Все очень понравилось. Менеджер Константин Лукьянов, очень внимательный и компетентный. Помог все сделать быстро, ответил на все вопросы. Помог со сменой данных в ЭПТС. Визитом и покупкой остался доволен. Спасибо. А. Б.
Грамотный специалист - Павел. Помог определится, подобрать автомобиль. Видно индивидуальный подход к клиентам с учетом пожеланий, обратная связь после продажи машины 👍
Спасибо работникам за помощь , ребята профессионалы, как в плане выкупа старого авто, так и в подборе и оформлении нового. И после покупки выходят на связь, помогают с какими то вопросами. Всем рекомендую.
Артём Буковшин
20 июля
Менеджер Сергей, помог с подбором автомобиля. Очень ему благодарен. Подобрал авто по бюджету, рассказал все нюансы и дальсвои рекомендации.
Продала свой любимый мерседес через Авилон. Всё понравилось, обстановка гостеприимная. Без обмана. На столько профессиональных менеджеров давно не встречала. Покупкой занимался менеджер Алексей С. в паре с Иваном Е. Небольшая задержка была из-за технических неполадок, за что ребята извинились и угостили кофе. Алексей объяснял все понятно и доступным языком. Окончательная оценка автомобиля меня устроила.
Менеджер Алексей С. Профессионал своего дела, компетентный и ответственный. Без лишних вопросов купил мой автомобиль за приемлемую сумму. Быстро, оперативно. Алексей мастер. Спасибо Авилону за таких работников. Обязательно порекомендую друзьям. Успехов в работе. С уважением Прокор
Проводит ТО2 автомобиля. Цена Авилона была 36 т.р. Цена Автостопа 18 т.р. В итоге сделали за 20 т.р. В салоне плохой WiFi. Машину не отдавали 1 час после окончания ТО - занят перегонщик авто. 4 раза обратился к мастеру чтобы перегнали. На ресепшн никого. Спросить или уточнить не у кого. Вендинг машина за какао 110 р. сняли с карты 200 р. Авилон уже не тот что. был раньше. Теряет имидж и лояльность клиентов
Отличное место, делали там ТО, все старые фильтра положили в багажник, мастер-консультант очень приветлив, всё рассказал, машину помыли, засверкала. Всё супер, следующее ТО тоже будем делать там
Покупка и выбор автомобиля прошли легко, менеджер предоставил об’ективную информацию, был доброжелателен. Качество предоставляемых услуг на высоте! Спасибо! А. Д.
Спасибо большое за отличную работу вашей кампании. Профессиональные менеджеры по работе с клиентами. Особое спасибо Дмитрию Логинову за грамотные консультации в выбрре машины 👍
Авилон, приятно удивил‼️
Позвонил менеджер компании, предложил приехать к ним на диагностику для дальнейшего выкупа моей Audi A6. По телефону предложил цену, которая меня вполне устравивала. Если конечно состояние автомобиля будет таким как я сообщил, то цена выкупа не изменится. Сначала подумал, снова нужно потратить кучу времн на дорогу, потом на диагностику 1,5 часа, по итогу занизят цену выкупа, как и большенство диллеров. Но, на замену автомобиль уже был подобран, оставолось только продать свой по адекватной цене. До этого уже посетил две оценки в Мейджере и Инчкейп, цену дали приблизительно одинаковую, но за эти деньги я не готов был отдать. Не хочу считать чужие деньги, но видимо аппетит, заработать на выкупленном автомобиле у большенства диллеров мягко говоря не скромный. В итоге делаю третью диагностику уже в Авилоне, и менеджер, который ради меня приехал в свой выходной день, подтверждает, что он готов выкупить мой автомобиль по изначально заявленной цене. Такое предложение меня сильно порадовало! Итог - сделка состоялась! Никите, менеджеру, кто пожертвовал своим выходным, огромное спасибо! Кстати, если кому нужна одекватная оценка, его фамилия Масленников Никита. Могу его смело рекомендовать, как ответственного и обязательного сотрудника. Побольше бы таких‼️
Замечательный салон. Премиальность обслуживания. Особая благодарность менеджеру по выкупу Каурмачеву Кириллу за взвешенный подход к оценке авто, коммуникабельность и организацию процесса оформления договора. В Авилоне вежливый и адекватный персонал. Поддерживаю такой сервис. Молодцы. Спасибо.
10.08.2023 Рассматривали к покупке Seat Leon 3 поколения, менеджер Иван!!!, оказался "недобросовестным" человеком. Повесили Бронь на авто, через день должны были приехать осмотреть авто полностью и забрать Leon. На следующий день менеджер Иван сообщил, что автомобиль неисправен (коробка пинается) и скорее всего будет выставлен на аукцион в понедельник (только не тот что на сайте а закрытый для перекупов), видимо физик не перекуп. Сразу стало понятно дело не чисто. Через еще день Иван снимает бронь с авто т.к. он неисправен. 29 августа автомобиль проходит ТО в том самом Авилоне и принадлежит новому владельцу, ни намека на поломку коробки нет. Вот так менеджер Иван продал авто либо за откат либо своим.
Дилеры как дилеры. Ценник конский, очереди на неделю. А где в Москве иначе? Но обещали делать машину 5 дней и делали машину пять дней, зачёт. По произведенным работам, ну не прикопаться. Есть места где сдерут и уедешь а половины и не сделали
Один из лучших автосалонов Москвы. Приехал и купил себе машину своей мечты за ту цену, которая была указана в объявлении. Менеджер Сергей Сельхов просто лучший, довел всю информацию по честному. Выбор автомобилей огромный.
Огромное спасибо всей команде, которая со мной работала:
Менеджер- Константин
Кредитный менеджер- Марина
Сотрудник банка - Максим
Приехал в 10.00 уехал в 14.30
Компетентность персонала на высоте, все на высочайшем уровне качества. Автомобиль быстро и честно оценили, указали на объективные плюсы и минусы. Всем остался доволен, буду советовать коллегам!
Здравствуйте, хотел бы поделиться своей историей продажи авто в Авилоне.
Все началось с авито аукциона, где
наивысшая ставка была от авилона. Связался менеджер со мной операторативно, договорились о встрече.
По прибытию в авилон, менеджер встретил осмотрел авто , далее автомобиль отправили на диагностику, пока автомобиль был на диагностике началась беседа с менеджером, подход как клиенту был хорошим, сильно не торговались и не пытались сбить цену. По итогу после диагностики выявились мелкие недостатки из за которых немного цена уменьшилась(считаю торг обоснованным). Договорились о цене и начался этап сделки
Все прошло достаточно быстро, без всяких заморочек.
Вообщем все страхи не оправдались, цена очень устроила (по сравнению с другими автосалонами)
От себя хочу выразить благодарность менеджеру Соловьеву Алексею за качественный и ответственный подход к своей работе. Спасибо Авилону за такого сотрудника.
Добрый день , вчера провел сделку в автосолоне Авилон , сделку проводил Кузнецов Роман Дмитриевич все сделку провел професионально все в точ оговоренное время без задержек , выплотил оговоренную сумму , спасибо больщое Роман , буду советовать друзьям и знакомым , рекомендую и автосалон и менеджера Романа Дмитриевича .
Обслуживаюсь много лет. Всем доволен, особенно скидками на запчасти, расходники и работы для владельцев неновых авто. Но удобные (навид) кресла для клиентов в зонах ожидания, это нечто... Есть впечатление, будто подбирал их вредитель: 4 часа сидел на стуле за столиком буфета на 2 этаже - в креслах сидеть невозможно. С таким дизайном и благоприятным видом помещения - такое недоразумение. Конечно, раз в год можно и потерпеть, но явно не соответствует размаху и ожиданиям. Вроде, разобрались с кассой и при оплате картой платеж проходит как покупка, а не банковский перевод (со слов кассира), но проверить не рискнул, так как с собой была только кредитка. И при всё этом размахе, автомобилями в продаже по 5+ лямов, лоске и блеске, в кафе нельзя расплатиться банковской картой - только кэш или перевод... Товарищи, ну это уже ни в какие ворота... За кресла и наличку - минус звезда: чай не к Самоделкину в гаражный сервис народ приезжает.
Продавала авто с пробегом, этот дилер предложил отличную цену, лучшую) Менеджеру по выкупу авто Роману Кузнецову отдельная благодарность за оперативность и клиентоориентированность. Рекомендую👍🏼
Недавно мы приобрели у компании "Авилон" автомобиль с пробегом BMW X3 в кузове G1. Менеджером, который помог нам в этом процессе, был Дмитрий Логинов.
С самого начала нашего общения с ним мы ощутили профессиональный и индивидуальный подход. Дмитрий ответил на все наши вопросы и помог выбрать автомобиль, который лучше всего соответствовал нашим требованиям и бюджету.
Кроме того, мы были приятно удивлены качеством автомобиля и тщательной проверкой, которую провели специалисты перед продажей. Мы уверены в том, что наш автомобиль был осмотрен и подготовлен к продаже с высоким уровнем профессионализма и внимания к деталям.
Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественные автомобили с гарантией и отличным сервисом. Большое спасибо "Авилону" и Дмитрию за такой замечательный опыт покупки автомобиля!
Удобно что машины в тепле, можно спокойно посмотреть, но навязывание кредита отпало все желание…хотелось бы иметь возможность купить авто себе, а не банку))
Нам очень повезло с менеджером, Каурмачевым Кириллом, все было понятно, быстро и четко! Сотрудники-профессионалы своего дела! Продавать и покупать автомобили будем здесь!
Все авто проверяются, лишнего покупателям на уши не вешают, всё прозрачно, цены адекватны рынку, что для покупки, что для сдачи своего авто. Только положительные впечатления. На приемке есть отличные парни.
Приехали с оценщиком. Менеджер Олег подвел к машине. Оценщик осмотрел, сказал, что можно брать. И тут менеджер Олег объявляет, что машину ещё вчера зарезервировали, а сегодня будут брать. Машину продать не могут. Работу оценщика оплатили, уехали без машины. Минус ₽10’000.
Покупал автомобиль в этом салоне в начале декабря и готов поделится своими впечатлениями. Отдел продаж - респект и уважуха, особые мои благодарности менеджеру Павлу Заболотникову, человечище! Выбил все возможные и невозможные скидки у руководства, выпишите премию ему, короче. Отдел трейд-ин - боль и разочарование, дело даже не в оценке, она как раз была на уровне ожиданий, а в бестолковой организации работы - 6 часов они принимали мой старый автомобиль (шесть, Карл!!! можно было его разобрать и на разборке продать за это время!) в процессе приемки заявили, что я приехал с горящим чекэнджином! (я что, идиот на сломанном автомобиле приезжать на сделку?), короче я провел в этом замечательном месте 9 часов, но я не первый раз покупаю автомобиль по этой схеме и был готов к такому. Вердикт - можно покупать, авто проверяйте и пробивайте по базам. К руководству просьба - наведите порядок в трейд-ин отделе.
Продают много хлама с тремя владельцами и копией ПТС 🤷♂️, за наличные продавать отказались , приехал с другого конца Москвы смотреть авто у которого «1 владелец» , на деле оказался каршеринг с тремя владельцами юр.лицами , про трейд ин вообще молчу. Зря потраченное время.
Авилон отличная компания! Вопрос выкупа старого (трейд-Ин) и покупки нового автомобиля решился за 1 день. Работал со специалистами Николаем Шубиным и Максимом Карякиным. Они настоящие профи. Администрации Авилона просьба отметить данных сотрудников. Всем рекомендую эту компанию.
Вежливо, много разных машин в одном месте, хоть новых, хоть с пробегом, за один визит можно посмотреть кучу брендов, удобно, что есть тесты на новых китайских брендах
1.Первое , что очень понравилось это выбор машин , пожалуй лучший из всего , что обошли в Москве.
2.Открытая и честная история по машинам . 3. Самое главное , здесь работают люди , которые вызывают доверие , вникают в пожелания клиента , общаются с большим удовольствием и позитивом , стараются подобрать вам тс, а не впарить что угодно
4. Цена !!! Соотношение цена -качество на высоком уровне .
Если собрались брать авто с пробегом , то пожалуй это лучшее место. Рекомендую обращаться к Эмину, человек знает своё дело и приятно общаться !
Александр Гусев
8 августа
Оставил автомобиль для диагностики и оценки (сдавал в trade-in) ещё до сделки из моего авто украли личные вещи, зарядки, провода, блокноты и.т.д. даже жевательную резинку забрали (только новую, открытую пачку оставили), спасибо, что хоть несколько дисконтных карточек и мусор оставили ! Менеджер развел руками и дал сломанный кабель зарядки взамен.... Отвратительное отношение !!!!!
Приехали с мужем с другого конца Москвы , чтобы проконсультироваться касаемо двух автомобилей , выставленных в данном автосалоне. Подойдя к менеджеру и попросив проконсультировать нас услышали хамоватый ответ, что у него нет времени и вообще-то конец месяца и скорее всего ни у одного менеджера времени на вас не будет . Уровень клиентоориентированности - 0 из 100. Отойдя от этого «прекрасного» менеджера обнаружили , что найти другого менеджера не представляется возможным в связи с просто пустыми стульями. Уехали, ибо совершать покупку в салоне с подобным отношением к посетителям крайне не хочется.
Пользуюсь услугами данного дилера, как профессионал. Мне важно приехать и полноценно посмотреть автомобиль для клиента. Машины на подземной парковке в тепле и чистые это плюс, но набиты, как селедки в бочке и о подъёмнике или тест драйве речи идти не может )) диагностика тоже так себе, находятся недостатки при осмотре.
Из плюсов - один раз оценивали трейдин в одном авилоне, а купили машину в другом, при этом выкуп машины состоялся в первом.
Также нравится, что нет обязательств на кредиты, комиссий при оплате. Менеджеры ненапряженные, незлые, значит им комфортно работать.
Не рекомендую посещению данного Диллера!
Могу поделится в части кузовного ремонта.
При передаче автомобиля, обратите внимание, что указано в акте приеме-передачи автомобиля, не подписывайте акт если в нем указано без осмотра автомобиля, поскольку если машину поцарапают вы не сможете доказать. Так же если Вам перед началом работ, предоставят заказ-наряд не подписывайте, если там будет указана диагностика, если она вам не требуется а только ремонт, тем самым они себе могут увеличить сроки выполнения работ. При сдаче автомобиля по КАСКО, вам вообще откажут предоставлять какие-либо документы, мотивируя тем, что у автосалона договор заключен со страховой компанией, а вам скажут, что не обязаны вам, что либо предоставлять и если вам нужны документы обращайтесь в страховую компанию. При завершении ремонтных работ, вам откажут предоставлять акт приема-передачи от автосалона хозяину автомобиля, делается для того, чтобы вы не смогли указать сведенья о некачественном ремонте. В части кузовных работ, это тихий ужас, советую приезжать со специалистом, поскольку вы возможно не заметите, но в последствии через пару месяцев проявится все недостатки. Покрасили ужасно, повредили пластик, поцарапали решетку радиатора. На вопрос, как это понимать, ответили, все так и было. В части пластика, говорят, а это отмоется. На вопрос почему тогда не отмыли, разводят руками. Повторюсь не рекомендую Авилон на Волгоградке исходя из личного опыта.
Понравилась слаженная работа всех отделов от оценки trade in до подбора автомобиля и оформления страховки. Чётко, грамотно, оперативно. Сделала уже не первую покупку в Avilon на Волгоградском проспекте, довольна.
По телефону одно,по факту такой менеджер сегодня выходной ,он не мог сказать такие условия , за наличные * все пока * .Всем кто едет с других регионов с наличкой ,готовьтесь к тому что ,Вам впарят бешеный кредит ,а если нет то всем своим видом он послал Вас ….Отказались от покупки тут разумеется.Поехали в АвтоDoм на Зорге ,забрали лучше ,свежее чуть дороже БМВ 7 2020 года , про машину все рассказали по стандартам БМВ !( не первая ) согласовали скидку ,и оплату по карте (ссылке ) без эквайринга ! Авилон увы стал уровня серых дилеров (((
Покупка авто прошла отлично, по времени достаточно не долго. Отдельно благодарен сотрудникам, за оказанное содействие по вписываню меня, как собственника, в электронный птс. В общем остался доволен и настроение от покупки было на высоте. Всем спасибо )
Отказали в продаже автомобиля за наличные. Только продажа в кредит и с каско.
Степан Колосницын
Покупал автомобиль в марте месяце. Вроде бы все идеально, но есть несколько нюансов.
Машина оказалось с 3 ковриками. Куда один пропал ? Неизвестно. Обидно…
Резина стоит убитая. После покупки нужно срочно менять. Проще наверное было без резины продать)))
Ну и по диагностике. Написаны были одни проблемы, а в сервисном центре bmw выявили совсем другие…
Если закрыть на все это глаза, то ок) но все же сомнительно)))
Купили с мужем BMW X1, очень довольны покупкой. Консультант Сергей молодец, все по делу. Никакие сверху доплаты не требуют. Все документы оформили быстро. Было из чего выбрать. Машиной довольны. У них же и осаго сделали по цене как у всех.