Авито

Алина М.
В данном пвз работает очень приветливая сотрудница. Скотч требовать не пришлось, как писали ранее, и мне даже оборачивать ничего не нужно было (не стала заклеивать коробку, так как прочла, что могут проверить перед отправкой). Так как, сотрудница сама сказала, что упакует мою посылку. Единственное, что не понравилось, так это почти нулевое отсутствие вывески Авито на доме. Ходила вечером, в потемках, и еле нашла дверь с наклейкой Авито.
Максим Г.
Добрый день Всем кто читает этот отзыв. Побывал сегодня в этом удивительном пункте выдачи заказов, где дверь в пункт ПВЗ с первого раза не открыть, где скотч для клиента нужно выпрашивать, а стрейч пленку и любой другой упаковочный материал вашей посылки обязательно нужно забрать с собой:)))) Сервис данного ПВЗ на высоте!!! Сотрудница очень общительная и следящая за внутренним порядком ПВЗ человек. Если имеется желание почувствовать VIP сервис заказывайте только на этот адрес свои посылки. Всем хорошего дня!!! Все написанное выше это сорказм.
Мария Кислица
30 октября 2023
Мне удобно - рядом с домом. При получении, дают возможность посмотреть и даже примерить. В этом отношении почта отстаёт. Там очереди, если вещь необходимо рассмотреть, очередь будет смотреть вместе с тобой. Очередей нет, 2-3 человека не считается. Обслуживание идёт быстро.
Екатерина Селюк
27 января 2024
Хороший и чистый пункт выдачи. Очереди не бывает, персонал вежливый. Единственное, что расположен в районе, который далеко от центра, поэтому крайне редко туда заказываю. Парковки нет, опять же.
Светлана Гуща
28 декабря 2023
Отправляла заказ первый раз через авито доставку. Очень переживала, так как боялась подвести человека и не справиться с авито доставкой, но я зря переживала. На пункте выдачи Авито в Гатчине работает замечательная девушка Светлана, которая помогла мне с оформлением заказа, отлично упаковали мою посылку, всë рассказала про доставку, про сроки, где их смотреть в личном кабинете Авито. В общем, покупатель доволен, я тоже, так как все пришло целое и в срок! Хочу сказать огромное спасибо Светлане за отзывчивость и терпеливое отношение к клиентам, в наше время это большая редкость. Буду приходить к Вам еще обязательно. С уважением, Ольга Ивановна.
Анатолий Иващенко
18 января 2024
Пришел отправить посылку и был удивлен приятной атмосферой и чистотой в помещение а так же компетентным работником Светланой, отдельное спасибо Светлане все объяснила что и как заполнять Хороший пункт и работники , всем добра и здоровья
Наталья Владова
15 апреля 2023
Очень хороший пунк ,просторно ,можно спокойно рассмотреть свою посылку ,померить ,без кучу народа и очередей .Работает хорошая сотрудница,вежливая и очень приветливая .однозначно 5 звёзд ✨
Алексей А.
26 мая 2023
Доставка из Гатчины до Королева (МО) длилась 20 дней! Из-за долгой доставки клиент отказался от товара и служба отправила ее на возврат. И теперь посмотрите в каком виде посылку привезли! Это просто ужас. Не в первый раз сталкиваюсь с сорванными сроками (из Гатчина в спб везли заказ 9 дней). Претензий к сотрудникам данного пункта нет,все доброжелательные и квалифицированные. Больше отправлять avito exmail не буду!
Николай С.
Отличный пункт. Вежливая сотрудница. Отправил товар за несколько минут. Рекомендую!
Константин Олиниченко
25 марта 2023
Приятная девушка, встретила, всё объяснила. Помогла с внезапно возникшей проблемой, в виде перевеса. Очередь отсутствует. В целом визит прошёл успешно
ирина е.
17 ноября 2025
15 минут стояла под дверями! Так никто не пришел! Обслуживание на «высшем уровне»!!
Карине Каширина
12 сентября 2023
Мне очень нравится этот пункт часто заказываю и отправляю товар отсюда очень приветливая девушка работает всегда поможет и подскажет а зовут её Юля!
Kse Nia
12 августа 2023
ПВЗ вечно то закрыт, то не работает программа, то нет коробок нужного размера, а в большие коробки отказываются класть посылки, т.к. они «слишком большие».
Марина О.
1 ноября 2025
Задолбали вы с вашими обедами. Как-то можно график вывесить? Уже не первый раз преш пакет или коробку, чтобы поцеловать дверь, развернуться и уйти? «Скоро вернемся» - это когда?
Дарья Кошелева
8 февраля 2024
Хороший ПВЗ, быстро работают, ни разу не видела большой очереди, бываю здесь часто.
Vladimir
4 февраля 2024
Хороший пункт выдачи заказов с авито. (Пока подводят большие сроки, но само пвз тут не причём.). Просторно, чисто, без очередей.
Mikhail S.
Отличное место, отзывчивые сотрудницы
Александра Ивашечкина
28 сентября 2023
Нормальный пункт, удобно расположен , но не очень чисто ,, много коробок , оберток и ТД ..не приятно
олег gtn
Быстро, чётко. Хорошее место
Андрей
6 декабря 2023
Удобный пункт выдачи! С парковой тоже проблем нет !
Иван Прилучнев
27 января 2024
Все гуд, все чисто и есть место где проверить бытовую технику
Артём Руднов
3 июня 2024
Отправка быстрая и удобная, хожу не первый раз. Рекомендую!
Walid Elhewihy
23 апреля 2023
Чисто, приветливые операторы. Звёздочку сняла за то, что далеко ехать, нужен еще один пункт, хотя бы в районе Аэродрома.
Злата Хвалова
9 апреля 2024
Сама в этом пункте не была, но так как он прям подомной(квартирой) на улице видела, ремон хороший, обслуживание тоже нормально (по словам знакомых)
Виктория Путинцева
24 мая 2023
Все супер. Доставка, обслуживание , вежливый персонал.
Ольга Иванова
20 марта 2023
Один раз отправляла и один раз получала посылки в данном отделении. Вежливое обслуживание, быстро и удобно.
Нет
24 сентября 2024
Жаль, что далековато от дома... Почему, в итоге, закрыли офис?? Это был единственное место, где приобретенные вещи можно было померить
Галина Гутникова
18 мая 2024
Хороший пункт, без нареканий. Спасибо за бюджетную доставку
Катерина Фролова
11 марта 2023
У девушки продавца в помещении находилась группа друзей. Считаю что это не правильно. Пункт выдачи это работа, а не место для тусовок.
th9844464
26 ноября 2023
Все вроде ни чего , но не уютно
Александр Царёв
22 февраля 2024
Все отлично персонал приветливый !
Алексей Макаров
16 января 2023
Просторный пункт выдачи. Остался доволен посещением
Павел М.
13 января 2024
Отличный персонал
Алексей Александров
8 ноября 2023
Всегда свободно. Поэтому быстро
Asel_sugar
11 февраля 2024
Откроете пожалуйста второй пункт на аэродроме. Не очень удобно отправлять посылки
Елена Т
20 сентября 2023
Пункт как и все пункты….
Игорь
20 августа 2023