Авиор

Иван Самуэлян
Нашел через авито рядом с домом. У меня сломался мини пк, никто не хотелся браться за ремонт. Тут взяли без вопросов и по честному перепаяли процессор и вернули, хотя можно было взять х10. Очень благодарен за честность и профессионализм. Поставил бы 6 звезд если б можно было
АДМин
10 декабря 2025
‎Отличный сервис! ‎Залил клавиатуру на ноутбуке MSI - стала глючить, потребовалась замена. ‎Связался с сервисом через мессенджер. ‎В оговоренное время передал ноутбук на ремонт и в тот же день забрал. ‎Клавиатура работает, ноутбук обслужен, недостатков не нашел. ‎Еще раз спасибо!
Олег Васильев
2 января 2025
Быстрое обслуживание, качественное выполнение работы, честные цены, широкий спектр услуг по ремонту мобильной техники и большой ассортимент. Продавец всегда на связи и предоставляет всю информацию о готовности заказа или по наличию того или иного ассортимента в точке, очень приятно иметь дело.
Samvel K.
13 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру У ноутбука асус перестали работать камера и микрофон - уже думал покупать новый, но мастер смог все аккуратно восстановить. Отдельно отмечу его отношение к работе - изначально был заказан новый шлейф, но он, к сожалению, не подошел. Несмотря на это, мастер уложился в оговорённые сроки и вручную восстановил старый шлейф
Алла Лушина
13 августа 2025
Отремонтировали мой утопленник S23. Хотя в официальном ремонте сказали, что восстановлению не подлежит и максимум, что возможен только перенос данных, а стоимость переноса практически 3/4стоимости нового телефона. Здесь же сделали за сутки и я хожу со своим любимчиком. После ремонта прошел уже почти месяц, всё работает. И цена более, чем адекватная. Вадим супер. Спасибо огромное
Николай Урюпин
Перестал работать монитор на моем стареньком ноуте, оказалось вышла из строя подсветка матрицы. Ребята заменили матрицу за вменяемые деньги. Прошло 3 недели с момента замены все работает, нареканий нет. В целом могу рекомендовать.
Дарья
21 декабря 2024
Внезапно выключился ноутбук, ни на что не реагировал. Мастер решил проблему путем замены BIOS. А еще была проблема с аирподсами- один играл значительно тише другого, сделали чистку, проблема решилась. Так что спасибо большое! Я очень довольна работой!
Дима
20 августа 2024
Отдал 14iphone на установку сбербанка Установили быстро и качественно,само приложение работает на отлично Еще заказал сайт под ключ для пиццерии Сделали за 2дня и в подарок сделали на iphone защитное стекло Спасибо за сайт! А также работники доброжелательные Спасибо за услугу
Emil
10 марта 2024
На днях разбил экран на телефоне. Обратился в этот сервис и не пожалел. Сотрудники профессионально подошли к моей проблеме и быстро поменяли экран. Цены оказались адекватными, а качество работы на высоком уровне. Я благодарен за оперативное и качественное обслуживание и рекомендую этот сервис. Обслуживание было вежливым и внимательным, что также приятно порадовало. В целом, отличный опыт общения с этим сервисом, и я снова обращусь к ним в будущем при необходимости ремонта телефона.
Дмитрий Боровиков
9 августа 2025
Была проблема с новым ПК, гарантийный ремонт от вендора не помог. Обратился сюда - помогли за 2 дня ) И даже когда через неделю опять вылезли проблемы - помогли бесплатно, за что респект. Отличный сервис!
Мурад т.
Спасибо большое сделал очень быстро, Все объяснил очень доволен что нашел такой сервис по цене тоже порадовал 🙏
Ирина З.
3 августа 2025
При замене стекла повредили матрицу. Данный факт подтвердили на экспертизе. Телефон на выброс. Моя беда, что не включила и не проверила сразу, надеясь на профессионализм мастера.
vera r.
3 сентября 2023
Всем Привет меня зовут Вера! Обратилась в сервис, упал и разбился телефон ехала на электросамокате, вылетел из держателя прям на асфальт, разбился, потек экран, я даже не смогла завершить поездку на самокате, через знакомую позвонила пр телефону и пришла в этот сервис потому как был ближайший, и мне очень повезло! Мастер, Вейс, быстро предложил решение! букавально через 3 минуты я уже смогла со своего айфона завершить поездку на самокате. + мастер мне поставил оригинальный экран для айфона, согласилась на б/у экран, зато мне все удовольствие обошлось вместе с работой 3300 рублей.
Д В
Подбирал сервис для обслуживания и замены запчастей на игровом ноутбуке, выбрал данное место и не ошибся. Работу сделали на 10/10, мастер знает свое дело. Все кто сомневается, можете не переживать и смело обращаться. Мастер не только отличный специалист но и как человек, приятный и понимающий. Рекомендую! 👍🏻
ляхав даня
20 августа 2024
Отличный сервис пришёл менять экран на айфоне xr стоило не дорого приятные сотрудники быстро договорились на следующий день позвонили сказали что готово я пришёл всё было прекрасно советую
Саша Алексеев
Не включался ноутбук после чистки в другом сервисе , ребята сделали компонентный ремонт и все работает,спасибо! доволен!
Борис П.
Обращался с проблемой, связанной с tpm. Все сделали хорошо, помогли с выбором новых комплектующих. Спасибо им большое
Liza Sabalyauskayte
10 марта 2024
Сделали всё быстро, а главное качественно принесла свой 11, быстро нашли для него стекло переустановили за 15 мин, и даже удалось сохранить True Tone, приятный персонал если есть вопросы не думая звоните, вам помогут и подскажут, рекомендую!
Артем Шолоухов
13 марта 2024
Сделали все быстро и качественно , принес свой редми ноут 8 про на замену экрана так как разбил поменяли в течении получаса , взяли дешево , доволен , персонал адекватный рассказали все и показали , спасибо.
николай гарин
8 мая 2025
Спасибо мастеру!!! Быстро решил все проблемы с компьютером и проконсультировал на будущее! Рекомендую!
Эльмир Н.
17 августа 2025
Быстро и качественно поменяли дисплей на айфоне и пленку в подарок поклеили бесплатно ), доволен !
Глеб Я.
12 апреля 2024
Разбил телефон ,пришлось менять матрицу приехал в Моби Сервис, все сделали четко и быстро.Добрые консультанты подскажут и ответят на вопросы.О цене сказали сразу и она мне понравилась.Буду рекомендовать!!
Василий Иванов
10 февраля 2025
Здравствуйте. Сделали все оперативно, выдали телефон для связи... Его не узнать. Цена вполне вполне. Мастер крутой мужик. 10 из 10
15 мая 2025
Надо было поменять экран на планшете. Решил сделать тут поскольку был рядом. Сделали оперативно за несколькочасов как и обещали, разве что пришлось заказ по запчасти подождать. Все хорошо, поставили оригинал, работает отлично. Планшет как новый
Виктор Плотников
20 августа 2024
Поломался телефон, надо было срочно починить, обратился в эту компанию, отдал им телефон. Все быстро и по адекватной цене. Однозначно рекомендую!
Аза Галя
13 марта 2024
Обратилась в сервис, упал и разбился телефон ехала на электросамокате, вылетел из держателя прям на асфальт, разбился, потек экран, принесла в сервис сделали очень хорошо, спасибо большое!!!
кариносик каринос
12 апреля 2024
Понравился сервис. Обслужили вежливо и приятно . Сделали всё быстро, но главное качественно. Цены адекватные. Всем рекомендую. Этот сервис вас не разочарует!
Полина Осянина
15 марта 2024
Сделали все очень быстро, сотрудники профессионально пошли , цены отдыкватные, качество работы, хорошее . Сотрудники понимающие и отдыкватные. Всё объяснили доступно и понятно. Рекомендую
Рома Евдокимов
9 апреля 2024
Не заряжал телефон не знал в чем причина . Приехал в сервис сразу нашли причину и сказали сколько будет стоить . Сотрудники профессионалы быстро и качественно делают . Советую !!!
Дик Д.
19 мая 2025
О каких 5 звёздах может идти речь, если они банально на звонки телефона в рабочие часы не отвечают? Оставили для контактов WhatsApp. Задал вопрос. Не ответа не привета. Это вот такой сервис такой?
Никииа Иванов
9 апреля 2024
Приехал на замену экрана сделали всё быстро и качественно. За адекватную цену . Всем рекомендую . Лучший сервис!
Найля Хусаинова
11 апреля 2024
Ехала на электросамокате упала и разбился телефон я была грустной посоветовала мне подруга этот сервис все отремонтировали сделали все быстро и качественно 👍 спасибо сервису!
Aleksey Kubarev
27 февраля 2025
Откопал свой старенький IPhone 7 с убитой батареей, отнёс ребятам. Поставили усиленную батарейку за 1,5 часа. Ребята знают своё дело.
Гузель
11 июля 2024
Разбила телефон быстро починили и качественно, теперь как новый, ребята вежливые. Советую!
26 марта 2024
Пришли с проблемой зарядки телефона, все посмотрели, сделали все максимально быстро - очень добрый и хороший мастер. Всем советую!
Let’s S.
22 мая 2024
Супер мастера, профессионалы своего дела. Решили проблему с ноутбуком буквально за пару минут. Советую!
Ira Kondrashina
Хочу сказать большое спасибо. Мастер и профессионал своего дела.
Мария В.
18 мая 2025
Меняла кнопку блокировки на iPhone, так ещё бонусом стекло поменяли на новое) спасибо! Крутое место.
Павел К.
9 ноября 2023
Мастер оперативно поменял аккумулятор видеорегистратора, всё заработало👍. Рекомендую
Максим Бынзарь
11 апреля 2024
Отличный сервис! Попросили перепаять приборную панель от автомобиля, сделали на высшем уровне!
Денис Зоря
7 апреля 2025
Отличная мастерская!Хорошие специалисты!Приятные цены!Всем рекомендую!)
Тарас Ка
12 января 2025
Случилась беда, телефон перестал заряжаться. Мастер оперативно все сделал. Огромное спасибо 👍
aleksey afanasiev
7 июня 2023
Отдавал в ремонт Хуавей ,поменяли АКБ ,все в срок и в хорошем исполнении ,советую данный сервис
Амир А.
18 мая 2025
починили ПК в тот же день, бесплатная диагностика
Никита Ноунеймов
14 марта 2024
Отличная мастерская. Сдавал в ремонт айфон 12 pro на замену дисплея. Мастер превосходный, и добрый. Цены лучшие в Москве. Качество тоже на очень высоком уровне!
настя корниенко
26 октября 2024
отличный сервис! телефон сделали быстро, и качественно.
Александр Власов
Быстро , качественно , советую
Lobanova-2025
24 ноября 2023
Всё быстро качественно и демократичные цены , спасибо. Сделали , за час
idalgo ram
10 апреля 2023
поменяли аккумулятор в телефоне , начал держать заряд и почистили , ребята делают шустро , наконец есть куда обратиться с ремонтом техники
Рамиль Биккинин
11 июля 2024
Понравилось обслуживание. Все быстро и качественно. Рекомендую!!!