Авиатор

Федор Ш.
20 июля 2025
Просто лучший, ехали в два часа ночи , колесо спускать стало, нашли место за 70 км от него, позвонили взял трубку сразу , сказал без лишних разговоров приезжайте сделаем , все сделал четко. Радуют такие люди спасибо.
Руслан Миронов
20 мая 2025
Правили два литых диска, отличный результат! Демонтаж и разборка колеса, правка гнутых дисков, сборка и балансировка колес а также установить а на авто. Все за каких-то 1,5-2 часа
21 марта 2025
Отличный, добрый вежливый отзывчивый мастер, все сделал классно, быстро! Рекомендую,, приятный собеседник. Переобувался с зимы на лето 4 колеса, сделал качественно и быстро
Алексей Кожихин
Специалист в своем деле , всё грамотно объяснил, качественно произвел ремонт, рекомендую всем!!! А самое главное работает круглосуточно, отзывчивый специалист!!!
Владимир Масютин
4 декабря 2024
Отличный шиномонтаж, обслуживаюсь более 5лет, приезжал в этот шиномонтаж даже когда проживал в другом районе! Плюсы данного шиномонтажа адекватные цены, качественная работа, два поста обслуживания, а самое главное коллектив монтажников (славян) не менялся все это время!
Руслан Камалов
31 августа 2024
Отличный шиномонтаж. Ехали ночью мимо , на заправке заметили спущенным колесо. Через Яндекс карты нашли данный шиномонтаж. Позвонили и очень обрадовались когда нам сказали что можно подъехать. Очень оперативно началась работа несмотря на полночь. Заменили покрышку, заменили 2 обломленных шпильки. Делали около 1,5 часов. Цены ниже всех. Рекомендую. Отличный мастер
Андрей
29 июля 2025
Заехал к Николаю по пути на юга. Отбалансировал колеса по приемлемой цене. Рекомендую!
Илона М.
4 декабря 2024
Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение работы !Сезонная переобувка + хранение шин . И очень порадовала цена. Рекомендую всем . И опять хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАСТЕРУ !!!
Сергей Юдин
21 июля 2025
Парень молодец! Специалист! Сделал быстро и недорого! Работает круглосуточно!
Наташа Титченко
6 мая 2022
На дороге лопнуло колесо, обратились в сервис Николая. Помог очень быстро, качественно и стоимость нас очень порадовала. Огромная благодарность за мастерство и человеческое участие. Рекомендую 100%
Надежда З.
3 декабря 2024
Очень опиративно и качественно починили колесо без всяких вопросов ,мастер действительно знает свое дело. Рекомендую данный сервис !!!
Артем
3 декабря 2022
Спустило колесо, на подкачках добрался до данного сервиса, огромное спасибо Николаю за проделанную работу и советы. Всем рекомендую данный сервис за скорость, качество и доступную цену.
Юрий ***
14 марта 2022
Супер мастер , спасибо огромное! Пробили ночью колесо, позвонили , подъехали. Все сделал быстро и качественно. Молодец!
Алина П.
5 января 2022
Большая благодарность за оперативную скорую помощь, за то, что выручили в трудной ситуации. Все быстро, четко и качественно!
Mike-vorona
24 августа 2023
Быстро и качественно заделали скол на лобовом. Цена отличная. Рекомендую.
Анна
19 ноября 2022
Очень хороший шиномонтаж,особенно порадовало что круглосуточный! На этой дороге это единственный круглосуточный шиномонтаж!спасибо Николаю за качественно выполненную работу,мастер своего дела! рекомендуем 100%!
Евгений
3 января 2024
Очень оперативно. Качественно. Парень прям супер профессионал! Очень все щепетильно сделал. Спасибо!!
Лада Посылина
6 июля 2023
Очень приветливый и понимающий работник,вошел в положение сделал быстро и бесплатно можно было бы поставить 100 баллов , поставили бы
Анастасия Зорина
5 декабря 2024
Хороший шиномонтаж, даже ночью работает)) обслуживания на отлично
Олег Каргальцев
28 августа 2023
Грамотный специалист знающий свое дело. Окажет помощь в любое время дня и ночи, да да ночью тоже и это ему большой плюс... Рекомендую...
Альберт Валиев
10 февраля 2023
Позвонили, договорились все оперативно и качественно сделали рекомендую
Константин Константиныч
Лучшее место в городе
Ильнур
Все отлично ! Грамотный специалист! Рекомендую!
Vagim V.
31 января 2022
Все супер.сломался на трассе приехал и помог с моей проблеммой
Владимир Спиридонов
17 ноября 2021
Все быстро и качественно
Александр Евсюков
15 июля 2022
Спасибо, все качественно! Рекомендую!