 августа 2025
Отличные тренера,приятное место,чувствуешь себя как дома.Радует дружеская атмосфера,прихожу сюда как в первый раз.Огромное количество эмоций приносит это место,однозначно респект этому залу.
Агния Семикова
Это самый лучший клуб бокса в мире, очень красивый интерьер, добрый и приветливый пересонал, отдельное спасибо тренеру Алексею Супер место, всем советую)
Никита П.
19 августа 2025
Замечательно место. Хожу на постоянной основе и могу смело его рекомендовать. Отличная атмосфера. Тренеры - мастера своего дела. Отдельное спасибо хочется сказать тренеру Владимиру за профессионализм и отличный индивидуальный подход.
31 мая 2025
Современный зал, оборудование новое и топовое. Раздевалки, душевые, хамам. Занимался с Владимиром - все ок👍🏻 зал рекомендую
Владимир Борисов
1 октября 2025
Занимаюсь с открытия, очень, ну просто ооочень крутое место. Тут есть все, не стоит чем то заморачиваться, крутые тренера, крутые тренажеры, заряженная атмосфера. Если бокс, то только сюда, а если не бокс, все равно сюда и будет бокс:)
Татьяна С.
20 мая 2025
Восторг! Атмосфера и сервис в клубе невероятные. Грамотный подход к тренировочному процессу. Отличное место для персональных тренировок 🔥
Павел С.
9 октября 2025
топовое место, стоит своих денег, хожу с нуля без пропусков, тренер Кирилл тоже топ 👍🏼 каждый раз приходишь домой как новый
Ирина Бочкарева
25 апреля 2025
Выше всяких похвал.Все на высшем уровне.Одно удовольствие тренироваться в таких условиях.10 из 10
Алексей Зотов
16 апреля 2025
Отличный зал , приятная атмосфера , квалифицированные тренера 🥊
Сергей Рыбин
25 сентября 2025
Отличный спортивный клуб! Очень хороший персонал и тренера! Всем рекомендую
Yarik Z.
24 апреля 2025
Очень атмосферный и удобный зал! Всё на высшем уровне, в Пензе такого точно нигде нет. Рекомендую к посещению!
Ульяна
15 августа 2025
Прекрасный клуб! Спасибо тренеру Владимиру за тренировки и хорошее настроение!
Александр Кирюхин
15 августа 2025
Очень хороший боксерский зал. Тренеры профессионалы своего дела! Рекомендую!
Виктор Юртаев
15 апреля 2025
Лучший боксёрский клуб. Есть парковка.
Андрей Епифанов
31 августа 2025
Тренер Бузин Владимир,профессионал своего дела! Уделяет внимание каждой тренировки👍💪
Кирилл Краснов
18 апреля 2025