Авилек

301 отзыв

Сотрудники аптеки внимательно и вежливо общаются с покупателями. Приятно зайти в аптеку. Обслуживание практически без очередей. Сразу начинает работать вторая касса. Часто делаю заказ, а забираю именно в этой аптеке. В аптеке можно купить мороженое хорошего качества.
Dmitriy Lavrov
19 ноября 2025
Аптека понравилась, грамотные фармацевты, без очередей, круглосуточно работает, цены нормальные, можно даже заказать лекарства, если нет. Расположена удобно, рядом можно поставить машину.
Евгений Сергеевич
Иногда только в этой аптеке Города имеется такое количество определённого средства, которое мне нужно. Очередей не заставал, сотрудники вежливые . Припарковаться есть где
Anna Nakhapetova
23 июня 2025
Хорошая аптека, есть бесплатная парковка рядом. Удобно расположена и работает круглосуточно. 3 окошка, очереди обычно не бывает. Большой выбор препаратов в наличии, даже очень редких и по рецепту.
Валентина
Зашла с сильным ушибом, попросила обезболивающие и мазь от ушибов. Впарили какую-то гомеопатическую ерунду за много денег, к сожалению увидела надпись только дома, с больной ногой, понятное, менять не пошла, на что и был расчет. Провизору должно быть стыдно.
Елена🌸
2 октября 2025
Отличная аптека с большим выбором лекарств, очень удобно, что работают круглосуточно, это сильно выручает, особенно, когда дома маленький ребенок. Но манера общения провизора оставляет желать лучшего. Я позвонила в аптеку ночью 1 октября, спросила про лекарство для ребенка. Вместо того, чтобы помочь, провизор мне ответила: «мне нужно отчет сдавать, почитайте в интернете» и бросила трубку. Когда мой муж приехал в аптеку, ему было так же сказано, что-то подобное. Прошу руководство аптеки обратить внимание на общение вашего работника с покупателями.
Илья Дерюгин
Самая лучшая Аптека в Москве практически всегда все есть в наличии! Отличный персонал и хорошо что работают 24/7
abdukodir kh
18 июня 2025
Посетил эту аптеку и остался очень доволен. В помещении чисто и уютно, всё удобно расположено. Особая благодарность аптекарше — очень вежливая, приветливая и профессиональная. Помогла быстро найти нужные препараты, всё подробно объяснила. Приятно, когда к клиенту относятся с уважением. Дай бог будет меньше повода ходить в аптеку , но если и ходить то в эту. И имя апрекарши интересное экзотическое и красиво звучало
Varlamov2101
Не могут отдать заказ, якобы он ещё не собрался, людей нет, заказ принципиально собрать не может, посмотреть есть ли ещё в наличии такое же лекарство тоже сложно для нее, фармацевт наглухо отбитая, не понимает чего от нее хотят, закатывает глаза и не хочет работать.
Данила Козловский
5 августа 2024
Сделал заказ по приложению, и самая выгодная цена указывала на эту аптеку. Приехал забирать, и внешне помещение не особо располагает. Опять же сотрудница не особо приветливая попалась. С другой стороны лекарство выдали, цена устроила - что ещё надо. Нормальное место.
Ирина Даровская
15 февраля 2025
Одна из самых лучших аптек на районе. Очень выручает, что работает круглосуточно. В этой аптеке есть препараты, которые не найти экстренно в других, даже в "крутых" сетевых аптеках.
Владислав Щ.
24 сентября 2025
Полное отсутствие профессионализма: про препарат, который надо хранить в холодильнике, провизор рассказывает, что его можно хранить при комнатной температуре, хотя сам достает его из холодильника. Также клиентоориентированность отсутствует, по разговоре бормочет что-то себе поднос, особенно молодой бородатый провизор, когда переспрашиваешь начинает дерзить.
Ольга Т
Прекрасная аптека, всегда есть все лекарства, фармацевту при необходимости проконсультируют.
18 октября 2024
Недорогая аптека, все есть, работает круглосуточно, часто выручала ночью, ассортимент широкий, все удобно и понятно, приятный персонал, очень доволен что есть рядом такая аптека
Алан Гасиев
25 ноября 2025
попросил девушку полчаса назад дать мне диклофенак, она дала вольтарен, я уточнил это диклофенак, на что она ответила да, я не из тех людей, которые оставляют плохие отзывы, но в сфере фармакологии нужно отдавать отчет тому что делаешь, девушка не справилась с обычной задачей, не советую это место
Любовь С
22 декабря 2024
Аптека нравится. Живу рядом и хожу часто. Ассортимент большой, в аптеке чисто. Персонал вежливый. Очень удобно, что аптека круглосуточная.
Влад Можаровский
В приложении заказ готов, а на деле нужного препарата просто нет в наличии 🤦‍♂️ Зачем тогда отмечать, что «заказ готов», когда можно отменить/позвонить и сказать об отсутствии в наличии
Татьяна Богомолова
Вежливое обслуживание. Большой ассортимент лекарств. Удобный график работы.
Анна Латышева
9 июня 2024
Круглосуточная аптека с отличным выбором лекарств, почти всегда есть иностранные антибиотики и дорогие узкоспециальные лекарства, которые не везде в районных аптеках можно найти. В крайнем случае можно заказать сюда доставку лекарств с сайта аптеки.ру
Александр Blacknyuk
Неплохая аптека с оптимальными ценами и удобной стоянкой для авто.
Владимир С.
Хорошая аптека, вменяемые цены. Жаль, что последнее время меньше точек стало. Отзывчивый персонал - перепутал адреса заказов - помогли собрать на месте без заказа.
Елена Потами
18 декабря 2024
Постоянно пользуюсь этой аптекой. хороший ассортимент и разумные цены. Круглосуточно. Сотрудники всегда готовы помочь.
Владимир Кудукин
11 октября 2025
Купил нужные редкие лекарства, в нескольких аптеках на районе таких не было. Доброжелательные сотрудники!
Елена Александровна Муравьева
15 августа 2025
Прекрасная аптека! Очень вежливые и располагающие фармацевты! А главное -круглосуточный режим работы! Рекомендую
Alex G
11 сентября 2023
По праву одна из лучших аптек в Москве. Богатый ассортимент, зачастую есть то, чего нет в других аптеках, вежливые, понимающие провизоры, никакого хамства, доверие к рецептам, никогда не приходится доказывать, что ты не верблюд, как в других аптеках. Большое спасибо всем специалистам!
Oleg Kudryakov
19 сентября 2022
Хорошая аптека. Много филиалов, я пользуюсь аптекой на Краснобогатырской, напротив Мосгорсуда. Средние цены, отличаются в разных филиалах. Большой асортимент, а не только парацетамол всех сортов, БАДы и косметика. Бронирование на сайте. Персонал хороший. Работает круглосуточно и без выходных. Много раз выручала меня когда нужны были редкие препараты.
Наталья Семенова
26 апреля 2025
Хорошая аптека, есть парковка, режим работы круглосуточно, ассортимент на отлично!
d'bo
29 июля 2024
Хорошая аптека. Захожу всегда, если срочно. Обычно всё есть. Персонал норм. Расположение удобное. В зале чисто. Но цены кусаются, впрочем, как и везде.
marsibianka i
30 октября 2025
Хорошая аптека ,мало того ,что есть бесплатные парковочные места, так она ещё и круглосуточно дежурная аптека.
джонибек Т.
23 июня 2025
Прекрасная аптека , препараты всегда в ассортименте , прекрасный персонал хвалю 🤙
L
L&M
4 октября 2023
Отличная аптека, отличный, доброжелательный персонал. Особенно хочется отметить и сказать спасибо продавцам Тамаре Гамзатовой и Ирине Куриловой за их позитивный настрой, внимательность и отзывчивость. Всегда и во всём помогут и посоветуют, после общения с такими людьми из аптеки выходишь уже здоровым!
Alena B.
5 апреля 2025
Нашла лекарство, которого не было в других аптеках в округе. Приветливый фармацевт
@ngelinaleo
21 ноября 2024
Выражаю благодарность замечательной творческой и супер-позитивной провизору Куриловой Ирине Владимировне за помощь и замечательные покупки к новому году итальянского ароматного НестиДание мыла 💝
Радион
Пытались забрать многоразовый рецепт,хотя по закону это запрещено. На рецепте могут сделать заметки о купленном лекарстве,но изымать не имеют право. Электронные рецепты не рассматривают.
miko63
29 ноября 2023
Приятный в целом персонал, большой выбор лекарств и медицинских товаров, хорошая локация, но не нашёл Доставки или заказа лекарств. А так 5 звёзд
Александр Музуров
24 февраля 2023
Одна из немногих аптек где мне удалось купить раствор Рингера. Все заказал по телефону, кстати разговаривал молодой человек очень культурно и терпеливо. Смогли продать 5 бутылочек, а не целую коробку ( в другой аптеке предлагали продать только целую коробку). Спасибо! Рекомендую. Тем более недалеко от метро Преображенская площадь.
Виолетта
27 ноября 2024
Очень опытные фармацевты!!! Всегда подскажут, помогут с выбором лекарства, дадут ценные советы! Пользуемся любимым аптечным пунктом! Благодарим сердечно!❤️🌷
N B
Попросил лекарство от кашля впарили какой-то сироп у которого куча противопоказаний который можно принимать по рецепту врача
Peer Winston
Отвратительное отношение провизора и заведующей: отказались продавать необходимое лекарство по рецепту (несмотря на правильный рецепт) и много хамили, уверяя, что врач назначил слишком большую дозу и вообще лезли в чужое дело!
Михаил Гвоздев
22 мая 2025
Полное отсутствие клиентоориентированности и элементарного профессионализма. Приехал за лекарством по рецепту, выписанному для мамы, страдающей бессонницей. Покупаю а этой аптеке уже несколько лет. Рецепт выписывается также. Вдруг мне говорят о том, что необходимо вторая подпись врача и что данный приказ действует с 2021 года. При этом меня убеждают в том, что такое решение согласовано с директором. Большие сомнения в компетенции руководства. Вдруг стала нужна вторая печать врача. Может тогда проверить предыдущие продажи? Как же так? Такие вопиющие нарушения! Очень жаль сталкиваться с людьми, которые носят белый халат и обязаны помогать людям!
Рушан Ждиханов
9 января 2025
Классный пункт. Профессионально работают. Большой ассортимент
Алексей Миненко
16 апреля 2023
Я очень рад был побывать в этой аптеке! Молодые, культурные фармацевты, ассортимент лекарств огромный, всегда найдëтся то, что нужно, и самое главное- индивидуальный подход и чувство юмора девушек просто затмили))
Александр Бибанов
30 сентября 2021
Часто пользуюсь услугами вашей аптеки. Работают круглосуточно и есть парковка- очень большой плюс. Можно сделать заказ, устраивают низкие цены и хорошее качество. Быстрое и доброжелательное обслуживание. Спасибо Вам и таким-же как вы
Виталий Иванов
7 ноября 2024
Фармацевт, который работает ночью - глупая и не расторопная. Портит все впечатление от аптеки. Умудряется даже в 1:00 ночи создать очередь.
Владимир
23 ноября 2021
Интернет-аптека, заказы приходят быстро. Очередей нет,работают все окошки,цены приемлемые.Единственный недостаток-это маленькое помещение,так как есть ещё отдел оптики и ортопедии.
Александр Б
9 февраля 2023
Отличная аптека. Широкий ассортимент лекарств. Лучше, чем во всех близлежащих. Почти все сотрудники внимательны и компетентны. Можно заказать необходимое. Цены как везде.
Vladimir P.
17 июня 2025
Хорошая круглосуточная аптека с широким ассортиментом.
Бронируешь товар, приезжаешь, а его нет! Товар был для ребёнка!
Михаил
26 февраля 2019
Прекрасная аптека, и вот почему. Это пожалуй единственная аптека в которой мне не пытались впихнуть дорогостоящие препараты взамен таких же дешевых аналогов, а наборот, подсказали, что нужно купить, чтобы выйдя из аптеки не появилось желание от потраченных денег пойти на кладбищне и закопаться к чертям собачим от этой дороговизны. Спасибо, приятно, чтоь есть такие сотрудники.
Ева Просто
21 октября 2021
Быстрое обслуживание, круглосуточная аптека. Нашли здесь препарат с большой разницей в цене, по сравнению с другими аптеками. Большой ассортимент, несмотря на небольшое помещение.