Авито

Александр Афоничев
20 января 2025
Отличный пункт выдачи, приятный сотрудник, довольно близко к дому. Из минусов: Не очевидный вход со дворов. Нужно было отправить посылку через Avito. Всё быстро и качественно упаковали без всяких проблем. Буду чаще здесь появляться. Рекомендую
Алексей Баринов
25 апреля 2025
На фото пункт выдачи Озон. Но на днях появилась и вывеска Авито. Пользуюсь им регулярно. Пункт хороший. Пунк находится в удачном, проходном месте, и днем бывают даже очереди. Сотрудники вежливые, приветливые и стараются обслужить клиентов максимально быстро.
Татьяна Малькова
Отличный пункт выдачи. Пользуемся им для отправки авито посылок. Девочки принимают быстро. Помогут упаковать. Под кажут. Спасибо за работу.
Светлана Горащенко
Надменная сотрудница. Обслуживание отвратительное. Считает что в ее обязанности входит только наклеить штрих-код. Не советую этот пункт выдачи и приема. Плюсом еще собираются очереди.
Ульяна Никулина
31 января 2025
Мне нравится данный пункт выдачи, отзывчивые приветик сотрудники, помогут/подскажут, все быстро и четко
Аля
28 июня 2025
Очень приятные сотрудники , вежливые. На пункте всегда чисто , нет очередей . Отправляю и получаю посылки авито теперь только там
Антон Ашихин
9 ноября 2024
Удобный и прекрасный пункт! Также здесь можно купить индийские благовония.
Анна .
28 февраля 2025
Очень хороший пункт выдачи ребята работают хорошие добрые, всё помогут всегда с улыбкой .
Екатерина Савченко
10 декабря 2024
Отличный пункт. Я отправляла игрушку, девушка нашла мне коробку, чтобы ее упаковать и она лучше доехала до получателя, и помогла все упаковать. Спасибо!
Исаков
5 ноября 2025
Надо заменить сотрудницу 👎 обращается очень плохо и грубо
Глеб Усов
9 ноября 2024