Авито

Цветкова Серена
5 декабря 2025
Пункт днем постоянно закрыт , вероятно то т кто там работает просто днем уходит домой спать , на месте владельцев я бы в спину гнала бы таких работников , ну или если человек уходит на обед он может написать на бумажке и прилепить к двери во сколько вернется или технический перерыв , но ни какой информации!!!! Я потеряла в прошлый раз полчаса и так не дождалась открытия пункта ! Самый отвратительный пункт в Московском районе ! Не рекомендую им пользоваться никому !
Александр З.
1 декабря 2025
Из плюсов работает до 22, легко найти. Из минусов постоянно меняется персонал и слабо подготовлен к работе. Не проверяют что отправляешь, не могут оформить акт в случае проблем с товаром. Не передают друг другу информацию, если заходишь на следующий день. Первый раз обратился туда и сразу потеря отправления.
трэш
15 сентября 2025
товар не упаковали совершенно, просто налепили стикер на тонкую пленку на книге! заказчик был просто в ужасе, как и я.. прошу лучше следить за профессионализмом сотрудников которых набираете
Ульяна Новикова
28 августа 2025
На пункте ужасная жара. Стоит батарея и создает температуру градусов 40. Невозможно и секунды там провести, но сотрудник работает настолько медленно, что весь процесс отправки посылок превращается в пытку! Находиться там опасно для здоровья.
Екатерина Ш.
19 сентября 2025
2 раза приходила за товаром и мне говорили, что его нет и он, скорее всего, утерян. В итоге срок хранения истек и товар вернулся к продавцу, а я его так и не получила🫠
М Н
30 августа 2025
В Яндекс не правильное расположение точки. Точка прямо на ул. Фрунзе, в павильоне
Александр Б.
Быстро , чисто.