Авиком

I
Inna Inna
13 декабря 2025
Огромная благодарность мастерам Авиком, в частности Василию! Обратилась по рекомендации. Телевизор Sony Bravia отремонтировали очень быстро и качественно ( 2 дня), по очень адекватной цене. Помогли доставить до мастерской и привезли обратно, за что отдельное спасибо! Устранили повреждение инфракрасного порта и сенсорное включение, восстановили кнопки. До этого обращалась по объявлению, после "ремонта" проработал ровно час. Сейчас наслаждаемся чудесным изображением уже третью неделю, предоставили гарантию 3 месяца, уверена, что не понадобится! Спасибо! Очень рекомендую!
Michael E.
Обращался с неисправным ТВ, провели диагностику, выявили неисправность и оперативно починили.
Илья Родионов
13 сентября 2023
Отличная мастерская телевизор сделали за 3 дня , я обьездил нигде нестали ремонтом телевизора заниматься в одноймастерской целый год лежал телевизор не могли отремонтировать плазма 42 дюйма лж. До сих полработает.
Sergey
26 июля 2023
Быстро и недорого отремонтировали телевизор. Вежливые и отзывчивые люди. Одним словом, профессионалы. Самые лучшие рекомендации.
Михаил Быков
7 июля 2024
В обед привёз телевизоров ремонт. К вечеру позвонили, что всё готово. Третий день работает.
Юлия Матвиенко
12 марта 2025
Делают быстро и качественно ,
Иван Сергеевич
Хорошая мастерская, подсветку поменяли быстро
Арина Малинникова
9 июля 2024
Не понимаю зачем писать ремонт бытовой техники , если чинят только телевизоры и ноутбуки
Антон
2 марта 2024