Авиатор

авиатор кафе
19 декабря 2022
Кафе снова ОТКРЫЛОСЬ, у нас вкусные и не дорогие бизнес-ланчи, постоянные скидки, веселые вечеринки где вы сможете выиграть кучу скидок и приятных сюрпризов. Звоните и бронируйте столики
Татьяна
30 ноября 2022
Очень понравилось , вкусная кухня, весело провели время, корпоратив удался! Спасибо!
мокринская Наталья
3 января 2023
Все отвратительно. Еда не вкусная. Программа типа , новогодняя " ужасная. Были на корпоративе новогоднем не понравилось.
Рустам Ахматгалеев
10 декабря 2020
Были до пондемии, не понравилось... кухня не понравилась! Были в обед, на бизнес-ланче, не доели ничего, суп вообще невозможно было есть, соли как в чером море... Лучше бы суши терру оставили....
Евгений Петряев
20 февраля 2020
Не большой выбор блюд, но все очень вкусно! Порадовал бизнес ланч, совершенно не дорого
Y
YARIKSON 228
5 декабря 2022
После ребрендинга заведения все заиграло новыми красками, еда очень вкусная
Юлия Г.
26 января 2020
Много места. Хороший интерьер. Не дорого, без изысков.
Михаил Михайлов
14 февраля 2020
Там очень холодно, не советую. Вроде не дорого посидеть но дискомфорт. Присел заказал, пока принесут.... Ты уже замёрз и хочешь быстрый свалить.
Сергей Малышев
19 августа 2021
Суши и роллы там КОГДА-ТО готовили классные, но было то давно... Они закрыты уже года полтора, а, может быть, и все два❗
STAR PLATINUM: THE WORLD [REQUIEM]
27 марта 2020
Приятное место, которое разрешает проведение открытых микрофонов - спасибо им за это.
29 января 2020
Обслуживание сильно хромает!