Авиатор

Ефремова Юлия Викторовна
Недавно остановливалась в этом гостевом доме и осталась очень довольна! Место уютное, чистое и очень дружелюбная атмосфера. Расположение — отличное, до центра города можно быстро добраться. Номер был вполне комфортный, все необходимое было — чистое постельное и приятный интерьер. Если ищете приятное место для отдыха или короткой остановки — советую! Тут реально по-домашнему хорошо, и за небольшие деньги.
Марина Воронова
6 марта 2025
Отличное, тихое место для отдыха и сна!!! Чисто, уютно, очень современно. На завтрак блюдо на выбор и фуршетный стол с оливками, орешками, селёдочкой, грибочками и блинами! Все свежее и очень вкусное! Персонал вежливый, компетентный. Есть фен, шампунь, мыло, гель, чай, кофе, чайник, кулер. Были с рабочей командировкой в г. Орел и очень рады, что заселились именно в Авиатор, РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
Вадим Сидоров
23 марта 2025
Отличный отель, были проездом, чистота идеальная, хороший континентальный завтрак. Над интерьером сработал дизайнер на отлично. Не хуже отелей Москвы и Сочи, есть с чем сравнить. Двухместный стандарт брали за 5200 вместе с завтраком. Однозначно рекомендую.
Маргоша Стрел
7 ноября 2024
Данный отель заинтересовал своей тематикой ! Очень уютно и атмосферно! В номере есть все необходимые принадлежности (халат, одноразовые тапочки, полотенца , гель для душа , шампунь , мыло , фен). Каждый день уборка в номерах . Удобные кровати . Администраторы очень вежливые и доброжелательные! Также было очень приятно и неожиданно поздравление с Днем Рождения! Спасибо Вам большое!!! Рекомендую данный отель , 10/10!!!!
Андрей Кириллов
Очень уютное место. Крайне вежливый персонал. Завтрак включенный в стоимость это просто разрыв шаблонов, Обязательно рекомендую и в будущем буду возвращаться.
Andrey
12 июля 2025
Останавливались на одну ночь. Небольшой, но уютный отель относительно недалеко от центра города. Огромный номер. Просто здоровенная ванна.
Свет в ночи
11 февраля 2025
Отличное место, тихо, уютно, чисто. Мебель, бельё, текстиль- хорошего качества. Полотенца, расходники в ванной, фен, чайник, телевизор. Цена номера для такого уровня невысока) рекомендую!
Максим С.
22 марта 2025
Отлично. Трёхэтажный небольшой дом Удобное расположение ,есть своя парковка небольшая. Достаточно тихая. Хорошее отношение, удобные номера, убирают каждый день .Чайник, чай ,кофе в номере. В ванной как положено туалетный набор . Удобные кровати. В номере тепло, даже жарко. Хорошие завтраки, можно включить в счёт. Из минусов нет ужинов , в номере нет холодильника! темновато, хоть светильников и полно.
Александр Г
28 апреля 2025
Замечательный отель, чистый и уютный номер. В номере спутниковое телевидение с хорошим большим телевизором, чайник, кулер на этаже. Можно заказать завтрак. Отзывчивый и дружелюбный персонал.
Аннушка
17 декабря 2024
Очень хороший отель.Останавливались на два дня в 2-хместном номере.Отличный антураж.Чайник,чай,кофе,две бутылки воды,холодильник-есть в номере.Завтрак 500₽ с чел.шведский стол и одно горячее блюдо на выбор.Персонал вежливый.Собственная парковка.Через один дом от отеля есть робомойка.Мы приезжали за 1500 км,поэтому мойка была очень нужна.Отличный отель!
Петр Семенов
10 июля 2025
Уютные, просторные, чистые номера. Очень вкусные завтраки, прекрасный шведский стол. Отзывчивый персонал. Уютная и тёплая атмосфера гостиницы, поможет отдохнуть путникам с дороги.
Анна Кононенко
8 января 2024
Отличная гостиница. Были проездом в Орле. Остановились переночевать. И не пожалели. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Взяли номер + завтрак (всё было ооооочень вкусно). Персонал вежливый и дружелюбный. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием охраняемой парковки. Спасибо огромное. Если будем в вашем городе, останавливаемся только у
Чистодея
17 сентября 2024
Гостеприимный отель в тихом месте. Недалеко до центра. Чисто, уютно. Очень комфортабельный! Рекомендую 👍🏻 Проживали с детской спортивной командой. Все в восторге.
Константин Ш.
Один из лучших отелей, где был. В номерах чисто, новый и продуманный ремонт, вкусная еда. Сервис тоже не подкачал. Уборка, замена расходников каждый день. Буду теперь только тут в Орле останавливаться.
Людмила
25 февраля 2024
Добрый день)в данной гостинице тот случай,когда ожидаешь худшего,а получилось всё супер)Номер люкс красивый,чистый,большой,очень приятно,что подготовили для троих всё заранее,даже кровать ребенку застелили,три халата положили,в общем приятно удивлены данной гостиницей,огромное спасибо всему персоналу,вернемся к вам еще не раз
S
19 августа 2024
Объективно стремление соответствовать международному уровню, поэтому не 1 звезда, а 2. Отличная кухня, хоть и не большой, но качественный шведский стол. Стильный дизайн, качественная отделка номеров. Не понравилось отсутствие москитных сеток в некоторых номерах, а также отсутствие какой либо воды ночью. Мы выезжали в 4 часа утра, так как в 1ый день путешествия нужно было проехать 1400 км. Всю ночь мы не спали, так как предыдущие гости оставили нам комаров, несмотря на то, что окна были закрыты. Каждые 5 мин были комариные атаки и громкое жужжание. Потом мы решили перед отъездом принять холодный душ, а воду в отеле выключают ночью. В общем, если бы знали, уехали бы раньше. Это же угроза жизни. В номерах для чего-то есть ванны с узким стеклом в районе душа, что затрудняет принятие душа, увеличивает расход воды и обильно смачивает пол. В других номерах есть душевые кабины. Де-факто стандартом являются встроенные душевые кабины, облицованные плиткой со стеклом до потолка или ниже (с держателем). Либо стеклянной дверью с рельсовой направляющей. Вот такие мелочи существенно снижают оценку.
Николай Карасев
8 марта 2025
Отличное место! Чисто, опрятно, профессиональный персонал! Есть удобная парковка для машины, отличный завтрак, выгодное расположение. Прекрасная атмосфера, однозначно рекомендую!!!
Евгений Жуков
17 февраля 2025
Хорошая гостиница, мне есть с чем сравнивать, мотаюсь часто и много. Завтрак вкусный, основное длдо выбираешь заранее, а всякие сыры, колбасы, овощи, напитки - шведским столом
Lusiko
18 августа 2024
очень достойный отель, много где были от Орла не ожидали такого хорошего уровня. завтрак проспали, поэтому ничего сказать не могу, но кровати и белье на высоте, халатики, все принадлежности в избытке, чай, кофе , водичка в номере, кулер на этаже, вежливые админы. забронировали по звонку без предоплаты. в общем,за все благодарна. стеклянная шторка в ванной - ни одной капельки, я оценила качество уроки по этой небольшой детали. два фена.
Марина Войтегина
27 мая 2025
Будучи в командировке в Орле,проживали 1 сутки в гостинице «Авиатор»,которую просто нашли в Интернете.И….оказались в восторге!Суперское дизайнерское решение -оформить гостиницу в стиле авиации:от символических картин на стенах и до люстр в виде пропеллера!Очень дружественный персонал,уютные комфортные номера,оооочень вкусный завтрак!!У меня был номер «дуплекс»-нереальный!Рекомендую всем точно!Спасибо персоналу гостиницы за уют и радушный прием!
Наталья С.
20 апреля 2024
Место, в которое хочется вернуться. Нужно срочно искать повод. Доброжелательный и вежливый персонал. Чисто, уютно и со вкусом. Есть парковка. Центр города в 10 минутах прогулочным шагом. Завтраки очень вкусные, сытные и разнообразные. За кофе отдельный респект👍 Отличная гостиница, прекрасный персонал, безупречный сервис! Всем советую
Сергей Жигульский
7 марта 2025
Самая лучшая гостиница в г. Орле в которых останавливался, Шведский стол на завтрак, приятный персонал, цена приемлемая.
Диана
23 декабря 2023
Останавливались в отеле 19.12.2023. Отель чистый, номер брали Duplex с завтраками. Администратор на ресепшне приветливая, быстро нас заселила. Сам номер просторный, тихий, чистый, удобная кровать, 2 одеяла и 4 подушки (фото на сайте соответствуют реальности). Но к сожалению, в ванной присутствовал запах канализации и приходилось открывать окна, чтобы проветрить номер. При выселении сказали о данной проблеме, и со слов администратора, в ближайшее время должны были починить. Завтрак вполне неплохой, слегка перекусить с утра - самое то! P.s. Фото сделаны при выселении.
Юлия Попова
29 октября 2023
Супер уютное и комфортное место в Орле. Номера чистые, слышимость небольшая, все необходимое в наличии. Завтраки вкусные - по выбору горячее и ещё дополнительно на шведском столе холодные закуски... Да, отель далеко от пешего центра, но это же плюсы для развития такси в городе )))
Павел Дергачев
Останавливался в этом гостевом доме два раза (июле 2022 года и в мае 2026 года). Хороший вариант в Орле. Есть своя парковка на внутренней территории. Быстрое заселение, приветливый ресепшн. Однокомнатный двухместный номер на втором этаже. В номере тихо. Чайно-кофейный набор, телевизор с Триколором. В санузле все необходимое, за исключением освежителя воздуха. В номере отсутствует кондиционер, только напольный вентилятор. Завтрак на май 2026 года стоит 600 рублей с человека и состоит из одного заказного блюда (пять вариантов) и небольшого ассортимента "шведский стол".
Михаил Быков
24 мая 2025
Небольшая частная гостиница. Всё аккуратно, чисто, приветливо. Номера чистые, светлые, чайник, кофе, чай, сахар, в сан. Узлах тоже всё хорошо, есть мыло, шампуни, гели. Однако, учитывайте - кондиционеров в номерах нет, через дверь в номере 100% слышимость коридора (не знаю почему так, по ощущениям дверь качественная), захотите посмотреть новости по телевизору придется покрутить антенну на подоконнике. На завтрак предложат небольшой шведский стол + блюдо заказанное с вечера, которое приготовят вам и подадут с пылу с жару. 4 звезды, а не 5 только за отсутствие кондиционера. Всё остальное хорошо.
Анатолий Карсунцев
16 ноября 2025
Отель свежий, персонал вежливый и учтивый, номера небольшие, но все очень чисто и опрятно, НО это какой-то лютый трындец, я всю ночь глаз не сомкнул! У меня под 26 номером (а так же 25,27,28) живет свора собак, у них там прям все оборудовано. Так вот они всю ночь всей бригадой смачно лаяли! Без остановок! (На фото внутренний двор и жилище неспящих собак)
Алёнка
2 июля 2024
Незапланированно и внезапно пришлось остановиться в Орле. Гостиница недалеко от ж/д вокзала (для меня большой плюс, так как гостиницы в центре города не менялись со времён СССР, а Гринн на другом конце города). Заселились вечером, после 21.00, очень быстро, на оформление ушло минут 5 максимум. Выезд в 12.00, разрешили побыть в номере до 13.00 без доплаты🙏 Всё чисто, уютно, удобно
Сергей Кочегин
9 августа 2024
Отличная гостиница. В номерах очень чисто, бельё на кроватях хорошее. Гель/шампунь в ванной комнате имеется, не хватает зубной пасты. В номерах на стенах хорошие пожелания написаны. Завтраки очень хорошие и вкусные, выбор шведского стола разнообразный на любой вкус.
Анна А
3 июля 2024
Отель супер! Свежий ремонт, очень чистые номера! Белое постельное, полотенца, удобные подушки! Отлично отдохнула, выпалась☺️ Необходимое есть - тапочки, гель для душа, шампунь. Парковка есть) Мой номер был без кондея, но был вентилятор. Мне не критично, дома не использую его никогда)) единственный минус- отсутствие холодильника, но и это не беда) Администраторы очень милые девушки, одеты в форму стюардесс) Во всем помогут, очень доброжелательные) 10/10 рекомендую!
Elena Kotova
25 августа 2023
Сам отель понравился. Номера оформлены стильно , в номерах чисто. Всё работало .Кровать выше похвал ,спалось хорошо . Завтрак дополнительно оплачивается . Завтрак простой , есть шведский стол ,всё было свежее . По местонахождение ничего не могу сказать, останавливались на сутки. Сам район спальный. Есть бесплатная парковка.
Оксана Кулагина
6 января 2024
Отель цена - качество. Хороший и вежливый персонал, чистые номера и свежее постельное белье. Интересный дизайн. Завтраки средние, но и цена за них не велика, так что стоит того. Были в Орле при морозах в - 20, в отеле тепло и уютно.
Евгений Кутасевич
20 июля 2024
Была хорошая гостиница, испортилась. Нашли клопа в номере. Принесли его старшему менеджеру, она нагрубила и сказала забрать его ( клопа) себе … А ведь если в гостинице нашли клопа нужно срочно принять меры. В жару +34 нас поселили в номер без кондиционера, заранее не предупредив, что его нет. Было очень жарко. Фиксатор душа был сломан, в душе не было никакой полочки, куда можно поставить гель для душа. Холодильника нет. Из плюсов - чистое постельное белье, нормальные небольшие номера.
Юра Т.
Это прекрасное место. Мы позвонили с трассы, выбрали номер, быстро приехали и без проблем заселились. В номере есть чай, кофе, чайник, кружки, мыло, полотенца, всё в полном порядке.
Dena D
23 мая 2024
Очень заботливый и отзывчивый персонал! Чистота везде. Номер люкс - шикарен! Цена приемлима.Все необходимое в номере есть, включая кофемашину, чайник, чай и кофе соответственно.
Сергей Юрьевич Макаров
25 июня 2025
Очень достойный отель! Обслуживание на высоте! Чистота в номере! Отзывчивый персонал! Великолепные завтраки (шведский стол)! Новые номера!
Ольга Дорохова
19 августа 2024
Гостиница шикарная! В шаговой доступности от самого центра. Единственные пару минусов: в большом номере с раздельными кроватями не работал телевизор (постоянно зависает, смотреть невозможно) и в двухэтажном номере очень женская лестница, ходить по ней очень больно ногам, отлично было бы чем-то её застелить(дерево, ламинат…). Звезд за это снимать не буду, тк очень отзывчивый персонал, а завтраки просто превосходны!!! Надеюсь, мои комментарии примут во внимание и по возможности устранят. Успехов вам и процветания! Спасибо за отдых!
Петр Левин
9 июня 2025
Брали двухместный стандарт: в номере есть все необходимое- чайник, вентилятор,телевизор, вайфай, две кровати,тумбочки, кофе и тд. Номера чистые,"вылизанные" ни одной пылинки, находится в спокойном месте , ночью тишина. Завтрак на выбор,тоже все на высшем уровне. Администраторы на ресепшен вежливые,до этого были в другом отели,но после Авиатор,только к ним
Мария Седова
13 февраля 2024
Останавливались с мужем в данном отеле на 3 ночи. Номер люкс👍👍👍 Понравилось все!! РЕСЕПШЕН: девочки все вежливые, улыбчивые, доброжелательные, на любую просьбу реагируют моментально😊 ЗАВТРАКИ: покупали завтраки, с вечера выбирали горячее блюдо. На завтраке есть не большой шведский стол, вме свежее и вкусное + Вам приносят горячее, которое Вы заказывали. Так же горячее есть и шведском столе. НОМЕР: в номере тихо, комфортно. Очень большая джакузи🫠 Кровать очень удобная. В номере есть ещё и диван. Отель нам очень и очень понравился😊 Безусловно теперь будем останавливаться только там🤗
5 мая 2025
Хороший отель, останавливаемся там регулярно, когда бываем. Есть завтраки (нужно с вечера заказать). Комфортные уютные номера, халаты, тапочки, зубные щетки - всё есть. Вежливый персонал! Единственное - слышимость хорошая. Если вы с детьми, попросите не селить вас рядом с парами.
O
Open your eyes...
5 марта 2024
Сам отель может и ничего, но расположен он между старой панелькой и заброшенным частным сектором и рядом с гаражами. В номере за 4800 за человека давно сломана шторка для душа, и никому нет дела, как помыться непонятно, может поэтому такой слабый напор воды, или она вообще пропадает. Завтрак съедобный, но слабый.
Дмитрий Ситников
28 декабря 2024
Первый раз остановился в этом отеле, в первую ночь все было спокойно, а вот во вторую ночь сотрудники устроили вечеринку на весь отель, двигали мебель, долбила музыка, отдохнуть и поспать не удалось. Судя по тому какая реакция была у дежурной, это нормальная ситуация для них. Думаю что руководитель не в курсе того что тут происходит по ночам. Не рекомендую это место!!!
Кузнецов Олег
26 августа 2025
Великолепный , небольшой и очень уютный мини-отель. Находится в тихом, спокойном месте города, откуда до центра 5-10 минут езды. В номерах чистота. Свежевшее постельное и всё для спокойного отдыха и сна! Дважды останавливались в этом отеле. Будем в Орле, там же и ещё раз остановимся!
17 сентября 2024
Отличный тихий небольшой отель. Всю ночь спали с открытым окном, тишина. Работала Анастасия, приятная и вежливая девушка. Завтраки чрезмерно сытные, все очень вкусно. Помимо предварительного выбора блюд по меню, накрыт шведский стол. Можно только позавтракать, обедов и ужинов нет, но нам и не требовалось. Парковка внутри двора отеля. Единственный минус - отсутствие кондиционеров в номерах категории стандарт.
Попов С.В.
27 ноября 2023
В гостинице понравилось всё: номер, еда, обслуживание, чистота, уют, атмосфера. Выезжал из гостиницы рано утром, завтрак с собой выдали. Надо сказать вполне себе завтрак. Не понравилось то, что в санузле установлена душевая кабина (вчерашний день) и плохо работал слив воды. Пока примешь душ ноги по щиколотку в воде. Два раза оставлял заявку на устранение замечания, слив также плохо спускал воду, хотя на стойке регистрации меня заверили, что с засором они что-то делали. Да, проживал я в 35 номере. А так, в целом, гостиница понравилась. В следующей командировке остановлюсь здесь!
Жанна Дыбленко
4 октября 2023
Гостиница - выше всех похвал! Чистый, уютный номер! Завтрак стоит 450 руб (в него входит: выбранное из перечня основное блюдо и полноценный шведский стол , включая кофе из кофемашины). Охраняемая парковка. В пешей доступности центр города (15 мин пешком). Приветливый администратор. Оптимальное соотношение: цена/качество
Михаил К
9 января 2024
Отличный отель. Номер небольшой, но уютный. Мебель и сантехника новые. При -20 на улице в номере было тепло. Удобная парковка во дворе, была чистой даже в сильный снегопад 2 января. Понравились завтраки.
Inglis77
Крайне привлекательны предоставляемые услуги с множеством комфортных допов. ЧИСТО, Спасибо
Очень хороший отель, по сравнению с аналогичными в городе. Немного подводит расположение, но, на мой взгляд, это компенсируется хорошим состоянием номеров, и неплохими завтраками.
Максим Буренин
4 марта 2024
Отличная недорогая гостиница. Отличный завтрак и вежливый персонал. Атмосфера просто огонь!