Avignion

Наталья Подольская
Даже 1звезды много, почему не прочла эти отзывы сразу. Сейчас салон называется не так. Видимо меняют названия часто. У нас трей дын оценка, типо... За 150р забирают, сразу купля продажа, и всё вы в ловушке. Приехали за одним авто и уехали на другом. Во много раз дороже, сейчас нахожусь в шоке мало сказать. Авто вышло под 5 лямов. Приехали за кретой* как цыгане. Не ходите сюда, читайте отзывы.
Павел Ю.
11 октября 2022
Всем доброго дня , хочу посоветовать автосалон в Котельниках: Замечательное место, вчера (10.11.22) купил жене авто Faw bestune t77. Остались очень довольны . Покупка авто проходила как церемония . Полный экскурс по марке по модели , вместе с приятными покатушками и подарками. Менеджеры все как на подбор , приятные опрятные . Весь персонал улыбчивый и дружелюбно настроенный ) по мимо скидки в 10% от завода получили с автомобилем сигналку с автозапуском и резину на дисках. Спасибо большое всему персоналу автосалона !
Ekaterina S
22 февраля 2023
По телефону одна цена, одна кредитная ставка, наличие авто, возможная бронь на авто, по факту. цена раза в два больше, ставка наааамного выше, авто нет в наличии, брони на авто нет и еще очень интересный вариант: при оформлении кредита - в кредит сразу закладывают КАСКО на все года кредита! и получается даже после трейд-ина стоимость авто выше чем в других салонах без скидок. Не ходите, не тратьте свое время! замануха только подарками.
Сергей
24 июля 2022
Не советую! На мой взгляд, здесь обманывают говоря по телефону одно, а по факту приезда в автосалон, вам скажут, что такого автомобили уже нет! Со мной так и поступили! Теперь почему-то отзывов всего лишь 4!!! Хотя контора работает болше года! Скорее всего Яндекс удалил все отзывы! Я задал Яндексу этот вопрос. Жду ответ.
Sergei Smit
23 августа 2022
Спасибо большое за помощь в приобретении авто! По цене сошлись, красные подарки дали, очень благодарен все на высоте. Купил Cherry, машина класс!
Даниил Кичигин
21 декабря 2023
Цены на сайте в три раза ниже реальных.
Владимир В.
11 июля 2022
приезжали в салон Авиньон специально из Ростова на Дону нашли автомобиль приехали проконсультировались и уехали домой на новом авто рекомендую всем!! ребята грамотные и ничего вообще не скрывают
Иван П.
28 августа 2022
не ходите, потеряете время, приедете а менеджер окажется сразу на оформлении или вышла, я общался с менеджером Еленой.Даже одной звезды мало, звонил неделю общался по поводу авто, мне в ответ да да ,все отлично авто по такой цене и в наличии, перед приездом за 10 минут проговорил с менеджером,она ждёт, типа, но!!!!! Приезжаю, телефон берет другой и говорит что она вышла, звоню с других номеров и как сейчас это любят делать, менеджер на оформлении, более часа прождали так и не появилась! Разводят, все как всегда,даже не стали и заходить в салон.через почти 3 часа звонил а нужный мне менеджер так и не появился.занятые люди.УДАЛИТЕ МОЙ ОТЗЫВ НАПИШУ ЕЩЕ 100 РАЗ, НЕ ПОЛЕНЮСЬ, ЭТО Я ОБЕЩАЮ, ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МНОГО СВОБОДНОГО
Алина Н.
12 июля 2022
Приобрели киа рио хетчбек, по моему Х называется, все очень понравилось, отдельный респект менеджеру Владиславу.
Рон Тенебрио
29 декабря 2022
***!! Меняют названия салона и юрлица, поэтому новые названия на Карты не наносят. Не ходите, потеряете время, либо купите авто выше рыночной стоимости.
Елена К
20 августа 2022