Авилон

Владимир  Терентьев
23 июля 2023
Суперпрофессионалы! Я приехал из Москвы и сделал срочный ремонт! Сделали дешевле и качественнее ,чем конкуренты! Всегда готовы помочь и оказать квалифицированную помощь и консультацию! Рекомендую Всем,как лучшим друзьям!
Роман Андросов
28 мая 2021
Ехал в автосервис по совету товарища, рейтинг не видел, уже когда отдал машину залянул в яндекс карты и ужаснулся, ждал подвоха и проблемм... Но!! Сервис отличный, сотрудники пунктуальны, цены адекватные. На приёмке, когда понял что все отлично поинтересовался почему такой рейтинг?! Оказалось что рядом был автосалон Авилон, который перекидал кучу народу и закрылся, отзывы прилетели в автосервис... ставлю твёрдую пятёрку и рекомендую!
Владимир Андросов
2 июня 2021
Хороший сервис , отношение к клиентам вежливое и профессионвльное , постоянно я так понимаю , все вопросы на контроле у владельца . Возникшие вопросы решили быстро в один день, цены не накручивали ,как это обычно бывает. Спасибо . Рекомендую.
Валентина П.
18 июля 2023
Заявлен шиномонтаж, по факту его нет, в экстренной ситуации только тратить время.
DETAILING 1
28 апреля 2020
Друзья, всем рекомендую данный автоцентр. Лучшее место по качеству покраске автомобилей.
Людмила Степанова
4 сентября 2022
Отличный автосервис, очень грамотные специалисты, быстрое обслуживание.
антон Овчинников
29 декабря 2022