Авиатор

241 оценка

Компания ЭНК
Дочь летала в Тамбове. Это развлечение достойно тысячи звезд. Пилоты мастера своего дела, самолетики классные, на аэродроме приняли как родных (спасибо за вкусный кофе со сладостями:-) Приедем еще обязательно!
Татьяна А.
24 марта 2025
Идеальное место для отдыха 👍 море эмоций 😻 дети в восторге были от полета 👌 были до закрытия неба, потом ездили в Тамбов .
486978 Мацаев
9 мая 2023
Хороший аэроклуб, давно работает в Воронежской области. Надёжные самолёты и пилоты. Аэродром постоянно обустраивается, отличное место для отдыха, в том числе всей семьёй.
Максим Моргачев
2 ноября 2021
Прежде, чем я напишу свой отзыв, ради справедливости надо сказать, что я там побывал впервые. Меня всегда завораживали самолёты и всё, что связано с небом и полётами. Меня пустили на территорию аэроуклуба даже без сертификата на полёт, просто пофотографировать. И конечно же рассказали о видах услуг и ценах. Всего сейчас я не вспомню, но ценник начинается с 3900 руб. за 15 минут полёта с одним пассажирским местом. К сожалению, модель летательного аппарата не скажу. Так же, в клубе проходит обучение летному делу продолжительностью 40 часов. За обучение нужно быть готовым заплатить в сумме около 160 тысяч рублей. После - сдаёте экзамен, но не в этом аэроклубе. И там, тоже придётся оплатить, как я понимаю, аренду летательного аппарата. Аэроклуб находится в достаточно живописном месте. Если решите полетать, то на высоте птичьего полёта вы увидите Урывский Гранд Каньон, поверьте это того стоит, а так же множество других достопримечательностей. Если вы не привыкли сидеть на месте и хотите лучше узнать Воронежскую область, то не пожалеете от посящения данного аэродрома. (Борщевский Аэродром/Аэроклуб)
Максим
29 ноября 2021
Wo-o-ow!!! Свой субботний день провёл за штурвалом легкомоторного двухместного самолёта Bristell NG-5 😎 Намедни вместо утреннего сна завёл Рендж Ровер 🚘 и укатил за 170 км в Воронежскую область на аэродром Борщёво, где меня ждал получасовой полёт на классном небольшом самолётике ✈ . Надо отметить, что полёт на подобных средствах не идёт ни в какое сравнение с обычным перемещением в небе на Боинге или Аирбасе - самолётик качало, болтало, наклоняло, швыряло и вообще моё сознание видимо пыталось взять ситьюэйшн под контроль отчаянно и тщетно создавая иллюзию того, что всё это происходит не со мной 😁 Уфф, страху натерпелся, друзья 😬 Пилот Александр оказался не робкого десятка (он оказался вообще ни разу не робкого десятка 😬🤯😲) и я впервые в жизни поучаствовал не в качестве наблюдателя, но в качестве участника в фигурах пилотажа, испытал перегрузки, ПОУПРАВЛЯЛ В НЕБЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ЭТИМ САМОЛЁТОМ и вообще проверил себя на моральную готовность покинуть этот мир 🤣 Вобщем - крутецкий крутяк и однозначно одни из самых запоминающихся 30 минут моей жизни😼! 💯 рекомендовано!
Виктория Иванова
18 октября 2021
Отличная организация, профессиональные пилоты, хорошие аппараты. Море положительных эмоций. В солнечный день это просто непередаваемые виды. На закате тоже советую, красиво
Anton Viktorovich
20 сентября 2021
Жена на день рождения подарила сертификат на 30 минут полета. Перед приездом было небольшое волнение, но как сел в самолет - сразу всё пропало. Большое спасибо инструкторам, всё было здорово. п.с. Сделал небольшую ошибку т.к. приехал на голодный желудок и у меня чуть закружилась голова. Перед полетом надо есть!!!
AP
29 июля 2021
Невозможно придумать лучшего вида досуга, чем полёт на самолёте! Прекрасные пилоты, шикарные самолеты!
евгений сысоев
16 июля 2024
Много много раз проезжал мимо. Первый раз остановился посмотреть. Подойди можно только к одному самолёту ( за территорией). Могли бы поставить табличку с характеристиками этого самолёта. И вообще сделать прогулочную зону для любителей посмотреть.
Елена Штеренберг
22 июля 2021
Не забываемые эмоции! Интересная экскурсия и потрясающие трюки! 😍 Обязательно приедем полетать ещё раз!
Irina Novikova
7 августа 2025
Интересное место, атмосферное. Музей авиации
Михаил Александрович
23 октября 2021
Место живописное! Добраться легко! По пути можно грибов пособирать)! Сам аэроклуб внушает доверие. Вежливый и грамотный персонал, обслуженная техника. Прекрасное место, чтобы разнообразить рутину. Или если вы ищете чего-то нового, то вам однозначно сюда! Советую!
Юлия М
16 октября 2020
Очень понравилось! Спасибо за путешествие и эмоции! А также спасибо администратору! Я покупала полёт в подарок и мне все объяснили, никаких проблем. Со мной всегда были на связи!
Татьяна Незнамова
14 августа 2021
Незабываемые ощущения, море положительных эмоций, хочется возвращаться туда снова и снова. Пилот Александр лучший из лучших!!!!
Митькин
29 ноября 2021
Детям очень понравилось, планирую посещать еще. Рекомендую всем
Валентин Кимаковский
18 апреля 2024
Интересное место для впечатлений. Ждем, когда можно будет прыгнуть поучится с парашюта и полетать на самолете
С.В.
3 марта 2021
Самое лучшее место, чтобы провести выходные. Заряд положительных эмоций обеспечен!!! Хорошие самолёты и очень профессиональные пилоты!
Сергей Александрович
18 ноября 2021
Полетал на самолетике, было интересно, спасибо пилоту Александру!
Евгений
15 августа 2025
Отличный аэроклуб. Потихоньку благоустраивают территорию. И что не маловажно привозят старенькие самолеты на памятники
12 августа 2020
Большое спасибо за отличные нестандартные эмоции! Полёт незабываемый! С удовольствием полетаю ещё. Отдельное большое спасибо пилоту Александру!
Андрей
Отличный аэродром
Александр Васильевич
25 июля 2021
Хотите в кабину пилота? Вам сюда! Полет классный! Лётчики знают свое дело! На то они и военные летчики. Супер! Спасибо за ощущения!
Андрей Зебрин
20 июля 2025
Музей ещё не работает,но фотографии делать можно.
Оленька Б.
21 июля 2020
Эмоции, полученные там, затмевают некий беспорядок на территории. Приветливый персонал и чудесные пилоты)
vgetsno
30 октября 2024
Очень красивое место ,а как новый самолёт поставили это просто супер у дороги
Денис !
13 августа 2021
Аэроклуб не может быть плохим. Здесь куча положительных эмоций. А главное самолёты.!!!Много старой уже не рабочей техники.
Дмитрий Жилин
4 июня 2019
Нашли быстро. С дороги хорошо видно. Полетали отлично. Все вовремя. Не хватает беседки для ожидающих.
dimon140787
18 июня 2019
Отличное место где можно полетать на самолете с опытным инструктором!
Андрей
8 ноября 2025
Клиентоориентированность нулевая, отношение как будто вы им должны, сами ни в чем не заинтересованы. Отвратительная ***. Сотрудничать не советую.
Андрей Ивлев
16 августа 2021
Аэродром в стадии перезагрузки, строятся ангары под летательные аппараты.
Андрей В.
11 декабря 2024
Незабываемые впечатления, это надо попробовать!!! И просите чтобы поэкстремальнее было🚀
M
Marina Guricheva
8 июня 2021
Нет никакого укрытия от жары или дождя. Кафе было б огромным полюсом. В остальном, аэродром, самолеты и пилоты на высоте.
Катерина Кулешова
14 ноября 2021
Отличное развлечение! Инструктор Александр супер, незабываемые впечатления
Mdesign36
11 ноября 2020
Эмоции зашкаливают там)) только захватите с собой складной стульчик и попить, а то кафешка там сейчас не работает...
Ирина Т
26 октября 2021
Невероятное ощущение после полёта, мы в восторге. Спасибо за эти эмоции.
Сергей Самохвалов
19 июля 2021
Все отлично, приветливый персонал, грамотные пилоты.
Сергей Романов
27 августа 2020
Хороший аэродром, инструкторы и техники грамотные специалисты.
иван
класс
Дмитрий Маклагин
24 июня 2021
Удовольствие высшего сорта!пилоты-профи!впечатления от полета на всю жизнь!
zhivolupivan
13 августа 2025
Отличное место.
ЗаПравду
12 августа 2021
Очень яркое место которое запоминается самыми яркими моментами проведёными среди прекрасных крылатых машин!
Дмитрий Суковатов
20 ноября 2020
Супер, все понравилось. Инструктор профи и приятный человек.
Sergey Schmit
27 ноября 2019
Очень понравились полеты, жаль что в этот раз не довелось полетать, а лишь наблюдать с земли
Николай Владимирович Сидельников
24 ноября 2019
Отличный аэропорт. Хорошие самолёты. Буду посещать регулярно.
649703 Полякова
30 января 2022
Супруг был просто в восторге!!! Работают профессионалы.
Артем Лазарев
5 сентября 2021
Великолепный аэроклуб! Пилоты молодцы!
Cергей
26 марта 2024
Просто все на высшем уровне
27 марта 2018
Отличное место для активного и интересного отдыха))
Санек Бушневский
7 июня 2022
Отличное место, ждём когда возобновят полёты
David Surikovich
На трассе автоканал в pmr на 446.018 МГц , интересно какие частоты у пилотов ??? 🌍📡