Авиньон

Татьяна Б.
24 сентября 2025
Любимый салон! Большой выбор материалов👍 Грамотные и приветливые сотрудники!
Ирина Хайруллина
7 сентября 2025
С салоном Авиньон приятно работать. Всегда дадут грамотную консультацию, подберут необходимые отделочные материалы, решат все поставленные вопросы и задачи. Большой выбор, удобное месторасположение. Если вы находитесь на стадии ремонта, то рекомендую этот салон. Так вы сэкономить своё время 👍🏼
Зарема Сафина.
14 августа 2025
Прекрасное место для подбора декоративных отделочных материалов. Много образцов. Грамотный персонал. Оперативно решают все поставленные задачи. Рекомендую!
Юлия Л.
3 октября 2025
Большие профессионалы своего дела! Подбор материалов на любой бюджет, поиск альтернативных решений, консультация не только на этапе закупки, но и в процессе стройки👌🏻
Alina Gluhih
24 сентября 2025
С салоном сотрудничаем больше года. Всегда помогают с подбором интересных позиций, есть большой выбор краски, обоев и профилей. Также хорошо развито направление света.
Мира
21 августа 2025
Прекрасный салон с огромным ассортиментом красок, обоев, декоративных элементов и чутким персоналом 🌺
Диляра М.
31 августа 2025
Как профессиональный дизайнер интерьеров, я сотрудничаю с огромным количеством салонов и поставщиков в Казани и за ее пределами. И салон «Авиньон» уже несколько лет уверенно входит в мой личный ТОП-лист партнеров, которым я доверяю и которых рекомендую своим клиентам. Я рекомендую «Авиньон» своим коллегам-дизайнерам для работы над проектами высокого класса. А также частным клиентам, которые ищут по-настоящему эксклюзивные и качественные решения для своего дома и ценят экспертный подход.
Диана Вафина
23 июля 2025
Очень люблю это пространство 😍 Гостеприимность, профессионализм и обояние Алёны позволяет найти красивое и нужное решение . Рекомендую 👌
Ирина Харченко
1 февраля 2019
Качественный товар и профессиональные менеджеры
алиса измалкова
24 июня 2025
все прекрасно буду всегда у них!
Алёна Измалкова
27 ноября 2022
Отличный маленький и очень уютный интерьерный салон.
Алёна И.
1 декабря 2021
Наикрутейшие местечко, там трудятся пчёлки