Авито

Юлия Родина
25 августа 2024
Всегда с удовольствием посещаю этот пункт выдачи. В помещении всегда прибрано и редко можно застать скопление людей, так как сотрудники работают как пчелки. Хочу отдельно отметить работу девушки Марии, всегда приветлива и улыбчива, на прощание желает хорошего дня - мелочь, а приятно ☺️
Анна Щипачева
11 мая 2024
Мой любимый пункт теперь! Спасибо, что открылись в самом центре! Внутри всегда очень чисто и работают милые девушки. Часто бываю здесь. Процветания вам!
Михаил Олейник
1 февраля 2024
Очень хороший пункт! В городе их всего 2 на данный момент, и этот самый лучший! Сотрудники на высшем уровне, вежливы, упаковывают всё грамотно. Всегда подскажут и помогут. Сам пункт очень уютный, красивый, много разного интересного декора, видно, что стараются даже что бы было просто визуально приятно, как сотрудникам, так и пользователям. Всегда чистота, приятно пахнет(стоят диффузоры). Вообщем если и пользоваться этим сервисом, то на этом ПВЗ! Единственная проблема с парковкой, но это не вина ПВЗ.
Валерия В.
15 января 2024
Очень быстро! Спасибо! Было двое ребят, работают в команде. Очень четко взаимодействуют. У меня была выдача 4 посылок. В процессе успели и пообщаться и посмеяться. Хочу отметить очень приятную музыку! Молодцы!
Данила
4 марта 2024
Отличный пункт выдачи! чисто. уютно, вкусно пахнет, сотрудники добродушные, подсказывают и помогают. Девушка сотрудник очень вежливая, упаковывают отправления отлично. Всегда желают хорошего дня, спасибо!
Даниил Баранов
17 августа 2024
Замечательный пункт выдачи, очень удобно и близко к дому, очень чисто, самые милые девушки, всегда со всем помогут и подскажите, буду теперь очень часто туда приходить!!!!!!
Тайна
4 апреля 2024
Сегодня в пункте приёма забыла банковскую карту. Через несколько минут молодой человек (сотрудник пункта) позвонил и сказал об этом, предложил вернуться и забрать её, не смотря на то, что рабочее время уже заканчивалось. За что ему от меня огромная благодарность, а от работодателей очень желательно поощрение такой работы (желательно в денежном эквиваленте).
Александр Б.
11 января 2024
Вроде как неплохой пункт, чистенько и приняли посылку относительно быстро, но жирнейший минус все перевешивает - отсутствие возможности хоть как то припарковаться, односторонняя молодежка с круглосуточно забитой машинами разрешенной стороной и постоянно работающими на запрещённой стороне эвакуаторами, во дворах все перекрыто, есть парковка под шлагбаумом, но она не для всех. Я на неё заскочил, после очередного круга шлагбаум как то открылся, после посещения пункта минут 10 искал охранника и выслушивал от него, потом он сжалился и выпустил. Короч для пешеходов хорошо, с колясками и малобильные подумайте (крыльцо высокое, пандус так себе), а от меня как нуждающегося в пятиминутной парковке уверенная двойка.
Родион Захаров
4 марта 2024
Отправлял заказ. Чисто и аккуратно. Всё быстро и четко. Приятная девушка и не менее приятная музыка! Благодарю!
Надежда Заева
27 апреля 2024
Мой любимый пункт. Отправляю и забираю заказы очень часто. Очень приветливые сотрудники. Чистота и уют в пункте выдачи. Всё прекрасно 👍Рекомендую 🙌
Анна Коваленко
28 июля 2024
Жаль, ехать далеко и с парковкой вечные проблемы. А так - все быстро и вежливо, без очередей
Анна А.
15 августа 2024
Отличный пункт выдачи! Спасибо всей команде за их отличную работу!!! Хотелось бы выделить сотрудницу Марию😊 Очень милая девочка👍
Виктория Симонова
5 марта 2024
Самый шикарный пункт , в целом , в общем 💯 Приятный запах, приятная девушка, приятная музыка 🔥 Чисто , красиво , все 10 из 10
Vladislav Voynov
8 января 2024
Очень чисто и очень быстро! Пришел отправить несколько посылок. Быстро оформили и отпустили. Спасибо за работу!
Janna Abdulaeva
6 мая 2024
Не хотела портить рейтинг любимого пункта. Но сейчас взяли на работу каких-то детей. Пришла за заказом, за стойкой сидит девочка лет 14. С огроменными ногтями, максимально медленно все делает. Ее телефон не смолкает и говорит мне «ЩАС ПОДОЖДИТЕ!» и начинает печатать что-то в тклефоне. Я так стояла и ждала минут 10!! Потом они долго не могли найти мою посылку. Ощущение, что работать вообще не умеют. Рядом стояла вторая девочка, тоже лет 14-15. Которая громко смеялась и ругалась матом. Обсуждали они, прости Господи! Постелбные сцены одной из них. А если бы я зашла с ребенком?! Был один из лучших пунктов, хотелось приходить и заказывать. Сидела умная и взрослая девушка с которой можно было и приятно поговорить и рабоатла быстро. Хозяин, верните старого сотрудника! Куда вы смотрите, корла берете на работу с людьми ВООООТ ТАКИХ?!
Marie A.
29 февраля 2024
Очень классный пвз. Всегда вежливые и компетентные сотрудники. Внутри очень красиво и чисто) всегда приятно приходить 🌸
Виктория Стегунова
5 марта 2024
Очень уютный пункт! Все чисто и красиво, играет приятная музыка, вежливая девушка оператор, атмосфера располагает!!!
Сергей С.
6 марта 2024
Хорошие подход к клиенту, девушка все рассказала и отправили как надо. И самое главное чисто и приятно
26 января 2024
Очень порадовал ПВЗ, я опаздала и приехала на 2 минуты позже закрытия, но приветливые ребята выдали заказ и не торопили, дав время на примерку. Благодарю! Миру нужны такие замечательные люди!
O
OliSofi021
14 апреля 2024
Отличный пункт! Приятные сотрудники. Все чисто, красиво. Упаковывают качественно. Безумно понравилось! Придем еще
рмн псона
6 марта 2024
Очень чистый и уютный пункт выдачи, вежливая девушка помогла разобраться с вопросом. Приду еще!
Галия Перейма
20 января 2024
Все прекрасно! Чисто! Быстро! Девушка-оператор Софья- вежливая, улыбчивая, внимательная, компетентная! Спасибо ей!
Андрей
6 марта 2024
Отличный пункт выдачи! Уютно и чисто! Спасибо сотрудникам, быстро всё оформили. Молодцы!
Ольга Сидорова
4 марта 2024
Отличный пункт, чисто вкусно пазнет и прекрасная вежливая девушка 🫶🏻
Олеся Калинина
14 января 2024
Очень комфортный офис, приятное обслуживание. Быстро оформили
Лариса Гуртовая
10 февраля 2024
Отличный ПВЗ! Чистый и уютный. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Рекомендую👍
Софья Олейник
16 февраля 2024
Отличный пункт! Чисто, уютно. Сотрудники отличные. Все быстренько и аккуратно! Советую🥰
Alexandra
8 января 2024
Замечательный пункт выдачи, удобно расположен. Все чисто и аккуратно, вежливое и быстрое обслуживание
Vlad
10 мая 2024
Отправлял Авито большую посылку, все качественно и надёжно упаковали в несколько слоёв. Очень милые и доброжелательные сотрудники. Очень чисто. Спасибо!
Александр Г.
27 декабря 2023
Отличный ПВЗ. Очень позитивные ребята работают. Быстро приняли посылку и помогли с отправкой! Спасибо!
Ольга Галун
3 февраля 2024
Отличный пункт, все очень чисто и аккуратно. Мне понравился менеджер, очень вежливый и ответственный человек)
9 февраля 2024
Очень вежливые сотрудники. Все оперативно подготовили к отправке. 👍
Тигран Карамян
21 августа 2024
Хороший ПВЗ очень опрятный , работают вежливые и добрые сотрудники . Очень понравилось 👌
SWANTEPULKA
28 апреля 2024
Потеряли посылку. Никто ничего не возмещает. Кормят завтраками уже почти месяц
gangkillstrikraevi
16 августа 2024
Отличный пункт выдачи, персонал вежливый и быстрый.
Людмила Д.
8 апреля 2024
Хороший пункт выдачи помогли разобраться как получить посылку
Цветочный Дом "БереЗка"
28 октября 2024
Быстро, приветливый персонал
Лидия Валиева
28 апреля 2024
Очень уютно, быстро отправляют посылки, все отлично
Николай
30 января 2024
Все хорошо,с парковкой вопрос
Мария Р.
приятный пункт выдачи !
Вадим В.
27 декабря 2023
Удобное расположение. Достойное обслуживание.
Аноним
26 января 2024
Чисто, аккуратно. Работает очень доброжелательный мужчина
Evgeniy
21 апреля 2024
Отличный ПВЗ. Сотрудники всегда улыбаются. Даже кофе предлагали!
igor
22 июля 2024
хорошее место и сотрудники приятные
Ангелина Кейшина
всё имба👍👍👍
Vladi Geo
19 апреля 2024
Наконец то не на отшибе есть пункт