Авито

Татьяна Макарова
Не первый раз пункт закрыт ! Хотят работают, хотят нет . 27.02.2026 в 10.00 двери были закрытв , хотя время работы с 9.00! Приехал мужчина , открыл дверь . Очень недоволен был , что я зашла. Сказал - мы не работаем , у меня сотрудник не вышел . Попросила сесть вместо сотрудника , раз он руководитель. Грубо ответил: я сказал пункт не работает ! Можно было извиниться передо мной , но видимо легче нагрубить . Примите меры к данному руководителю ! Больше туда ни ногой !
Полина
Работают когда хотят! В южном итак всего 3 пункта приема авито доставки, и все они достаточно далеко и друг от друга и от моего дома. Этот был ближайший. На сайте авито и на сайте озон указано, что пункт работает как положено с 9.00 до 21.00, но придя туда в 10.00 увидела, что дверь закрыта, свет не горит, звонок не работает. Прекрасное воскресное утро конечно, пришлось срочно ехать до другого пункта чтобы отправить посылку. Никому не советую связываться с данным пунктом.
Екатерина Зимарёва
16 декабря 2025
Впервые за все время столкнулась с работником, которая при неполадках при выдачи посылок(заручившись поддержкой начальника, который тоже не может ни на что повлиять) даже не пыталась наладить процесс работы. Раньше с этим проблем не было, люди были заинтересованы что ли... А эта проведя приемку посылки через 15 минут не смогла ее выдать и до закрытия отправляла людей обратно. Если вам, девушка, по какой-то причине не интересна эта работа, то не занимайте место. Нет работника, но и вы не работник. Моя эпопея с посылкой еще не окончена. Пока не теряю надежды ее получить. Когда-нибудь.
Пользователь
Впервые заказывала в этот пункт выдачи, нашли ни сразу, но нашли. Всё отлично. Девушка, которая выдавала заказ приветливая и доброжелательная, всё хорошо 👍
Оля
10 марта 2025
Все быстро и четко отдали, но расположение так себе: парковки нет, в каких-то дворах, табличка малюсенькая.
Роман Шульгин
11 мая 2025
Хороший пункт, вежливые и добрые сотрудники, помогли с упаковкой заказа. Быстрое и качественное обслуживание. Вообщем всё понравилось, спокойно можно отправлять и не задумываться!
Наталья Смирнова
Пять дней хожу ,все время закрыто,не могу забрать заказ с авито.
Макс Печень
21 января 2025
Хороший пункт, вежливый персонал. Пользовался услугами пункта Авито несколько раз
Надежда Зыкова
2 марта 2025
Неудобное месторасположение. Парковка не предусмотрена
Ксения Степанова
5 декабря 2025
Отправляла технику доставкой авито, всё аккуратно упаковали, девушка-работница ПВЗ очень милая и улыбчивая
Мария Смирнова
13 ноября 2025
Удобное расположение пункта,у меня прям рядом с домом
виктория александрова
15 декабря 2024
Как не пройду мимо всегда закрыто, может конечно не открыли ещё, и почему то в приложении данный пунк не доступен для заказа туда
Алина Фёдорова
Пункт закрыт, постоянно хамят, желаю вам закрыться полностью ребят! Вы этого добьетесь!
Алексей Лазарев
Хороший пункт выдачи
Денис Αфанасьев
25 декабря 2025
Сотрудники здесь свое дело знают
Алексей Солдатов
5 апреля 2025
Единственное что не удобно, что двор тупиковый