Авика

Natasha Isakova
31 декабря 2025
Лучшее место в Лазаревском районе, а, может быть, и во всем Большом Сочи. Высокий премиальный уровень обслуживания. Персонал - доктора. Косметика - профессиональная, лечебная, премиум-сегмента. Не впаривают модные дорогие пустышки, только препараты и процедуры с доказанной эффективностью. Врачи объясняют, что и почему они предлагают использовать для решения конкретной проблемы по запросу от клиента. Прекрасный лаконичный дизайн салона. Атмосфера - добрая и душевная, без понтов. Ведущий специалист и управляющая - Виктория - из Сибири, и этим многое сказано. Человеческое качество высшей пробы. И самое главное - цены сильно ниже аналогичных услуг в Центральном Сочи. Хорошие скидки при покупке пакетов от 4-х процедур. Однозначно рекомендую. Врачей надо поддержать, чтобы салон продолжил работать и радовал своим полюсом адекватности.
рыжий привет
Салон AVIKA – это потрясающее место! Атмосфера очень уютная, а персонал внимательный. Уход за кожей просто волшебный: кожа становится невероятно чистой, гладкой и свежей, все загрязнения исчезают. Массаж отлично расслабляет. В целом, это замечательный опыт для полного расслабления и ухода за собой. Я хоть и парень мне понравилось, рекомендую вам посетить этот салон
Ангелина Д.
Была на массаже у Виктории, вначале заказала на 1час, а когда она начала мне делать, поняла, что мне надо 1.5часа). Сразу располагает к себе, чуткая, в меру внимательная, профессионал своего. Мне как человеку, который разборчив в массаже, так как сама практикую, все понравилось. И в салоне администратор доброжелательны. В общем я отдохнула как полагается 😊
Полина Т.
В декабре месяце обратились с мужем за помощью, не совсем по профилю салона, на лбу у мужа надо было "вскрыть" нарыв. Спасибо девушкам, что не отказали, а помогли решить проблему. Светлана проводила процедуру, подсказала как ухаживать и чем обрабатывать рану, чтобы быстрее заживало. Девушки на ресепшене меня развлекали, в общем мы с мужем оба довольны качеством сервиса! Девушки, спасибо вам всем за ваш профессионализм!
Наталья К.
С удовольствием посещаю косметолога Екатерину. Обратилась по вопросу проблемной кожи. Был подобран индивидуальный курс решения моего вопроса. Результат превзошел все ожидания. Екатерина - специалист с большой буквы и профессионал своего дела. Хочу выразить Екатерине благодарность за высокий профессионализм, также за результат , который сейчас имею, и за приятную атмосферу на каждом приеме!!!
Екатерина Бирюкова
13 сентября 2025
Чудесное место! Не сразу смогла найти место, администратор - милая девушка, вышла встретить меня, внутри меня уже ожидала массажист Виктория, проводила до кабинета, уточнила сразу на каких местах сделать акцент и с какой силой делать массаж (делали релакс массаж), после был час неимоверного удовольствия, готова руки ей целовать! Промяли все зоны, даже голову, разгрузила все мысли и просто наконец смогла расслабиться, а по окончанию процедуры предложили напитки, выбрала чай, все на подносе принесли! Очень довольна, спасибо большое! Обязательно вернусь снова!
тг_Медитативное Блаженство
1 сентября 2025
Потрясающий специалист по массажу - Виктория. Подсказала, как дальше бороться с моими «проблемами» по телу, рассказала про разные техники массажа, в тч и аппаратного. Получила колоссальное удовольствие и главное результат. Заметно повысился тонус кожи после медового массажа. Девчата, рекомендую! Жалею только об одном, что в отпуске не удалось побольше процедур выполнить.
Анастасия Феоктистова
8 декабря 2025
Ходила на массаже лица к Виктории. Была приятно удивлена что процедура началась с проработки мышц спины. Так же специалист поработала с лимфотоком, соединительной тканью, массаж лица по просьбе дополнила буккальной техникой и завершила всё экспресс уходом. Очень интересная методика, за час с небольшим удалось полностью расслабиться и перезагрузиться. Отдельно хочу отметить атмосферу пространства, где всё эстетично и гармонично сочетается - начиная от деталей интерьера, заканчивая приятной музыкой и отношением сотрудников💚
Ирина А.
9 декабря 2025
Место эстетически приятное, все вежливые, отзывчивые. Приходила на классический массаж к Виктории - была приятно удивлена, все безумно понравилось, все мыщцы расслабились, ощущение - будто я провалилась в кушетку, во что-то плюшевое и мягкое. Рекомендую как мастера Викторию, так и само пространство.
Алена Коптелова
19 сентября 2025
С удовольствием посетила это чудесное и уютное место. Мне необходим был массаж. То, как Виктория чувствует потребности человека, "слышит" его тело, говорит о высоком мастерстве! Увлеченность делом - основной стимул для совершенствования. Когда мастер "горит" своим делом, любит его , погружен в работу, только тогда можно получить желаемый результат! Такие детали как приглушённый свет, мягкая "перина" в виде удобной кушетки, теплое масло, лёгкая музыка и та забота, которой окружает Виктория, погружает вас в облачко,происходит полное расслабление. Виктория, с благодарностью за Ваш труд и мастерство, дальнейшего совершенствования! Девушки на ресепшн - вы прекрасны!🥰
Эдуард Х.
8 апреля 2025
Посчастливилось посетить данный массажный салон и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер салона очень уютный и расслабляющий, что сразу настраивает на отдых. Массаж был просто великолепным! Мастер профессионально подошел к своему делу, учел все мои пожелания и проблемы с мышечным напряжением. Каждое движение было точным и аккуратным, я чувствовал, как уходит напряжение. Кроме того, мне понравилось, что в салоне используется только качественная косметика, что добавляет дополнительный комфорт. В конце процедуры мне предложили чашку кофе — это было отличное завершение сеанса. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот салон всем, кто хочет по-настоящему расслабиться и получить удовольствие от массажа! Спасибо персоналу за прекрасный приём!
Александра Елфимова
29 июня 2025
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам салона за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Делаю лимфодренажный массаж. Буквально возвращает к жизни. Хотелось именно расслабления и отдыха. Так и получилось. Когда выхожу с сеанса, то летать хочется)) Большое спасибо персоналу салона AVIKA за предоставленную возможность. Внутри очень приятно, расслабляющая музыка, всегда очень чисто, приятный аромат. Главное, что все специалисты имеют медицинское образование. Всегда можно подобрать нужное время для посещения и напоминание о мероприятии. Иногда это очень выручает! Рекомендую для тех, кто хочет обрести равновесие и чувство легкости!
Елена П.
26 июля 2025
Посетила данный салон впервые. До этого была в разных, есть с чем сравнить. Записалась на классический массаж к массажисту Виктории. Очень понравилось, настоящий профессионал, вышла с ощущением небывалой легкости в спине, убрала все зажимы между лопаток! Сам салон тоже понравился: приветливый персонал, разумный прайс, стильный ремонт и чистота. Однозначно вернусь еще!❤️
Анна В.
30 июня 2025
Это какой - то уголок рая в Дагомысе! Сколько лет тут живу, и наконец-то нашлось это замечательное место! Ходила на массаж тела и лицо, это просто не описать какое крутое ощущение после посещения сеансов, у Виктории золотые руки) Атмосфера в салоне очень приятная, очень милая администратор Екатерина, всегда поможет,угостит чаем , вкусняшками)) Хочется возвращаться к вам вновь и вновь! Теперь я точно ваш постоянный и преданный клиент! Всем советую, т.к в Дагомысе такого сервиса я еще нигде не видела🤍
Анастасия Тан
15 апреля 2025
Удивительно комфортная атмосфера во время сеанса. Специалист внимательно выслушал все желания, составил индивидуальный план процедур. После массажа чувствую себя обновленной! Благодарю Вас Виктория и Екатерина 🌹
Елена Ю.
25 апреля 2025
Ходила уже 3 раза в этот прекрасный салон на общий классический массаж и массаж лица. Осталась в восторге от мастера-профнссионала Виктории, массажиста и косметолога со стажем. Хочется отметить высокий профессионализм Виктории как в технике массажа при проработке проблемных зон в теле так и при очень бережном массаже лица. Индивидуальный подход, тактичность, приветливость - все что нужно чтобы позаботиться о здоровье. Рекомендую это место в Дагомысе!
AlinaManshina
25 августа 2025
Неожиданно для себя обнаружила это замечательное место! Новый, комфортный салон, встречает чудесный администратор Екатерина. Здесь работают профессионалы высокого уровня! была на массаже лица у Виктории - мастер своего дела. фантастические ощущения когда после массажа лица преобразуется и расслабляется всё тело. А после процедуры Екатерина окружает заботой- чашечка чая или кофе в удобных креслах. Однозначно рекомендую это место!
Юлия Андриянова
29 мая 2025
Побывала в этом замечательном месте и попробовала несколько процедур как по лицу, так и по телу. И хочу сказать, что не смогла даже определиться, что мне понравилось больше, так как все процедуры были на высочайшем уровне. Профессионализм Виктории и Лолиты ощущаются мгновенно, они знают своё дело на все 100. А сервисность и доброжелательность администратора Екатерины не могут оставить равнодушным. Сам салон очень красивый и милый. Однозначно рекомендую к посещению!
Татьяна Л.
16 мая 2025
Очень рада, что в Дагомысе открылся такой офигенный салон (ещё и в соседнем доме). Уровень сервиса на высоте! Мастер Виктория - это специалист высокого класса, она работает с разными техниками массажа и ручной и аппаратный! У нее премиальный подход к каждому клиенту. Очень приятно удивило оборудование, здесь я нашла именно тот аппарат который мне рекомендовали подруги из Европы! Это просто офигенный аппарат, поэтому я уже 4 раза сходила на свой уже любимый комплексный антицеллюлитный уход всего тела! И что хочу заметить, то качество и тот спектр выключенных техник в этот комплекс - это просто восторг! И цена очень очень приятная, особенно учитывая скидки мая. В целом я в восторге от всего, и от атмосферы, и от сервиса, и от мастера, и от оборудования, и от цен! Каждый раз жду следующую процедуру с нетерпением. Очень рада, что в Дагомысе открыли такой салон. Моя рекомендация всем, кто выбирает цена=качество! Вы ни где не найдете такое качество, по такой привлекательно цене, как в AVIKA❤️
Рузанна К.
19 апреля 2025
Какое прекрасное эстетичное место открылось в Дагомысе, мой восторг. На входе встречает улыбчивый и отзывчивый администратор Екатерина, а процедуры от Виктории это вообще отдельный вид искусства. Рекомендую попробовать уход Антицеллюлитный, который включает ручной и аппаратный массаж, эффект увидела уже после первой процедуры.
Карина Ярмухаметова
19 марта 2025
Очень классный косметолог , сделала мне хорошую чистку, я довольная))) давно так за моим лицом не кто не ухаживал. Очень понравилось как оформлено пространство , все для клиента, настоящий кайф, и воду вкусную предложат и вкусняшки. На цены не смотрите, делают хорошую скидку , что получаеться даже выгодней чем везде.
Лика Сергеева
30 июня 2025
Давно искала специалиста по массажу и нашла замечательную студию AVIKA. Попала в заботливые руки Виктории. Очень ей благодарна за сеанс, за отличное самочувствие после сеанса. Приятная атмосфера, очень уютный салон, потрясающий сервис, одноразовое белье очень выручило! Планирую посещать по абонементу и далее. Благодарю и рекомендую ❤️
Марина Баланёва
8 мая 2025
Волшебное место и волшебные руки. Благодарю за такой сервис, за то что даете почувствовать себя королевой, расслабиться в суете будней, выдохнуть перед новым этапом. Массаж оказался не только расслабляющий тело но и суетливый ум. Даже отключалась периодически. Ещё раз благодарю 🙏🏻 Пишу от сердца, так как я сама массажист и знаю, как важен такой массаж.
Олег Р.
8 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона AVIKA за проявленное внимание и потрясающий массаж! Атмосфера в кабинете очень уютная и расслабляющая, что помогло мне полностью отключиться от повседневных забот. Массаж был сделам с учетом всех пожеланий. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж!
frosty-coach
24 февраля 2025
Сегодня была на расслабляющем массаже тела и массаже лица у специалиста Виктории. Несмотря на довольно сильный массаж, а я смогла расслабиться и даже немного вздремнуть. Виктория очень чуткая и спокойная, бережно обходилась с моим телом и лицом. + Дала несколько рекомендаций! Очень понравилось и очень благодарна!💙
23 февраля 2025
Сегодня делала чистку лица в данной студии. Я в восторге, от входа в салон, где тебя встречает приятный администратор, и до завершения процедуры. Косметолог Виктория все подробно рассказывает, что делает, какое средство наносит, отвечает на вопросы. Приятная музыка и теплое одеяло, получила двухчасовой релакс:) Прекрасно, что такой салон есть в Дагомысе!)
Вартанов Рубен
2 июля 2025
Прекрасный салон, в котором продумана каждая деталь для создания комфорта и эстетического удовольствия. Обратился впервые, работа мастера массажа Виктории - высший класс! Планирую вернуться через месяц для курса классики, или релакса. Отдельное спасибо администратору Екатерине за профессионализм и создание особой атмосферы доброжелательности и гармонии)
Яна Д.
28 апреля 2025
Виктория, спасибо огромное за массаж! Отличное нажатие, видно, что человек любит своё дело. И вкладывает душу! Была уже два раза и прийду еще:)
Юля Х.
13 марта 2025
Новый, просторный салон, массажные столы с подогревом особенно порадовали. Профессиональное оборудование и косметика! Вышла с лицом младенца) Очень заботливый мастер Виктория. Вернусь еще.
Татьяна М.
21 мая 2025
Была на курсе лимфодренажного массажа, осталась очень довольна профессионализмом Виктории, сервисом в салоне, получила хорошее состояние и эстетическое удовольствие. Благодарю и несомненно рекомендую к посещению!
Владимир Поляков
26 октября 2025
Конечно, вот короткий вариант: --- Отличный спортивный массаж! Массажистка учла все мои проблемы и профессионально с ними справилась. Атмосфера была очень приятной и расслабляющей. Очень доволен, рекомендую!
Ульяна М.
13 августа 2025
Ходила на лимфодренажный массаж к Виктории. Очень понравилось. Так хорошо помяли, тело в восторге)) Специалист очень грамотно рассказала про аппаратные и ручные массажи, дала рекомендации. В общем, рекомендую) С нетерпением жду следующих акций и скидок 🙌🏽
Антонина Федорищева
24 ноября 2025
Чудесное место: тишина, уют и забота. Работают исключительно профессионалы своего дела. Классический ручной массаж и аппаратный - лучший, на мой взгляд, в Дагомысе.
Светлана Александрова
8 октября 2025
Очень уютный салон. Прекрасные мастера я Виктория и Светлана. Качественные и профессиональные процедуры по уходу за лицом. Хочется повторить
Полина Шамсутдинова
18 августа 2025
Отличное место. Мастер Виктория чудесно сделала массаж. Получилось расслабиться на ура. А Екатерина очень хорошо создает атмасферу уюта и позитива . Довольна на 1000% Спасибо большое. Обязательно вернусь ✨🤍
Ардашес Карагозян
22 марта 2025
Очень понравился массаж в данной студии, всем рекомендую посещать Avika, уютно очень, приятная атмосфера и персонал. Огромная благодарность Виктории за прекрасный массаж и за её чудесные ручки.
Наталия А
11 апреля 2025
Большое спасибо, очень понравился салон, специалист Виктория отлично выполнила и чистку лица и массаж по телу. Обязательно вернусь еще в это прекрасное место.
Victoria V
19 апреля 2025
Прекрасное и уютное место, массаж великолепный! Мастер Виктория окутала заботой и любовью каждую клеточку тела, расслабила мышцы мягко и глубоко. Благодарю! И рекомендую!
рада а.
Прекрасное место с очень компетентными специалистами .Ходила на процедуры к косметологу Екатерина.Очень осталась довольна
Евгения Лукьянова
Очень люблю это место. Прекрасный сервис ❤️❤️❤️Профессиональный подход, хожу регулярно, уход для лица просто супер!!! Даже в центре Сочи не могу найти такого места❤️❤️❤️
Неля Жижченко
28 марта 2025
Была на чистке лица и осталась безумно довольна. Потрясающий специалист Виктория с золотыми руками, красивое место и безупречный сервис. Однозначно рекомендую к посещению.
Григорий
26 июля 2025
Все отлично, минусов нет! Были на релакс массаже, все прекрасно! Позже напоили вкусным кофе. Спасибо большое!
Диана Уткина
Очень осталась довольна от посещения данного салона! Пришла случайно, без рекомендаций. Чистка лица не «на бегу», а все полноценные 2 часа! Продукт должен работать на лице, а не на кисточке, поэтому однозначно рекомендую к посещению! Мастер Виктория благодарю от души!
Елена Карлюк
27 июня 2025
Отличный салон !!! Спасибо огромное косметологу Виктории за прекрасный массаж! Я теперь ваш постоянный клиент!
Linn
Была на косметологических процедурах у Екатерины, она профессионал своего дела и очень вдохновляет своим подходом,все понравилось, буду ходить еще) в самом салоне все чисто и аккуратно
Юлия Жигалова
Великолепное место для пользы тела и души. Чудесные специалисты. Вкусный чай, прекрасный интерьер. Советую!!!
Ершов Сергей
14 декабря 2025
Был у мастера Гридасовой Екатерины ( чистка лица ) всё ок , буду еще , удобное расположение .
Lubov Tolochkova
9 апреля 2025
Салон, это именно то место куда хочется вернуться))) Приятная обстановка, прекрасные специалисты, положительные эмоции и впечатления на долго. Спасибо большое!🌸🌸🌸🌸🌸
Юлия
10 марта 2025
Регулярно хожу на массаж тела, очень нравится и профессионализм мастера, и атмосфера салона и персонал
Елена Мирная
Норм