Авито

Alina Furеva
17 сентября 2025
Отличный пункт выдачи/отправки Авито. Единственный на районе в Центральных Ватутинках, очень хорошо что его здесь открыли. В пункте работают 2 очень приветливые, доброжелательные девушки, всегда помогут упаковать. Все приходит в отличном состоянии. В пункте всегда чистота и порядок, и бонус всегда есть вкусные конфетки. Рекомендую к посещению этот пункт выдачи 🤗👍
Альфия Шарипова
7 октября 2025
Всегда вежливый персонал, удобное местоположение, хорошо упакуют и вовремя отправляют без проблем . Угостят вкусными конфетками и скажут добрые слова , хочется возвращаться именно сюда !;)
Ольга М.
14 октября 2025
Отличный пункт выдачи и приема заказов Авито! Пользуюсь регулярно. Все организовано очень удобно - чистое и уютное помещение, понятная навигация, быстрое обслуживание. Сотрудники всегда приветливы, помогают при необходимости и создают приятную атмосферу. Получать и отправлять заказы всегда в радость!
Любовь Р.
Отличный пункт. Доброжелательные сотрудницы, чистота в пункте. Помощь во всех вопросах по отправке и получению товара всегда на высоте Рекомендую этот пункт
Юлия В.
19 сентября 2025
О Боже мой, какое чудо что у нас появился этот пункт выдачи АВИТО . Очень удобный сервис , классные сотрудники и я еще ни разу не попала , чтобы была очередь . Рекомендую однозначно 💐💐💐спасибо
Osa Osa
7 октября 2025
Отличный пункт выдачи, вежливое общение с клиентами, удобное расположение 👍 быстрая доставка, рекомендую 1000%
10 ноября 2025
Не первый раз отправляю и получаю посылочки в этом пункте! Всегда заказываю сюда👍. Очень ответственный персонал, даже когда не было связи, девочки помогли оформить заказ! Спасибо большое ⚘️
Кристина
19 сентября 2025
Самый лучший пункт приема на районе! Очень приятный вежливый персонал !Всегда помогут упаковать посылку .
Максим Пешков
2 ноября 2025
Хотелось бы поблагодарить этот ПВЗ, ну прямо всё нравится. Есть, с чем сравнивать. Пакетик можно? Не вопрос :) Всегда конфетки. Телефон подзарядить? Не вопрос. Коробочку? Не вопрос. Оставайтесь, процветайте и будьте примером для других ПВЗ Как у вас это получается? -Не портить настроение. 5 из 5
sirena r.
15 октября 2025
Девушка из пункта выдачи очень приятная и отзывчивая. Быстро принимает посылки и отдает. Очень приятно приходить в этот пункт 🌷🌷🌷
Надежда
авито пункт в яндекс маркете Девушки приветливые, вежливые Отличный пункт👍🏼
Видное М.
6 октября 2025
Ну наконец-то это свершилось! Пункт приёма посылок авито открыли, да еще и в моем любимом пункте Яндекс Маркета! Очень удобно, прихожу сюда с радостью. Девочки в пункте очень доброжелательные, всегда помогут.
Alen Ka
2 ноября 2025
Классный пункт выдачи, всё быстро сделали, во всем помогли разобраться! Отдельное спасибо Ксении 🫶
Илона Таранович
14 сентября 2025
Две прекрасные и доброжелательные женщины работают в этом пункте! Ценные сотрудницы, в такие пункты хочется возвращаться ☺️
Александра Астахова
Хороший пункт. Сотрудница очень вежливая и отзывчивая. Всегда поможет зайти с коляской, поможет упаковать товар
Мария Березанова
14 октября 2025
Молодцы ! Всегда чисто , вежливый персонал !!
facopick_dichuliii
Хороший пункт, приняли очень хорошо
Николай С.
Работают качественно