Авито

Наталия
В пункте очень недружелюбный приемщик , который заставляет перед камерой доставать каждую вещь и вертеть со всех сторон . И если ты недостаточно хорошо ее вертел , он дополнительно просит это сделать . Сам он со стула не встает , максимально неприятно общаться с этим человеком . Единственное , что безусловно удобно это место расположения И каждый раз иду я в этот пункт с предвкушением этой неприятной встречи …
Матвей Шост
Пожалуй много однозвездочных отзывов не бывает) Я такого приемщика вижу впервые, уровень пофигизма у него 100 из 100. Сидит как царь. Этой сделайте, то сделайте. Посылку распакуйте, коробку откройте, покрутите, запакуйте обратно. Я обернул в пузырчатую пленку и положил, но что я услышал: возьмите скотч и запаковывайте дальше.
Наталья П.
14 августа 2025
Пришла за заказом в 13-10, а там перерыв до 16-00. Жаль, что не прочитала отзывы до того как выбрала этот пункт выдачи. Странно, что на отзывы никто не реагирует, судя по всему
Алексей
28 января 2025
Не рекомендую отправлять посылки авито через этот пункт, сотрудник заставил распаковать отлично упакованную дома посылку, без малейшей на то причины. После этого он отказался помочь снова запаковать посылку. В итоге упаковка получилась не такая надёжная. И было потеряно время. Моя рекомендация - если у вас есть возможность - пользуйтесь другими пунктами, чтобы не терять время и нервы. Посещение было сегодня 28.01.25 вечером
WildHeadAnnie
26 октября 2025
К сожалению,в этом пункте вывешаны правила якобы по отправке Авито, которые расходятся с самими правилами для продавца на самой платформе Авито. При этом вас убеждают, что "такие правила",да я должна предъявить оператору то, что отправляю, но разбирать лего на запчасти и считать кубики, или раздевать кукокол и складывать отдельно ботинки, одежду я не должна. Партнер делает так, как ему удобно, а не как на самом деле. Я бы рекомендавала Авито еще раз объяснить правила отправки и приёма для данного пункта.
Илья Б
8 ноября 2025
Пункт не очень удобно расположен , а именно на последнем этаже ТК Платформа в пункте выдачи «Ситилинк», но это не самое страшное . А вот сотрудник который там « работает» если это можно назвать работой - это печальное зрелище . Я понимаю что скорее всего там платят немного, и работа не самая приятная , но чтобы осознанно идти работать с людьми нужно быть не таким безразличным и аморфным как данный сотрудник. Сколько бы раз я не приходил забирать заказ абсолютно одинаковая картина -равнодушие возведенное в степень , медлительность высшего уровня , и это все с максимально наплевательским видом и отношением. Честная оценка в две звезды только за близость этого пункта к дому, и что ничего из посылок не потеряли и не повредили . Такой « сервис « отталкивает « и не вызывает желания вновь заказывать или отправлять что-либо из данного пункта ,видимо на это и расчет .
Валерия Гусакова
Отвратительное обслуживание Заказ не отдают в связи с потерей связи Проблема висит более суток . Не решают
User525
8 апреля 2025
Отвратительный сервис, молодой человек мямлит, разговаривает так, как будто я ему сделала что-то ужасное Пришла во второй раз с мыслями, что в первый раз не было настроения, человеческий фактор и тд Но на мой взгляд молодому человеку нельзя работать с людьми, тк губит рейтинг пункта выдачи
Полина С.
28 ноября 2025
Зашла в этот пункт, чтобы «по пути» забрать свою посылку, так как обычно в любых пвз это действие занимает не более 10 минут, а то и 5. Здесь же совершенно другая картина: сотрудник как можно медленно распаковывает товары для посетителя, доставая по одной каждую картонку и каждый болтик. Постояла 20 минут, ушла, так как уже опаздывала и видела, что девушке только первый заказ распаковали)) А на этот ужасный пункт придется вернуться еще раз, увы. Так что имейте ввиду, что есть вероятность того, что в пункте вы проведете не менее получаса. Очень интересно, почему посетитель сам не может распаковывать свои посылки или же почему для этого не предусмотрен еще один работник? По вашему, это нормально, что ты одного человека ждешь от 30 минут и больше?
Илья Вихров
Сотрудник все время сидел с недовольным лицом , хамовато общался , жаль сразу отзывы не посмотрел на этот пункт , больше сюда не вернусь
артем артем
если бы можно было поставить 0 звезд, то я бы поставил сидит сотрудник, очень неприятный тип, постоянно грубит, в пункте присутствует неприятный запах, не удивительно что стоит оценка 1, руководителю советую предпринять какие то меры
nobody
31 июля 2024
Пожалуйста, добавьте информацию, что пвз находится на 4 этаже в ситилинке, я ходила по тц 10 минут искала, спасибо сотруднице яндекс маркета, подсказала. Никаких вывесок или подсказок :(
Ксения Носкова
Очень недружелюбный сотрудник попался. Судя по отзывам, не мне одной. Вел себя пренебрежительно. Остался неприятный осадок
Самый ужасный пункт Авито! Вечные проблемы с интернетом, а потом когда он появляется, утверждают, что не принимают посылки, так как склад переполнен Сотрудники вообще не умеют общаться с клиентами
Alice
12 июля 2025
Прошу своих покупателей не выбирать пункт авито для отправки, потому что рядом с домом только этот пункт, а через него практически ничего невозможно отправить. Уже два раза пыталась отправить сначала гладилку небольшую металлическую, хорошо ее упаковала, в пленку с пупырчатой пленкой и бумагу с пакетами, сотрудник сказал что он так не отправит, что я должна найти коробку именно по размерам гладилки, чтобы она была еще и несколько см в ширину🤦‍♀️🤦‍♀️ бегала на второй этаж с этой гладилкой в другие пункты доставки, где адекватные люди работают, за коробками, упаковали вместе с сотрудником яндекс маркета и все равно он не принял, сказал что коробка облегает гладилку и она сломается при транспортировке, хотя ее вообще и без коробки сломать невозможно. Просто ужас, еще и с людьми разговаривает так как будто они ему что-то должны, очень грубо и отреченно. Недавно еще муж пытался детскую машину отправить, она дорогая, упакованная в заводскую коробку и вся упакованная еще сверху плотно пленкой, чтобы не разбилась. Работник тот же самый сказал распаковывать все и показывать на камеру🙈🙈 Сказали ему - спасибо, но у вас отправлять не будем. Пришлось на машине ехать в ближайший пункт авито и там без проблем все приняли. В общем туда больше ни ногой точно, жаль что рядом с домом только такой пункт авито😭
31 марта 2025
Сотрудник сказал мне за это не платят помогать не буду Коробок нет Худший пункт авито в спб, который я встречала
Михаил П.
11 ноября 2024
это самый худший пункт приема авито из всех которые есть, у них постоянно какие то проблемы с техникой то программа не работает то еще что то, если у них в ИХ программе не грузится фото отправления то посылку у вас не примут и не волнует что это не ваши проблемы, еще пункт открывается с обеда и с утра ничего не отправить, ни в каких других пунктах нет столько плясок с бубном при отправлении как в этом ситилинке
Антон Л.
17 марта 2025
Пришел отправить авито - сказали что программа будет минут на 40 занята и попросили сходить в другой пункт Больше ни ногой сюда