Покупаю у них второй автомобиль. В принципе все устраивает, обходительный персонал, стоянка достаточно большая, много разных брендовых автомобилей. Единственное сдача автомобиля на трейд ин занимает много времени и оценивают автомобиль ниже реальной её стоимости.
Был в BMW. Большой выбор и очень хорошие цены. Не помню как звали менеджера, но был очень внимателен и при этом не назойлив. Были готовы обсуждать любое предложение другого дилера.
Единственный минус - локация... Волгоградка.
Покупал тут себе Бмв,все очень понравилось,а главное цена. Там где не хотели идти мне на встречу,тут учли практически все мои пожелания.
Скоро приеду на ТО и посмотрим как обслужат.
Искал авто с пробегом. При показе отказали в возможности провести компьютерную диагностику, нет даже минимального тест-драйва.
На авто обнаружились крашеные детали и неисправности, не отраженные в диагностическом листе - сказали "ну, бывает...".
Про то, что при покупке подержанных авто принято вести обоснованный торг - не слышали.
Очень выгодные предложения и самое интересное что на сайте можно самому посмотреть диагностику авто. Понять что красилось и что необходимо делать. Очень удобно!
J
Junior
4 мая 2022
Большой выбор автомобилей. Прозрачная история. Покупал у них а/м. Очень доволен.
Обращался 05.01.20г. по поводу активации автозапуска на автомобиль Jeep Cherokee 2014 года, так же замена датчика давления шин, приняли быстро, менеджер сервиса грамотный, приятный в общении, ответил и разъяснил на интересующие меня вопросы. цены приемлемые. Персонал приветливый.
Ребята находятся на своем месте особенно менеджер Станислав на приёме страховых случаев вежливый внимательный и человек слова сказал что всё будет готово. Быстро отремонтировали машина стала как новая большое спасибо
Специально зарегистрировалась чтобы оставить отзыв, просто не хватает слов, чтобы оценить компетенцию колл-центра, чтобы записаться на ТО уже час переключают с Волгоградки на Легенду и обратно, боюсь представить что там творится в сервисном цехе
Не советую обращаться в данный салон, покупал б/у авто, обещали страховку на гарантию, по итогу после оформления отказали + авто с дефектами, о которых ни слова не сказали
Без обмана, все честно, предоставляют диагностику на а/м, при которой есть четкое понимание, чего ждать от машины
17 декабря 2018
Хочу всех предостеречь от приобретения автомобилей в АВИЛОН-ТРЕЙД или хотя бы внесения денежных средств до осмотра автомобиля, так как вам продадут восстановленный хлам, а в случае отказа от покупки НЕ вернут оплаченные им деньги, так произошло и со мной.
Планируя приобрести автомобиль, я оправил им предоплату, после проверки авто через он-лайн сервисы было установлено, что автомобиль был неоднократно и серьезно поврежден (срабатывали подушки безопасности), после чего восстановлен. В диагностике АВИЛОН-ТРЕЙД об этом не было сказано ни слова. Соответственно, я отказался приобретать автомобиль, и тут началось самой интересное. Выясняется, что за отказ от приобретения они могут удержать сумму предоплаты. Вопрос суммы удержания решает только руководитель отдела продаж, Демкин Антон. Дозвониться до него невозможно, человек предпочитает не брать трубки, обратиться еще к кому-то невозможно, так как в таком крупном холдинге нет никакой клиентской службы или кого-либо, кто контролирует работу одела продаж. такого бардака и откровенного обмана я давно не встречал и никак не ожидал этого от такой крупной компании как АВИЛОН. На текущий момент времени мне отказывают в возврате денежных средств, а получить внятных комментариев со стороны АВИЛОНА я не могу, так как руководитель отдела продаж просто тупо не берет телефон, других контактов в этой организации не предусмотрено. В результате переписки с Демкиным Антом по электронной почте (по телефону человек отказывается общаться) мне было предложено перенести уплаченные денежные средства на другой автомобиль, который я выберу. Я выбрал авто, по диагностике АВИЛОН ТРЕЙД автомобиль как новый, дабы не терять свои деньги решил приобрести. Как потом выяснилось авто стоит на стоянке в деревне Пикино, доставка в салон его не предусмотрена. Т.е. я должен сначала оплатить авто, подписать документы, что претензий к авто я не имею, а затем потратить кучу времени и денег, чтобы доехать до деревни и забрать его оттуда. Как итог, приехав в деревню мне передали авто весь в снегу без какой-либо подготовки и возможности его осмотреть, с дефектом на заднем бампере и сколами на задней двери, может еще что, авто под снегом тяжело рассмотреть. Я забрал авто, так как документы уже подписаны и обсуждать это с кем-то бесполезно…. И как бонус у авто 1 хозяин, но меня в писали в ПТС в последнее место…..
Еще раз рекомендую всем задуматься перед тем как покупать автомобиль с пробегом в компании АВИЛОН…
Неприемлемое отношение менеджеров к клиентам.
Договорились с менеджером Яковом посмотреть машину Range Rover Sport 18’ за 5+млн.₽. В день осмотра Яша переключил меня на своего коллегу Ларионова Владимира. Перед приездом звонил им 3 раза - днём, перед выездом(за1.5ч) и непосредственно за 15мин.
В итоге мы погуляли по этажам, спустились на открытую парковку, но машину так и не увидели, автомобиль оказался в ремонтной зоне. В пустую потраченное время, неприятный осадок..