Авито

Мария
21 октября 2024
Сотрудник без понятия, где хранятся вещи. Почему-то вместо него свои вещи искала сама покупательница. Полчаса я стояла в очереди. Пыталась забрать посылку в воскресенье: пункт выдачи просто не работал. Почему? А вам никто не скажет, потому что работать он должен был. Не приходите сюда, если дорожите своим временем
Юлия Т.
2 января 2025
27.12.2024 в 16:06 мною был отправлен заказ Авито через данный пункт. В систему Авито заказ так и не поступил, Авито ничего не может сделать. Сотрудник похоже потерял заказ или не наклеил штрих-код. Не обращайтесь в данный пункт.
21 сентября 2024
Пункт Авито, у которого нет не единой вывески Авито. Который не найти. В котором работает совершенно безразличный сотрудник, хамит, соблюдает правила выборочно. Кому-то в целофановом пакете из мусора отказывает, а у кого-то посылку принимает без оригинала паспорта.
lisa zaitseva
29 декабря 2025
Сотрудник ищет каждый заказ по 20 минут, мой вообще не нашел. Ужасный пункт, с другими ранее никогда проблем не было
Sola Cerise
Хороший пункт выдачи, работала приятная и вежливая девушка Быстро выдали заказ, дали спокойно проверить Минус звезда только за отсутствие вывески
Андрей
13 октября 2025
в шаговой доступности, с отправкой или получения заказа проблем никогда не было
Татьяна Шигида
22 ноября 2024
Не первый раз прихожу с утра и стою у закрытой двери. Сегодня, прийдя уже во второй раз, наткнулась на переучет и закрытые двери. Понимаю, что переучеты и опоздания случаются, но когда это становится систематическим желание пользоваться и этой точкой и сервисом становится меньше :(
Владислав Величко
22 февраля 2025