Авито

Ксения Гончар
9 апреля 2024
Наконец то в нашем ЖК появился пунк авито. Очень удобное расположение. Внутри всегда чистенько, приятно. Работают девушки, очень приятные, выполняют работу быстро, с хорошим настроением. Очень довольна, в сравнению с яндекс маркетом хочется вернуться)
Абдулвохид Бердикулов
1 февраля 2024
Продаем обуви через авито и часто приходится отправлять заказы. Девушка которая там работает очень приятная и отзывчивая. Раньше ходил в другой пункт , но теперь хожу только сюда! Хорошие сотрудники на весь золото!)
Анастасия Долженкова
9 апреля 2024
Очень приятно заходить в чистый пвз! Это первое! Очень приятно , когда работают вежливые сотрудники, это второе ! Очень приятно, когда быстро и грамотно оформляется прием товара для отправки , это третье! 👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Зинкевич
9 мая 2024
Хамское отношение к клиенту. Пришла, принесла посылку, уточнила- упаковываете в коробку? Мне ответили что да. Попросили па СССР ОРТ, я предъявила госуслуги. Мне сказали что, что нет указания от руководства принимать ГосУслуги и то что это у меня паспорт приравнивается ГосУслугам (у меня и у всей страны, по указу Президента РФ). Первый раз закатила глаза. Оформили отправку, я спрашиваю: как я узнаю, что вы упаковали? (При том, что вопрос сам по себе глупый - если я оформляю заказ, то при мне должны завершить весь цикл). Мне ответили: ну не знаю чем вам помочь (второе закатывание глаз). Говорю: ну я подожду. Обслужили следующих двух клиентов. Сижу, жду. Вынесла коробку и молча поставила. Я жду информацию, тишина. Уточнила: вы упаковали. Мне ответили: ну да, вы же видите коробку? Тут я уже не выдержала подобное хамство и пришлось поставит на место. Спасибо за опыт, в следующих обяьвляениях буду указывать что АвитоxMail не отправляю, чтобы больше не пересекаться с подобными людьми.
Лариса Султанова
12 июля 2024
Работает не приятная девушка, уже несколько раз прихожу, сидит вечно недовольная, глаза закатывает! Прям даже не хочется ходить в этот пункт выдачи. Чувство будто бы я ей миллион должна. Приходишь в другие пункты девушки всегда улыбчивые, вежливые, а в этот приходишь, как будто бы я не знаю куда, даже ходить совсем не хочется.
Сергей Афонин
31 января 2024
Очень рад что в жк наконец то появился пункт выдачи , персонал очень приятные девушки , быстро отправил посылку!
tatyana ryabova
9 апреля 2024
Дважды пользовалась этим пунктом, доброжелательные сотрудники. Все быстро и чётко. Буду ещё заказывать в этот ПВЗ)
анна м.
9 апреля 2024
Удобное месторасположение, всегда быстро и качественно! Сотрудники помогут решить любой вопрос.
Иванова С.
9 апреля 2024
Всегда очень быстрое и качественное обслуживание, сотрудники вежливые и приветливые.
София
18 июня 2024
Душно, кондиционера не хватает, мучаются работники и клиенты. В остальном хорошо: приветливый персонал, чисто
Карине Киселева
25 февраля 2024
Сегодня отправляла посылку, работала очень хорошая девушка, вежливая и приятная!
Юлия Смирнова
9 апреля 2024
Прекрасный пункт выдачи и отличный персанал!
Ахадов Фаррух
15 июля 2024
Отлично 👍 таких бы местах по больше
Юлия В.
11 мая 2024