Авито

Дмитрий Гаврилов
8 октября 2025
Отвратительный опыт. Женщина в пункте хамит, врёт в лицо, отказывается принимать товар для доставки через Авито (упакованный, к слову, очень хорошо). Также заметил, что на стене висит листок с запретом на использование розетки для проверки тех же товаров. Это точно по правилам Авито? Не рекомендую этот пункт, обходите его стороной. Ваши нервы того не стоят
An An
4 сентября 2025
Ужасный пункт! Сегодня 4.09.25 я принесла отправлять товар , сотрудница смяла его ( этот товар дорогая шуба) на что я ей сказала что так отправлять нельзя ! Она начала мне хамить , даже на почте обслуживание лучше чем тут! Доп упаковок нет, скотч они жалеют. Не советую данное заведение !
Владимир @@@
16 февраля 2025
Неадекватная женщина на выдаче/приеме посылок.. Начала хамить. Показывать какие то выдуманные ею правила . написанные маркером на бумажке.. При авито доставке пришел мне фен. Она не дала проверить его при получении.. Просил хоть попробывать включить в розетку... Хамло
Александр М.
11 сентября 2025
11.09.2025 Принес на отправку автомобильные коврики. Сотрудница ведет себя по хамски, даже скотч не дала для упаковки. Когда я вышел к машине чтобы доупаковать товар она и вовсе ушла куда-то на перерыв, а возвращалась не спеша. Хамит, умничает, никогда в этот пункт не зайду больше.
Пользователь M.
25 ноября 2025
Прекрасный сотрудник, который все объяснил, хотя я в первый раз воспользовалась авито доставкой . Очень милая терпеливая девушка! Отправка новогоднего костюма в другой город, увенчалась успехом.
ЕВГЕНИЙ Миронов
Очень не уважительно относятся к клиентам , не оборудованно ПВЗ , грязно, имеет посторонний запах. Не рекомендую ,выберете другой пункт.
Светлана Г.
15 октября 2025
Отвратительный пункт Авито, а сотрудница вообще швах. Врет, хамит, уходит на бесконечные технические перерывы и отказывается работать. Вчера, 7.10.2025г, привезла на такси коробку с сервизом. Упаковала по правилам Авито, в плотную коробку с двойной гофрой, пупырчатую плёнку, мягкую ткань, коробка дополнительно ещё простелена слоем картона, отдельно упакованы предметы и все плотно перевязано скотчем. Но, взглянув на экран монитора, сотрудница сказала стекло не возьму, даже не посмотрев как упаковано. После долгого общения с поддержкой, сегодня 8.10.2025г, вернулась в пункт. Спрашиваю у неё, что не так. Она ответила, что вчера я ей принесла сервиз в пакете, что нужно упаковать каждую тарелку отдельно, проложить все пенопластом и сложить в коробку размером с холодильник. Я объяснила, что вчера она даже не взглянула на упаковку, на что сотрудница сосалась на камеры, которые все записывают, но в просмотре записи отказала. Пришлось вместе с покупателем менять способ доставки. Отправила яндексом, их все устроило. Я ещё никогда не встречала такого наглого и невоспитанного сотрудника, который хамит и врет не моргая. Авито стоило бы побольше заботиться о своей репутации. Не ходите в этот пункт, если не хотите портить себе настроение!!! P. S. Яндексом, к слову все дошло отлично, покупатель отписался, товар принял. Значит, упаковано все было хорошо. Доставку Авито больше не рекомендую.
Анатолий Совенко
8 ноября 2025
Сегодня 08.11.2025 отказали в приеме отлично упакованной посылки. Женщина которая там работает, думаю все отзывы ниже именно о ней, поэтому смысла повторятся не вижу. С остальными сотрудниками у меня проблем не было. Куда смотрит руководство пункта?
Витя Витя
Сделали заказ авито. Пришел отправить Мы не берем в отправку пластиковые стекла. Так а доставкой чего вы занимаетесь? Если вы деньги берете а ответственности никакой брать не хотите
Дмитрий Б.
25 сентября 2025
Авито, просим проверить компетентность вашей сотрудницы. Столько негативных однотипных отзывов с одной и той же проблемой. Да и такой низкий бал у пункта Авито еще не встречал. Сам столкнулся и в шоке.
Symere Woods
14 сентября 2025
В один день я принес товар,сказали что не смогут принять и упаковать (т.к просто нету упаковки)-ладно,окей. Во второй день пришел так же,потом мне цитируют «честно говоря мы не хотим принимать товар,потому что он может повредиться и нам со своего кармана выплачивать,поэтому откажем вам в принятии» Еще помню другой товар отправлял,я не забуду как они не хотели давать канцелярский ножик со скотчем. Тогда зачем вообще открывать ПВЗ,если всё вам жалко и сотрудники невежливо общаются? Это полный бред, и не советую туда приходить и тратить своё время. Было это 14.09 и в другие числа
Пользователь
21 февраля 2025
Отправляла очки авито доставкой, просто девушка чудо, упаковала мне их, указала что товар хрупкий и заклеила все скотчем. Не во всех пунктах к сожалению такие добрые сотрудники! Спасибо большое)
Юлия И.
26 апреля 2025
На приёме посылок в этом пункте авито,работает неадекватная и неприятная сотрудница. Хотела отправить посылку: упаковка двойная- в заводской упаковке,пупырке с пенопластом и ещё одной коробке. Женщина на приёме отказала в отправке, по попричине, что внутри стеклянные вещи! Упаковка моя,я не в первый раз отправляю через доставку, даже через почту России, нигде такого не встречала! Мне было сказано, что по их "внутренним правилам " стекло нельзя правила,конечно никто показать не может! Написать письменный оказ в приёме посылки, мне тоже отказали. Ещё сопровождалалось хамством и ,как итог, мне было сказано, чтобы я не приходила к ним больше ( не очень то и хочется)! Кстати, несколько недель назад, отправляла книги, через этот пункт, и покупатель мне рассказал, что получил порванную и вскрытую упаковку при получении , хоть книги целые приехали! Посылку я отправила без проблем в соседнем пункте приёма авито!
Григорий М.
16 сентября 2025
принёс в отправку зеркало для скутера. коробка с экструзионной пенкой для защиты стекла. приёмщица не приняла под предлогом что СНИЗУ для пластика нет защиты. и если на коробку кинуть ГИРЮ весом кило в 8 то стекло повредится. насколько надо быть ...... это что, все посылки с таким расчётом паковать?? полный абсурд. в итоге посылку так и не приняли, сказала чтоб не приходил туда больше. обслуживание тянет на увольнение. этот пункт приёма НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Горбунова
6 декабря 2025
Очень грубая женщина, она сюда устроилась не работать, а ругаться и хамить клиентам. Обращалась 6.12.25. После того как я ей ответила в таком же тоне ,каким она разговаривала со мной ,она сказала что не будет отправлять мой товар. На мой вопрос она что здесь начальник, она ответила что да. Я думала она сейчас в драку кинется, так вскочила когда я попросила чтобы она в письменной форме написала, что отказывается меня принимать. В итоге мне пришлось идти в другой пункт из за этой "начальницы". Столько плохих отзывов об этой приемщице, а она до сих пор "работает"
Юлия Парфенова
Два раза отправляла товар. Все хорошо