Авиатор

Меню

Валерия Яковлева
Одно из лучших заведений в Джанкое. Вкусная кухня, приятная атмосфера. Во втором зале много классных интерьерных решений, очень красивую уборную сделали)) Меню разнообразное, пробовали шашлык, пасту, роллы. Очень вкусные авторские чаи) Видно, что персонал старается над улучшением качества отдыха гостей, а это всегда приятно)
Ната Ната
В Авиаторе открыли новый зал- он шикарен!Зал большой,в нём комфортно,для танцев много места,никто не мешает во время диких плясок.Очень понравился дизайн,прям молодцы:картина,большой экран,стеллаж с полками,на которых выставочно стоят модели вертолетиков и шлемы пилотов-круто смотрится!Туалет тоже оформили классно,но освещение там не очень(девочки любят селфи в туалете,а оно получается фигня).Еда,сервировка,обслуживание персонала- тут тоже молодцы,прям на уровне,оценила по достоинству.
Виктория Любимова
Были проездом. Расположен удобно у дороги. Подача и кухня на достойном уровне. Местные здесь частые гости как мы поняли. Заведение очень атмосферное и приятное. Обслуживание тоже на высоте. В общем впечатления остались только приятные. Однозначно рекомендую.
Nataliya K
Первым делом, видимо, самолёты, а посетители... Из плюсов - большое меню, много свободного пространства в залах (не нужно протискиваться между креслами/диванами), немноголюдно (в будний вечер). В меню при заказе не оказалось никаких роллов. Снимаю ползвезды за обслуживание. Официант не поинтересовалась очередностью подачи блюд, так что подали как подали. В конце даже шаблонно не спросили, все ли понравилось? И ползвезды снять за Мясо. В салате с баклажанами первый кусочек был с трудом жевательный, второй - с неприятным привкусом, дальше - уже испорчено первое впечатление. В мясной сковороде мясо тоже испортило впечатление. И сам салат совсем не с хрустящими баклажанами. Скорее, с кремовыми.
Юрий Трибунский
Прекрасное место хорошо поесть и отдохнуть. Персонал вежливый и тактичный. Великолепная кухня, очень рекомендую. Минусы: Разрешают курить кальян, вытяжка весь дым не успевает удалить.
Зоя Маллалиева
Хорошее заведение по кухне, все супер. Очень вкусные блюда. Борщ просто 🫶и подача и вкус на высоте. Рыба очень вкусная. Когда зал был поменьше, было очень уютно и атмосферно. Сейчас в большом зале как-то пустовато. Советую данное заведение.
Виктор Доценко
Заказывал сковородку со свининой. Порция большая, но весь вкус прекрасных (хоть и не сезонных) овощей забил мыльный на вкус сыр, который положили с щедростью выброшенного вчерашнего. О вкусах не спорят, но поданная с опозданием в конце трапезы (хоть и заказывали к основному блюду) лепешка из тандыра имела ярко выраженный привкус нефтепродуктов. Персонал нерасторопный, хотя возможно это связано с вечерним форматом заведения, а мы посещали его в обед. Внутреннее убранство с авиатором связано только памятником, расположенным поблизости.
ZxZeRo
25 июля 2025
Были проездом. Очень интересное кафе, как по оформлению, так и по меню. Внутри все красиво оформлено от зала до туалетов. Брали борщ, жаркое, молочные коктейли. Все по меню было в наличии. Цены хоть немного выше, но и подача и вкусовые качества блюд на порядок лучше и содержательнее придорожных кафе. Рекомендую.
Магомедрасул Меджидов
Приятный персонал, блюда вкусные, цены не завышенные, могут приехать и позволить себе отдохнуть кто угодно. Кальянщик(вроде бы Борис), замечательный человек, не только забьет кальян, но и расскажет как правильно забить его в домашних условиях😅
Викп К.
1 мая 2025
Самое лучшее заведение в Джанкое!!! Персонал всегда приветлив,всегда помогут с выбором блюд и напитков!!Меню разнообразное,очень вкусное,часто добавляют какие-то новинки сезонные...Здесь можно и с детьми отлично отдохнуть,и в компании друзей,и на свидание прийти.. В выходные можно потанцевать,а ещё часто приглашают какие-нибудь группы и устраивают различные розыгрыши!! Я советую всегда и всем это атмосферное,душевное заведение!!
29 сентября 2025
Из лучших мест в Джанкое именно это заведение. Не раз приходила, в вечернее время музыка отпад, у DJ можно заказывать трек и он её тебе поставит, вкусные блюда, дизайн кафе очень шикарный, официанты вежливые и классные. К посещению обязательно и не один раз 💯💗
Laif
31 июля 2025
Отличное кафе, соотношение цена-качество. Очень вкусный салат с тёплым тунцом, дети любят бургер, сырные шарики с малиновым конфитюром идеально. В будние дни спокойно.
Александр О.
16 августа 2025
Отличное место для питания по пути в Крым или обратно. Останавливались 14.08.2025 г. Очень вежливые девушки. Цены весьма приемлемые, а блюда вкусные. В туалете чисто, приятно порадовала автоматическая урна. Ну и главный герой - кот Анатолий. Очень флегматичный персонаж, который абсолютно никак не реагировал на нашу собаку, а со знанием дела выпрашивал кусок курицы))) Всем рекомендую.
Айше
9 января 2025
Кафе «Авиатор» прекрасное место для культурного отдыха. Прекрасная атмосфера, вкусная кухня , внимательный , радушный персонал
1 августа 2025
В кафе попали случайно, ехали на отдых, решили поесть. Кафе ставим твёрдую 5+. Ребята большие молодцы. Понравилось абсолютно всё! Интерьер, чистота, посуда, и естественно качество блюд. Порции большие.Желаем данному заведению процветания и держать качество всегда на высоте! В следующем году обязательно заедем к вам. Привет с Урала.
евгений островский
1 мая 2025
Прекрасное место! Такая теплая атмосфера! Большое спасибо за вкусную еду. Радушные гостеприимные работники. Отдельное спасибо официантам Денису и Полине.Впервые жена попробовала очень вкусный десерт шоколадный фонтан!Он покорил моё сердечко❤️Обязательно вернёмся!
Олег Ш.
17 августа 2025
Случайно попали, но ничего вкуснее я давно не ел. Фантастика и подача и продукты. Повар который с такой любовью всё это делает-настоящий профессионал. У себя в городе я такое кафе не найду и очень жаль, что в Джанкое бываю редко. Пять звёзд однозначно.
26 июля 2025
Прекрасное меню, адекватные цены. Ехали из Крыма дети захотели кушать и увидели кафе. Порции просто огромные. Объелись все впятером. Том Ям на высоте. Фирменный чай очень вкусный.
Софья Москаленко
Не первый раз посещаем данное завидение, очень нравится. Борщ просто потрясающий. Место приятное, официанты приветливые.
bubencov denis
7 августа 2025
Отличное место покушать. Правильные блюда, адекватные цены и обслуживание. Быстрая и интересная подача. Останавливались покушать по дороге в Ростов на Дону с Крыма. Рекомендую.
Any'tka
7 января 2025
Были с друзьями, прекрасно провели вечер! Очень вкусные блюда и разнородное меню! Вежливый персонал,знающий своё дело! Ответил на интересующие вопросы, помогли в выборе блюд и коктейлей! Обязательно вернёмся 🫶
Максим
14 июля 2024
Советую всем и каждому посетить данное заведение, ведь оно заворожит вас красотой и величеем! Тут вы сможете насытиться вдоволь разнообразной кухней и баром, получив от всего этого гастрономический оргазм! Интерьер - это отдельный вид исскуства который не может остаться без внимания! Персонал - профисианалы своего дела, которые помогут вам с выбором! Отдельно хочу отметить оффицианта Полину, ее обслуживание было великолепным! В общем и целом хочу сказать! AVIATORъ, это лучшее заведение города Джанкой!
Д К
Вкусные и большие порции, быстро обслуживание
Влад Гуменюк
17 января 2025
Атмосферное заведение,отдыхал там ни раз,приятная подача в короткие сроки,вкусные блюда,приятный персонал,приятный вид заведения и вкусный шашлык 😵‍💫
Алексей Ш.
28 августа 2025
Хорошее место прямо на трассе. Пользуется популярностью, поэтому можно приехать и ждать до часу пока до вас очередь дойдет, если перед вами туда три а то и пять больших автобусов приехало... Еда понравилась. Туалет платный, 20₽, в соседнем здании рынка, большой.
Александр Шелкоплясов
10 апреля 2025
Очень атмосферное заведение, кухня на высшем уровне, все вкусно и аппетитно, впечатлил салат с теплым тунцом, очень много вкусных и ароматных чаев. Рекомендую!
Сергей З.
12 апреля 2025
Очень понравилось. Хорошая кухня, вежливый персонал, всё чистенько и ухожено. Зашли компанией скоротать время до поезда. Все остались довольны.
Наталья Щербакова
2 мая 2025
Всё замечательно: и кухня, и обслуживание. Летом 2024 года даже была группа Чивас, которая выступает на набережной Евпатории, было очень зажигательно. Цены приемлемы как для города Джанкоя 👌
наталья пфафенрот
Были с семьей. Нам очень понравилось, и кухня, и атмосфера. Кто будет проездом в Джанкое обязательно посетите это место.
Андрей Крым
19 марта 2025
Очень красивое заведение, красивые официантки, вкусный том ям, однозначно 5+.
Elena Frolova
Очень вкусная еда, большие порции и отличное обслуживание.Нам очень понравилось, хотя и не первый раз тут
Александр Коробов
11 августа 2025
Очень приятное место чтоб заехать передохнуть и вкусно покушать хорошое меню цены тоже кондиционер вайфай чисто вообщем очень хорошие и приятные впечатления от заведения темболие после жары и дороги.
Polina L
13 июня 2025
Были в этом кафе раза 3-4. Всегда все было хорошо. Заехали и сегодня семьей.Я заказала салат из морепродуктов,сырный суп,мохито. Быстро,вкусно,хорошее обслуживание. Но...спустя час- изжога,тошнота и прочие "прелести " пищевого отравления. Морепродукты здесь есть не рекомендую.
Лина
21 февраля 2025
Красивый интерьер, вкусная еда и персонал всегда вежлив) Частенько заезжаю туда проездом и каждый раз что-то новое.. То блюда новые добавят в меню, то интерьер поменяют, то нет свободных мест.. ((
Polllllii kittt
29 ноября 2024
Спасибо большое за такое прекрасное заведение Единственное заведение которое мне действительно нравится в Джанкое И потанцевать можно и в спокойной обстановке отдохнуть Всё очень вкусно и очень сытно Порции большие Персонал на высоте ,все внимательные и добрые Цены немного кусаются, но вы не пожалеете
Андрей З
16 сентября 2025
Отличное кафе. Были проездом, пообедали, уезжать не хотели. Кухня очень приличная. Цены соответствуют уровню блюд. Поверьте, платить было не жалко
Oskar
Фантастическое кафе в Джанкое! Потрясающий интерьер, хорошее обслуживание и вкусная еда. Места море, атмосфера супер! Однозначно рекомендую!
Mr. Roman Antoni
19 декабря 2025
Том Ям хороший👍🏽😁 а авторский чай попить аж 1 литр приносят) Интерьер современный) wi-fi летает) парковка 🅿️ всегда свободна)
alexus1474
5 сентября 2025
Дико дорогущие цены , порции маленькие . Москву и Сочи переплюнули по жадности . Находятся даже не в курортной зоне. Придорожная забегаловка очень алчного хозяина .
Ольга Витязева
2 октября 2023
Одно из лучших мест, которые мы посетили в сентябре 2023 в Крыму. Заехали за 10 минут до открытия позавтракать перед долгой дорогой. Ребята без проблем пустили и обслужили. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Шеф-повару отдельные слова благодарности за невероятную подачу яичницы и яблочного пирога. Просто респект и уважение! Баристо благодарность за очень вкусный капучино и латте! После посещения этого заведения остались очень приятно удивлены!
максим маслий
Брала том ям - понравился. Заведение чистое, приятное. Есть бесплатный вайфай.
Наталья Климова
6 августа 2024
Просто безумно вкусно! Приятный персонал, обслуживание на 10 из 10! Быстро, заказывали с собой. Приехали с Нижегородчины, уставшие голодные, они сделали наш вечер! Благодарим, до новых встреч!
Юлия Б.
27 июля 2024
График работы в выходные дни до часу ночи. Третий раз сюда приходит в пятницу и третий раз в 23-40 к нам подходит официант с счётом и говорит , через 20 минут закрываемся. Сегодня специально перед тем как бронировать столик уточнили до какого часа работают , девушка по телефону ответила до часа ночи. Приехали в 22-30 заказали еды , выпивки , а через час к нам подошли и сказали , что скоро закрываются .На мой вопрос, а почему нельзя было это сразу сказать по телефону, мы бы пошли в другое место , мы услышали ответ, а что нам ради вас двоих тут сидеть .Короче не рекомендую это место , клиентов тут не ценят.
Сергей Огарев
27 августа 2025
Отличное место, неожиданно вкусно, приветливый персонал. Очень даже комфортные цены , на фоне многих заведений с побережья здесь гораздо вкуснее))
Лиза Миронова
12 апреля 2025
Борщ, оливье, картошка с сельдью вкусно Обслуживание быстро Порции прям большие
Павел М.
15 февраля 2025
Место просто хорошее.еда превосходная.касаемо просто поесть или организовать мероприятие -юбилей.всем советую.
Надежда
12 декабря 2024
Чудесное место, уютно, приятная атмосфера, доброжелательное и быстрое обслуживание. И самое главное, очень вкусное меню. Риготони - просто пальчики оближешь. Влюблена. Теперь, если кафе, то Авиатор ✈️ Благодарю вас 💖
Натусик
29 января 2025
Удобное расположение. Вкусные блюда и салатики. После того как повара заменили с удовольствием ходим хромать шашлычки.
Влад Не важно
1 декабря 2024
Был там в году так 2023 было неплохо ну выше среднячка, решили там посидеть тихим вечером, на мое удивление, очень все понравилось, еда бомба вкусная мое удивление кухня молодцы , персонал приветливый, внимательный, молодцы стараются, атмосфера то что надо для спокойного вечера, так что всем советую.
Lilo37
30 сентября 2023
Безусловно 5 из 5, вкусно было все что заказывали, само кафе уютное, обслуживание быстрое. Кухня на высоте. Будем в Джанкое, только туда.