Авито

Анастасия Свистунова
Не рекомендую. Особенно когда смена дамы , которая пытается изо всех сил нахамить и показать, что ей в принципе все равно на вас , зачем она там сидит - непонятно. Что такое клиентоориентированность и помощь в отправке посылок ей неведомо. Хотела отправить посылку, попросила коробку или пакет, она с возмущением мне сказала , что Авито вообще коробку не предоставляет, найдите там на помойке из коробок у них. Конечно, там все изодрано и помойное , она на складе нигде не может посмотреть и дать нормальную коробку тоже , или пакет . Еще это все в истерическом и хамском тоне. Ощущение после посещения этого места отвратительные
Mls
12 декабря 2025
Это просто ужас! В очереди около получаса, бедный парень разрывается, люди на нервах орут и матерятся, и это еще за мной человек 10..нанимайте нескольких человек, это просто издевательство и над сотрудниками, и над клиентами
Mr. Koт
Пункт выдачи сиротский, конечно. Нужно принести свою упаковку и упаковывать товар нужно самому там после того, как сотрудник пвз проверит что вы отправляете
М А
18 октября 2025
Никого не было на месте 18.10.2025! На мой вопрос «есть ли кто-нбдь в Авито?» Молодой человек отказался принимать заказ, т к принимал курьера яндекс! Сказал мне: кто важнее Вы или курьер Яндекс?! Я в шоке от такой клиентоориентированности! На мое замечание, что это вообще-то его работа, он ответил, что у него две работы! Отличный ход: работы две, но ниодну не делать хорошо!
Николай Цыкунков
27 января 2025
Ужасный пункт, посылки не пакуют должным образом, все приходит битое или со скрытыми дефектами.
Владислав
29 января 2025
Хороший пункт выдачи заказов, приятный персонал
Игорь Алексеевич
8 марта 2025
8 марта 2025 года не смог отправить посылку размером 20см на 20 см так как нет упаковок в этом пункте, хотя на мой взгляд они были
Кейт М
18 сентября 2025
Не пытайтесь сюда попасть в 9 утра. Закрыто!
Светлана Ч.
28 декабря 2025
Уходят на перерыв и не пишут до какого часа. Косят под дураков, просто на 15 минут. Невежливо!
Диана К.
Как отправлять авито! Даже обернутое в пупырку в 3 слоя сломанное вернулось(
Мария П.
8 февраля 2025
Приветливые и отзывчивые сотрудники. Очередей на пункте нет. Приятно приходить))
М. А. Ю
3 августа 2025